ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Влад! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ЧСС/ЧСЗ ЧСС (01.12)1. 07.30 - подъем/завтрак;2. 08.30 - подготовка к рабочему дню;3. 09.00-12.00 - часть рабочего дня;4. 14.00-16.00 - сон ( оказалось что смена у меня в ночь);4. 18.00-03.00 работа;5. 03.00-05.00 - игра;6. 05.00 - сон; ЧСЗ:1. Подъем по самочувствию;2. Чтение теории, закрепление оценки раздач;3. игра - минимум 2 часа) ДЗ 30.11 А) Планирование: +Б) Норма игры: +В) Разборы: нет. / Могу помочь и сам, если видосы не проясняют.) Норма игры: вижу "Connected 1:54:29". Надо, минимум, два часа.Сессия в 11 часов и 108 руками в среднем в час (?!). Видимо, ты слишком большими паузами играешь.Эту я зачту, а далее постарайся "доситеть до звонка" ещё 6 минут, хоть нитярой. Видимо, ваша помощь в оценке раздач пригодится... Норма игры в ггПокерке: Игра на Гатсе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ДЗ 1.12. А) Планирование: + Б) Норма игры: + В) Разборы: нет - пиши мне в ЛС. Запишу видос-другой по анализу твоих раздач и скину тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ДЗ 1.12. А) Планирование: +Б) Норма игры: +В) Разборы: нет - пиши мне в ЛС. Запишу видос-другой по анализу твоих раздач и скину тебе. Окей, постучусь в ЛС ЧСС/ЧСЗ: ЧСС (03.12):1. подъем после ночи;2. обед;3. игра;4. выполнение ДЗ;5. тренировка по разбору раздач;6. игра;7. прогулка/отдых;8. подготовка ко сну/сон ЧСЗ:1. 9.00 подъем/завтрак2. 10.00 текущие дела;3. 13.00 обед;4. 14. 00 сон;5. 15.30 игра;6. 17.30 выполнение и закрепление ДЗ;7. 19.00 ужин;8. 20.00 - прогулка;9. 21.00 закрепление 1го раздела теории;10. 22.30 - подготовка к завтрашнему дню/ ко сну;11. 23.30 сон Норма игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ДЗ 2.12. А) Планирование: + Б) Норма игры: + В) Разборы: нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ЧСС/ЧСЗ ЧСС (03.12):1. 9.00 подъем/завтрак2. 10.00 текущие дела;3. 13.00 обед;4. 14. 00 сон;5. 15.30 игра;6. 17.30 выполнение и закрепление ДЗ;7. 19.00 ужин;8. 20.00 - прогулка;9. 21.00 закрепление 1го раздела теории;10. 22.30 - подготовка к завтрашнему дню/ ко сну;11. 23.00 сон ЧСЗ:1. 07. - подъем/завтрак;2. 09-18 - работа (в обед чтение теории);3. 18-20 - выполнение ДЗ (оформление недельных и т.п.)4. 20-23 - игра;5. 23.30-00 подготовка ко сну/сон Норма игры: По разборам - практикуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ДЗ 3.12. А) Планирование: + Б) Норма игры: + В) Разборы: нет. А у тебя трекеры время сессии на ГатсПокере не пишут разве? Он тут основной рум. Время сессии надо выдавать на нём. И у тебя ещё нет ни одного из недельных ДЗ. Поторопись, сделай хоть что-нибудь. По вчерашней попытке разбора мне показалось, что ты человек весьма неглупый, но не очень целеустремлённый. Второе надо исправлять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А у тебя трекеры время сессии на ГатсПокере не пишут разве?Он тут основной рум. Время сессии надо выдавать на нём. Почему же не пишет трекер? В верхнем правом углу время сессии "connected". И у тебя ещё нет ни одного из недельных ДЗ.Поторопись, сделай хоть что-нибудь. Сейчас все будет)) По вчерашней попытке разбора мне показалось, что ты человек весьма неглупый,но не очень целеустремлённый. Второе надо исправлять.) С нуля весьма непросто, но я стараюсь максимум времени уделять теме покера, так сказать стараюсь полностью погрузиться в него, с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Неделя №2 - задание №12 Тренировка №2 - комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппов Базовая статистика и типы ОППов Типы ОППов:-реги-хоби игроки (фиши) Реги:-слабые реги (НЛ2-НЛ16)-средние реги; (НЛ50 - НЛ200)Неизвестный рег=слабый рег; Первичные признаи рега:-полный стек;-автодокупка;-играет без лимпов;Статы сабого рега (выборка на большое кол во рук):1. небольшая разница VPIP/PFR (небольшой впип + разница между впип и пфр небольшая)2. Raise1st; UTG 16-19%, 3. Низкий СС на свободных позициях;4. низкий 3бет на свобод позах — МР — 2-7, СО — 3-7, 5-10%5. фолды на стил 6. 3 бет на блайндах 7. фолды на 3 бет8. 4беты рэндж9. Агрессия10. Кбеты Тенденции РЕГААгрессивный ПрФвысокий деполярный кбет флопасредний полярный бет тернамного выкидываю кбеты без позициинизкий и поляный спектр рейза;высокий деполярный кбетсильный и не блефовый бет ривера (3барель по риверу — сильная рука)СЛАБЫЕ ИГРОКИ (ФИШИ)Типы фишей:1. пассивные2. агрессивные3.регулярныеИграть в позе на фиша (фиш за нами) Неизвестный фиш = пассивный телефонистый фиш;Признаки фиша:1. неполный стек;2. нет автодокупки;3. играет лимпом;4. играет 1-4 стола; Статы Фиша:1. большой ВПИП > 30%; разница между ВПИП и ПФР (32/3, 36/10, 42/22, 70/36)2. Raise 1st разнородны + используют лимпы;3. Высокий колдколл на свободных позах 15-40%;4. низкий 3бет 3-7%5. низкие фолды на стил ББ: 30-60%;6. Низкий 3бет на блайндах;7. фолды на 3бет: IP – 35-55%, OOP- 40-55%8. 4бет рэнж — 2%9. Агрессия Ф/Т/Р — 20-40% 20- 3310. Кбеты11. Фолды на кбет ООР12. Чек/рейзы 7 — 20%Тенденции всех фишей:1. Широкие спектры на всех позах — Большой ВПИП (широкие Колдколы, широкий О-Р, 2. нарушенные частоты продолжения по всем улицам (малый % на кбет)3. Переигрывание рук в качестве ПрФ Агрессора;4. Дробление и ослабление спектра (играют донками, чек/колл, чек/рейз по флопу)5. Не эластичны к сайзингу; Тенденции пассиных фишей:1. нарушение частот через коллы;2. сильные спектры рейзы кбетов;3. «палевные» сайзинги, большой = сильная рука;4. пассивынй ПрФ, экшн = сила; (узкий и сильный спектр рук)5. нет давления на слабые линии (редкий рейз) Тенденции агрессивных фишей:1. нарушение частот через коллы, беты и рейзы;2 широкие спектры рейзов и баррелинга;3. плотный сайзы, в т.ч. с блефами;4. Активный и широкий ПрФ;5. Давят на слабые линииКОМБИНАЦИИ ПО ОТН-ИЮ К БАЗОВЫМ СПЕКТРАМ И ТИПАМ ОППов.Ошибки Новичков:1. Комбы не по кол-ву, а по группам;2. изначальный спектр = спектру продолжения; Упрощающие правила до алгоритма.1. Нет Вакууму!!! (по отношению к спектру ОППа);Вакуум — мусорный слабый, средний спектры, сильный спектрУпрощающие правила игры против слабых регов.1. Оверфолды на ривере. Dry bords (сухие доски): ТРТК+2. Оверфолды vs ch/r. C,et-call F: ТРТК+ OESD+3. Оверфолды в 3бет потах. Dry vs 3bet4. 3 баррель на велью в 3бет потах: DRY TPTK+5. Оверфолды с флопа. чек/колл: 3 пара, гатшоты+, А-хай + оверкарты;6. Оверфлоаты. Флоаты F:3 аута+, BDFD + BDGutУпрощающие правила игры против пасивного фиша1. Оверфолды на ривере. Dry борды vs 3 бар: ТРТК+2. Средний фолд vs ch/r. Cbet-call F: TPGK+, OESD+3. Агрессивный розыгрыш ТП против 50ББ4. плотный сайз вельюбетов: 3/4, потбет, овербет; 5. Средний сайз полублефов — 1/3, 1/2, 2/3 пота6. недоблефовывем ривер с промазавшими руками — заниженная частота блефов по риверу;7. рейзы докбетов с 6+ аутами и ТП+8. перекос в стороны вель чек/рейзов: 2 пары +9. 3беты на тонкое велью.10. Чек/колл страшныйтерн, оверфолд ривера;11. Оверфолды на странные линии плотным сайзом.Упрощающие правила игры против агрессивных фишей:1. Блафкатчим ривер. Dry bords vs 3 bar:2. Фолд флоп или коллдаун 3 улиц;3. полярные кбеты флопа;4. Неоверфолдим, 5. чек/колл страшный терн, чек/колл бланк ривер;6. провокация чеком с сильными руками7. Чеки с готовыми руками на мисс дро риверах;УПРОЩАЮЩИЕ ПРАВИЛА + EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Неделя №2 - задание №13 Скрин с чартами во ФЗ Рабочее место: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Неделя №2 - задание №14 Скрины с пройденным первым разделом: Мой чек-лист ошибок, которые я совершаю во время игры, согласно стратегии №1: До моего решения записаться на курс ПокерПро у меня были лишь общие представления о покере - комбинации, их старшинство, какие действия я могу сделать исходя из силы моей руки, еще отчасти знал положение за столом (аля СБ, ББ, УГТ и т.