reget17 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Первый рег 16/12, его коллит фиг 42/20. Решил зайти коллом, т.к. у первого фолд на сквиз из ранней 50%.Сквизит рег 14/10. http://s017.radikal.ru/i425/1509/79/1e9b7d8f298e.jpg Как играть против такого? Просто фолд префлоп? Туз может быть часто доминирован. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $7.48 (74.8 bb)BB: $9.31 (93.1 bb)UTG+2: $10.15 (101.5 bb)MP1: $4.82 (48.2 bb)Hero (MP2): $11 (110 bb)MP3: $10 (100 bb)CO: $10 (100 bb)BTN: $11.01 (110.1 bb)Preflop: Hero is MP2 with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gifUTG+2 raises to $0.30, MP1 calls $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds, BTN raises to $1.50, 4 folds, Hero calls $1.20Flop: ($3.75) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, BTN checksTurn: ($3.75) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero bets $2.10, BTN calls $2.10River: ($7.95) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $7.41 and is all-in, Hero calls $7.40 and is all-inResults: $22.75 pot ($1.02 rake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Префлоп: Судя по статам, у оппонента достаточно высокий сквиз с баттона. Однако, я бы не рассчитывал на 15%, это скорее всего погрешность недостаточной выборки. К тому же сквизит он в троих и один из троих ранний, так что больше 10% сквизить он не будет. Предположим спектр сквиза TT+,ATs+,A3s-A2s,KJs+,QJs,JTs,AJo+,KJo+. Наше эквити против заданного диапазона 49%, с учетом мертвых денег в банке мы можем защищать свою руку. 4 бет был бы излишним, руки хуже нашей нам не ответят на него. Флоп: Попадаем в ТП, доска дровяная. Нужно ли нам донкать? Спектр продолжения оппонента будет примерно такой: QQ+,ATs+,A3s-A2s,KcQc,KcJc,QcJc,JcTc,AJo+. Имеем против него 51%, вэльюбет очень пограничный. А контбет от него будет гораздо шире, оппонент достаточно агрессивен на флопе, и колл у нас будет. Чек мне нравится. Терн: Выходит бланк. Чек оппонента на флопе считаю слабостью. Делаем тонкий вэльюбет, спектр продолжения: KK-TT,AQs-ATs,A3s-A2s,KcQc,KcJc,QcJc,JcTc,AQo-AJo. 69.5% эквити в нашу пользу. Ривер: Вэльюбета нет, все руки слабее нашей будут неизбежно зарыты оппонентом. На пуш я бы отваливался, там будут одни флэши и фуллы. На блеф непохоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Префлоп По первому действию согласен, колл под фиша тут неплох, вариант с полублефовым сквизом тоже возможен, так как мы можем выбить много эквити у регуляра и сыграть с фишом будучи впереди . Но я бы все-таки колил.Получаем сквиз, тут два момента за фолд, первое это то, что фиш отвалился и наши перспективы по прибыльности пота сильно уменьшились, второе, нам предстоит играть без позиции, а за колл то, то он судя по выборке очень широко сквизит с бу. Поэтому я считаю, что обе опции примерно одинаковы, что колл, что фолд Флоп Мы попадаем в топ пару на фд доске, тут я бы склонялся к игре через чек/колл. Возможно тут и наберется плюсовый донк, но мы тут не сможем ставить 3 улицы без усиления, а иногда и две, поэтому через блефкетч катать тут больше нравится. ТернПосле чека оппонента я бы ставил, его спектр часто капнут и у нас тут будет xороший вэльюбетРиверНа ривере выxодит вторая оверкарта и закрывается фд, я бы тут играл чек/фолд. Рук с которыми он нам оплатит по такому ранауты стало намного меньше, ставить руки хуже он тут не будет. На нл10 люди не склоны шдв превращать в блеф. На чек/колл у нас не наберется. Поэтому чек/фолд предпочтительней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ПрефлопМожно расмотреть полублефовый сквиз, тем более при наличии фиша в банке. Особенно если учитывать, то что мы будем играть в позиции.Коллировать тоже не будет ошибкой.