PokerBoy Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Неделя 4 Задание 24Письменная оценка 5 своих раздач с низами колла (продвинутый)Раздача 1 1) VS Пассивный фишФлоп AhQhQsПротив пассивного фиша - если бы он ставил флоп - низами нашего колла будут NutGut+, 3rd paire (все карманные пары). Терн JcНизы спектра колла из нашего спектра - 2d paire TK+, FD Ривер 3sНизы спектра колла из нашего спектра - ТП+ (кикер не имеет значения, т.к. на столе кикер валет и две дамы) 2)VS РегулярФлоп AhQhQsНизы нашего спектра колла на флопе - NutGut+, 3rd paire+ (все карманки) Терн JcНизы нашего спектра колла по терну - TP+, FD+ Ривер 3sНизы нашего спектра колла - TPTK+ (и пара на столе) 3)VS АгрофишФлоп AhQhQsНизы нашего спектра колла TP+, FD+. Тернс JcНизы нашего спектра колла TP+, FD+ Ривер 3sНизы нашего спектра колла - TP+ Раздача 2В этой раздаче я заколлировал нетипичную руку, т.к. опп открывается очень лузово. Поэтому спектр будет cc vs CO 1) Vs Рег (MP/UTG)Низы нашего спектра колла на флопе будут NutGut+2Ov, 3rd paire + Gut Низы нашего спектра колла на терне ТП+, OESD + 2Ov Низы нашего спектра колл на ривере good 2 paire+ 2)Vs пассивный фишНизы нашего спектра колла на флопе против пассив фиша NutGut, 3rd paire, small pocket+BDGut Низы нашего спектра колла на терне TP+, OESD +2Ov Низы нашего спектра колла на ривере TPGK+ 3)Vs AGGGGGGROНизы колла на флопе - TP+, OESD +2Ov Низы колла на терне - TP+, OESD +2OvНизы колла на ривере - TP+ вскрываем на мокрой доске Раздача 3HU 1) Низы vs Рег CO/BU/SBНизы спектра колла на флопе NutGut+, 3rd paire, small pocket + BDGut Низы спектра колла на терне TP, FD+1Ov Низы спектра колла на ривере ТПТК 2) VS fishНизы спектра колла на флопе NutGut+, 3rdpaire+, small pocket+BDGut Низы спектра колла на терне TP+, FD +1Ov Низы спектра колла на ривере TPGK+ В данном споте низы против фиша ничем не отличаются от низов против рега.3) Vs AGROНизы спектра колла на флопе TP+, OESD+ Низы спектра колла на терне TP+, OESD+ Низы спектра колла на ривере TP+ Раздача 4 Спектр изолейта агрофиша в этой раздаче, для удобства и нагдяности при разборе коллов против регов оставим этот же спектр1) Низы спектра колла vs рег UTG/MPFLOP NutGut, pp<topcard TURN TPGK+, FDGut+RIVER 2paire+2) Низы спектра колла vs Fish FLOP NutGut, pp<top cardTURN 2d paire TK, FDGut+ RIVER TPGK+3) Низы спектра колла vs AGROFISHFLOP pp<top card TURN 2d paire+, FDGut+ RIVER 2d paire+ Раздача 5Мой спектр защиты бб против опена с ранней 1) Низы спектра колла VS REGFLOP 3rd nut FD+, NutGut+paire, 3rd paire.TURN TP, NutGut with paire, 2nd NutFDRIVER 2nd Nut Flush2) Низы спектра колла VS FISHFLOP 3rdFD+, 3rdpaire+, NutGut with paire TURN TP+, 2nd FD+, NutGut+ RIVER 2nd Nut Flush3) Низы спектра колла VS AGROFISHFLOP TP, 3rdFD+ TURN TP, 2ndFD+RIVER any Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Разбор раздачТТ изорейз - Страница 2 - 6max Short Handed - Poker AbilityЕсть ли тонкий вельюбет на ривере? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ЧСС: Сегодня я катал МТТ в тильте от последней сессии, около 7 часов, сейчас вроде отошел.1. Покер 10 часов2. ДЗ 2 часа3. Разбор раздач 2 часа4. Еда и отдых 2 часа5. Сон 8 часовЧСЗ:1. ДЗ 5 часов2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Катка 4-5 часов5. Другое 2-3 часа6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 17.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Неделя 4Задание 25Письменная оценка 5 своих раздач с низами вельюбета на каждой улице (продвинутый)Раздача 1. Здесь до ривера не дошло, поэтому я произвольно добавил ривер, закрывающий ФД.Мой спектр открытия с COЗдесь нахожусь в позиции, значит рассматриваю низы для вельюбетов в позиции1) Низы вельюбета vs РЕГФЛОП 2nd paire TK+ TURN TPGK+ RIVER Top 2paire+, set 2)Низы вельюбета vs пассивный фишFLOP 2nd paire TK TURN TP 3rd K+RIVER 2 paire+ 3) Низы вельюбета vs агрофишЗдесь я подумал и самостоятельно подобрал руки, т.к. нам нужно вельюбетить лучшие руки, которые могут коллировать рейзы агрессора.FLOP TPGK+ TURN TP 3rd K+RIVER straight+ Раздача 2Здесь снова будет импровизированный риверХиро находится в позиции, спектр изолейта с BU1)Низы вельюбета vs REGFLOP TPGK+TURN TPGK+ RIVER TPTK+2)Низы вельюбета vs FISHFLOP pp < top card TURN TPGK+ RIVER TPGK+ 3) Низы вельюбета vs агрофишFLOP TPGK+ TURN TPGK+RIVER TPTK+ Раздача 3Спектр or CO 1) Низы вельюбета VS REG wet bordFLOP TP+ TURN TPGK+ RIVER 2nd Nut Flush+ 2) Низы вельюбета vs FISHFLOP 2nd paire TK, pp<top card TURN TP 3rd K+ RIVER 3rdNut Flush+ 3) Низы вельюбета vs AGROFISHFLOP TP+ TURN TP 3rd K+ RIVER 2nd Nut Flush+ Раздача 4 Спектр открытия с SB 1) Низы вельюбета VS REGFLOP TPGK+ TURN TPGK+ RIVER TPTK+ 2) низы вельюбета vs FishFLOP 2nd paire TK+ TURN TPGK+ RIVER TPTK+ 3) низы вельюбета vs AgrofishFLOP TP+ TURN 2paire+ RIVER 2paire+ Раздача 5 Спектр открывашки с UTG 1) Низы вельюбета против регаFLOP TPGK+ TURN TPGK+ RIVER Overpaire+ 2)Низы вельюбета против фиша/агрофишаFLOP TPGK+ TURN TPGK+ RIVER TPTK+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ЧСС: 1. ДЗ 8 часов2. Сессия 3.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сон 8 часовЧСЗ:1. Тренировка 2 часа2. Сессия 6 часов3. Еда и отдых 4 часа4. Разбор раздач 2 часа5. Личные дела 2 часа6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Статьи стратегии/книги 7/102. Курсы 8/103. Письменный разбор раздач 9/104. Тренировки 6/105. Напарник/конфа 3/106. Разбор видео 10/107. Чарты 6/108. Устный разбор раздач - не практиковал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия 7Алгоритм 7Постфлоп 8Префлоп 6 Психология 6Мотивация 8Анти-тильт 5План 6Практика 8Игра 6Обучение 9Около игры 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия - выучить префлоп модель, закрепить все темыПсихология - воспринимать неудачи как нечто хорошее, и объяснить почему это хорошо, поменять отношение к игровым моментамПрактика - разбор видео, раздач по новой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 18.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Неделя 4Задание 27Норматив игры - 5 часовРабота над игрой - 3 часа1 месяц :- ежедневно делать письменный разбор раздач- посещать тренировки школы- 1-2 разбора видео в месяц- работа с напарниками 1 раз в неделю- выучить префлоп модель- делать устный разбор перед сессией, если до этого не делал письменный- закрепить стратегию- перечитать конспекты- сделать покер основным заработком 3 месяца:- закрепиться на NL25- повысить в своих глазах свои отметки по стратегии, психологии и практике- отходить от упрощающих правил и действовать по алгоритмам- замечательно читать и визуализировать спектры во время игры- начать заниматься каким-то видом спорта для поддержания формы 1 год- закрепиться на NL100- подружиться с солверами- непрерывно обучаться - набрать аудиторию на твиче- освоить МТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Разбор раздач ПТнужно ли барелить в фиша - 6max Short Handed - Poker Abilityопп куллер? Или нужно было выставляется по терн? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ЧСС: выходнойЧСЗ:1. Разбор раздач 2 часа2. Работа над игрой 3 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 6 часов5. Личные дела 3 часа6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Отыграл сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Разбор раздачAQo - 6max Short Handed - Poker AbilityЛовушка или блеф от рыбуляра? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ЧСС:1. Разбор раздач 2 часа2. Работа над игрой 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 3.5 часа5. Личные дела 3.5 часа6. Сон 9 часовЧСЗ:1. Разбор раздач 2 часа2. Работа над игрой 3 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 6 часов5. Гитара/чтение/другое - 3 часа5. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Неделя 4 Задание последнее.Видеоотзыв на курс Poker-Pro.DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Разобрал раздачу в своем стиле. При разборе почему-то не набрал эквити на бет по терну, что мне показалось странным, но там действительно у нас не так много эквити, чтобы сделать уверенный бет.KQo 3bPot SbvsBU ривер - пуш, ч/пасс, ч/пуш? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Привет, Артем!Благодарю за отзыв и рады, что курс был тебе полезен! Отдельное спасибо тебе за четкую, вдумчивую и грамотную работу на курсе! С таким упорством и ответственностью превращение в Покер Про не заставит себя долго ждать Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех поздравляю с наступающим НГ и хочу сказать, что за месяц с небольшим мне удалось с БРа в 20$ подняться до 250$, ,благодаря хорошему винрейту и 50% рейкбеку, что позволит мне начать новый год, совершив переход с NL4 на NL10.Основные моменты, в которых мне нужно вырасти в плане самой игры:1. Увеличить кол-во играемого времени. Мне пока трудно показывать А-игру более 3 часов подряд2. Увеличить количество играемых столов. Сейчас я подгружаю 4 стола - задача на месяц увеличить кол-во играемых столов до 6-8 без сильной потери качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Буду тогда выкладывать раздачи сюда, раз доступ к оценке закончился. 1. AQo Дал стандартный 3бет с SB и получил колл от полуфиша, стата на фолд 3бета не набралась, так что выводы наверное делать не стоит.Ладно, поехали по порядку.Префлоп Полуфиш открывает 3бб, ренж вижу такимУ меня AQo на SB - по дефолту это 3бет на тонкое велью, т.к. катофф будет лузово защищаться от рестила.Сайз выбираю в соответствии с концепцией бетсайзинга без позы против 2.5бб опена - 9бб. CO заходит, задаю ренж продолжения 58% эквити против ренжа продолжения, здесь это не видно, но я и не обязан показывать все, это же мой блог. Если что-то не нравится - не мои проблемыИтак, смотрим флоп 32KsПо флопу есть ставка с целью кражи эквити, т.к. у оппа 51% ФЭ, соответственно могу ставить с 3+аутами на усиление, + у меня БДФД и БДгатшот.Ставлю 1/2, как ставил бы и с топ парой в 3бет поте, ФД бы меня не очень пугало, т.к. есть хороший блокер + в таких ренжах у оппонентов ФД занимают значительно меньшую часть ренжа. Хотя в данной ситуации я задал оппоненту на катоффе расширенный ренж, но и в нем не набирается 20% ФД. Опп коллирует, идем на тернТерн 9сПо терну закрылось 3 комбы сетов + поехало второе ФД, всего в ренже продолжения оппа должно быть 42% ФД и 54% ТП+, все вместе составляет 64% ренжа, что означает 36% фолд.Соответственно, тут я уже не могу ставить со своими 3+ аутами и должен играть от чека. Но решив, что блокируя AK и KQ, я должен изображать топ пару на терне, чтобы опп выкинул свои карманки.Хотя лучше здесь блефовать руки типа JQ, TQ, TJ - т.к. они лучше блокируют ренж колла Kx от оппа, поскольку все-таки АК враг будет иногда 4бетить.Но так или иначе - поставил 2/3, что конечно же было ошибкой. По второму ФД ставить точно не стоило, нужно мне было это понимать.Опп заплатил и по бланковому риверу я понял, что изображать что-то уже бесполезно, т.к. там сильный ренж который либо не доехал, и тогда я забираю банк, если тот чекнет. Либо там Kx рука, которую будет трудно выбить. На ривере у меня 26% эквити, что довольно немало и причины для ставки нет, т.к. фолдят только те руки, которые я бью. Поэтому ривером благоразумно чекнул.