д). Пробовал раньше играть НЛ2/НЛ5, понял, что буду только заливать, поэтому я и пришел на курс. 1) По концепции бетсайзинга - я знал, что можно играть не только коллом, но и делать О-Р так же, исходя из силы моей руки. Но дальше смелости не хватало - делать большие ставки, 3бетить, 4бетить, пушить. Я играл максимально нитово и телефонисто, не знал конкретно с какой рукой можно 3бетить и далее. Конкретный размер ставок я так же не знал, как грамотно подбирать этот размер ставок. Изучив концепцию бетсайзинга, я потихоньку внедряю эти сведения в игру. Какие ошибки я допускаю? Я по прежнему иногда выбираю неправильный размер ставки, варировать этими размерами ставок исходя из того, какие ОППы сидят позади. Решение - определять типы ОППов по статам ХАДа и поп-апам, если рум позволяет использовать трекер, если нет, то отталкиваться от поляны; стабилизировать свою игру относительно размера ставок, перечитывая и освежая информацию согласно концепции сайзов. 2)Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. До курса я вообще не знал о понятии ставок на велью. Самое главное правило я уяснил для себя, так это то, как написано в данной статье - если есть причина для ставки, то мы ее делаем, если нет, играем через чек, если нам дают сыграть. Изучив данную статью, я разобрался со ставками на велью, когда мы делаем на прямое, когда на тонкое. Так же я открыл для себя понятия "изначального спектра" и "спектра продолжения". Однако, повторение - мать учения. Мои ошибки согласно данной статье и их решение - т.к. это только лишь начало моего пути в покере, я буду более глубоко изучать статьи про "причины для ставок". Иногда я все же ошибаюсь в принятии решения на ставку: прямое или тонкое велью. 3)Причины для ставок. Ставки на блефе. Как и с предыдущим, я не знал, что есть такие ставки)) Я играл "по чуечке", считаю это самой главной ошибкой относительно вообще всего. В покер. как я уже понял, играть надо только с головой и никак иначе. Решение - более детально изучать и повторять самую основу и базу. 4) Причины для ставок. Ставки на полублефе. Все аналогично вышесказанному - и ошибки и решения. 5) Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Относительно данной статьи я почерпнул для себя то, что я так же в большинстве случаев удовлетворял свое любопытство, нажимая колл, там, где я был позади, а затем гневался на себя и упрекал в том, что чуечка подсказывала что-то неладное, однако я все же нажал на этот колл. Это одна из ошибок. Необходимо иметь план на раздачу - это решение. - задать спектр оппоненту с префлопа;- изучать статистику оппа на каждой улице;- прогнозировать свои действия на разных картах доски.Но самое главное решение - это разбор раздач. Причем раздач не своих, а чужих, да бы сохранять объективность, свое видение на раздачу. Так я буду развиваться быстрее. Относительно селекта игры, который играет очень большую роль в плюсовой игре: в выборе игрового стола, отбора оппонентов и расположения их за столом, как правильно выбирать место за столом. Относительно времени игры я не знал, но догадывался, мб по той же чуечке, когда все-таки стоит играть. Мое решение: совершенствовать свой уровень игры, руководствоваться рекомендациями, которые я получу во время обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Неделя №2 - задание №15Логическая цепочка принятия правильных решений в покере: Эквити и ШБ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Все НДЗ есть.Молоток. Развешивание чартов сильно сбоку,- так что тебе придётся то и дело поворачивать голову, - не работает.Вскоре тебе это надоест и ты забьёшь. - По крайней мере, на те чарты, что сбоку-позади головы.Вешай чарты только в переднем секторе. Градусах в 15-30 от линии глаз.Ибо тут и обратное действие человеческой натуры: если слишком легко,то мы тоже часть игнорируем/не усваиваем.Так и глаза не будут совсем статичны - зрение дольше будет ч0тким. Ты выходной на этой неделе не брал.Можешь его назначить сегодня, если устал.Твои баллы это не уменьшит. Завтра тренировка, а остаток дня - тоже выходной, всеобщий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 По чартам - учту, спасибо большое за совет.На счёт выходного я и забыл, честно говоря. Да, пожалуй воспользуюсь. Чсз:1. Подъем/завтрак2. Тренировка3. Повторение теории и закрепление разбора раздач.4. Поздравить брата с др5. Подготовка к ночной смене на работе - сон. 6.в ночь на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 по заданию тренировки №3: Я считаю, что у меня будет более узкий спектр О-Р, т.к. это телефонистый и нитовый фиш, будет тянуть руку, какая бы она у него была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4.12 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ЧСС/ЧСЗ: ЧСС (06.12):1. 10-15 - Отдых после ночной смены2. 15.00 - подъем/ завтрак и обед совмещены;3. 16.00 - чтение ДЗ, закрепление пройденного материала;4. 17.00 - игра;5. 19.00 - прогулка/отдых;6. 21.00 - игра;7. 23.00 - подготовка ко сну/ сон. ЧСЗ:1. 8.00 - подъем2. 9.00 - выполнение ДЗ; чтение теори.3. 11.00 - текущие дела;4. 14.00-обед;5.15.00 - сон;6. 17.00 - разминка перед сессией/игра;7. 20.00 - отдых/прогулка;8. 21.00 - игра;9. 23.00 - подготовка к рабочему дню/подготовка ко сну;10. 00.00 - сон. Разборы раздач (возможно сухенько еще, но уже уже более ясности): https://www.pokerability.net/community/topic/16083-slouplei-perekrut-ili-push-tern/?p=195889https://www.pokerability.net/community/topic/16051-kak-by-postupili-vy/?p=195892 Результаты игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ДЗ-6.12. 1. Планирование: +2. Разборы раздач: +3. Норма игры: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ЧСЗ/ЧСС: ЧСC (07.12) - Выходной. Поиграть и поработать над игрой сегодня руки не дошли. ЧСЗ:1. 7.00 - подъем/завтрак;2. 9.00 - 18.00 - работа;3. 18-20 - выполнение ДЗ;4. 20-22 - игра;5.22-23 отдых;6. 23.30-00 - подготовка ко сну;7. 00.00 - сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ДЗ-7.12. = ВЫХ.Здоровья и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ЧСС/ЧСЗ: ЧСС:1. 7.00 - подъем/завтрак;2. 9.00 - 18.00 - работа;3. 18-20 - выполнение ДЗ;4. 20-22 - игра;5.22-23 отдых;6. 23 - просмотр футбола;7. 00 - игра;. ЧСЗ:1. подъем;2. завтрак;3. чтение теории, выполнение ДЗ4. Игра;5. отдых/подготовка к ночной смене.6. работа в ночь Разборы раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/16107-pravilno-li-sygrano/?p=196451https://www.pokerability.net/community/topic/16105-chto-delat-na-rivere/?p=196543 Норма игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ДЗ-8.12. 1. Планирование: + 2. Разборы раздач: + 3. Норма игры: + Ну как, отдохнул? В бой пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ЧСС/ЧСЗ: ЧСС (09.12)1. подъем;2. завтрак;3. чтение теории, выполнение ДЗ4. Игра;5. отдых/подготовка к ночной смене.6. работа в ночьЧСЗ:1. Отдых после ночной смены (по самочувствию);2. личные дела - 3 часа3. выполнение ДЗ/теория;4. Игра - 2 часа минимум.5. отдых - час.6. Спорт;7. выполнение ДЗ/игра;8. подготовка ко сну/сон; Разборы раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/16137-kol-po-ternu-fdgatshot/?p=196873 https://www.pokerability.net/community/topic/16138-mozhno-li-dobrat-na-rivere-s-tripsov-2-i-3-par/?p=196906 Норма игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ДЗ-9.12. 1. Планирование: + 2. Разборы раздач: + 3. Норма игры: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ЧСС/ЧСЗ: ЧСС (10.12)1. день был почти потерян...2. как то взял себя в руки и начал заниматься, после того, как 3/4 дня проспал3. чуть позанимался, почитал теории/разобрал раздачи4. минимально поиграл, поел грязи и понял, что диспа сУрова5. и снова сон..ЧСЗ:1. подъем/завтрак;2. текущие дела - 2-3 часа;3. работа над домашними заданиями4. игра Разборы раздач https://www.pokerability.net/community/topic/16031-opiat-kk/?p=197171https://www.pokerability.net/community/topic/15729-kk-vs-fish/?p=197176 Игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.