Получаем сквиз. Но в данном случае, я скорее за фолд. Вопервых, не смотря на высокий показатель сквиза оппонета, он все таки сквизит в 3-х, включая утг. И спектр будет несколько сильнее. А во вторых, то, что мы заходим третьими в пот коллом, а потом коллим сквиз. Для адекватного оппонента это будет означать то, что почти на 100% у нас нет сильных рук. Максимум ТТ-ВВ, АТс-АДс, иначе мы бы сами сквизили на префлопе. А в позиции, зная наш спектр, он сможет идеально разыграть свою руку. ФлопПопали в топ-пару, в случае одной ставки играем чек-колл. Донком скорее всего оставим только лучшие руки. ТернПосле того, как противник показал слабость - ставим сами РиверЗакрывается флеш-дро. Ставить смысла нет, никакие руки хуже нашу ставку не оплатят. Получаем пуш, рук хуже с которыми противник так сыграет придумать сложно, поэтому нужно сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Интересная раздача. Оценками выше по сути уже все сказали. Префлоп: Первое действие: колл лучше опция, чем сквиз.Второе действие: на сквиз, после того, как все упали - хорошее решение тоже упасть. Но. Мы любим покер. Ищем возможности разыграть наши руки в меньший лузрейт, чем просто выкинуть. Против 15% мы очень хорошо стоим с нашей рукой, и в поте уже так много мертвых денег. Сам бы колол. Флоп: Чек, все отлично Терн: Ставим на тонюсенькое, против ФД и средних пар. Ривер: Логика очень простая, если мы терн ставили на тонкого и уже на терне на рейз бы падали - то на ривере спокойно падаем.Лимит не блефовый, а наша рука годна лишь для ловли блефов.Не хватает, конечно статистики по агрессии оппонента на ривере, и его прохода до ШД, из которой можно было бы решить, что он блефует, но это не тот спот, не тот лимит, что бы вскрывать. И дополнение от себя.Судя по твоему pop-up у тебя Про тулзы уже давно. И судя по всему с тех пор они обновились. Например в этом окне появились еще пункты SQZ vs 2, 3, 4 игрока. Т.е. он может в 2х сквизить 15% с BTN, а в 3х уже значительно уже. Еще в этом же окне расширилась стата iso3bet на ip и oop. Подумай, об обновлении. Заодно базу почистишь на 3 месяца давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Префлоп.Открывается реги и его колит фиш. У нас AJs и у нас есть причина для ставки – полублеф. Чтобы украсть эквити рук регуляра, которые равны нашей по силе или сильнее. И тонкое велью против фиша. Размер сквиза 1,2$.Потому как сыграно.У регуляра достаточно широкий 3бет сквиз с батона и высокая частота баррелинга на постфлопе в позиции. Поэтому колл тоже возможен. Эквити Выигрыш НичьяMP2 45.83% 41.33% 4.50% { TT+, A2s+, KTs+, ATo+, KTo+ }MP3 54.17% 49.67% 4.50% { AdJd }Флоп.Отличный борд для нас у оппонента в диапазоне много Ах слабее. Флоп играем чек/колл. Но оппонент берет чек вдогон. Чекнуть могут большинство Ах. С фд я думаю рег бы ставил,но их исключать нельзя.Терн.Хиро донкает и спектр продолжения будет выглядеть так. http://s008.radikal.ru/i304/1509/4a/1a3eac2ad693.jpgПотому как сыграно. Вельюбета у нас на терне нет. Поэтому играем чек/колл.Ривер.В спектр оппонента я бы исключал часть фд т.к многие регуляры старались бы реализовать свое эквити за счвет фэ. Но, блефовать такому оппоненту в страшный ран аут не имеет смысла. Слабые Ах руки он просто бы чекнул в догон. Смысла пушить доперы и сеты тут тоже нет. Поэтому скорее всего часть фд все же он не ставит флоп. И на ривере пуш очень похож на велью пуш с флашем. Ривер фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну фолд на сквиз 50%, а 4бет какой, колл3бета может широкий? мы же в позе будем с очень сильной рукой против его широкого спектра (догадки) Окей сыграли как сыграли, ошибки грубой нету. По тому как сыграно, на флаши его спектр капнут. тут либо слоуплей, либо доезд королей, я бы глянул его каддискатер, чтоб наверняка знать. Раз у тебя есть протулз то, и скатер иногда надо поглядывать+ статы по агр.