Опп показал KQo, которые я должен был заблочить, но как обычно не заблочил) У меня в последнее время часто блокеры не работают, сломались видимо. Всем удачи, напоследок скину свой граф Да, есть некоторые вопросы с недобором, но тем не менее за счет рейкбека мне это не помешало перейти на NL20, причем это уже мой второй переход. Первый был крайне неудачен, сейчас я думаю все будет хорошо и уверенно иду вперед - к NL50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 РаздачаОппонент - известный регПрефлопХиро на CO с AJo - есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. BU перекалывает и у него ренж коллоупена расширенный, а BB защищает 22% ренж BU коллирует, зададим спектр продолжения BB коллирует, зададим и ему спектр продолженияФлоп KQTsBB чекает со всем ренжомПопали в натсовый стрейт, есть причина для ставки на прямое велью, против двух ренжей у нас 69% эквитиПоскольку мы оказались в мультипоте, то "стесняться в выражениях" не следует и ставить нужно много. Оппоненты будут часто продолжать на такой структуре, поэтому сайзинг следует давать в 3/4-потбет.Ставлю близко к поту и получаю 2 колла, ренжи вышеТерн 7sРан конечно меня сильно напряг и после чека BB со всем ренжом я уже не мог вельюбетить, поскольку играю против двух ренжей и вероятность нахождения ФД в одном из них крайне великоНа терне имею 37% против двух ренжей и о вельюбете нет речи BU чекает, дисконтируем флаши, с которыми он бы ставил очень частоРивер 4dBB заряжает большую ставку в 3/4. Зададим ему ренж ставки По риверу у нас 34% эквити против ренжа бета и за нами еще один игрок с 5% эквити.Оддсы 30% + 7% запас по эквити - не хватает, чтобы коллировать ривер и мне следовало выкинуть. Но я заколлировал, т.к. мне казалось, что у меня хватает эквити для колла. Сейчас я вижу, что у ББ очень сильный ренж из-за того, что он ставит в двоих, но при этом он не сверхнатсовый, поскольку и я и баттон сказали чек по терну, а значит он будет ставить шире на бланковом ривере.Возможно из-за этого я склонился к коллу в той ситуации, но сейчас вижу, что нужно было играть пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А сегодня я представляю вашему вниманию следующую раздачу Цель - разобраться, была ли ставка по тернуОппонент - слабый регПрефлопSB открывает 3бб, зададим ему изначальный спектрТ.к. наш оппонент открывает 53% с SB вместо положенных 43%, то и ренж его будет расширенным Хиро на BB с А4о - есть причина для колла в соответствии с префлоп моделью, т.к. в случае колла мы разыграем нашу руку с меньшим лузрейтом, чем -100бб/100, а против SB скорее всего и с винрейтом, т.к. у нас 50% эквити против ренжа, но мы в позиции и можем качественно эксплойтить данного персонажа.Флоп 567sSB ставит 2/3 пота. У оппонента кбет без позиции на флопе 62%, следовательно ставить он будет не всегда с рукой. Зададим ему изначальный спектр На флопе я нашел причину для ставки с целью кражи эквити, т.к. рейзом мы не только крадем эквити, но и выбиваем руки лучше, при этом оставляя руки хуже. У нас в ренже больше сетов и двух пар, нежели у оупенера на SB, поэтому рейз мне здесь кажется очень логичным.Хиро делает рейз x3+2бб и получает незамедлительный колл, зададим оппоненту спектр продолжения на наш рейз. У нас все еще рабочее 39% эквити, смотрим тернТерн АhОппонент чекает со всем ренжомПо терну попали в ТП и у нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. имеем 59% эквити против спектра продолжения Т.к. у нас перевес небольшой, то и ставить много нет смысла, т.к. мы хотим увидеть колл от ренжа слабее, соответственно чем меньше мы ставим, тем более широко оппонент продолжает. В любом случае он здесь не выкинет свои 9+ аутов на усиление с терна до ривера, а у него в ренже аж 30% таких рук.Поэтому оптимальным размером считаю 2/3 банка.Хиро ставит 2/3, на что после некоторых раздумий оппонент объявляет all-in, зададим ему ренж all-ina, учитывая, что он чек-рейзит 14% рук по терну, но также принимаем во внимание, что он видел наш рейз по флопу и не станет бездумно разбрасывать фишкиИтого у нас 30% эквити против рейза, оддсы на колл 40% - колл не по шансам, играем фолд.Хиро сыграл пас и правильно сделал. Раздача сыграна идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.