zlodeu123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Всем привет ! Меня зовут Дима, мне 32 года, живу в Могилеве , в покере уже больше 10 лет , лет 7 занимался покером , как основной деятельностью , основной лимит нл25 . Последний год решил поработать (катал минимально ). Сейчас решил вернуться в покер , надеюсь сладкие зимние составы и курс ПокерПро помогут пройти нл25 и закрепиться на нл50 этой зимой ! План нл50 , 40-50К рук 1К+ , подушка 3К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Основной рум 888 , доп PokerMatch, PokerOK, покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Сгоняю на выходные покататься на горных лыжах при закреплении на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС: 1. Спорт, зарядка 1часа 2. покер тренировка– 2,5 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4. Сходить за покупками – 1 час 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Зарегиться в доп румах 1часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Депозиты в румы если подтверждение придёт , настройка 2часа 2. 1 сессия в покер – 1 час 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС: 1. Депозиты в румы если подтверждение придёт , настройка - 1час2. Сходил за покупками – 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Депозиты в румы если подтверждение придёт , настройка - 2часа2. 1 сессия в покер – 2 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4.Спорт – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС: 1. Депозиты в румы если подтверждение придёт , настройка - 1час2. Сходил за покупками – 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Депозиты в румы если подтверждение придёт , настройка - 2часа2. 1 сессия в покер – 2 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4.Спорт – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Задание №2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет. Твой куратор на патруле. Выполнение ДЗ. ------------------------- День 1 - ВС - 22.11. Дневное ДЗ: есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть 3. Написать свои цели – 4. Настройка софта – 5. БРМ - 6. Чек-лист около-игровых моментов – 7. Занятие со своей мини-группой – 8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – 10. Прочитать 3 оценки раздач – 11. Просмотр видеоматериалов – Бонус-баллов сейчас: 9. К ЧСС дописывай дату, пжл (ЧСС-22.11 (к ЧСЗ не надо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСС 23,11 1. Депозиты в румы если подтверждение придёт , настройка - 2часа2. 1 сессия в покер – 2 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4.Поход по магазинам 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. спорт – 1 час7. Сон – 8 часов ЧЗС 24.11 1. Подъём , зарядка -1час2. 1 сессия в покер(отбить покерматч) – 3 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4.Прочитать статью 1 - 1час5. Еда и отдых – 3 часа6. Посмотреть видео – 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11. Дневное ДЗ: есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЧСС 24.11 1. Подъём , зарядка -1час2. 1 сессия в покер(начал отбивать покерматч) – 2 час3. ДЗ по курсу – 1 часа4.Разбор рук - 2час5. Еда и отдых – 3 часа6. Навёл порядок в гараже – 2 часа7. Сон – 8 часов ЧЗС 25.11 1. Подъём , зарядка -1час2. 1 сессия в покер(поотбивать покерматч) – 2 час3. ДЗ по курсу(3-6) – 2 часа4.Прочитать статью 1,2 - 1час5. Еда и отдых – 3 часа6. Посмотреть видео – 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Задание №3: Цель и миссия в жизни - быть счастливым )А теперь более подробно по основным аспектам !План на 3 года )Здоровье - быть здоровым , в хорошей физической форме ( процент жира в организме 12-15%) , смотреть в зеркало и радоваться результатом , отличное эмоциональное состояние !Любовь - здоровые отношения со своей второй половинкой , крепкая семь, отличные отношения с родителями .Друзья - крепкие отношения с друзьями , совместное времяпрепровождение , поездки на отдых Работа - Хобби которое приносит хорошие деньги и удовольствие !Благосостояние - Создать хорошую подушку безопасности минимум на 6 месяцев , Достроить свой дом и приехать туда жить, мои инвестиции и бизнесы которые пассивно приносят столько , сколько достаточно для достойной жизни моей семьи (на донный момент для меня это минимум 1500$)Хобби - Активный образ жизни ( Велик , теннис , горные лыжи итд ) , путешествия ( минимум 2 раза в год ) Мои цели на 2021Здоровье - быть здоровым , занятие спортом минимум 3раза в неделю (вернуться на бокс или пойти в зал ). Ежедневно зарядка миимум 15 минут. в хорошей физической форме ( процент жира в организме 12-15% к 01.02.2021) , смотреть в зеркало и радоваться результатом , отличное эмоциональное состояние !Любовь - здоровые отношения со своей второй половинкой , отличные отношения с родителями .Друзья - крепкие отношения с друзьями , совместное времяпрепровождение , поездки на отдых Работа - стать регом минимум нл50 играть минимум +5бб/100 , зарабатывать минимум 1500уе от покера ,запустить полноценный бизнес по аренде , выйти на средний доход в месяц 1500уе (максимальное делегирование )Благосостояние - Подушка безопасности 3К уе, Выбрать и купить новую машину , Закончить ремонт в доме и начать его сдавать Хобби - Вернуться на бокс , Съездить в горы покататься на лыжах , поехать на зимовку в Азию Мои цели на 01.12.20-01.02.21 (Покерные 0Пройти курс покерпро максимально полезно для себя , начать катать минимум 100часов в месяц , закрепиться и побить нл25 , перейти на нл50 выйти на заработок 1000$ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Задание №4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Задание №4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Задание №5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Дневное ДЗ: есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть 3. Написать свои цели – есть 4. Настройка софта – есть 5. БРМ - есть 6. Чек-лист около-игровых моментов – 7. Занятие со своей мини-группой – 8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – 10. Прочитать 3 оценки раздач – 11. Просмотр видеоматериалов – Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС 25.11 1. Подъём , зарядка -1час2. 1 сессия в покер(поотбивать покерматч) – 2 час3. ДЗ по курсу(3-5) – 2 часа4.Пазобрать раздачу - 1час5. Еда и отдых – 3 часа6. Посмотреть видео – 1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 26.11 1. Подъём , зарядка -1час2. 1 сессия в покер(поотбивать покерматч) – 2 час3. ДЗ по курсу(6-7) – 2 часа4.Прочитать статью 1,2 - 1час5. Еда и отдых – 3 часа6. Тренировка по покеру – 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 25.11 - Дневное ДЗ: есть. Поторопись с выполнением недельных ДЗ. Они не столь сложны, как могут "издалека" казаться. Срок зачёта истекает в 0:00 МСК с пятницы на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Задание №6: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Откладывать телефон, и ставить его на беззвучный, убрать всё лишнее со стола, запостись водой 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Повесить напоминалку про отвлечения , отключить все мессенджеры 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Отключить баланс в кассе , а решение о преждевременном завершении сессии только если вижу , что играю в не оптимальном состоянии , и отказ от игры будет лучшим ЕВ решением 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Играть только когда моя голова не забита другими мыслями , Я хорошо себя чувствую , выспался и полон сил , Перед игрой обязательно : 1) проветрить комнату , сделать минимальную зарядку (3-5 мин) , Запастись водой , Сильно плотно не кушать перед игрой , сессии 60-90 минут , минимальный перерыв между сессиями 15 мин 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Если чувствую , что тильтую , сразу закрываю столы и иду на прогулку либо занимаюсь спортом 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): 5-10 минут сделать разминку перед игрой , например просмотреть префлоп диапазоны или разобрать 1 раздачу 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Напоминалка - Сила в Селекте !!! 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Катаю максимум 5 столов ! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Планирование – залог успеха ! 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Вернуться на бокс ! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Больше разбирать руки в своей конфе если есть спорные моменты, разбирать их с друзьями которые катают нл50-нл100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Задание №8 1 раздача https://www.pokerability.net/community/topic/15864-k7o-3betpot-ip/?p=192601 2 раздача https://www.pokerability.net/community/topic/15969-covsbb/?p=192974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Задание №11 1) Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Главная задача – определить и визуализировать спектр оппонентаЗапоминаем – Низ спектра !!!Главная задача на свободных позах играть ТОЛЬКО те руки которые точно играются в + 2)Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Основные мысли на скрине! 3)Селект и ожидание за столомСила в селекте !!!Играть в час-пик в руме 4)Преодоление сопротивления Задолбало думать как заработать как заработать деньги на жизнь !Идеальный день !Проснуться не по будильнику ) Сделать зарядку , сходить в душ и позавтракать !Проверить почту , решить все вопросы по работе ,если нужно отрегулировать намеченый с вечера план на день . Выполнить все запланированные дела Дела которые я бы хотел делать ежедневно :Провести минимум 2 часа с семьёй или друзьями 1 час уделить своему хобби 1 час ежедневно уделить спорту и саморазвитию 8 часов сна Первый шаг к желаемому будущему – начать день с зарядки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧЗС 26,11 1. Подъём , зарядка -1час2. Домашние дела – 2 час3. ДЗ по курсу – 3 часа4.Просмотр видео домашних - 2час5. Еда и отдых – 3 часа6. Тренировка по покеру – 2 часа7. Сон – 8 часов ЧЗС 27,11 1. Подъём , зарядка -1час2. сессия в покер – 1 час3. ДЗ по курсу (доделать) – 2 часа4.Просмотр видео домашних - 1час5. Еда и отдых – 3 часа6. Дочитать 1 раздел стратегии – 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Задание №10 Прочитаны раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/15947-bbvsco-3bet-pot-oop/?do=findComment&comment=192443https://www.pokerability.net/community/topic/15208-koll-oop3beta-protiv-fisha-s-aqo-v-buterbrode/?do=findComment&comment=179644https://www.pokerability.net/community/topic/15082-qq-v-3bet-pote-oop/?do=findComment&comment=177531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ДЗ-26.11 есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть3. Написать свои цели – есть4. Настройка софта – есть5. БРМ - есть6. Чек-лист около-игровых моментов – есть7. Занятие со своей мини-группой – есть8. Письменная оценка раздач – есть9. Перечитать раздел стратегии №1 – ___10. Прочитать 3 оценки раздач – есть11. Просмотр видеоматериалов – есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.