Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

snimok1605561268.PNG

CО - неизвестный мего агрессивный игрок, на 76 рук 63/31, агрессия на всех улицах от 60-70%.

Хиро - несколько раз с ним сталкивался в этой сессии и это был уже принципиальный соперник.

Шоудаун:

snimok1605561652.PNG

Опубликовано

Совет: Не нужно играть на эмоциях против определенного игрока. При такой игре мы совершаем больше всего ошибок. Смотри, раз опп очень лузовый и агрессивный, тогда нам стоит ждать против него хорошей руки. Он ведь все равно играет очень много рук, и когда у нас будет сильная рука, мы с очень большой вероятностью заставим оппа нам заплатить. И еще, запомни, фиши были, есть и будут. Не нужно гонятся за ними так как уйдет один, а в место него придет другой. Главное играть математически в плюс.

По раздаче:

На префлопе мы не играем данную руку через колд-колл. Просто фолдим и ждем более подходящего момента.

Флоп

Тут у нас причина для ставки (рейза) нету. После его сБета у нас проходит колл по шансам банка:

sohranennoe-izobrazenie-2020-11-1718-13-171605629612.879.jpg

Терн

Опп продолжает ставить плотную ставку. Но раз он мега агрессивен, думаю у него будет примерно такой спектр:

sohranennoe-izobrazenie-2020-11-1718-15-381605629741.555.jpg

Шансы банка 33%, у нас 56% эквити. Колл опять проходит.

Ривер

Даже если предположим что опп иногда продолжает ставить со всяким мусором или слабыми руками:

sohranennoe-izobrazenie-2020-11-1718-17-301605629899.842.jpg

Шансы банка 33% а эквити всего 20%. Тут мы должны просто играть от фолда, но никак от пуша. 

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Хиро описывает оппонента как агро с которым была динамика.

Стратегия против оппонента:

В этом случае я бы рассчитывал хорошо зацепиться за флоп и коллировать всю его агрессию.

Погнали!

Оппонент на СО открывается рейзом 0,06 (3bb). Зададим ему изначальный спектр.

11605647670.PNG

Игру 3Бетом мы не можем себе позволить, у нас недостаточно эквити, недостаточно ФЭ. Фолд это слишком тайтово, у нас будет позиция. Я думаю, что колл будет хороший вариант. Хиро коллирует. В раздачу заходит игрок на ВВ. В дальнейшем он выкинет на флопе, мы не будем учитывать его в раздаче, его действия никак не повлияли на раздачу.

Флоп :ac:  :ks:  :2s: 

Хороший флоп для Хиро. У Хиро эквити 74% против общего спектра оппонента. Учитывая что оппонент агро, в такую доску поставит и нит, очень стремная доска для коллера. Игрок на ВВ чекает, а СО ставит Сбет потбет. Агрессивные игроки часто делают ставки большого размера как с велью так и на полублефе. Согласно принципам подстройки, в игре с таким оппонентом нам достаточно руки как ТП. Зададим изначальный спектр с которым оппонент будет ставить:

21605647683.PNG

Да я понимаю что этот агро игрок ставит в двоих, но считаю что это незначительно влияет на игру агро. У нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Но учитывая динамику, я не уверен, возможно правильно играть колл а не играть рейз, на рейз оппонент сбросит все руки слабее, сузит спектр и нам будет не комфортно играть против узкого спектра.

31605647695.PNG

Тогда как при колле он наоборот расширит и мы сможем получить больше через колл. Сейчас у нас еще в раздаче игрок на ВВ который может также кольнуть после нашего колла и это не самый хороший вариант, так как играть против двух ренджей труднее и больше шансов проиграть. НО рейз в сравнении с коллом выглядит хуже. Я за колл. Хиро играет колл. Игрок на ВВ отваливается.

Терн :ts:

Оппонент играет Сбет потбет. Зададим ему изначальный спектр.

41605647711.PNG

У нас есть небольшой перевес по эквити, но незначительный. Я думаю что здесь точно нет рейза так как нам ответят только руки лучше, фолда нет так как у нас хорошая рука. Есть колл. Хиро коллирует.

Ривер :5d: 

Оппонент ставит потбет. Зададим ему изначальный спектр:

51605647723.PNG

У оппонента в спектре будет очень много рук типа ТП и эти руки чаще будут впереди руки Хиро. С таким эквити у нас нет ставки на велью. Нужно выбрать колл или фолд. Против агро фишей мы можем коллировать 3 барреля с ТП но на сухой доске. Здесь не сухая доска. По шансам банка нам нужно иметь 33% у нас от 14 до 39 (минимум это если оппонент не станет превращать в блеф руки слабее ТП). В общем, я думаю что здесь можно найти фолд, мы бьем очень мало рук из спектра оппонента.

По тому как сыграно… Хиро играет рейз пуш. Оппонент коллирует. Думаю что рейза тут вообще нет.

• Создать...