Obnaglel Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1000 $ расходы;300000 рублей подушка;Nl 50, 80 k рук, рейкбек 30 %, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Основной рум - Guts poker, PokerStars Дополнительные румы - 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 в честь перехода на следующий лимит, в качестве поощрения, куплю себе бутылку "Monkey Shoulder" и отмечу переход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС:1. Полет на вертолете - 6 часов;2. Отдых - 2 часа;3. Занятия - 2 часа;4. Просмотр и разбор видео "8 инструментов покер про"; - 3 часа;5. Игра - 2 часа. ЧСЗ:1. Поездка в магазин, прогулка с семьей - 2 часа;2. Просмотр и разбор видео "8 инструментов покер про"; - 1,5 часа;3. Обед, отдых - 2 часа;4. Игра - 3 часа;5. Разбор игровой сессии - 1 час;6. Подведение итогов дня, планирование - 0.5 часа;7. Время с семьей - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем доброго времени суток, меня зовут Иван, 33 года, живу на Дальнем Востоке в городе Находка. В покере с 2010 года, играл в основном МТТ (АБИ 10), иногда конечно вылезал и на более крупные турниры на Старзах. Играю турниры в плюс, но с начала года перегорел к ним и, несмотря на перерывы (в месяц-полтора), вернуться к игре никак не могу. Поэтому принял решение переквалифицироваться в кэш игру. До этого в кэш играл немного, не вникая во все его тонкости. Надеюсь курс "Покер Про" поможет мне добиться поставленной цели с минимальными временными и финансовыми затратами. Планирую игру начать с самых низов, если все пойдет хорошо, то думаю на НЛ 10 выбраться к началу года, или даже к концу курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Глобальная цель и миссия в жизни:Обеспечить себе и своей семье безбедную старость, дать детям достойное образование, иметь возможность помогать детям и внукам во всех аспектах их жизни. Не очень глобальные, но все-таки цели:1. Прекратить работать на дядю и начать работать на себя, пусть даже этот дядя неплохо платит.2. Уехать на ПМЖ куда-нибудь, главное подальше отсюда.3. Хотя бы один раз в жизни, но принять участие во WSOP, ну или на худой конец EPT.4. Как можно больше путешествовать. Цели на 2021 год:1. В этом году в моей семье ожидается пополнение, надеюсь это будет сын, хотя дочка тоже пойдет. Так что основная цель - конечно обеспечить комфортные условия для рождения и жизни ребенка. 2. В плане покера на 2021 год - минимум закрепиться на лимите НЛ25.3. В плане самосовершенствования - английский язык, спортзал, постараться бросить курить. Цели на следующие два месяца:1. Самая основная - достойно закончить курсы Poker Pro.2. Не переставать обучаться покеру после завершения курсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Банкролл менеджмент планирую следующий: 1. NL 2 - 30 БИ (60 $);2. NL 5 - 25 БИ (125 $), спуск на NL 2 при 50 $;3. NL 10 - 25 БИ (250 $), спуск на NL 5 при 105 $;4. NL 25 - 30 БИ (750 $), спуск на NL 10 при 200 $;5. NL 50 - 35 БИ (1750 $), спуск на NL 25 при 650 $;6. NL 100 - 40 БИ (4000 $), спуск на NL 50 при 1500 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Чек-лист околоигровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Мое рабочее место не изолировано от всех отвлекающих факторов. В комнате стоит телевизор, дочка приходит посмотреть, поиграть в приставку. И в принципе моя комната - самое оживленное место в доме. Решение: Жена с дочкой, слава богу, жаворонки, и укладываются спать в 21:00. Поэтому начало игровой сессии буду планировать на это время, по возможности, раньше. Работу над игрой, изучение теории придется в берушах или наушниках. Провел беседу, объяснил, что будет очень загруженный месяц, результаты которого вполне возможно могут качественно поменять нашу жизнь. Обещали войти в положение). 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Я в принципе никогда не открываю ничего, когда играю в покер. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Решение: Продолжать во время игры в покер играть в покер 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Иногда возникает непреодолимое желание посмотреть кассу, или взглянуть на график в ХМ. Решение: Постараюсь запретить себе это делать, в противном случае буду прерывать сессию на 20-30 минут. