AMPL1TUDE Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хочу напомнить, что до вторника (последний срок) можно записать видеоотзыв о курсе, и разместить его в блоге. Всем кто запишет видеоотзыв будет выдан бонусный статус на месяц Эксперт, чтобы можно было продолжить активно работать над игрой и изучить 4-ый раздел стратегии.Также хочу уточнить, что в своем видеоотзыве ты можешь говорить все, что думаешь - нас интересуют все мнения, в том числе и отрицательные. Также необязательно записывать селфи отзыв - если не хочешь показываться перед камерами - нам достаточно и твоего голоса)Я думаю это отличная инвестиция - за 3-7 минутный отзыв с твоими мыслями - нам ты помогаешь улучшить работу, и получаешь за это награду) Скажи, пожалуйста, каковы твои впечатления о курсе? Есть ли идеи, что можно улучшить или добавить? Что не понравилось или вызвало сложности?-----------------------------------Рад был работать с тобой и помогать в прохождение курса, если у тебя возникнут вопросы или будет нужна помощь - пиши, постараюсь всегда помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Видеоотзыв по курсу:https://drive.google.com/file/d/1SMikxIb78-TKePCe7a9Mrswj9e6G-imV/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Видеоотзыв по курсу:https://drive.google.com/file/d/1SMikxIb78-TKePCe7a9Mrswj9e6G-imV/view?usp=sharingПосмотрел я твой отзыв.Спасибо за подробную оценку аспектов курса. Приятно также слышать благодарность от "подопечного" за вложенные в него силы. Многие забы(и)вают. Наталье тоже передам. У тебя ощущаются задатки видеоблогера: какой-то напор, манера говорить и держаться, а где-то и харизма. Ты услЫшал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.