фрек ривер могут помочь. Мне больше фолд здесь нравится т.к реги нл10 на ривере редко блефуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Префлоп:у нас хорошая рука, и если есть инфа о том что позади нас активный сквизер, то я бы рейзил сам. Колл имеет место, но нужно понимать что в случае его рейза чаще всего нам нужно фолдить потому что мы: 1) без позиции, 2) банк достаточно большой и по сути мы будем играть по попаданию.В итоге мы заколлировали, и нас ожидаемо сквизят. Здесь я не стал бы давать ему широкий спектр, поскольку оппонентов в банке много и банк достаточно большой.Я бы задал ему спектр: 55+,A9s+,KJs+,QJs,JTs,AJo+. флоп:на флопе мы со своей рукой впереди и я бы здесь ставил стандартный c-бет в 1/2 банка. Чек мне не нравится по тому как оппонент почти всегда в такой борд поставит как с готовой рукой, так и без попадания. Наша ставка - это ставка на тонкое велью. По тому как сыграно: хиро чекает наверное с намерением сыграть чек-колл и оппонент берёт чекает бихайнд.Примерный спектр с которым он будет чекать я бы оценил как мне кажется все карманные пары и руки которые бы не попали он бы ставил на наш чек почти всегда. Кроме того он скорее всего ставил бы тузов, но это уже совсем неочевидно. тёрн: бланковая карта, вельюбета у нас уже нет, поэтому лучше сыграть чек/колл по шансам.Борд: 5dAc2c2h Эквити Выигрыш НичьяMP2 60.23% 47.92% 12.31% { AA, 55, A9s+, KcQc, KcJc, QcJc, JcTc, AdKc, AhKc, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQc, AhQc, AsQc, AcQd, AcQh, AcQs, AdJc, AhJc, AsJc, AcJd, AcJh, AcJs }MP3 39.77% 27.46% 12.31% { AdJd } рука у нас неплохая, но большого давления в виде рейза она не выдержит. Поэтому играем пассивно от колла. По тому как сыграно: хиро донкает и рег ожидаемо коллирует. В целом опция ставки здесь есть, но ставил бы чуть меньше. У нас повышенный банк и раздувать его не сильно бы и хотелось. ривер:закрывается флеш и здесь у нас уже нет ставки ни на тонкое ни тем более на прямое велью. Оптимальной игрой по такой линии будет чек/фолд. По тому как сыграно: хиро чекает и получает пуш на ривере что почти всегда означаеть сильную руку. Блефы будут достаточно редко, но без соотв. нотсов я бы здесь отваливался. Мне здесь видится лёгкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Префлоп. С UTG открывается рег 16/12. Его коллит фиш 42/20. Хиро на MP с AJs тоже решает зайти коллом. Рег 14/10 на BTN дает 3бет. Все фолд. Опп на кнопке склонен к лузовым 3бетам (общий 3бет с BTN - около 10%, общий сквиз с BTN - 14%), но будет ли он 3бетить тайтовый оупенрейз с UTG при фолде UTG на сквиз в 50%? Если считать, что нет, и это тайтовый 3бет на велью (QQ+,AKs,AKo), то здесь нужно падать. Если считать, что это все же сквиз, то против, скажем, QQ+,88-22,AKs,A9s-A2s,T8s+,97s+,86s+,75s+,65s,AKo,A5o-A2o (14%) у AJs 57% эквити. Я здесь кладу оппонента на "правдивый" 3бет (QQ+,AKs,AKo) и выбираю аккуратный фолд без позиции. Хиро выбирает колл. Флоп. 2c5dAc. Вельюбета нет - ответят лишь AA и AK. Полублефа нет - флешдро в спектре оппа отсутствует. Получается чек. Хиро чек. Опп чек. Думаю, это весь его спектр (QQ+,AKs,AKo). Терн. 2c5dAc. 2h. Это чек по тем же причинам, что и на флопе. Хиро бет. Опп колл. Часть дам и королей, возможно, проколлят одну улицу, не поверив в туза. Тузам в позиции на такой доске и при таком размере банка комфортно и вряд ли они будут крутить. Получается 100:AA,AKs,AKo,50:KK-QQ. Ривер. 2c5dAc. 2h. Kc. Это чек-фолд против 100:AA,AKs,AKo,50:KK. Хиро чек. Опп пуш. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения