Pasikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 День 1 - ВС - 13.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено ( я не совсем понял, что ты сделал, причем тут стат фолды на Кбет, если нам нужны спектры колла (наши спектры колла)) 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.тренировка+разбор раздач-2-3часа 4.сессия в покер-1-2часа 5.сон-7-8часов. ЧСЗ: 1.еда+отдых-3часа 2.работа+дорога-10часов 3.домашка+разбор раздач-2-3часа 4.сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16172-overfoldit-s-setom-kk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Нахер сессию , нахер второй разбор , нахер домашку . Я неправильно разбираю раздачи. Я неправильно научился их разбирать . Это последняя неделя курса. Домашку на предыдущих неделях я делал неправильно. Я неправильно понял материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Нахер сессию , нахер второй разбор , нахер домашку . Я неправильно разбираю раздачи. Я неправильно научился их разбирать . Это последняя неделя курса. Домашку на предыдущих неделях я делал неправильно. Я неправильно понял материал. Привет.Давай по порядку. Касательно разбора раздач. Ты выполнил мои рекомендации, которые я давал в начале второй недели? Обратился к куратору или на форум за помощью в разъяснении непонятных тебе моментов? Теперь по дз прошлой недели. Я вчера тебе написал, что ты сделал правильно низы спектра полублефа.По поводу неправильности понятия материала. КОНЕЧНО!!! Я не знаю ни одного человека, который бы понял этот материал правильно с первого раза. У меня ушло в районе полу года, что бы понять весь материал. Если ты рассчитывал, что пройдя этот курс, ты сразу будешь играть нл100, то нет, такого точно не будет. Материала очень много. И нужно время, что бы работать с ним самостоятельно. На курсе тебе нужно научиться работать самостоятельно над своей игрой. Если планируешь связывать свою жизнь с профессиональной игрой в покер, то тебе нужно будет работать над своей игрой, развиваться, как игрок, постоянно, пока ты играешь! Так что по факту, у тебя просто нет выбора, либо ты работаешь над игрой, собой и развиваешься, как игрок, либо просто тратишь свое время, нервы и здоровье в пустое. Этот выбор за тебя ни кто не сделает. С нашей стороны, я тебе могу гарантировать помощь, в любых вопросах связанных с обучением!Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Не сбавляй темп. Помни, что чем более ответственно ты подойдешь к выполнению заданий на курсе, тем больше будет твоя дельта роста, как профессионального игрока в покер. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 День 2 - ПН - 14.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.разбор раздач+домашка-2-3часа 4.сессия в покер-1-2часа 5.сон-7-8часов. ЧСЗ: 1.еда+отдых-3часа 2.работа+дорога-10часов 3.домашка+разбор раздач-2-3часа 4.сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Задание №26:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Ошибок нет. Причины для ставок. Ставки на блефе.1.Редко блефую.-искать подходящие моменты для блефа и пытаться их применить. Причины для ставок. Ставки на полублефе.Ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Задание №28: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом.1.Перевес по эквити:-обращать внимание на это и открывать против определённых оппонентов разные спектры. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.1.Неправильная игра против оппонентов которые ставят кбет по флопу в 65%:-Перечитать пункт "Однозаряднеые ружья" и начать применять данную линию игры. Ранее в таких ситуациях по флопу я использовал линию чек/фолд , т.к. не считал нужным продолжать с пустой рукой. Во время обучения я стал играть более тайтовей...начитался))2.Перечитать весю тему и применять начать применять её в игре, ранее эти линии игры не были задействованы. Использование сквизов на префлопе.1.Редко использую сквиз:-перечитать раздел ещё раз , и начать применять2.Сквиз без учёта статов на оппонетов:-запомнить какие статы нужно учитывать.3.Игра без сужения спектров сквиза на различных оппонентов:-перечитать раздел , и учитывать все нюансы при игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Задание №27: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План на месяц:-Совмещать игру с саморазвитием-продолжать разбор раздач-перечитывать все разделы стратегии-пересмотр видео тренировок-играть в нг ,все выходные дни и пятницы План на 3 месяца:-побить как можно больше лимитов-накопить банкролл как можно большой-разбирать раздачи как спец-профи-манимэйкер и улучшать свою игру-разобраться во всем курсе покер-про и знать всё от А до Я-совмещать покер со спортом Нормативы игры:-играть по 3-5часов в день -выходные по будням , кроме пятницы-пт,сб,вск обязательные дни для игры-ежедневный разбор раздач-1час минимум-теория 30-50 минут в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16187-kto-naschitaet-bolshe-oshibok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 15.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-3часа2.работа+дорога-10часов3.домашка+разбор раздач-2-3часа4.сон-8часов5.Сессия-1-2часа ЧСЗ:1.еда+отдых-2часа2.работа+дорога-10часов3.разбор раздач+домашка+созвон-2-3часа4.сессия в покер-1-2часа5.сон-7-8часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 День 4 - СР - 16.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ЧСС-Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 День 5 - ЧТ - 17.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1.8/102.10/103.6/104.8/105.2/106.2/107.7/108.7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия- 7/10Алгоритм-8/10Префлоп-8/10Постфлоп-4/10 Психология-6/10Мотивация-10/10Анти-тильт-3/10План-8/10 Практика-5/10Игра-3/10Обучение-8/10Около игры-10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия:Нужно перечитать все разделы , так же выучить полность префлоп модель.Пересмотреть Субботние тренировки , пересмотреть недельный трени. \Все эти решения ускорят всю стратегию. Психология.Тильт , я прекрасно с ним борюсь , рум закрывается , игра не играется. Практика.Просто нужно больше играть. И не забывать про теорию и обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 18.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Отзыв на курс Покер-Про 2020 7-ой поток!!!https://yadi.sk/i/GqH90iVjZu9jng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Привет, Антон!Благодарю тебя за отзыв, Да, курс интенсивный, да и уложить в голову такой объем материала невероятно сложно. Я видела, что ты старался на максимуме своих сил, и ничего страшного нет в том, что к концу курса произошло небольшое выгорание.Конечно, сложно делать выводы на основании месяца - нужна более длинная дистанция, тем более знания без постоянной практики, работы над игрой очень быстро улетучиваются,Продолжай прорабатывать и закреплять полученный материал на курсе, уверена, что при прочтении статей каждый раз будешь открывать что-то новое и подмечать новые детали. Если будут появляться вопросы - приходи на тренировки и задавай их там, будем расти вместе по лимитам. Спасибо за твое активное участие и замечания к курсу, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.