Alb.navy Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Показать контент ВВ - неизвестный игрок, на 54 руки 41/16Хиро на EP - KK Шоудаун: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Неизвестный. Пассивный телефон.Стратегия против оппонента:Вельюбетим плотнее, не блефуем. Следим за сайзингом и агрессией. Ривер – важный рубеж. Погнали!Хиро открывается с КК на UTG. Открывается на прямое велью. Мы готовы сыграть на стек прямо на префлопе. Игрок на BB коллирует, остальные сбросили. Зададим изначальный спектр оппоненту: Показать контент Флоп Отличная доска для Хиро. У нас 95% против общего спектра оппонента.Оппонент играет донкбет ½ пота. Такая ставка может означать топ пару со слабым киккером, вторую пару. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Показать контент Считаю, что у нас есть ставка на прямое велью. Оппонент продемонстрировал что он попал в доску. Значит он скорее всего не отвалится. Я бы играл рейз таким образом, чтобы к риверу у оппонента в стеке оставалось не так много денег чтобы он не пожалел расстаться с ними всеми.На флопе я бы играл рейз 0,25, тогда на терне будет пот 0,63, при ставке на терне 0,6 на ривере пот будет 1,83, и в стеке у оппонента останется $0.81. Ну и остается вариант что оппонент загрузит до ривера. Надо рейзить и рейзить побольше.По тому как сыграно. Хиро играет рейз 2,5х, думаю это мало. Оппонент коллриует.Терн Карта закрыла стритдро на JT. НО таких рук не так много в общем спектре оппонента. Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Показать контент У нас есть ставка на прямое велью. Ставим пожирнее.По тому как сыграно… Хиро ставит 0,21 в пот 0,43. Маловато будет… Я бы ставил ближе к поту.Оппонент играет рейз повышает более чем в 3х раза. Здорово, выставляемся.По тому как сыграно… Хиро играет рейз менее чем 2х…. что это за сайзинги… Оппонент пихает остатки.. Хиро коллирует.Ривер Я считаю что Хиро правильно выставился, не смотря на то что это пассивный игрок. У него в спектре есть достаточно сильных рук но слабее чем у Хиро. Он может так играть две пары, сет слабее. Ну а может и стрит и тут ничего не изменить. Хиро надо обращать больше внимания на сайзинги и размеры рейзов. Думать наперед как извлечь стек оппонента так чтобы он был рад с ним расстаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 По флопу у нас натсовая рука. Сильнее нашей руки ничего нету. Рейзим на прямое вэлью, но размер должен быть больше. Так как это фиш, можно рейзить около х5-х6 раз. По терну можно играть на прямое вэлью против фиша. У него в спектре продолжения будут много двух пар, иногда топ пары, так что эквити для игры на стек хватает: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Hero на EP играет против телефонистого фиша на BBИзначальный спектр оппо на префлопе Показать контент Hero ставит на прямое велью , BB CallСпектр колла оппо вижу таким Показать контент Flop подходит Hero по эквити против спектра 78% Показать контент Ставим плотно, пот или 2овербет против телефонистого фиша. Со ставкой Hero в ре-рейз не согласен. Turn выходит 9, эквити руки падает до 60% против спектра оппонента на продолжение наших действий Показать контент Причины для ставки нет, делаем Check/call или check/fold Ошибка на Флопе, в размера сайзинга против телефонистого фиша, а так же продолжение на Turn River выходят карта которая опять помогает оппоненту.Причины для ставки нет делаем Check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Префлоп: Хиро открывает и фиш на BB коллит. Опп похож на фиша, судя по статам и не полным стеком, диапазон колла вижу таким Показать контент Флоп: Фиша донкает и хиро делает рейз на прямое вэлью, но размер нужно было делать 4-5х Показать контент Фиш коллирует и диапазон его продолжения вижу таким Показать контент Терн: Хиро делает кбет и получает рейз, ну и дальше идут перекруты к выставлению, а у хиру есть прямое вэлью, поэтому сыграно норм Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Хиро на префлопе с КК делает рейз 0,06 оппонент на ВВ коллируетСпектр рук оппонента такой: Показать контент На флопе выходит Q6К. Оппонент ставит 0,06 хиро повышает до 0,15 оппонент коллирует.Хиро попал в сет. По такой доске у оппонента может быть много комбинаций,но хиро впереди Показать контент На тёрне выходит 9.Оппонент чекает, хиро ставит 0,21 оппонент повышает до 1,27 Хиро идёт олл-ин 1,52 оппонент коллирует Показать контент На ривере выходит 8 Показать контент Оппонент очень агрессивно играл на тёрне,он мог получить готовую руку,сильнее нашейСчитаю,что хиро мог играть чек на тёрне и бесплатно посмотреть ривер,что упростило бы принятие решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Опп - фиш 41/16 с неполным стеком Префлоп Хиро открывается с КК из UTG стандартным сайзингом в 3бб. Опп колл с ББ.На префлопе диапазон его колла будет примерно таким: Показать контент Флоп На флопе мы попадаем в топсет. Наша рука подходит для ставки на прямое вэлью и игры на стек. Против нас фиш, поэтому мы должны ставить много: в спектре его колла на префлопе будет очень много королей и дам, и он их не выбросит. Опп донк полпота. Т.к. у нас есть причина для ставки, мы должны рейзить, и рейзить много, потому что у фиша, очевидно, есть готова рука. Я бы давал хороший рейз от х4 до х5. Нам надо начать извлекать вэлью уже с флопа. По тому как сыграно: хиро рейзит в х2.5, и на мой взгляд этого мало. Опп колл. Диапазон его колла будет примерно таким: Показать контент Тёрн На тёрне закрывается OESD, и это несколько снижает наше эквити, однако мы всё ещё впереди примерно с 70%. Опп чек. Хиро ставит полпота, опп рейз до х3.5. Диапазон рейза оппа представляю примерно так: Показать контент Его спектр состоит из стрейта и доперов (и небольшого количества сетов), однако у нас всё ещё 60% эквити, и это фиш. У него 16 комб, которые бьют нас (JT), и 18 комб рук, которые бьём мы. Разница незначительная, ситуация пограничная, но с учётом того, что это фиш, я бы пушил и выставлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Рука Херо в спектре открытия с ЕР получаем колл с ВВ, предпологаем что тел фиш судя по статам его диапозон ставки на флопе, даже если оп заслоуплеил : Показать контент на наш рейз оп будет колить с этим: Показать контент после чека от мы ставим на чистое велью, получаем рейз, да есть одна комба на стрит которая нас бьет но телефоны часто переигрывают ТП поэтому мы готовы с учетом нашего эквити выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хиро на ЕП с Стек 3,92 (196бб)Префлоп: Хиро ОР 3бб, 3 фолд, ББ колл. У Хиро есть причина для ставки на прямое велью. Оппонент неизвестный, на 54 руки 41/16. Спектр колла с позиции ББ видится следующим: Флоп (банк 0,13) Оппонент бет 0,06 (1/2 пота), Хиро рейз 0,15 (70% пота), Оппонент колл 0,09. У Хиро есть причина для ставки на прямое велью, эквити нашей руки равняется 90%. На рейз оппонента, я бы ставку делал больше, оверпот 0,25 $. Спектр продолжения у оппонента выглядит след. образом: Терн (банк 0,43) Оппонент чек, Хиро бет 0,21 (50% пота), Оппонент рейз 1,27, Хиро 1,52 олл-ин, Опп колл. У Хиро есть причина для ставки на прямое велью, эквити 88%. При рейзе оппонента представляем руки с которыми он ставит: AA, QQ, либо закрылся стрит с JT. В данном случае оппонент выигрывает лишь в 12% случаев. Сложно выбросить сильную руку, можно сделать колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хиро открывает КК на UTG на велью,ВВ колл.Спектр колла вижу таким: Показать контент Флоп оппонент делает донк бет в размере 0,06 ,хиро повышает до 0,15 оппонент колл.я бы тут ставил больше, примерно в этом районе 0,24-0,3.Спектр продолжение вижу таким: Показать контент Терн. Оппонент чек ,хиро ставит,опп переставляет,хиро дальше переставляет,опп идёт оллин, хиро колл.я бы тут тоже выставлялся.Спектр оллина оппа вижу таким. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Хиро с EP рейз 3бб с KK, рейз стандартный, так как мы на ранней позиции, а значит не уменьшаем и не увеличиваем бетсайдинг. оппонент на BB коллит. Выборка рук маленькая, фпип и пфр 41/16, стек не полный, значит будет считать его пассивным фишом. Спектр открытия оппонента примерно такой: Показать контент Флоп:Открывается флоп, оппонент донкает полпота. Зададим ему спектр донка: Показать контент У нас натсовый сет, лучшая рука на данный момент, поэтому есть причина рейза на прямое велью. Ставка должна быть крупной, х5-х7. По тому, как сыграно. хиро ставит чуть больше х2, оппонент коллирует. Так как опп. сыграл донк/колл, а не донк/ре-рейз, капнем ему часть спектра: Показать контент Терн:По терну оппонент чек. У нас не хватает эквити на прямое велью, так как часть двух пар и сетов обрезали ему на флопе и осталось большое кол-во стритов в его диапазоне,у нас есть ставка на тонкое велью. Я бы поставил 80% от банка, хиро ставит 1/2 банка. Оппонент ре-рейзет. Спектр его ставки примерно такой: Показать контент Эквити 34%, шансы банка на колл 27%, играем через колл. Ривер отыгрываем по ситуации. По тому, как сыграно: игроки выставились в оллин, Хиро проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1. Hero на MP с Ks Kc. Рука входит в спектр ОР, делаем ставку в 3bb.2. Игрок на BB (телефонистый фиш с неполным стеком) комплитит. Флоп Qc 6d Kh. Оппонент делает донк-бет 3bb. Оценим его спектр СС на префлопе: Показать контент Оценим его изначальный спектр с учетом донк-бета: Показать контент Оценим его спектр 4-бета: Показать контент Эквити нашей руки 97%, поэтому против телефонистого фиша делаем плотную ставку размером в 3/2 банка.3. Hero делает ставку в 3/4 банка. Оппонент коллирует. Терн 9s. оппонент чекает. Оценим изначальный спектр: Показать контент Оценим спектр 3-бет: Показать контент Эквити нашей руки 38%, значит у нас нет ставки на прямое вэлью Оценим общий спектр продолжения: Показать контент Эквити нашей руки 63%, делаем ставку на тонкое вэлью в телефонного фиша размером в 3/4 пота на дровяной доске. 4. Hero делает ставку в 1/2 пота. Оппонент делает 3-бет размером в пот. Согласно логике игры при ставке на тонкое вэлью мы в очень редких случаях можем коллировать рейз нашей ставки, тем более против нас играет телефон, рейз от которого, согласно модели телефонного пассивного фиша, является сильным аргументом в пользу нахождения у того очень сильной руки. поэтому на его 3-bet необходимо скидывать на терне. Мой ответ - Фолд. Итог раздачи - Hero проиграл стриту не терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения