TRUE123 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ЧСС:Выходной ЧСЗ:1.еда+отдых=2часа2.работа+дорога-10часов3.разбор раздач+тренировка-4часа4.сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 День 2 - ПН - 07.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 День 3 - ВТ - 08.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16055-qts-vs-bu-steals/?p=196718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-2часа2.работа+дорога-10часов3.разбор раздач+тренировка-3часа4.сессия-чуть меньше 2 часов5.сон-7часов ЧСЗ:1.еда+отдых-2часа2.работа+дорога-10часов3.разбор раздач+тренировка-3часа4.сессия-чуть меньше 2 часов5.сон-7часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Когда я общался с менеджером перед покупкой курса, Кирилл его вроде зовут , говорил что я буду успевать обучаться. Предварительно я ему рассказал какой у меня график. Но это нереально , я не успеваю ни усваивать , ни делать домашку , ни нормально катать, при соблюдение всех условий , отказа от всех благ:тусовок , др , праздников , личной жизни. Если я выполняю домашку и присутствую на тренировках , то я не успеваю играть , либо просто физически время не хватает , либо я вырубаюсь и играть не могу. Если я оставляю время для игры - значит я не успеваю доделывать домашку и ничего не усваиваю. Странно что Кирилл меня убеждал что мне будет достаточно времени...Игра ухудшилась , т.к. я морально себя стал плохо чувствовать (чувство как будто я ничего не успеваю усвоить и деньги отданные за обучение горят)и в голове каша из за обучения.Я закипел на середине курса. Курс предназначен для студентов и ребят которые безработные!? Предупреждайте на начальном этапе о том что курс может занимать 6 часов в день , я мог пройти курс во время отпуска , хотя бы часть....Каким образом я должен успеть разобрать 2 раздачи-у меня это занимает 40-70 минут , выполнить недельное д/з 1 час минимум , успеть на тренеровку а их на 2ой и 3ей недели три штуки , которая идёт1.5-2ч , плюс откатать ещё 2 часа. Я один на курсе кто нихрена не успеваею!?Принято решение не выполнять часть заданий , и катать реже и меньше. Ибо я не успеваю.Не быть мне отличником этого курса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Задание №18: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. №1 Префлоп.Фиш на УТГ бет 3 бб , ещё один фиш лимп , Хиро изолейт 12 бб , Фиш на УТГ колл .Его предпологаемый спектр будет таким: Флоп. Доска не лучшая для Оппонента и она не подходит под его спектр , учитывая что это фиш , начинаем в него плотно ставить. Тёрн.Нужно было ставить поменьше и добирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 №2 Префлоп.Оппонент на баттоне лимп , Хиро на СБ бет 3бб , опп колл.Неизвестный слабый рег .Мало выборки.Спектр: Флоп. зная что опп с большей вероятность не попал во флоп , и доска ему не подходит , а мы с карманной второй парой. Принимаем решение воровать экфити его руки. И ставим 1/2 банка. Опп фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.разбор раздач+тренировка-3часа 4.сессия-чуть меньше 2 часов 5.сон-7часов ЧСЗ: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.разбор раздач+выполнение домашки-3часа 4.сессия-чуть меньше 2 часов 5.сон-7часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 День 4 - СР - 09.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - зачтено День 5 - ЧТ - 10.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - не выполнено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.разбор раздач+выполнение домашки-4часа 4.сон-7часов ЧСЗ: 1.еда+отдых-4-6 часов 2.тренировка-2-3часа 3.домашка+разбор раздач-2-3часа 4.досуг-3часа 5.сон-8часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Задание №21: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Ошибки:1.Кроме впип и пфр я не обращаю внимания на другие статы.-Нужно заучить расшифровку статов и пользоваться ими при наличии выборки рук на оппанента.2.Делаю плохие коллы , зачем то хочу посмотреть карты оппанента заведома зная что я позади.-Написал напоминалку перед глазами на доске , СДЕЛАЛ ПЛОХОЙ КОЛЛ - ПОТЕРЯЛ ОДИН ДЕНЬ ЖИЗНИ3.Не обращаю внимания на размер стэка оппонента , и играю с ним по одной и той же стратегии.-Нужно сужать спектр открытия если у фиша маленький стэк. Нужно ставить в таких оппанентов только при наличии руки , ни в коем случае не идти с воздухом до ривера.4.При ставке первым на префлопе не учитываю что за оппанент сидит за мной , не опираюсь на статы и открываю для всех видов оппонентов примерно одинаковые и узкие спектры. -Нужно перечитывать всё и перечитывать я не усвоил этот материал....5.Не учитываю никакие градации фолдов на кбет/кбет-Перечитывать весь раздел , вникать и понимать пока не дойдёт что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Попытка номер два. Задание №18: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Разбор№1 Флоп:Опп фиш , фолд на кбет без позы 30%(фд, гш, бдфд) Тёрн:Опп фиш , фолд на кбет без позы 30%(фд, гш, бдфд) Разбор№2 Флоп.Опп фиш , фолд на кбет без позы 30%(гш, бдфд) Тёрн.Опп фиш , фолд на кбет без позы 30%(гш, бдфд) Разбор№3 Флоп.Опп фиш , фолды на кбет 30%(фд, оесд) ТёрнОпп фиш , фолды на кбет 30%(фд, оесд) Разбор№4 Флоп.Опп рег , фолды на кбет без позы 50%(гш, оесд) Тёрн.Опп рег , фолды на кбет без позы 50%(оесд) Разбор№5 Флоп.Опп рег , фолды на кбет 60%(оесд, фд) Тёрн.Опп рег , фолды на кбет 60%(оесд, фд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Задание №19:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Концепция перечитана. Ошибок не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Задание №17: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. Видео: https://yadi.sk/i/OmuRW7BQQ0IBLw 05:16-4ый стол , нет причины для ставки , нужно чекать.13:32-1ый стол , колл не по префлоп модели.27:13-3ий стол , большая ставка , нужно было ставить 1/2 2/3 от банка и добирать с фиша.30:05-1ый стол , нужно фолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-4-6 часов2.тренировка-2-3часа3.домашка+разбор раздач-2-3часа4.досуг-3часа5.сессия-2часа6.сон-8часов. ЧСЗ:1.еда+отдых-4-6 часов2.теория-2-3часа3.домашка+разбор раздач-2-3часа4.досуг-3часа5.сессия-2часа6.сон-8часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16068-nuzhno-li-reizit-fd/?p=197582https://www.pokerability.net/community/topic/15942-qq-est-li-fold-na-terne/?do=findComment&comment=197591 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Текущие результаты:Последний месяц увеличилось кол-во часов игры , результат не улучшился. Играю в 0 , и небольшой +. Добавился ежедневный разбор раздач , что явно помогает мне понимать ход игры лучше. Задачи и цели на квартал: Побить нл10 , в перспективе добраться до нл25-освобождающий лимит. Продолжать разбор раздач. Перечитывать и разбирать данные на курсе стратегии , т.к. есть моменты которые я не усвоил. Барьеры которые мешают:На данный момент мешает через чур много домашки ,Ну и основной барьер это-работа. На ней я буду учиться и как можно больше времени работать над игрой. Решения для преодоления барьеров:После обучения я смогу равномерно распределить время , буду успевать восстанавливаться и получится продуктивнее обучаться . На основной работе я буду учиться и как можно больше времени работать над игрой.Стараться читать и перечитывать стратегию в любое свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 День 6 - ПТ - 11.12 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено (слабенько) 18. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - зачтено 19. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ЧСС: 1.еда+отдых-4-6 часов 2.прогулка-2-3часа 3.домашка+разбор раздач-2-3часа 4.досуг-3часа 5.сессия-2-3часа 6.сон-8часов. ЧСЗ: 1.еда+отдых-2часа 2.работа+дорога-10часов 3.тренировка+разбор раздач-2-3часа 4.сессия в покер-1-2часа 5.сон-7-8часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Задание №24: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Разбор№1 Флоп1)Опп фиш , фолды на кбет 50%(гш , оесд , вторые пары , любые карманки.)2)Опп рег , фолды на кбет 60%(ОЕСД)3)Агро фиш , фолды на кбет 30%(Ахай , гш , бдфд , оесд , мелкие карманки , тп , средняя пара)Терн.1)Опп фиш , фолды на кбет 50%(гш , оесд , карманные пары, бдфд)2)Опп рег , фолды на кбет 60%(оесд)3)Агро фиш , фолды на кбет 30%(Ахай , гш , оесд , бдфд , карманки , любая пара с доски) Разбор№2 Флоп.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(ТП , бродвейные одномастные коннекторы)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(Ахай , гш, оесд)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(Ахай , гш , оесд , бдфд , любая низкая карманная пара)Тёрн.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(ТП)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(оесд , гш , средняя пара)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(Ахай , гш , оесд , любая низкая и средняя пара) Разбор№3 Флоп.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(оесд)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(оесд, гш , карманные пары , средняя пара)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(Ахай , оесд , бдфд , гш , любые пары)Терн.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(Оесд)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(оесд , фд)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(оесд , фд, гш , средние и низкие пары) Разбор№4. Флоп.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(оесд)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(оесд , гш)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(оесд , гш , бдфд , любая низкая карманка , Ахай)Терн.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(оесд)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(оесд , фд , гш)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(оесд , фд , гш , средняя или низкая пара) Разбор№5 Флоп.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(фд , оесд)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(фд , оесд , средняя или низкая пара)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(Ахай, оесд, фд, бдфд, гш) Терн.1)Опп рег , фолды на кбет 60%(фд)2)Опп фиш , фолды на кбет 50%(фд , оесд)3)Опп агро фиш , фолды на кбет 30%(Фд , оесд, любая пара.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Задание №29: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16165-umesten-li-slouplei-flop-tern-kol-reiz-tern-kol/?p=197855https://www.pokerability.net/community/topic/16127-nuzhno-li-blefovat-river-s-ak/?p=197858 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.