SemmyT Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Статы на оппа: Открываюсь с баттона увеличенным сайзингом под фиша на Sb. Получаю сквиз от оппонента на BB , несмотря на завышенный впип думаю это лузовый регуляр .Коллирую по префлоп чарту . ФлопПопадаем в ТпГк и опп ставит чуть больше 1\2 , судя по статистике на флопе он проставляет так почти весь спектр . У нас перевес по эквити так что коллируем , рейзить смысла нет у оппа не так много карт которые могут усилится до руки лучше на терне . ТернОпп продолжает ставить чуть больше 1\2 , думаю он продолжит тут все свои Тп и оесд . У нас достаточно еквити для колла , так что коллируем. РиверИ вот тут вопрос: Нам по шансам нужно 25% , если забить оппу все руки от Тп + то колл у нас есть но достаточно пограничный учитывая рейк Но что то я сомневаюсь что опп будет так проставлять 3 барреля какую нибудь QJ да и KQ врядли все там будут максимум 50\50 . Если задать такой спектр то колла у нас тут нет как бы не хотелось( Но это я не учитываю блефы , могут ли тут они быть ? С этим вечная проблема . Судя по агрессии ривера нет, но WWSF 49 ведь завышенный? Вобщем склоняюсь к тому что должен был делать фолд , как считаете? Просто помню боггарт в каком то видео говорил что 3 банки в 3бет поте мы должны коллить с ТпТк из диапазона колла и это как раз AQ ведь АК у меня в 4бете, из за этого путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ривер: Спектр пуша Оппа будет примерно такой: На кол нам надо иметь 21% эквити +запас 7% , а мы имеем лишь 22% . Поэтому здесь стоит склоняться ближе к фолду. Да у Оппа высокий WWSF , но при этом у него довольно хороший выигрыш на ШД и агрессия к риверу падает . Я ему задал , что частично 30% снеготовыми руками он здесь доблефует, но у нас все равно кол не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 PreflopУ Хиро рука из топ спектра оР на ВТН с защитой сс 3бета. Хиро ставит СВ колл -ВВ Сквиз. Спектр сквиза ВВ вижу таким FlopВыпадает сухой борд. У Хиро ТПТК против спектра продолжения оппа (сбет ООР 83%) эквити руки 74% Есть причина для ставки на тонкое велью. Опп играет по незаконченной линии - 2 баррель будет означать сильную руку. Играем кол- флоп, если опп чек - бет1/2 терна - фолд если опп ставит и мы не усилимся. Но как сыгранно опп ставит 1/2 пота - Хироколл. TurnВыпадает средняя карта. Возможно закрылось гатшот. У Хиро против спектра оппа эквити 36% Опп ставит 1/2 пота - Хиро - колл не по ШБ(25%+15%). - фолд. Но как сыгранно Хиро коллит.RiverВыпадает бланк - Опп - пушит. Всего 29 комб - из них мы бъем только 9 (KQ-5, QJ-4) 33% С учетом оставшихся стеков - ЩБ 20% - надо коллить - фолдить надо было на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Лузовый рег.Погнали!До Хиро все сбросили. На позиции BU с рукой AQo мы думаем о причине для ставки. У Хиро хорошая рука которая скорее всего впереди спектров оппонентов сидящих далее за столом. Мы не готовы выставиться на префлопе на весь стек с такой рукой, поэтому я бы сказал что ставки на прямое велью у нас нет. Есть ставка на тонкое велью. Встретим сопротивление в виде 3Бета мы можем продолжить участие в розыгрыше так как прежде всего это игра против блайндов и спектры игроков на блайндах могут быть расширены. Во-вторых мы можем реализовать эквити нашей руки на постфлопе играя в позиции.Хиро открывается 3,5bb. Мне нравится сайзинг учитывая что на SB сидит, очевидно, фиш с неполным стеком, и в этом случае мы увеличиваем сайзинг.Оппонент на SB играет колл. Этот игрок не принимает участие в раздаче в дальнейшем и не вносит никакого ключевого участия, кроме того что мог спровоцировать сквиз игрока на ВВ. Мы не будем учитывать его в раздаче, он ничего не меняет.Итак, оппонент на ВВ играет сквиз 13bb. Давайте зададим изначальный спектр оппоненту на ВВ: Так как у оппонента по статистике Fold to 4Bet = 0 на 3 случая, предположу что его спектр в этом случае будет полярным смещенным в сторону сильных рук.У Хиро есть небольшое преимущество по количеству эквити. Однако мы не можем играть 4Бет, так как у нас изначально не было в планах играть на прямое велью, играть на полублефе мы тоже не можем так как оппонент не выкинет достаточного количества рук сильнее. Остается играть колл. Для колла нам нужно иметь: 31% эквити, у нас есть больше. Играем колл. Хиро коллирует. SB сбрасывает.Флоп Не плохая сухая доска для Хиро. Как и большинство регуляров, наш оппонент ставит много Сбетов на флопе но терн у него спокойный, честный. Оппонент ставит Сбет 15 в пот 28. Зададим изначальный спектр для оппонента: Учитывая структуру доски, я думаю что он поставит весь спектр. Я искал как он играет через чек, но его спектр чека видимо слабый, на каких-то страшных досках он может не поставить Сбет и потом сыграть чек/фолд на терне. Поэтому я не стал дробить спектр оппонента.Учитывая что у нас ТПТК на сухой доске, а оппонент не капнут на сильные руки типа QQ+, я думаю что мы не можем играть с нашей рукой на прямое велью. Играть рейз Сбета не вижу смысла. Мы можем выбить все руки слабее но мы их и так бьем и не очень боимся выхода оверкарт. Но опп может их сбросить и оставить сильный спектр против которого нам будет неудобно играть. Я считаю что нужно коллировать. Оппонент ставит почти ½ пота, значит у нас есть пот одссы = 25%Коллируем. Хиро играет колл.