TRUE123 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Цели на курс:Единственное и первое это улучшить свою игру , за этим я тут. Мне нужен ускоренный прогресс. Научиться работать над собой , устранять свои лики самостоятельно. Взять от этой школы инструменты для дальнейшей работы над своей игрой. Для чего всё это , и зачем я пишу тут...начиная лет с 16 я всё время хотел открыть какое то своё дело , потому что с 16ти лет я устроился на работы и примерно понимал что меня ждёт...После соц.школ как техникуми армия я устроился на ту самую стабильную работу и в голове всё время разрабатывался план побега от этой рутины...но он всегда оставался в голове и до дела ничего не доходило. После чего я заметил как рушатся предприятия , как выходят новые законопроекты и загибаются определённые сферы бизнеса...и меня осенило , что всё это не моё , бизнес не для меня. Заполнить эту пустоту , найти цель в жизни , мне удалось спустя несколько месяцев , это был трейдинг. Вкратце , прошёл обучение пропал интерес. Спустя месяц я познакомился с покером... Это идеальный вариант подумал я и начал минусовать)))Видения на 5 лет:Я могу много описывать подробностей . будь то машина , дом, крепкая молодая семья... Я собираюсь быть счастливым-для меня это в первую очередь заниматься любимым делом , быть финансово независимым .Просыпаться и знать что сегодня ты будешь работать на любимой для тебя работе!!!Конечно же это крепкая семья-детишки , которым я буду с удовольствием уделять часть своего времени , ведь это мои проекты со своими переменными)))Хобби...кайтсёрфинг...тарился бы новыми досками, кайтами и под настроению буду выбирать их каждый вечер)))Через 5 лет я вижу себя крепко стоящим на ногах. Уже с более глобальными целями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ЧСС:отдых развлечения-7чкупил курс и узнал что есть подготовительный курс в 7 дней-30минвыполнение задач в подг.курсе-1.5чсессия в покер-3чеда-2чсон-10ч ЧСЗ:выполнение задач в подг.курсе-2чсессия в покер-2-4чеда , отдых-5 часоввыложить плитку на кухне-4чсон-8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 250$-расходы800$-подушка на три месяца NL25 , 30к , 30%рейкбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 250$-расходы800$-подушка на три месяца NL25 , 30к , 30%рейкбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Нет желания менять текущий рум т.к. я к нему привык. Но если и буду менять то на 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 В конце курса , по успешному окончанию, схожу с девушкой в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС: 1.Обучение-3 часа2.Поход за ёлкой-2часа3.прогулка-1час4.Поездка в ТЦ-1.5-2часа5.Еда отдых - 2 часа6.Сессия в покер-2-3 часа7.Домашка - 1-2часа ЧСЗ:1.Домашка-1-2часа2.Треня в минигруппе- 1.5-2часа3.Прогулка-1час4.Еда отдых-3часа5Сессия в покер-3-4часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Буду придерживаться Смешанного банкролл менеджмента , такого же как и давали на лекции в субботу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 На данный момент в кассе 61.98$ NL2Ещё 13$ и буду бить следующий лимит NL5.Начинал с 18$. Сейчас уверенно себя чувствую на текущем лимите , не хватает только немного денюжек...Рум менять не буду , т.к. нет бюджета. По нему ударила 100% оплата вашего обучения)))Но в перспективе обязательно этим займусь...скорее всего это произойдёт в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 СПИСОК ОКОЛО ИГРОВЫХ МОМЕНТОВ. 1. Живу в студии с девушкой , дверей тут нет. Девушке был проведён инструктаж о том что беспокоить нельзя и почему. Но она возится , что то смотрит , говорит по телефону...выход был найден , я слушаю музыку в наушниках. Меня это не отвлекает , даже приятно , я немного лучше концентрируюсь на игре , в музыку не вслушиваюсь. 2.Вся херня выключена , телефон без звука , к нему не притрагиваюсь во время сессии. 3.На самом деле я на протяжении всей сессии слежу за результатом и это правда влияло на мою игру....Сегодня буду исправлять этот момент , отчет не открываю пока не закончу последнюю сессию. 4.Мне лучше не играть если:-Я с кем то поссорился и чувствую до сих пор обиду . Мне тяжело перестать думать об этом быстро. В таком состоянии я проигрываю много и моя игра совсем другая.-Недосып , или сильная усталость , а так же болезнь.-Голод- мне лучше играть сытым-Алкогольное опьянение...Как то было слито около 30$ за час в начале карьеры))))После этого я сразу определил что играть пьяным это не моё , т.к. такие суммы я не проигрываю трезвым.-Не играть если на игру есть меньше 3 часов , играть тогда , когда знаешь что никуда не нужно , и ты можешь спокойно отыграть запланированное заранее кол-во часов. Вроде как всё , если что вспомню , дополню. 5.Иногда , когда меня переезжают 2-3 раза я понимаю что моя игра уже не та. Но понимаю это не так быстро как хотелось...предварительно я могу слить пару БИ и только тогда закрыть все столы вне зависимости от нахождения за столами....Решение:как только почувствую что моя игра изменилась под влиянием эмоций-закрываю столы и возвращаюсь через какое то время . или же на сегодня сессия закончена. 6. Я очень редко разбираю раздачи...Решение:Перед сессией с сегодняшнего дня уделяется 10-15 мин. разбору всех плюсовых и минусовых раздач за предыдущий день.Заминка после игры включительно 10-15мин.Так же нужно попробывать выложить раздачу на форум для оценки. 7.Да , я стараюсь селектить столы , сажусь за столы с ребятам у кого не полные стеки...Так же , если я понял что за столом одни реги , стол закрывается. 8.Со столами всё впорядке , играю 3 стола .Пробывал на 4ех , не успеваю , много ошибок совершаю и необдумнных решений. 9.Я играю на старзах , сейчас нет возможности залить деньги на другой рум , как только появится , сразу же этим займусь.Это будет 888. 10.ЧСС и ЧСЗ , познакомился с этим совсем недавно , начал писать отчёт в блоге. 11.Сиги бросил , алко перестал пить , помогла мотивация которой раньше не было. Никаких проблем и колебаний т.к. есть цель , она прежде всего. 12.Не хватает спорта , нужно добавить пробежки по вечерам.Увеличить кол-во сна до 8ми часов.Так же ложиться в одно и то же время. 13.Нашёл только одного напарника. На обучение я уже отложил деньги , и заплатил их Вам. Будут откладываться ещё деньги и буду совершенствовать свои навыки на протяжении всей карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС: 1.Еда , отдых -4часа2.Работа над теорией. Причина для ставок-конспект.-2 часа3.Прогулка-1час4.Физ.нагрузка-1час5.Сессия в покер-3 часа. ЧСЗ:1.Еда-отдых-2часа2.Дорога на и с работы-30мин3.Работа ебу**я-аж 8 часов япона мать4.Сессия любимая-2 часа5.Разбор раздач до/после сессии и работа над стратегией(конспект ставка на блефе)-1-2часа6.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-1.5часа2.дорога-1час3.работа-8часов4.тренировка в мини группе-1.5часа5.сессия-2 часа6.сон-8часов ЧСЗ:1.еда+отдых-2часа2.дорого+работа-9часов3.теория-2-3 часа4.сессия-2часа5.сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено (пропиши его только, так как фото не получилось) 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-3часа2.работа+дорога-9часов3.теория по разбору раздач-1.5часа4.сессия в покер-1.5часа5.сон-8часов ЧСЗ:1.еда+отдых-3часа2.работа+дорога-9часов3.письменный разбор раздачи-2часа4.сессия в покер-2часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено (пропиши его только, так как фото не получилось) 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Первая оценка раздачи.(вторую завтра сделаю)https://www.pokerability.net/community/topic/15911-est-koll-rivera/?p=192592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-2 часа2.работа+дорога-10часов3.оценка раздач+теория-1.5 часа4.сессия в покер-2часа5.сон-8часов ЧСЗ:1.еда+отдых-2часа2.работа+дорога-10часов3.оценка раздачи+теория-2часа4.сессия в покер-2часа5.сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено (пропиши его только, так как фото не получилось) 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено (почти, еще 1 осталась) 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСС:1.еда+отдых-3часа2.дорога+работа-10часов3.теория+разбор раздач с Куратором-3часа4.Сессию прое*б*л , не успел откатать...-0часов5.сон-8часов. ЧСЗ:1.еда+отдых-3часа2.работа+дорога-11часов3.выполнение ДЗ-3часа4.Сессия в покер-2часа5.Сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено (пропиши его только, так как фото не получилось) 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено (почти, еще 1 осталась) 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.