van354 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 опп непонятно кто PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: $1.41 (70.5 bb) BB: $2.13 (106.5 bb) Hero (UTG): $3.61 (180.5 bb) MP: $2.37 (118.5 bb) CO: $1.05 (52.5 bb) BTN: $2.00 (100 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A J Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.20, 3 players) K A 8 SB checks, Hero bets $0.14, MP calls $0.14, fold Turn: ($0.48, 2 players) 6 Hero bets $0.35, MP calls $0.35 River: ($1.18, 2 players) 7 Hero bets $1.14, MP raises to $1.82 and is all-in, Hero folds Results: $3.46 pot ($0.12 rake) Final Board: K A 8 6 7 MP wins $3.34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Оппонент скорее фиш, учитывая его открытия лимпом и большой разрыв в показателях vpip/pfr. Я думаю что это пассивный фиш. Статистики мало.Стратегия против оппонента:Не блефовать, но вельюбетить увеличенным сайзингом. Погнали!СО и SB видимо фиши, не полный стек.Причина для ставки: кража эквити рук оппонента. Кроме того у нас есть живое эквити в случае если кто-то заколлирует или сыграет 3Бет.Хиро открывается рейзом 0,06 (3bb). Игрок на МР коллирует. Его изначальный спектр я вижу так: В игру также заходит игрок на SB. Я считаю, что это фиш и его спектр будет довольно широким. Далее он падает на флопе и наверно нет смысла учитывать его в расчетах этой раздачи.Флоп В поисках причины для ставки зададим спектр продолжения оппоненту: У нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Считаю, что здесь нужно делать ставку размером 3/4. SB играет чек, Хиро играет Сбет 0,14 в пот 0,2. Я бы поставил 0,16, хотя и такая ставка наверно норм. Игрок на МР коллирует. SB падает.Терн Зададим спектр продолжения оппоненту: У нас и на терне достаточно эквити для ставки на тонкое велью.Хиро ставит 0,35 в пот 0,48. Думаю что можно было бы поставить 0,4.Оппонент коллирует.Ривер Ищем причину для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Вообще доска АКХ на флопе очень страшно выглядит и считаю что на ривере пассивный фиш будет коллировать третий баррель с рукой не хуже чем ТП.У нас не так много эквити как хотелось бы. Ставки на велью нет, ставки на блефе тоже, так как я думаю мы не сможем заставить оппонента сбросить руки равные нашей или лучше. Играем чек и если оппонент поставит – сравним эквити и шансы банка.Хиро играет Сбет ривер 1,14 в пот 1,18. Ставка шикарная) Но игрок на МР играет рейз 1,82 на все фишки. Посчитаем шансы банка. Его стек был эффективным стеком. По моим подсчетам нам нужно всего 14% эквити для нулевого колла. Зададим спектр с которым оппонент будет играть рейз пуш на ривере. У нас нет эквити, и коллировать с ТП средний киккер мы не можем. Сдаемся. Структура доски такова что наш оппонент мог легко получить сильную руку на флопе, ему не было необходимости играть агрессивно на флопе или терне.На ривере я бы играл от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 опп непонятно кто PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $1.41 (70.5 bb)BB: $2.13 (106.5 bb)Hero (UTG): $3.61 (180.5 bb)MP: $2.37 (118.5 bb)CO: $1.05 (52.5 bb)BTN: $2.00 (100 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A JHero raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.20, 3 players) K A 8SB checks, Hero bets $0.14, MP calls $0.14, fold Turn: ($0.48, 2 players) 6Hero bets $0.35, MP calls $0.35 River: ($1.18, 2 players) 7Hero bets $1.14, MP raises to $1.82 and is all-in, Hero folds Results: $3.46 pot ($0.12 rake)Final Board: K A 8 6 7 MP wins $3.34 ПРЕФЛОП Хиро с УТГ открывает на тонкое вэлью АВс, получает колл от малоизвестного оппа с МП: https://skr.sh/s59WJugtjgm?a и от ББ: https://skr.sh/s59cgpKyef1?a ФЛОП АК8 радугой, у Хиро ТП с 3 кикером. У Хиро есть ставка на тонкое вэлью + для кражи эквити: https://skr.sh/s592dHwgqdb?a. Хиро ставит и получает колл от МП: https://skr.sh/s59SvyeWtmz?a ТЕРН Бланковая 6, у Хиро тут нет уже вэльюбета: https://skr.sh/s59tHtsjKPZ?a. Надо играть чек/колл по ШБ. Хиро ставит 3/4 на тонкое вэлью и получает колл: https://skr.sh/s59UL2eyhPv?a РИВЕР 7, закрывающая бэкдорные флешы. У Хиро опять нет ставки: https://skr.sh/s/151120/F8FymrU7?refresh=7. Надо играть чек/фолд. Хиро вэльюбетит сам себя почти в пот, получает рейз и выкидывает)) Фолд хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Согласен полностью с оценкой slanting93 на Терне мы должны уходить в пот контроль, так как не достаточно эквити для ставки. Ну и на Ривере у нас тем более нет ставки, стоит играть от чека. В итоге получили пуш, где кол будет не по шансам, играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ПрефлопХиро на UTG. Делает OR в 3bb , согласно чарту стартовых рук. Думаю что эта ставка на прямое велью.