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Естественно - выспавшийся, не больной, отдохнувший после рабочего дня. Перед игрой постоянно делать небольшую умственную нагрузку (посмотреть разбор пары раздач, сыграть пару партий в шахматы). Решение: Постоянно контролировать свое состояние перед игрой, во время игры, в случае "залипания", чувства усталости - прекращать сессию независимо от результата, отдохнуть, и, если возможно, продолжить ее. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да, в основном серия переездов размером в стек. Решение: Понять и простить редиску, переехавшую меня. Выдохнуть, попить воды, сделать небольшой перерыв, но самое лучшее - не катать, когда настигают такие переезды. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да, пару партий в шахматы перед началом игры, и стараюсь пробежаться по неоднозначным раздачам сессии по ее окончании. Решение: Продолжать делать разминку и заминку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да, перед игрой я всегда смотрю размер среднего банка на столе, количество рук\час, и во время игры не играю за столом полным регов. 1-2 фиша - обязательное условие игры. Решение: Продолжать выполнять селект столов и игроков. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да, всегда играю не больше 6 столов. Решение: С учетов новых концепций, полученных при обучении, новых хадов и поп-апов, будет уходить гораздо больше времени на принятие решения, поэтому буду начинать с двух столов, притираясь к новым знаниям. После буду подгружать до четырех столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Нет, я играю только на PokerStars. Решение: Почитать о покеррумах на сайте. Зарегистрироваться в 3-4 румах, ориентируясь на наибольшее ожидание и возможность использования софта. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да. Решение: Продолжать планирование своего времени. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет. Решение: Найти в себе силы и освободиться от оков никотина. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да. У меня постоянный рабочий день, без задержек, без тупорылого начальника, в хорошем коллективе. Дома нормальная, здоровая атмосфера. Еженедельные занятия спортом. Решение: Продолжать вести сбалансированную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Время у меня МСК +7. ЧСС:1. Подъем - 10:00;2. Завтрак, утренний туалет - 10:00 - 11:00;3. Прогулка с женой и дочкой - 11:30 - 14:30;4. Обед, отдых - 14:30 - 15:30;5. Настройка ХМ2, Флопзиллы - 15:30 - 16:00;6. Описание целей на жизнь, год, месяц - 16:00 - 17:00;7. Описание банкролл-менеджмента - 17:00 - 17:15;8. Игра в покер - 17:15 - 18:15;9. Отработка чек-листа околоигровых моментов - 18:15 - 19:30;10. Ужин, отдых - 19:30 - 21:00;11. Созвон и работа с микрогруппой - 21:00 - 23:20;12. Игра в покер - 23:30 - 01:00. ЧСЗ:1. Подъем - 7:30;2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20;3. Работа - 8:30 - 18:00;4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00;5. Регистрация на GutsPoker, 888Poker - 19:00 - 20:00;6. Изучение видео "Базовая терминология, порядок и значение ставок" - 20:00 - 21:30;7. Отдых - 21:30 - 22:30;8. Изучение "Концепция бетсайзинга" - 22:30 - 23:30;9. Работа с блогом на форуме - 23:30 - 00:00;10. Игра в покер - 00:00 - 01:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Всем доброго времени суток, 23.11.2020, 23:47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Вчера провели видеозанятие с микрогруппой. Ввиду того, что у двух членов группы были неполадки с микрофоном, звук организовали в конференции в Whatsapp, а видео было в Discord. На занятии познакомились, рассказали о себе, о покерном опыте, о настрое на курс. Потом решили по очереди поиграть, с комментариями остальных участников группы. В общем - это для меня абсолютно новый опыт, и впечатления от него кроме как положительных нет. Всегда приятно найти единомышленников, которые не считают, что игра в карты это путь на зону или что только работая на дядю можно добиться успехов в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Также вчера была регистрация на покер румах "888" и "GutsPoker".В "888" попросил у менеджера подтверждение для привязки аккаунта к Poker Ability. Жду. Но тем не менее скрин регистрации выкладываю: В "GutsPoker" получил свой ID, внес в форму на странице Poker Ability и также жду подтверждения привязки аккаунта к сайту школы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Сегодня занимался разбором видео-материалов Недели 1: 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок: Одна из самых главных мыслей, по крайней мере, которую я четко спроецировал на себя была об иллюзии знаний, сам страдаю иногда излишней самоуверенностью и синдромом всезнайки, посему для себя решил - стараться быть открытым не только к новой информации, но и к систематическому повторению уже пройденного материала.Из более практических идей видео - запоминание спектра оппонента, используя только низ спектра, ради интереса попробовал таким макаром запомнить несколько спектров, и о чудо, действительно легче, чем пытаться впихать себе в голову кучу непонятных символов.и второй практический момент, который был для меня нов - обрезание комбинаций, которые входят в другие спектры оппонента. Вроде бы просто, почему раньше не обращал на это внимания - черт его знает. 2. Оценка раздачи Это видео конечно расшевелило серое вещество в мозге, тем более опыта работы с Flopzilla у меня никогда не было. Следить за умозаключениями автора было не тяжело, гораздо сложнее было сопоставлять его рассуждения с работой в эквиляторе. Все-таки интерфейс и софт для меня новый. Надеюсь что понял видео именно в том контексте, в каком пытались преподнести его создатели. Планирую его пересматривать чуть ли не каждый день, пока не буду уверен, что правильно все делаю.Интересная мысль об алгоритме принятия решений, конечно какая-никакая визуализация своих действий (может неправильная, может правильная) на протяжении раздачи у меня присутствовала, но она подкреплялась гораздо расплывчатыми и иногда притянутыми за уши доводами, здесь же выстраивается четкая линия. если то - делай то, если цифра маленькая - фолд, в общем круть! 3.Селект и ожидание за столом Во время сессии, я конечно стараюсь селектить столы, но иногда поздно приходит осознание того, что ты за столом полным регуляров, сказывается и небольшая выборка рук. Но тем не менее - каждый фиш помечен зелененьким цветом) И при начале игры конечно ищу его в лобби. Также на работе во время перекуров или посидеть чайку попить возникает желание покатать 10-20 раздач с мобилки, и тогда уже естественно не до селекта. Решение - на работе не играть, колоть себя булавкой при возникновении такого желания). 4.Преодоление сопротивления На перечень вопросов я напишу завтра отдельный пост, ибо очень уж время позднее, надо и часик покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Время у меня МСК +7. ЧСС:1. Подъем - 7:30;2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20;3. Работа - 8:30 - 18:00;4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00;5. Регистрация на GutsPoker, 888Poker - 19:00 - 20:00;6. Изучение видео "Базовая терминология, порядок и значение ставок" - 20:00 - 21:30;7. Изучение видео "Обучение оценки раздач" - 21:30 - 22:30;8. Изучение видео "Селект и ожидание за столом" - 22:30 - 23:00;9. Изучение видео "Преодоление сопротивления" - 23:00 - 23:15;10. Работа с блогом - 23:15 - 00:45;11. Игра в покер - 00:45 - 01:45; ЧСЗ:1. Подъем - 7:30;2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20;3. Работа - 8:30 - 18:00;4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00;5. Настройка ХМ2, FlopZillы - 19:00 - 19:30;6. Верификация аккаунта на "888" и на "GutsPoker" - 19:30 - 20:00;7. Изучение "Концепция бетсайзинга" - 20:00 - 21:30;8. Отдых - 21:30 - 22:30;9. Изучение "Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое" - 22:30 - 23:30;10. Работа с блогом на форуме. Написать отзыв на видео "Преодоление сопротивления" - 23:30 - 00:30;11. Игра в покер - 00:30 - 01:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет!С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Круто, уже столько выполненных ДЗЕдинственное, что хочу добавить от себя, так касательно целей. Если ты хочешь, что бы они работали, то их нужно ставить конкретно и измеримо. К примеру переехать. Нужно четко и конкретно написать в цели место куда хочешь переехать. А иначе это так и останется просто мечтой. Не работать на дядю, то же не очень цель. Лучше написать, что открою свой бизнес, к примеру семейный, мини-отель. и тому подобное.А в целом мне очень нравиться твой темп по выполнению ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток, 24.11.2020 19:13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Как и обещал, пишу ответы на вопросы, заданных в видео "Преодоление сопротивления": 1. Что мне не нравится в этой жизни? Не буду углубляться в философию про отсутствие справедливости или в диванные околополитические темы, отвечу более приземленно, я думаю, что как и многих людей меня бесит (именно бесит до тряски, слово "не нравится" слишком мягкое) жить от зарплаты до зарплаты, жить завися от дибилоидов без царя в голове. Жить, зная, что по щелчку пальцев я могу оказаться на улице без работы и средств к существованию, терпеть из-за этого неудобства, потом снова терпеть, снова и снова, понимая что ты в ловушке. В общем - невидимые ярмо и оковы - это то, что меня бесит. Абзац этот написал, и, как итог - взбесился. 2. Как бы вы хотели жить в будущем? Как любой пенсионер не в России - путешествовать с семьей на заслуженной пенсии, а не ковырять мусорный бак, в надежде найти не слишком давнюю просрочку. Не платить половину пенсии на лекарства, вторую половину за жилплощадь. Прочитал недавно опрос пенсионеров, "о чем вы жалеете?" 90% респондентов были едины в мнении, о том как мало они путешествовали, о том как мало они уделяли время себе и своему здоровью в пользу своей работы. Абсолютно согласен, и надо в будущем жить так, чтобы не пришлось жалеть по этим пунктам. 3. Первый шаг к желаемому будущему. Пункт 1 и пункт 2 поста - вполне можно посчитать за первые два шага, а в дальнейшем естественно по возможности каждый день перечитывать, чтобы не забывать где ты можешь оказаться если сделаешь все правильно и где окажешься, если повернешь не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Выкладываю также скрины установки ХАДа сайта в ХМ2 и эквилятора: 1. Хад вне игры: 2. Хад за столом: 3. Флопзилла; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Время у меня МСК +7. ЧСС:1. Подъем - 7:30;2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20;3. Работа - 8:30 - 18:00;4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00;5. Написание поста к видео "Преодоление сопротивления" - 19:00 - 19:30;6. Настройка ХМ2, FlopZillы - 19:30 - 19:45;7. Верификация аккаунта на "888 Poker" и в платежной системе "Neteller" для депозита на "GutsPoker" - 19:45 - 20:30;8. Изучение и конспектирование статьи "Концепция бетсайзинга" - 20:30 - 21:45;9. Изучение и конспектирование статьи "Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое" - 21:45 - 23:00;10. Работа с блогом - 23:00 - 23:30;11. Игра в покер - 00:00 - 01:30. ЧСЗ:1. Подъем - 7:30;2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20;3. Работа - 8:30 - 18:00;4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00;5. Изучение и конспектирование статьи "Причины для ставок. Ставки на блефе" - 19:00 - 20:15;6. Изучение и конспектирование статьи "Причины для ставок. Ставки на полублефе" - 20:20 - 21:40;7. Верификация аккаунта на "GutsPoker" - 21:40 - 22:00;8. Чтение и разбор трех оценок раздач - 22:00 - 00:00;9. Работа с блогом на форуме - 00:00 - 00:30;10. Игра в покер - 00:30 - 01:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (нужны скрины румов с депом) 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Всем доброго времени суток! 25.11.2020 23:06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Сегодня внес депозиты на "888 Poker" и на "GutsPoker": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Время у меня МСК +7. ЧСС: 1. Подъем - 7:30; 2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20; 3. Работа - 8:30 - 18:00; 4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00; 5. Внесение депозитов на "888" покер и на "GutsPoker" - 19:00 - 19:30; 6. Изучение и конспектирование статьи "Причины для ставок. Ставки на блефе" - 19:30 - 20:30; 7. Изучение и конспектирование статьи "Причины для ставок. Ставки на полублефе" - 20:40 - 22:00; 8. Чтение и разбор трех оценок раздач - 22:00 - 23:20; 9. Работа с блогом - 23:20 - 23:50; 10. Игра в покер - 00:00 - 01:30. ЧСЗ: 1. Подъем - 7:30; 2. Завтрак, утренний туалет - 7:40 - 8:20; 3. Работа - 8:30 - 18:00; 4. Отдых, ужин - 18:00 - 19:00; 5. Изучение и конспектирование статьи "Концепция больших фолдов. Причина № 1: "Низкий уровень игры". Разбор алгоритма раздач" - 19:00 - 20:15; 6. Изучение и конспектирование статьи "Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт" - 20:20 - 21:40; 7. Письменная оценка двух раздач - 21:40 - 23:40; 8. Работа с блогом на форуме - 00:00 - 00:30; 9. Игра в покер - 00:30 - 01:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем доброго времени суток! 26.11.2020 21:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.