Dfm.Dance Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Задание №1 Меня зовут Александр, мне 34 года я из Ижевска. Начал играть в покер в 2008 году, на деньги начал играть в 2013 году, играл микролимиты различные дисциплины, в основном катал фриролы. Более серьезно играю на деньги с 2015 года, так же микролимиты в основном МТТ И СНГ, но там я уже начал совершать кэшауты. Я хочу видеть свою жизнь через 5 лет красочной, стать успешным регулярным игроком в покер, так как покер для меня не просто игра, а любимое занятие, которое расслабляет от повседневной жизни. Хочу совместить хобби и работу в одно целое, поэтому я готов на любые трудности, которые предстоит преодолевать в процессе обучения. Куплю участок с домом, отстрою на нем все под себя и жену, там будут резвиться маленькие сорванцы. Буду принимать у себя гостей и родных, устраивать веселые развлечения. Стану состоятельным отцом и мужем для стабильной и благоприятной жизни своей семьи. Буду вспоминать с улыбкой свое нестабильное и суетное прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Задание №2Цели на подготовительный курс - получить максимальное базовое понимание для дальнейшего обучения на основном курсе. Готов заниматься со всеми желающими, кому нужна поддержка в обучении. Сосредоточусь на совмещении работы и обучения для создания максимально комфортных условии к реализации достижения успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ЧСС:работа - 0домашние дела - 2обучение на курсе - 8личные дела - 2развлечения - 3общение в соц сетях - 0,5сон - 8 ЧСЗ:работа - 0домашние дела - 2обучение на курсе - 11личные дела - 0развлечения - 2общение в соц сетях - 1сон - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). Успехов! ----------------------- Выполнение ДЗ. 1.+ 2.+ 3.нет 4.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ЧСЗ:работа - 11домашние дела - 1обучение на курсе - 5личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Задание №5 Депозит в покер руме не могу сделать, жду подтверждение привязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ЧСЗ: работа - 11домашние дела - 1обучение на курсе - 5личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ЧСЗ: работа - 11домашние дела - 1обучение на курсе - 5личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 7 ЧСС тоже пиши.Можешь просто скопировать из вчерашнего ЧС-Зэ. Положение такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 ЧСС:работа - 10домашние дела - 1обучение на курсе - 7личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 ЧСЗ:работа - 11домашние дела - 2обучение на курсе - 5личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 ЧСС:работа - 10домашние дела - 1обучение на курсе - 7личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 ЧСЗ:работа - 11домашние дела - 2обучение на курсе - 5личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Сори за повтор постов, комп залагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Задание №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 дз 3 и 6+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Задание №7 Концепция бетсайзинга. Бетсайзинг. Выбор бетсайзинга на опен-реизе на префлопе.Мы меняем размер опен-реиза в позиции CO, BU, SB в зависимости от оппов за нами. На UTG и MP у нас всегдафиксированныйразмер опен-реиза, так как за нами еще 4-5 игроков и мы не хотим получать от них колл или 3бет. Ведь тогда придетсяиграть с нимибез позиции, и против сильного спектра рук. Фиксируем бетсайзинг с ранней позиции NL2-25 - 3bb;NL25-200 - 2,5; NL400-2000 - 2bb. Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BU.