Игрок на MP колирует, зададим ему сектр кола. Статы нет. Игрок на SB тоже колирует, статы тоже нет, его спектр будет таким: ФЛОПSB чекает. Ищем причину для ставки сначала против игрока на MP.Спектр его рейза вижу таким Нам не хватает еквити на прямое велью, мы далеко позади его спектра рейза. Общий спектр продолжения будет таким Мы имеем эквити 57% значит можем ставить на тонкое велью. Спектр рейза игрока на SB такой Мы имеем достаточный эквити для ставки на прямое вэлью, поэтому отталкиваемся от игрока на MP Хиро ставит контбет 3/4 пота, это нормальный сайзинг для сухого борда, с готовой рукой.MP колирует, SB падает. ТЕРНСтавки на прямое вэлью у нас так же нет, потмоу что терн координально ничего не поменял. Но теперь у нас нет и ставки на тонкое вэлью, потому что добавилось много ФД. Эквити спектра общего продолжения всего 18% поэтому нет ставки на тонкое вэлью.Ставки на полублеф тоже нет, потмоу что очень маленькое эквити, нет статистики требуемого фолд эквити и потому что я не отдупляю что такое реальное ФЭ.Ставки на блеф тоже нет, потому что у нас есть ауты на усиление и рука не мусорная.Я считаю что хиро должен сыграть чек/фолд или чек/колХиро делать бет на 2-ой барель на 3/4 пота. Оппонент колирует.Спектр кола выглядит так РИВЕРПротив спектра оппонента у нас всего 17% эквити у нас нет ставки на вэлью. так как нет статы на фолд, то ставки на блеф тоже нет. Играть нужно чек/фолдХиро делает ставку на 3ий барель размером в пот и получает рейз. Далее сбрасывает. Вот сбросил правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Хиро на UTG с A J делает ставку 0,06. Оппоненты с МР и SB коллируют.Так как SB на флопе играет фолд,рассматриваю,только спектр МР,который вижу таким: На флопе выходит K A 8 Мы попали в топ пару+ доска радужная SB чекает, Хиро ставит 0,14МР коллирует SB фолд: Есть ставка на прямое велью На тёрне выходит 6,что осложняет ситуацию возможным флеш-дроХиро делает плотную ставку 0,35 ,чтобы оппонент сыграл фолд ,но оппонент коллирует На ривере выходит 7,что нам совсем не нужноСпектр продолжения оппонента вижу так: Хиро делает ставку 1,14 оппонент рейзит 1,82 хиро фолдитСчитаю,что на ривере хиро должен был играть чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 SB: $1.41 (70.5 bb)BB: $2.13 (106.5 bb)Hero (UTG): $3.61 (180.5 bb)MP: $2.37 (118.5 bb)CO: $1.05 (52.5 bb)BTN: $2.00 (100 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A JHero raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, foldХиро открывается с УТГ 3 бб( сайзинг согалсно префлоп модели), получает 2 колла на МП и СБСпектр колла на мп( с учетом хоть и маленькой, но статистики) Flop: ($0.20, 3 players) K A 8SB checks, Hero bets $0.14, MP calls $0.14, foldСб Чек и хиро ставит в данный пот 2/3, сайзинг, ставка на тонкое велью у нас тут пролазит и сайзинг выбран оптимальный в спектре МП Тузов слабее и бродвеев с королем, которые нажмут колл на флопе( предполагая что это слабый рег по дефолту), СБ пасс, МП коллСпектр колла МП Turn: ($0.48, 2 players) 6Hero bets $0.35, MP calls $0.35И тут хиро снова 2/3, на мой взгляд такой сайзинг тут давать ошибка, мы сильно изолтруем себя против сильной части спектра оппа, против которой у нас нету уже вельюбета, а только ставка на поублефе, из вариантов ставка до полу пота, чтобы в его спектре еще так же оставались Тп со слабым кикером), а так эквити против спектра продолжения 36%, River: ($1.18, 2 players) 7Hero bets $1.14, MP raises to $1.82 and is all-in, Hero foldsНа ривере в принципе все очевидно, у хиро тут нету бета, из рук, которые мы бьем - это ттолько топ пары хуже, большинсво которых мы выбили еще на терне, а эувити против остальной части его диапа нету, так как фд его все закрылись, и повторюсь, что руки слабую часть его ренжа мы опрокинули еще терном, плюс поэтому тут всегда будет чек, и принимать решение в зависимости от ставки оппа, хотя почти любой его бет будет тут бить нас. Хиро играет пот бет и получает рейз олин на остатки, и при этом фолдит, старнный выбор сайзинга, получается мы превращаем тут топ пару среднйи кикер в блеф, при том что есть ШДВ, ошибочка. 0 эквити поэтому пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения