loki812 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Оппонент неизвестный.iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €10.00 (100 bb)SB: €10.59 (105.9 bb)BB: €10.11 (101.1 bb)UTG: €9.99 (99.9 bb)MP: €4.00 (40 bb)CO: €2.90 (29 bb)SB posts €0.05, BB posts €0.10, MP posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.25) Hero has A AUTG calls €0.10, MP raises to €0.20, fold, Hero raises to €0.90, 3 folds, MP calls €0.70 Flop: (€2.05, 2 players) T Q JMP bets €1.02, Hero calls €1.02 Turn: (€4.09, 2 players) 9MP bets €2.04, Hero raises to €4.08, MP calls €0.04 River: (€8.25, 2 players) J Results: €8.25 pot (€0.55 rake) Final Board: T Q J 9 J MP shows 8 8: (Straight, Queen High)(Pre 20%, Flop 22%, Turn 89%) Hero mucks A A: (Two Pair, Aces and Jacks)(Pre 80%, Flop 78%, Turn 11%) MP wins €7.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Флоп: Так как Опп неизвестный и с не полным стеком принимаем его как за пассив телефонфиша и спектр его бета будет примерно такой: Кол по шансам, спокойно колим. Для рейза у нас не достаточно перевеса по эквити, поэтому играем просто кол. Терн: Спектр бета Оппа будет примерно такой: Кол не по шансам и стоит играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Префлоп Оппонент неизвестный. Предполагаем что это пассивный Фиш. Диапазон кола 3бета на изолейт вижу таким Флоп Соперник очень хорошо попадает в эту доску. Он донкает пол пота. Мы должны прикинуть диапазон донка. Так как оп-т неизвестен задаём д-н донка Я думаю что оп-т не будет донкать в 100% комбы 2 пары + а также оверпары и ТП , дрова также часть будет играть через чек. Я думаю о причине для ставки. На прямое велью у на ставки нет так как мы плохо стоим против д-на донк-рейз Я колирую, и Хиро тожеТёрн Ран-аут очень плохой- закрылось дро на короля и 8ку, королей в диапе опа хватает, 8рок мало только 88 Оп-т ставит пол пота- ШБ 25% С чем он ставит У нас 22% эквити с учётом того что я оставим часть топ пар в ставке опа- но они не всегда будут Я играю пас По тому как сыграно Рейз на тёрне думаю не очень оптимальное решение потому что мы руки сильнее не выбиваем По вопросу пуш на флопе думаю его нет так как мы плохо стоим против диапа продолжения соперника на наш рейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Префлоп:Hero (BTN): €10.00 (100 bb)SB: €10.59 (105.9 bb)BB: €10.11 (101.1 bb)UTG: €9.99 (99.9 bb)MP: €4.00 (40 bb)CO: €2.90 (29 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10, MP posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.25) Hero has A A UTG calls €0.10, MP raises to €0.20, fold,Согласно базовой префлоп модели изолейтим минрейз сайзом 8бб, 9бб с учетом лимпера. Hero raises to €0.90, 3 folds, MP calls €0.70 Спектр колла оппа вижу так Флоп:Flop: (€2.05, 2 players) T Q JMP bets €1.02,Изначальный спектр оппа вижу так против него у нас 60% эквити Рейза на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 45% эквити Рейза на тонкое велью нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так мы имеем 56% эквити при необходимых 65%Возможность колла : pot odds 25% эквити 60% колл возможенHero calls €1.02Терн:Turn: (€4.09, 2 players) 9MP bets €2.04Изначальный спектр оппа вижу так против него у нас 14,44% эквити т.к по сути опп идет аллин тоВозможность колла : pot odds 25,2% эквити 14,44% фолдHero raises to €4.08, MP calls €0.04Ривер:River: (€8.25, 2 players) J----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Hero на BTN с Ac As. оппонент (пассив телефон) с МП делает ОР.Согласно "Концепции БС" делаем 3-бет в размере 4хHero ставит 9 bb. оппонент коллирует, Флоп Ts Ac Jd. Оппонент ставит ставку в полпота.Вышел неприятный для нас флоп. Причин для ставок у нас нет.Изначальный спектр оппонента я оцениваю примерно так: Эквити для колла половины пота на флопе у нас должны быть 25%+ 20%( перевес по эквити), т.е у нас есть эквити для колла.Терн 9s. Оппонент ставит полпота.Терн вышел еще ужасней, изначальный спектр оппонента оцениваю: Эквити для колла у нас нет. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Префлоп Хиро На БТН с ААо. С позиции МП ОПП с неполным стеком, отнесем его к пассивному фишу, делает О-Р в 2ББ. Изначальный его спектр: Хиро делает 3бет в 9ББ. Считаю, что сайз надо было делать плотнее, около 11-12ББ. По тому как сыграно-Хиро 3бетит ОППа, получает колл. Спектр продолжения ОППа следующий: Флоп - TQJo. Опп с МП донкает в 10,5ББ в банк 20,5ББ. Спектр его продолжения следующий: По эквити у хиро в этом случае 55%. Для колла достаточно. Однако, считаю что в этом случае хиро надо было делать 3бет в 3/4 или овербет, чтобы не дать ОППу реализовать свое эквити. По тому как сыграно - Хиро колл. Терн - 9TsQJo. ОПП ставит 2 баррель в 21ББ в банк 41ББ. Спектр его продолжения: У хиро в этом случае по эквити совсем беда (21%). По отношению ШБ/эквити, у хиро не хватает для колла. считаю, что в этом случае уже надо было фолдить. По тому как сыграно-хиро делает ре-рейз. Считаю что это действие было неверным, т.к мы играем против пассивного фиша, и, если он попал в доску, то он никогда не выкинул бы свою руку. Хиро вколил то, что у него осталось) Ривер - 9TQJsJo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Игрок на UTG открывается лимпом. Зададим ему изначальный спектр: Игрок на МР играет гейский изолейт 2х. Зададим и ему изначальный спектр: Хиро на BU с рукой входящей в спектр 3Бет/5Бет и игры на стек на префлопе.Нужно играть 3Бет, и учитывая что это фиши и у одного короткий стек я бы ставил чуть больше обычного.Хиро играет 3Бет 0,9, ну норм. Игрок на UTG отвалился а МР коллирует. Зададим ему спектр: Флоп Оппонент играет донк. Поправим его спектр. На такой доске хорошо подходящей спектру оппонента я не вижу ставки на прямое велью. Думаем о ШБ. ШБ = 25% + запас 20% на флопе. У Хиро есть 61%. Играем колл.Хиро коллирует.Терн Плохая карта для Хиро.Оппонент пихает остатки стека 2,04 в пот 4,09. Зададим ему спектр: Для игры на прямое велью я не вижу причин на такой доске. Для колла нужно 25% + запас 15% = 40% примерно. У Хиро всего 17%. Играем фолд. Пассив играет агрессивно и это вероятно не ТП а что-то сильнее.Мне кажется колла на ривере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения