Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Пассивный телефоннистый фиш.

Стратегия против оппонента:

С велью ставим плотно, не блефуем. Следим за агрессией оппонента.

Погнали!

Хиро на МР. Думаем над причиной для ставки. Ставки на прямое велью нет, так как с такой рукой мы не готовый выставляться на весь стек на префлопе. Ставки на тонкое велью тоже нет так как у толпы игроков далее за столом вполне может оказаться более сильная рука и эквити нашей руки будет не достаточным для игры на тонкое велью. Ставка на полублефе – есть такая опция с этой рукой, цель – кража эквити рук оппонентов. В случае колла мы сможем реализовать эквити нашей руки, ну мы постараемся)

Хиро открывается 0,12 (3bb). Оппонент на SB коллирует. Зададим изначальный спектр для SB:

11605989037.PNG

Выборка на оппонента не большая. Но есть тенденция, он играет очень широко. При этом он не играл рейзом и я не могу вычеркнуть сильные руки из его спектра.

Оппонент на ВВ тоже коллирует. Мы получаем 3way пот. Но на флопе ВВ отваливается и я думаю что мы можем не учитывать его в раздаче, так как никакой ключевой роли он здесь не сыграл.

Флоп :qs:  :4s:  :ah: 

Оба блайнда играют чек. У нас есть ТП и средний киккер, против пассивного фиша я думаю что надо ставить на велью, на тонкое, так как получив чек/рейз я бы сильно призадумался и скорее всего зарыл бы эту руку. Пассив играющий аргессивно – это стремно и скорее всего ТП как у нас не играет против его спектра чек/рейза. Зададим спектр продолжения SB:

21605989051.PNG

Хиро ставит Сбет. 0,27 в пот 0,34. Ну по сайзингу наверно норм, на доске есть дро и есть что потянуть для фишей, и такая ставка мне нравится. SB коллирует, а ВВ отваливается.

Терн :tc: 

Хорошая карта для Хиро. Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту:

31605989075.PNG

У нас есть перевес по эквити достаточный для ставки на тонкое велью. Хиро ставит второй баррель 0,64 в пот 0,86. Здесь наверно можно было бы поставить чуть больше. Оппонент коллирует.

Ривер :td: 

Оппонент играет донкбет 0,37 в пот 2,08. Гейская ставка какая-то… Зададим изначальный спектр оппоненту:

41605989087.PNG

У нас несомненно есть оддсы на колл такой ставки. Но есть ли у нас рейз на прямое велью? Мы не бьем только руку QQ с которой у оппонента будет старший фулл. Наличие АА маловероятно – у нас есть блокер на А. Да я думаю, что здесь у нас есть рейз, на такой доске такой оппонент может заколлировать с руками хуже, например на фулл с 44, какая-то десятка, две пары. Мы же проигрываем только одной руке. Да я думаю можно играть рейз на прямое велью.

Хиро играет пуш, оппонент коллирует.

Опубликовано

В целом сыграно отлично, Опп похож на пассив телефон фиша и может здесь донкать Ривер с руками 

слабее , при этом у него могут быть руки сильнее но их очень мало по сравнению с руками, которые мы

бьем. Поэтому по эквити у нас достаточно перевеса для рейза.  

Опубликовано

префлоп 

открываем низ диапазона на утг  :ac:  :ts:  3бб все фолд фиш на СБ колит в холодную на 40 рук у него не было ни одного рейза.А значит он может колить весю матрицу с впипом 74. Колл выглядит так

screenshot81606051319.png

флоп  :qs:  :4s:  :ah:

за нами первое у нас топ пара со средним кикером. Какая причина у нас есть для ставки. Ставка на прямое велью у нас не выполняется так как получив рейз мы не можем играть на стек. Ставка на полублефе  у нас тоже не выполняется та как у фиш маленькое фолд эквити. У нас тут выполняется ставка на тонкое велью,но получив рейз мы должны выкидывать,получив кол будем думать как причина есть для ставки на терне. 

Причину нашли теперь выбираем бетсайзинг против фиша ставка в 3/4 пота хорошая так как будем добирать со всех рук которые колит фиш.ПОлучаем колл примерно таким диапазоном 

screenshot21606053097.png

терн  :tc:

у нас теперь две пары. КАкая причина будет выполняться для ставки. Ставка на прямое велью не может выполняться так каа нас здесь бьют все сеты и две пары старше которые он мок прослоуплеит. Ставка на тонкое велью у нас есть,поэтой причине мы здесь ставим  3/4 пота  и фиш колл примерно так 

screenshot31606053477.png

ривер  :td:

закрывается фулл. Фиш донк бет 0.7 часть от пота такой донк выглядит примерно так 

screenshot41606053829.png

а так у нас достаточно эквити для ставки на прямое велью то мы хотим получить весь стек фиша,поэтому рейз аллин отличная игра 

