Whale3302 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 подняться на лимит нл 25, 30 к, 3 бб/100, 30 % рейкбэк расходы 400 $подушка 1200 $ рум 888 poker на 75 $ куплю кроссовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС:1. настроить софт и клиент - 2 часа2. настроить софт для работы - 1 час3. 2 сессии в покер - 5 часов4. еда, отдых - 2 часа5. учеба - 3 часа6. сон - 8 часов7. развлечения - 3 часа ЧСЗ:1. 2 сессии в покер - 6 часов2. еда, отдых - 2 часа3. учеба - 3 часа4. сон - 8 часов5. развлечения - 4 часа6. работа по дому - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Основной рум - 888pokerДополнительный - PokerStars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Глобальная цель и миссия в жизни Преуспеть в игре в покер, чтобы наконец-то бросить ненавистную работу. Цели на 2021 год и на следующие 2 месяца: 1. Успешно пройти курс, в результате чего добраться до нл 100-200 2. Выжить (если исходить от того, каким был 2020 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Банкролл-менеджмент: миксованный NL 2 (30 БИ) БР 60$ NL 5 (15 БИ) БР 75$ спуск на NL 2 при БР в 65$ NL 10 (20 БИ) БР200$ спуск на NL 5 при БР в 150$ NL 25 (20 БИ) БР500$ спуск на NL 10 при БР в 360$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС:1. 2 сессии в покер - 6 часов2. еда, отдых - 2 часа3. учеба - 3 часа4. сон - 8 часов5. развлечения - 4 часа6. работа по дому - 1 час ЧСЗ:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 2 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 8 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСC:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 2 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 8 часов6. учеба - 2 часа ЧСЗ:1 выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЧСС: выходной ЧСЗ: 1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 2 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 8 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Основной рум - 888pokerДополнительный - PokerStars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): да. Создал рабочее место в отдельной комнате. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): да. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): пытаюсь отыгрывать сессию согласно плана. Когда проигрываю, имеется желание играть более агрессивно и широко. Но понимаю, что это часть игры и сам себя успокаиваю (делаю паузу и отжимаюсь) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я играю неоптимально после долгого рабочего дня и когда плохо высыпаюсь. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать): да. Но когда сильно берет, делаю паузу и отжимаюсь. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): перечитываю свой конспект и отмечаю для себя моменты на которые обращаю внимание во время игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): собираюсь купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): да. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): да. Также рассматриваю другие руки с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): сокращаю время нахождения в социальных сетях. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): нарушен режим сна. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): сформирована мини группа. Надеюсь, будем общаться и помогать друг другу долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов –зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 2 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 8 часов6. учеба - 2 часа ЧСЗ:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Просмотрел все видосы + конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Установил и настроил софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15847-ak-protv-khobbi-igroka/?do=findComment&comment=191208 https://www.pokerability.net/community/topic/14834-j3s-buvsbb/?do=findComment&comment=173203 https://www.pokerability.net/community/topic/15219-chek-push-passivnogo-river/?do=findComment&comment=179802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов –зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСС:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа ЧСЗ:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 1.5 часа4. беседа в скайпе со своей мини группе - 1.5 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 26.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов –зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ЧСС:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа ЧСЗ:1. работа - 8 часов2. еда и отдых - 2 часа3. дз по курсу - 1.5 часа4. беседа в скайпе со своей мини группе - 1.5 часа4. игра в покер - 2 часа5. сон - 7 часов6. учеба - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Тренировка мини группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 День 6 - ПТ - 27.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов –зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale3302 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ЧСС:1. еда и отдых - 3 часа2. дела по дому - 3.5 часа3. дз по курсу - 3 часа4. игра в покер - 2.5 часа5. сон - 8 часов6. учеба - 4 часаЧСЗ:1. еда и отдых - 3.5 часа2. дз по курсу - 3.5 часа3. игра в покер - 3 часа4. сон - 8 часов5. учеба - 6 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.