Наш средний размер бетсайзинга равен размеру ставки с ранних позиций. Увеличиваем бетсайзинг против фищей на блаиндахи не повышаем, когда на BU тоже есть фиш. Повышаем размер опен-рейза на 0,5-1bb по сравнению с дефолтным. Если с нами неадекватный(отшибленный) фиш и делаетопен-рейзы по 4-7bb, имеет Callopen на блаиндах 40%+, при этом часто проигрывает, то против такого повышаем саизинг по максимуму. Увеличенный бетсайзинг с CO и BU против фишей нужно использовать для всех типов рукиз спектра опен-рейза. Понижаем бетсайзинг опен-рейза на CO, BU И SB - когда на блайндах оппы с фолдом на стил 70%+. Средний бетсайзинг равенразмеру ставки с UTG и MP. - на BU понижаем до 2bb, когда на SB и BB оба игрока имеют стат FoldBBvsBU 70%+- на CO ДО 2,5bb, когдана SB и BB FoldvsBU 70%+ и BU имеет FoldvsCO 85%+.- на SB открываем 100% рук с бетсайзом 3bb или 2,5bb. Если опп имеет 70%+ Fold BBvsSB, то выгодно ставить 100% рук.Если опп не меняет спектр защиты на BBvsSB стилим у него с 2,5bb. Увеличение сайза 3бетов и 4бетов на префлопе. Протв регов фиксируем один сайз:- OOP: 10bb vs 2,5-3bb опен-рейз; 8bb vs 2bb опен-рейз.- IP: 9bb vs 2,5-3bb опен-реиз; 8bb vs 2bb опен-реиз. Против фишей изменяем сайз относительно силы руки:- OOP: TT+, AQ+ - 3бет - 13-14bb- IP: TT+, AQ+ - 3бет - 11-12bbC руками слабее 3бет - 6-9bb. Бетсайзинг на постфлопе. Против фишей на каждой улице, против регов в редко повторяющихся спотах. Против фишей - чем сильнее рука и наше эквити, тем больше ставка: от 3/4 пота до овербета. 1) На сухих досках - кбетблизко к поту; 2) на мокрых(дровяных) досках - кбет с пот или больше. Понижаем бетсайзинг при не готовой руке, чтоб при колле или рейзе полерять меньше денег, а чтоб получить прибыль с такой ставки, нужно чтоб ФЭ оппа было выше тербуемого. С не готовыми рукми ставим беты: 1/2, 2/3 или 3/4 пота и редко 1/3пота. Против регов - одинаковый бетсайзин: 1/2, 2/3 или 3/4 пота. Чек-рейз или рейз: ч3 + 1-3bb. Правило ставок против регов на микролимитах: Хотим от оппа колл - ставка пониже, хотим фолд - побольше. Задание №8 пока выполнить не могу, так как не полностью еще оплатил курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Задание №9 Причины для ставок, ставки на велью. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое или тонкое. Если есть хоть одна причина для ставки - я ее делаю, если нет - то чек. Успешная игра в покер формируется из 3ех элементов:1) Правильное определение изначального спектра оппа - с какими руками опп выходит на каждую улицу.2) Правильного определения спектра продолжения оппа - руки, с которыми он будет продолжать на нашу ставку.3)Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппа. Ставки на велью: прямое и тонкое.Ставка на велью делается - когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппа, что означает, что она имеет 50%+ эквити. Для оптимамльной игры нужно уметь искать выигрышные линии - это конкретные линии розыгрыша: бет-колл, бет-3бет, чек-бихаинд и т.д.Для определенной раздачи логичны свои линии, например:- сделав ставку на прямое велью и получив рейз - мы отвечаем 3бетом, и получив 4бет или пуш - идем в олл-ин.- сделав ставку на тонкое велью и получив реиз - жмем фолд или в редких случаях чек. Ставка на прямое велью делается, когда мы готовы играть на стек. Это значит мы должны иметь 50%+ эквити против рук оппа, с которыми он так же реизит нас или играет на стек. Линия розигрыша при ставке на прямое велью - бет-3бет пуш, 3бет-4бет пуш. Когда есть причина для ставки на прямое велью мы можем полчить колл или 3бет. В случае 3бета отвечаю 4бетом и готовлюсь к олл-ину.Никаких колов и слоуплеев! Ставка на тонкое велью - когда ждем от оппа колл, и не желаем получать реиз. Такая ставка должна името 50%+ эквити против общего спектра продолжения. Линия розигрыша при ставке на тонкое велью бет-фолд, и иногда бет-колл. Ни каких 3бетов!Бет-колл мы можем сиграть с оппами, которые разигрывают широкии спектр рук, как сильные так и слабые. Обычно так играют агрессивныеи блефовые оппы. Исправлять мне особо нечего, поскольку знаний этих, до ознокомления с этой статьей у меня было минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Задание №9 Причины для ставок, ставки на велью. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое или тонкое. Если есть хоть одна причина для ставки - я ее делаю, если нет - то чек. Успешная игра в покер формируется из 3ех элементов:1) Правильное определение изначального спектра оппа - с какими руками опп выходит на каждую улицу.2) Правильного определения спектра продолжения оппа - руки, с которыми он будет продолжать на нашу ставку.3)Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппа. Ставки на велью: прямое и тонкое.Ставка на велью делается - когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппа, что означает, что она имеет 50%+ эквити. Для оптимамльной игры нужно уметь искать выигрышные линии - это конкретные линии розыгрыша: бет-колл, бет-3бет, чек-бихаинд и т.д.Для определенной раздачи логичны свои линии, например:- сделав ставку на прямое велью и получив рейз - мы отвечаем 3бетом, и получив 4бет или пуш - идем в олл-ин.- сделав ставку на тонкое велью и получив реиз - жмем фолд или в редких случаях чек. Ставка на прямое велью делается, когда мы готовы играть на стек. Это значит мы должны иметь 50%+ эквити против рук оппа, с которыми он так же реизит нас или играет на стек. Линия розигрыша при ставке на прямое велью - бет-3бет пуш, 3бет-4бет пуш. Когда есть причина для ставки на прямое велью мы можем полчить колл или 3бет. В случае 3бета отвечаю 4бетом и готовлюсь к олл-ину.Никаких колов и слоуплеев! Ставка на тонкое велью - когда ждем от оппа колл, и не желаем получать реиз. Такая ставка должна името 50%+ эквити против общего спектра продолжения. Если опп меня рейзит - значит моя рука имеет эквити 50%-. Линия розигрыша при ставке на тонкое велью бет-фолд, и иногда бет-колл. Ни каких 3бетов!Бет-колл мы можем сиграть с оппами, которые разигрывают широкии спектр рук, как сильные так и слабые. Обычно так играют агрессивныеи блефовые оппы. Причина для ставки едина для одной улицы, мы не можем сделать 3бет на префлопе - как тонкое велью, а потому 5бет пуш в ответ на 4бет. Но можно сделать 3бет - как блеф, и 5бет пуш - как блеф. Исправлять мне особо нечего, поскольку знаний этих, до ознокомления с этой статьей у меня было минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Задание №10 Причины для ставок: ставки на чистом блефе и полублефе. Ставки на чистом блефе. Ставка на блефе делается, когда выполняетютс 3 условия:- Наша рука не имеет аутов и проиграет на шоудауне.-Опп фолдит на нашу ставку, заведомо, сильный спектр рук.-Реальное ФЭ оппа выше требуемого. Ставки на чистом блефе делаем в основном на ривере, так как на ранних улицах у нас еще есть ауты на усиление, и это уже будут ставкина полу-блефе. Ставки на плефлопе, флопе и терне делаем тогда, когда получим автоприбыль с мусорной руки. Требуемое ФЭ для этих ставок:1/2 пота - 33%; 2/3 пота - 40%; 3/4 пота - 43%. 3 беты на блефе в позиции.Мы получаем автоприбыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-реиза 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия:1) Наличие подходящего оппа - PFR которого из конкретной позиции 14%+ и F3B 65%+.2) Наличие подходящей ситуации:- Это наш первый 3бет за новым столом.- Наш 2ой по 3бет за столом, основан на статах оппа.- Когда давно не 3бетили, 3 круга и более. 3беты на блефе без позиции.Мы получаем автоприбыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-реиза 2-3bb, когда одновременно выполняются 3 условия:1) Наличие подходящего оппа.2) Наличие подходящей ситуации.3) Подходящая рука для блефа - это одномасные конекторы или мелкие карманки. При блефе оппа нужно обращать внимание на PFR и F3B, PFR 14-20%, а F3B выще 60%. Ставки на полублефе. Полублеф - это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки. Мы делаем ставку с неготовой рукой, если можеммаксимизировать эквити нашей руки за счет ФЭ. Чем меньше эквити нашей руки, тем больше требуется ФЭ для его максимизации и наоборот. Мы делаем ставку на полублефе, когда:- у нас много ФЭ и мало эквити.- У нас мало ФЭ и много эквити.- У нас среднее значение того и другого. Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити. Слабые готовые руки - это А хай, 4ые, 3ьи, 2ые пары и топ пары без кикера.Мы делаем ставку со слабыми готовыми руками, когда можем украсть достаточное эквити неготовых рук и блеф эквити оппа. Достаточное эквити неготовых рук оппа - это ауты неготовых рук, которые младше нашей готовой руки, но могут усилится на следующих улицах до лучшей руки.Чтобы был смысл воровать квити неготовых рук оппа, надо чтоб у них было:- 6 аутов+ на усиление со флопа до ривера.- 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. Не стоит делать ставок "для информации" и "для получения мертвых денег". Двухсторонние причины для ставок. Каждая ставка имеет одну главную причину - прямое или тонкое велью, ставка на блефе, ставка на полублефе.Но иногда одна ставка может содержать в себе сразу 2 причины для ставки. Например: ставка на тонкое велью и ставка на полублефе для кражи эквити.Такая ставка будет двухсторонней, чаще такие ставки встречаются в мультипоте.Полублеф стилы и опен-рейзы. Мы делаем, когда реальное ФЭ меньше требуемого, но мы крабем эквити рук слабее, или максимизируем эквити нашей руки за счет ФЭ. ЧСС/ЧСЗ: ЧСС:работа - 0домашние дела - 2обучение на курсе - 12личные дела - 0 развлечения - 2общение в соц сетях - 0сон - 8 ЧСЗ:работа - 11домашние дела - 1обучение на курсе - 5личные дела - 1развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 дз 7 и 10 есть.Впереди дз 11, 8 и 5. По привязкам акков я тебя уведомил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ЧСС/ЧСЗ: ЧСС:работа - 11домашние дела - 1обучение на курсе - 5личные дела - 1развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 ЧСЗ:работа - 11домашние дела - 1обучение на курсе - 6личные дела - 0развлечения - 0общение в соц сетях - 0сон - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Доделал ДЗ №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Концепция больших фолдов. Большой фолд - это ситуация когда мы вынуждены выкинуть руку, в не зависимости от ее силы, когда понимаем, что наша рука позади спектра оппа.Такая ситуация до лжна читаться, так: эквити нашей руки меньше шансов банка, это заведомо минусовая позиция. Если при ставке оппа мы не можем решится на колл, нет для этого аргумертированной решения - то жмем фолд. Для принятия правильного решения, нужно учесть несколько позиций:- задать изначальный спектр оппа на префлопе.- через "призму для ставок" разобрать и понять, если ли у нас причина для ставки. Если есть, аргументировать ее.- Если мы не находим причину для ставки - прокручиваем все возможные причины, почему мы не находим их. Опят же, приводим этим причинам аргументы.- На каждой улице мы ищем подходящую линию розигрыша и поясняем с аргументами в том или ином решении. Далее, уже после сыгранно раздачи, мы делаем выводы - как была сыграна раздача и как ее можно было сыграть лучше.Письменно разбирая раздачи, вы задействуете мысленные процессы и память в большей степени, чем при любом другом виде обучения. Каждая оцененная раздача врезается вам в память, ведь вы думаете над ней несколько раз, когда бегло просматриваете до начала подробной оценки и во время ее оценки, вы записываете свое размышления, визуализируете спектры в эквиляторе, проговариваете про себе линии игры, а затем после своей оценки возвращаетесь к ней еще раз, сравниваете свой разбор с ответов проф. оценщика и делаете корректировки. Вы задействуете все виды памяти и запоминаете розыгрыш, логику игры, теорию и линию значительно лучше чем при других видах обучения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 дз 5 и 11+ Ты молодец, что ударно поработал под конец этого этапа курса. Но - Префлоп-Модели нет. ДЗ-8, соотв-но не выполнено. ДЗ-12 не выдаётся.Соотв-но, в розыгрыше призов ты, к сожалению. Однако, Модель у тебя ещё появится, а самое важное - это навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.