Перейти к содержанию

Из Покер Дно в Покер Про

Рекомендуемые сообщения

image.png.f53ee1ad65587142da2ce3335fcda4b9.png

Раздача чисто для себя, тут все не так очевидно, как может показаться. Довольно дисповое решение по сути. Если не знать, что оппонент может показать на ШД. Но во время раздачи прикинул, что мне тут хватит на пуш, т.к. у меня тут 2 опции фолд или пуш, колл не имеет смысла, потому что 30бб остается и мы по сути едем на терне, а на терне оппонент может на этих лимитах по неведомым мне причинам зарыть ТП, которую он решил так разыграть на флопе. Хотя тут противоречие возникает логическое, но по сути объяснимое. На флопе опп может в протект порейзить мерджово ТП, а на терне уже прикинуть, что пушить в него будут только КК+ и он свои ТП начинает рыть... 
Хотя опять таки похоже, что я просто занимаюсь лвлингом и передумываю сам себя. Чел 25\8 с неполным стеком, который может тут придумать все, что угодно, поэтому пожалуй, что ему просто нравится его рука и он тут готов играть с ней на стек. Диап там прикидываю такой:

Спойлер

image.png.b88ce765b99730e60b45af1c2727cf3a.png

Не то, чтобы радостный пуш, я бы сказал весьма дисповый и против дефолтного оппонента я бы искал фолд.
ШД:

Спойлер

image.png.350f587bf9c556c67c963e69b98fba10.png

image.png.2fd5c4a857fb4bfb4e0c83362bc86b1a.png

А тут кривой слоуплей от меня, снова придумал, что оппоненту не с чем платить и меня отобьют только дележка... Ту понятно, что у нас есть рейз на прямое велью на флопе и терне. И если флоп еще колл ок, то вот терн уже точно нужно рейзить. Хотя и колл на флопе мне сейчас не особо чтобы нравился, все таки у оппа тут помимо всего еще вагон рук для колла.

Спойлер

image.png.6a8b37c6d6e9c87687adbf2dd78c44cf.png

И на бланковом терне оппонент продолжает ставить плотно, ну вот - просто рейзим и выставляемся, но нет, я снова придумал что там только АК... Короче зассал, испугался чего то, не пойми чего. В целом, в дипах порой боюсь потерять дип стек и поэтому начинаю видеть в диапе оппонента только руки сильнее, забывая про остальной диапазон. Хотя, по честному я не на полной концентрации катал сессию и это тоже сказалось. Но хватит искать отмазки и отговорки - считаю, что тут я совершил ошибку и недобрал достаточно много на дистанции. Плюс я как то расслабился снова с работой над игрой, что было заметно по записям. 
Сейчас снова возобновляю разборы раздач, плюс надо пересмотреть тренировки и конспекты - закрепить стратегию и двигаться дальше.
По раздаче - на ривере тут по такому рану явно пуш в никуда, нужно поставить что то в районе 1\2, чтобы было больше шансов, что оппонент тут заплатит все допперы свои, т.к. ран страшный для оппонента и ему тут тяжело отбивать пуш и придумать мне не то что блефы, а руки слабее в таком сайзе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...