Опубликовано

префлоп 

открываем низ диапазона на утг  :ac:  :ts:  3бб все фолд фиш на СБ колит в холодную на 40 рук у него не было ни одного рейза.А значит он может колить весю матрицу с впипом 74. Колл выглядит так

screenshot81606051319.png

флоп  :qs:  :4s:  :ah:

за нами первое у нас топ пара со средним кикером. Какая причина у нас есть для ставки. Ставка на прямое велью у нас не выполняется так как получив рейз мы не можем играть на стек. Ставка на полублефе  у нас тоже не выполняется та как у фиш маленькое фолд эквити. У нас тут выполняется ставка на тонкое велью,но получив рейз мы должны выкидывать,получив кол будем думать как причина есть для ставки на терне. 

Причину нашли теперь выбираем бетсайзинг против фиша ставка в 3/4 пота хорошая так как будем добирать со всех рук которые колит фиш.ПОлучаем колл примерно таким диапазоном 

screenshot21606053097.png

терн  :tc:

у нас теперь две пары. КАкая причина будет выполняться для ставки. Ставка на прямое велью не может выполняться так каа нас здесь бьют все сеты и две пары старше которые он мок прослоуплеит. Ставка на тонкое велью у нас есть,поэтой причине мы здесь ставим  3/4 пота  и фиш колл примерно так 

screenshot31606053477.png

ривер  :td:

закрывается фулл. Фиш донк бет 0.7 часть от пота такой донк выглядит примерно так 

screenshot41606053829.png

а так у нас достаточно эквити для ставки на прямое велью то мы хотим получить весь стек фиша,поэтому рейз аллин отличная игра 

Опубликовано

Префлоп: 

Согласно базовой префлоп модели открываем стандартным сайзом 3бб с ATo на MP

Получаем колл от 2 фишей на блайндах их спектры вижу так:

SB

spektr-kolla-sb1606083810.png

BB

spektr-kolla-bb1606083819.png

Флоп:

Ставки на велью против 2 опп с ТП 3им к не вижу.

Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого обшего спектра продолжения оппов

которые вижу так SB

spektr-prodolzenia-sb1606084018.png

BB 

spektr-prodolzenia-bb1606084029.png

у нас 56.31% против 2 спектров.

spektr-tonkogo-veltu-flop-ekviti1606084062.png

Hero b 80% p

Opp c

Сайз на тонкое велью даже против 2 пасивных фишей вижу 2/3p максимум.

Спектр колла оппа SB вижу так

spektr-kolla-flop1606084170.png

Терн:

Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так 

tern-11606084357.png

у нас 42,42 % эквити 

tern-1-ekv1606084371.png

Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого обшего спектра продолжения оппа  который вижу так 

tern-21606084456.png

у нас 80% эквити 

tern-2-ekv1606084471.png

Спектр колла оппа вижу так против него у нас

Правильной линией вижу ставку на тонкое велью сайзом 1/2-2/3 p

Hero b 74% p

Opp c

Cпектр колла оппа вижу так  

tern-31606084608.png

Ривер:

Изначальный спектр оппа вижу так: 

river-11606084768.png

Рейз на велью есть т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так 

river-21606084891.png

у нас 13,89%  эквити 

river-2-ekv1606084915.png

Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого обшего спектра продолжения оппа  который вижу так

river-31606084969.png

у нас  90% эквити 

river-3-ekv1606084981.png

Hero R 133%p

Opp c 

Опубликовано

Префлоп. Хиро открывается с мр с AT. Думаем над причиной для ставки и это ставка на тонкое велью. AT это низ спектра открытия с мр. Получаем кос от пассив телефонистого фиша с SB и кол от пассив телефонистого фиша с ВВ. Их спектры открытия я вижу таким:

SB

2020-11-230829111606109370.png

BB

2020-11-230831071606109520.png

Флоп. На флопе получаем Q4A. Фиши колируют и хиро делает ставку на тонкое велью с топ парой и средним кикером. SB кол а BB фолдит. Спектр продолжения фиша с SB.

2020-11-230841441606110118.png

Тёрн. T. Это очень хорошая карта для хиро. Фишь чекает и хиро ставит на тонкое велью. Ставку в фиша я сделалбы чуть большим сайдингом.Спектр продолжения фиша.

2020-11-230846221606110486.png

Ривер. T. Это отличная карта у хиро фул-хаус. Фишь ставит мин-рейз. Мы думаем над причиной для ставки. Размышляя как играл фишь то у него нет руки лучшей нашей и мы ставим на прямое велью. Хиро пуш и фиш кол. Спектр фиша.

2020-11-230853171606110993.png

• Создать...