zlodeu123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1-92-93-94-105-106-77-78-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия 7Алгоритм 8Постфлоп 8Префлоп 6Психология 7Мотивация 5Антитильт 8План 9Практика 7Игра 4Обучение 9Около игры 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Выучить префлоп модель Написать - Почему мне нужно больше катать Катать !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Выучить префлоп модель Написать - Почему мне нужно больше катать Катать !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хочу напомнить, что до вторника (последний срок) можно записать видеоотзыв о курсе, и разместить его в блоге. Всем кто запишет видеоотзыв будет выдан бонусный статус на месяц Эксперт, чтобы можно было продолжить активно работать над игрой и изучить 4-ый раздел стратегии.Также хочу уточнить, что в своем видеоотзывы ты можешь говорить все, что думаешь - нас интересуют все мнения, в том числе и отрицательные. Также необязательно записывать селфи отзыв - если не хочешь показываться перед камерами - нам достаточно и твоего голоса)Я думаю это отличная инвестиция - за 3-7 минутный отзыв с твоими мыслями - нам ты помогаешь улучшить работу, и получаешь за это награду) Скажи, пожалуйста, каковы твои впечатления о курсе? Есть ли идеи, что можно улучшить или добавить? Что не понравилось или вызвало сложности?-----------------------------------Рад был работать с тобой и помогать в прохождение курса, если у тебя возникнут вопросы или будет нужна помощь - пиши, постараюсь всегда помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Мой отзыв https://drive.google.com/file/d/1e_GUOGjin5p2K8gCYzW-YvydOK_2Sf6I/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо за отзыв, Дмитрий.Пожелания учтём.А тебе - успеха и удачи. И стула поудобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо за отзыв, Дмитрий.Пожелания учтём.А тебе - успеха и удачи. И стула поудобней. Про стул хорошо подметил , мой поломался , Прям сейчас сижу новый выбираю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Привет, Дмитрий! Благодарю за отзыв и рада, что курс оставил приятные впечатления. Не страшно, что не смог наиграть планируемую дистанцию Конечно, сложно делать выводы на основании месяца - нужна более длинная дистанция, тем более знания без постоянной практики, работы над игрой очень быстро улетучиваются, Продолжай прорабатывать и закреплять полученный материал на курсе, уверена, что при прочтении статей каждый раз будешь открывать что-то новое и подмечать новые детали. Если будут появляться вопросы - приходи на тренировки и задавай их там, будем расти вместе по лимитам. Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Задание №1 План на Январь 2021 Утренний ритуал 24 (30 отжиманий )Покер 80ч Чтение 12чТренировки диапазонов 30 раз (мин 10мин)Флопзилла разобрать 30 раздачПересмотреть Покер про и работа над игрой 40чРазвивающие Видео12ч Занятия спортом 12 или тренировок по боксуПланирование дня 24 дняПравильное питание 24 дня Спать минимум 7часовТренировка для спины 20штВес с 82,0 до 78.0 Минимум 3 часа в день игры Минимум 2 часа работа над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Задание №1 (продолжение) Неделя 1 4-10 Утренний ритуал 6 (30 отжиманий )Покер 20ч Чтение 3чТренировки диапазонов 30 раз (мин 10мин)Флопзилла разобрать 8 раздачПересмотреть Покер про ( 1 неделя) Развивающие Видео 4ч Занятия спортом 4 или тренировок по боксуПланирование дня 6днейПравильное питание 25 дней Спать минимум 7часовТренировка для спины 5штВес с 82,0 до 81.0 Неделя 2 11-17 Утренний ритуал 6 (30 отжиманий )Покер 20ч Чтение 3чТренировки диапазонов 30 раз (мин 10мин)Флопзилла разобрать 8 раздачПересмотреть Покер про ( 1 неделя) Развивающие Видео 4ч Занятия спортом 4 или тренировок по боксуПланирование дня 6днейПравильное питание 25 дней Спать минимум 7часовТренировка для спины 5штВес с 81,0 до 80.0 Неделя 3 18-24 Утренний ритуал 6 (30 отжиманий )Покер 20ч Чтение 3чТренировки диапазонов 30 раз (мин 10мин)Флопзилла разобрать 8 раздачПересмотреть Покер про ( 1 неделя) Развивающие Видео 4ч Занятия спортом 4 или тренировок по боксуПланирование дня 6днейПравильное питание 25 дней Спать минимум 7часовТренировка для спины 5штВес с 80,0 до 79.0 Неделя 4 24-31 Утренний ритуал 6 (30 отжиманий )Покер 20ч Чтение 3чТренировки диапазонов 30 раз (мин 10мин)Флопзилла разобрать 6 раздачПересмотреть Покер про ( 1 неделя) Развивающие Видео 4ч Занятия спортом 4 или тренировок по боксуПланирование дня 6днейПравильное питание 25 дней Спать минимум 7часовТренировка для спины 5штВес с 79,0 до 78.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Задание №2 Покерные цели и задачи 1ый месяц Самостоятельно пройти ещё раз в немного более кратком формате курс «Покер-про» Пересмотреть все видео и перечитать все статьи , выполнить здания которые я считаю более полезными норма игры минимум 20ч в неделю , закрепиться на нл20-нл30 Разбор раздач с напарниками 4ч в неделю За 3 месяца Побить и закрепиться на нл50 !!! наигрывать 100ч в месяц + 20ч (работа над игрой) План на год Выйти на заработок от покера минимум 2000$ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Отчёт 04,01Игра ЧСС 04,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-1час3.Тренировка - 2 часа4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Покер -3 часа7.Убрать дома -1час8. Сон – 8 часов ЧСЗ 05,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-1час3.Тренировка бокс - 2 часа4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Покер -3 часа7.Убрать дома -1час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - зачтено Отчет - зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - не зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ЧСС 07,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-1час3.Тренировка бокс- 2 часа4. Сходить в Гости5 Сон ЧСЗ 08,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-1час3.Съездить в Минск -8 часов4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Покер -3 часа7.Постараться сделать ДЗ8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - не зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание 3 Я живу в своём доме (который достроил и переехал туда)Просыпаюсь в соответствии со своим режимом дня , который на тот момент буду считать оптимальнымУтром я делаю , зарядку , иду в душКушаю вкусный и сбалансированный завтрак (Яичница с курицей помидорами черри и свежевыжатый сок ) со своей семьёй , выпиваю чашечку кофе на верандеЗанимаюсь своим бизнесомТренировка по спортуОбед сбалансированный и вкусный бизнес ланч в хорошем ресторане ( солянка, Язык с картошкой, салат с морепродуктами)Дружу с теми же друзьями , что и сейчас ( они у меня самые лучшие )У меня более 5 источников активного и пассивного дохода (Аренда, Покер, Туры , Инвестиции , Производство) и доходы минимум 5000$ в месяцОрганизовать работу так , чтоб моё личное присутствие и участие было не больше чем 4 часа в день и не нормированный график .Основные бизнесы семейные, часть бизнесов в партнёрстве с проверенными людьмиУ меня отличные отношения в семье, вместе идём к общей целиУжин в кругу семьи (Стейк сёмги с овощами гриль)Общаемся с женой и детьми о том как прошёл наш деньВечер я провожу с детьми и любимой женой, играя во дворе , к нам приехали друзья со своими детьми погулять на нашей шикарной площадке и покушать тортик )Укладываем детей спать , занимаюсь сексом и с ощущением , что это был отличный день засыпаю обнимая любимую женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЧСС 10,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-1час3.Покататься на лыжах- 2 часа4. Сходить в Гости5 Сон ЧСЗ 11,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-1час3.Съездить в Минск покататься - 6 часов4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Покер -3 часа7.Постараться сделать ДЗ8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - не зачтено Итоги недели Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет - зачтено Шот на лимит + 5 раздач - не зачтено Пари Кто больше баллов - не зачтено Занятие в мини-группе - не зачтено Чек-лист околоигровых моментов - не зачтено 1 раздел стратегии + вопросы - не зачтено Разбор 10 раздач - не зачтено Субботняя треня + вопросы в теме - не зачтено Ответ "В чем польза прошедшей недели" - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ЧСС 14,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-2 часа3.Покер- 3 часа4. Тренировка, разбор раздач 1 час5 Просмотр видео 2 часа ЧСЗ 15,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение подраздел3,4 -2час3.Покер сконцентрировано - 3 часа4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Просмотр видео 2 часа7.Записать видео игры 2 часа8. Сон – 8 часов Задание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС 18,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-2 часа3.Покер- 4 часа4. Учить деапазоны 1 час5 Просмотр видео 1 час6 Тренировка на спину ЧСЗ 19,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение подраздел 7,8 -1час3.Покер сконцентрировано - 3 часа4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Просмотр видео 2 часа7.Сходить на бокс 2часа8. Сон – 8 часов Дистанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ЧСС 20,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение-2 часа3.Покер- 3 часа4. Учить деапазоны 1 час5 Просмотр видео 1 час6 Тренировка (разбор базы) 2 часа ЧСЗ 21,01 1. Подъём , зарядка -1час2 Чтение подраздел 8,9 -1час3.Покер сконцентрировано - 3 часа4. Недельные ДЗ- 1 часа5. Еда и отдых – 3 часа6.Просмотр видео 2 часа7.Сходить на бокс 2часа8. Сон – 8 часов Дистанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.