Терн Карта терна подрезала немного эквити Хиро.Оппонент играет Сбет второй баррель 31 в пот 58. Мы говорили что он на терне играет спокойнее, и агрессия у него низкая. Зададим изначальный спектр оппонента: Теперь у нас недостаток эквити. Думаем над причиной для ставки… Ставки на велью нет, так как у нас недостаточно велью ни на тонкое ни на прямое велью. Ставки полублефом тоже нет, уверен что оппонент не готов расстаться с руками сильнее нашей особенно после его второго барреля. Хиро нужно переоценить силу своей руки после всей доступной информации и выбрать линию чек/колл и чек/фолд на ривере если оппонент поставит 3 баррель то такая рука как ТПТК скорее всего уже будет позади спектра 3Барреля оппонента. Сейчас у нас есть колл. Нам нужно опять около 25%. Хиро коллирует.Ривер Это очевидно бланк. Оппонент ставит 43 пуш в пот 117. Все, падаем. Мы не можем коллировать 3 барреля даже от лузового регуляра. На доске нет очевидных дро, оппонент имеет низкие статы по агрессии на терне и ривере. Он не капнут на сильные руки. Наша рука не стоит против спектра оппонента. Зарываем. Я возможно коллировал бы на такой доске против такого оппонента руки как топ 2пары или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Префлоп Герой открывается повышенным сайзом 3.5бб против фишей на блайндах. СБ колдколит, ВВ сквизит 13бб.Задам оппу стандартный(наш) спектр сквиза ВВvsBU, хотя в силу лузовости оппа он должен быть шире. У нас 49% эквити, хорошие шансы на колл. Герой коллит, СБ выкидывает. Флоп У нас ТПТК, опп ставит 1/2 пота: У нас 61%эквити, на колл достаточно, но для рейза на тонкое вэлью понадобится 60% против спектра продолжения, на рейз нам я вно не хватит, поэтому просто колл. Терн Опп снова ставит чуть больше половины банка.Спектр сбета: У нас 38% эквити, требуется 26%ШБ+10%запса=36% На колл хватает! Ривер Бланковая картаОпп ставит алл ин(около 37% банка). У нас 27% на колл требуется 20%ШБ+запас 7%=27% Получается околонулевой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyRR Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопХиро опенрейз на баттоне, с картой из топ спектра префлоп модели РА. Опп - лузовый рег, рейз 13бб - хиро коллСпектр рейза вижу таким Флоп На флопе встречаем ТПТК, оппонент 3бет, хиро колл. У оппонента слишком узкий спектр рейза 3бета, я бы скинул уже с флопа ТернВозможно, закрытый гатшот у оппонента, для нас бланк. Опп конбет, спектр конбета вижу следующим Ривер Опп пуш, хиро колл. Колл не по шансам банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопХиро на BU делает OR 3,5bb против вишей на SB и BB, согласно чарту стартовых рукSB call , BB рейз 9,5BB Его спектр SB fold. Хиро кол согласно чарту ФЛОПBB делает ставку в пол пота, согласно статистике он делает контбет в 86%его спектр почти не изменится Ищем причину для ставки У нас достаточно эквити для рейза на тонкое велью. 79%, требуется 50%+20%.Считаю нужно делать РЕйз 30-40BB, в случае ре- рейза падать, в случае кола мы перехватываем инициативу на следующую улицу. Хиро колирует ТЕРНОпп делает бет в 1/2 банка его спектр вижу таким Требуем эквити для кола по шансам банка 25%+15% = 40% У нас не достаточно эквити для кола. Нужно Сбрасывать Хиро кол РиверОпп делает пуш 35% банка у нас нет эквити для кола, нужно сбрасывать. В спектре оппа очень много комб выше нашей, сеты, стриты, оверпары, две пары. и почти нет рук слабее нашей, с которым опп может играть в блеф. Хиро кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacifervd Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Открываем AQo, фиш колирует, допустим что агрессивный регуляр сквизит. 1.7к на мой взгляд мало для статы - сквиз, потому возьму для расчетов среднее число между сквизом и 3бетом и вот такой получается примерно ренж Попадаем в ТПТК на сухом флопе , опп с высоким кбетом по флопу ставит, по этому спектр ему не меняем, так как он ставит практически с любыми руками, более того, нашего эквити более чем достаточно для колла. Терн закрывает стрит - J9, но эти руки не входят в ренж сквиза префлоп, в нас летит 2я банка, и хоть мало семплов по кбетам терна думаю что можно добавить к велью комбам, немного полублеф комб. Так как оппонент лузовый и колл по шансам банка думаю что хиро сыграл коллом верно. Необходимо для колла 25% имеем 45% На мой взгляд спектр продолжения выглядит так На ривере, бланковая карта и хиро принимает 3й баррель, тут уж все ясно, по шансам банка не проходит колл ни как, следственно - пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibtc Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ПРЕФЛОП Хиро опен3,5бет с кнопки, SB коллирует, BB 4бет (9,5bb) хиро коллит.Причина для ставки, рука входит в наш спектр.Спектр оппа вижу таким: ФЛОП BB ставит 55% пота, хиро коллирует.Мы попали в ТПТК+, высокое эквити. ТЕРН BB ставит 55% пота, хиро коллирует.высокое эквити,не смотря на ОЕСДСпектр оппа вижу таким: РИВЕР BB ставит 40% банка и хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения