Whale3302 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Плохой выдался день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Оппонент (неизвестный фиш) делает мин OR из MP. Я делаю 3бет на тонкое велью, так как 88 входят в наш диапазон 3 бета и считаю, что оппонент делая мин OR открывает более широкий спектр. Оппонент коллит, как вижу его диапазон колла. Флоп: Оппонент чекает. Считаю, что предполагаемый спектр продолжения не отличает от спектра открытия. Я делаю, чек так как не нахожу причин для ставок. На прямое и тонкое велью ставить не могу так реальное эквити менее 50%. Ставка на полублефе считаю не целесообразной, так как даже крупной ставкой ставкай не сгенерируем нужного фолд эквити. Ставку на блеф не делаем, так как 88 имеют ауты на усиление. Терн: Оппонент чекает. Считаю, что пытается вывести меня на агрессию. Предполагаю, что предполагаемый спектр продолжения не отличает от спектра открытия. Я делаю, чек так как не нахожу причин для ставок. На прямое и тонкое велью ставить не могу так реальное эквити менее 50%. Ставка на полублефе считаю не целесообразной, так как даже крупной ставкой ставкай не сгенерируем нужного фолд эквити. Ставку на блеф не делаем, так как 88 имеют ауты на усиление. Ривер: Оппонент делает ставку в 0.5$ в банк 0.74$. Спектр продолжения оппонента вижу таким. Делаю ререйз в 3х на тонкое велью, так как эквити нашей руки более 50%. Оппонент делает ререйз нашей ставки. Спектр его продолжения вижу таким. Наше эквити 50%, шансы банка 16%. Эквити выше шанса банка, поэтому жмем колл. Считаю, что сыграл верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Оппонент (неизвестный фиш) делает лимп с BU. Делаю 3бет на тонкое велью, так как моя рука входит в диапазон 3бета против BU и потому что фиш делает лимп предполагаю, что открывается он очень широко. 3бет делаю 4х, так как нахожусь без позиции. Оппонент коллит. Его диапазон вижу таким. Флоп: Делаю ставку на полублефе с целью максимизации эквити руки почти в пот, так как у нас неготовая рука, но которая имеет среднее эквити и 8+ аутов на усиление. Считаю, что ставку надо было делать больше, так как такая ставка не создаст нам требуемое фолд эквити. Оппонент делает колл. Его спектр продолжения вижу таким. Терн: Делаю ставку в олл-ин. Считаю, что ставка сделана неправильно, так как если расценивать эту ставку, как на полублефе (для прямого и тонкого велью не хватает эквити (против заданного спектра - 22%), а ставки на блеф не будет, так как рука может усилиться на ривере), ставка в олл-ин не создаст требуемого фолд-эквити. Правильнее надо было делать чек и в зависимости от размера ставки оппонента и шансов банка исходить, что делать: колл или фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Распечатал и добавил в equilab спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Оппонент (статистики нет), предполагаемый фиш. Я на SB открываю 34о ставкой в 3бб. 34о не входят в мой диапазон открытия, поэтому считаю, что лучше было бы скинуть данные карты в пас. Однако открыл. Спектр колла оппонента вижу таким. Флоп: 4d5h3c Делаю бет на тонкое велью, так как эквити нашей руки больше 50% (76%). На тонкое велью, потому что у оппонента могли закрыться потенциальные стриты, 2 пары старше. Ставку делаю размером в 75%. Оппонент коллирует. Его спектр продолжения вижу таким. Терн: 8сНажимаю чек. Считаю, что эта ошибка. Надо было делать бет на тонкое велью, так как эквити нашей руки больше 50% (57%). Оппонент делает ставку больше банка. Его спектр бета вижу таким. Шансы банка составляют 35%, что я является меньше нашей эквити руки – 39,7%. Поэтому нажимаю колл. Ривер: КdДелаю чек. Ставка на прямое и тонкое велью не проходит, так не хватает эквити. Ставка в полублеф, так как на ривере мы их не делаем. Ставку на блеф не делаем, так как у нас достаточное эквити руки для победы на вскрытии. Оппонент ставит олл-ин. Его диапазон ставки вижу таким. Шансы банка составляют – 26%, эквити нашей руки – 35%. Нажимаем колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 День 1 - ВС - 29.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Сегодня в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ЧСС:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часа ЧСЗ:Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 День 1 - ВС - 29.11Отчет за день - не выполненоРазбор 2х раздач - не выполненоСессия - не выполнено Еженедельные задания13. Префлоп модель – не выполнено14. Перечитать раздел №1 - не выполнено15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Выше над твоим сообщением. Разобраны две раздачи, отчет за день и скрин об отыгранной сессии. Все за воскресенье.Префлоп модель (скрин и фото) тоже выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 День 1 - ВС - 29.11Отчет за день - не выполненоРазбор 2х раздач - не выполненоСессия - не выполнено Еженедельные задания13. Префлоп модель – не выполнено14. Перечитать раздел №1 - не выполнено15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Выше над твоим сообщением. Разобраны две раздачи, отчет за день и скрин об отыгранной сессии. Все за воскресенье.Префлоп модель (скрин и фото) тоже выше. Да, разобрался, спасибо! А за вчера у тебя одна раздача разобрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 День 2 - ВС - 30.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено 1 раздачу не нашел Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Сергей! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 01.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 День 1 - ВС - 29.11Отчет за день - не выполненоРазбор 2х раздач - не выполненоСессия - не выполнено Еженедельные задания13. Префлоп модель – не выполнено14. Перечитать раздел №1 - не выполнено15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Выше над твоим сообщением. Разобраны две раздачи, отчет за день и скрин об отыгранной сессии. Все за воскресенье.Префлоп модель (скрин и фото) тоже выше. Да, разобрался, спасибо! А за вчера у тебя одна раздача разобрана? Да. Заленился. Но сегодня отработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Игра за 02.12.2020 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Оппонент (по статам фиш) делает лимп из UTG. Его спектр вижу таким. Второй оппонент на СО (предполагаю, что тоже фиш по размеру 3бета) делает мин 3бет. Его спектр вижу таким. Я делаю колл на BU. Решение считаю 50/50, так как нахожусь в позиции на фишей, однако на SB и BB неизвестные оппоненты. На BB оппонент колл. Его диапазон вижу таким. Оппонент на UTG коллирует. Его спектр колла вижу таким. Флоп:Оппонент на BB чекает. Оппонент на UTG делает ставку в пол банка. Считаю, что в мультипоте у него блефов нет. Его спектр продолжения вижу таким. Оппонент на СО делает фолд.Я делаю ререйз на прямое велью, так как имею эквити (по моим расчетом) в 82%.Оппонент на BB нажимает фолд. Оппонент на UTG делает колл. Его спектр колла вижу таким. Терн:Оппонент чекает. Спектр его чека вижу таким. Так как у меня много эквити (92 %), делаю ставку на прямое велью. Ставка делаю размером в 68 %. Считаю, что надо было больше. Оппонент делает колл. Его спектр колла вижу таким. Ривер:Оппонент ставит олл-ин. Его спектр не изменился. Закрылся фул-хаус по Т. Я же не нашел в данной ситуации кнопки фолд, хотя очевидно, что у оппонента десятка. Сыграл по риверу очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Оппонент на МР (пассивный фиш) делает OR размером в 2.5 бб. Спектр его открытия вижу таким. Его коллирует оппонент на СО. Его спектр колла вижу таким. Я на BB защищаюсь, так как данная рука входит в мой диапазон колла против UTG. Однако так как образовался мультипот, данную руку можно было бы отправить в пас. Поэтому решение 50/50. Флоп:Я делаю чек. Для ставки на велью у меня нет запаса эквити по флопу (56%). Считаю, что в данной ситуации надо было сделать ставку в пол пота (так как коллить нас буду только руки равнозначные либо сильнее) в полублеф с целью кражи эквити оппонента.Оппонент на МР нажимает чек. Его диапазон чека вижу таким. Оппонент на СО ставит олл-ин. Диапазон его ставки в олл-ин вижу таким (ставка выглядит подозрительно и больше похода на фд либо топ пару со слабым кикирем, либо вторую пару). Шансы банка равны – 46 %, эквити моей руки – 43 %. Надо было жать фолд. Однако я оппоненту не поверил и был прав. У него было 74о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧСС:1. еда и отдых - 3 часа2. дела по дому - 3.5 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2.5 часа5. сон - 8 часов6. учеба - 4 часаЧСЗ:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 День 4 - СР - 02.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Оппонент на МР (пассивный фиш) делает OR размером в 2.5 бб. Спектр его открытия вижу таким. Его коллирует оппонент на СО. Его спектр колла вижу таким. Я на BB защищаюсь, так как данная рука входит в мой диапазон колла против UTG. Однако так как образовался мультипот, данную руку можно было бы отправить в пас. Поэтому решение 50/50. Флоп:Я делаю чек. Для ставки на велью у меня нет запаса эквити по флопу (56%). Считаю, что в данной ситуации надо было сделать ставку в пол пота (так как коллить нас буду только руки равнозначные либо сильнее) в полублеф с целью кражи эквити оппонента.Оппонент на МР нажимает чек. Его диапазон чека вижу таким. Оппонент на СО ставит олл-ин. Диапазон его ставки в олл-ин вижу таким (ставка выглядит подозрительно и больше похода на фд либо топ пару со слабым кикирем, либо вторую пару). Шансы банка равны – 46 %, эквити моей руки – 43 %. Надо было жать фолд. Однако я оппоненту не поверил и был прав. У него было 74о. Привет.Несколько советов по твоему разбору. На префлопе я бы фишу задавал более широкий спектр.На флопе у тебя получаются твои размышления, которые ни чем не подкреплены. Нужно свои решения подкреплять скринами, где видно твое эквити против спектров продолжения оппонентов.С выставлением, нужен скрин где будет видно эквити и диапазон оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Оппонент на МР (пассивный фиш) делает OR размером в 2.5 бб. Спектр его открытия вижу таким. Его коллирует оппонент на СО. Его спектр колла вижу таким. Я на BB защищаюсь, так как данная рука входит в мой диапазон колла против UTG. Однако так как образовался мультипот, данную руку можно было бы отправить в пас. Поэтому решение 50/50. Флоп:Я делаю чек. Для ставки на велью у меня нет запаса эквити по флопу (56%). Считаю, что в данной ситуации надо было сделать ставку в пол пота (так как коллить нас буду только руки равнозначные либо сильнее) в полублеф с целью кражи эквити оппонента.Оппонент на МР нажимает чек. Его диапазон чека вижу таким. Оппонент на СО ставит олл-ин. Диапазон его ставки в олл-ин вижу таким (ставка выглядит подозрительно и больше похода на фд либо топ пару со слабым кикирем, либо вторую пару). Шансы банка равны – 46 %, эквити моей руки – 43 %. Надо было жать фолд. Однако я оппоненту не поверил и был прав. У него было 74о. Привет.Несколько советов по твоему разбору. На префлопе я бы фишу задавал более широкий спектр.На флопе у тебя получаются твои размышления, которые ни чем не подкреплены. Нужно свои решения подкреплять скринами, где видно твое эквити против спектров продолжения оппонентов.С выставлением, нужен скрин где будет видно эквити и диапазон оппонента. Принял. Будет работать усерднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Оппонент (по статам фиш) делает лимп из UTG. Его спектр вижу таким. Я делаю 3 бет в 4х, так как играю без позиции (про сайзинг) и АКо входят в диапазон убета против UTG. Оппонент колл. Его диапазон колла вижу таким. Флоп: Я делаю донкбет. Считаю, что в данную структуру доски надо было играть от чек-кола, и данная структура доски подходит больше под рендж оппонента. Оппонент на UTG делает колл. Его спектр колла вижу таким. Терн: Вышла карта, которая усилила нашу руку. Имеем достаточно эквити (76%), чтобы сделать ставку на тонкое велью. Поэтому ставлю ставку в 55% от пота. Считаю, что надо было ставить ставку в 3/4 пота. Оппонент делает мин ререйз. Его спектр рейза вижу таким. По шансам банка, очевидно коллим. Ривер: Я делаю чек, так как нам не хватает эквити для ставки на велью, ставку на полублеф на ривере не делаем, для ставки в блеф у нас хватает эквити. Оппонент ставит олл-ин. Его спектр вижу таким. Шансы банка – 25 %, эквити нашей руки – 23 %. Надо нажимать фолд. Поступил правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я делаю OR 3bb с SB. Оппонент (неизвестный) защищает BB. Его диапазон колла вижу таким. Флоп: Я делаю донкбет на тонкое велью, так как имеем большой перевес по эквити (70%+), однако у оппонента закрылись потенциальные сеты, 2 пары, также есть фд и оесд. Сайзинг выбрал в 66%, что считаю правильным. Оппонент делает колл. Его спектр колла вижу таким. Терн: Я делаю донкбет на тонкое велью, так как имеем хорошее эквити (70%+). Сайзинг в 66% на терне считаю маленьким. Надо было больше, процентов 90-100 от пота. Оппонент делает колл. Его спектр колла вижу таким. Ривер: Я делаю чек, так как нам не хватает эквити для ставки на велью, ставку на полублеф на ривере не делаем, для ставки в блеф у нас хватает эквити. Оппонент ставит 76% от пота. Его спектр вижу таким. У него закрылось много флешей, которых он тянул и оесд. Против заданного спектра продолжения оппонент, у нас 0% эквити. Поэтому на ставку надо жать фолд. Сыграл плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ушел в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ЧСС:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часовЧСЗ:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.