R3style Опубликовано Пятница в 02:48 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:48 PM Префлоп дефолтно. Диап Sb вижу таким: Спойлер Флоп: Флопнули ТП. Фиш сразу донкает сюда 50. Да, в раздаче еще 2 игрока и это вроде как должно смещать диапазон в сторону сильных рук, но это фиш и я чаще ожидаю в такой ставке какие то средние руки и дро. Еще 2 отвалились, поэтому смотрим только диап этого оппонента. Донк вижу таким: Спойлер Если бы не оппонент за нами, я бы рассмотрел тут рейз, а т.к. есть еще 1 опп, то вижу тут только опцию колла. Турн: Отлично попали в трипс. Оппонент продолжает ставить 1\2. Что тут может уйти в такую ставку: Спойлер Смотрим, есть ли рейз на велью: Спойлер Есть отличный рейз на тонкое велью. Но я сейчас в таком ране, что упираюсь в топ спектра чаще, чем это возможно, поэтому рейзить зассал. Сыграл колл. Ривер: Бланковый ривер и мы снова получаем пол пота. Предполагаю, что натсы фиш тут может так конечно разыграть, но думаю, что там так же хватает и рук слабее нашей. Спойлер На колл хватает с запасом. Рейзом чаще себя просто изолируем + коллом получаем информацию, о том, что фиш так играет. Сыграно Ок! ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано Суббота в 04:18 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:18 PM Префлоп дефолтно бетим. на 4бет решил отбить эту руку, потому что мне показалось, что у оппонента хватает тут блефов в 4бете и наша рука неплохо стоит постфлоп. Диап 4бета вижу таким: Спойлер Флоп: Флоп как флоп. Опп ставит рейнжбет. У нас хватает на колл с запасом Спойлер Жмем колл, смотрим терн. Терн: Бланковый терн. Оппонент пушит. Что тут будет пушить оппонент в моем понимании: Спойлер У нас все плохо, мы должны играть фолд. Хиро сыграл колл, чем и залил очередной стек. Вывод - хиро, это не просто дно, а днина... ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано Суббота в 04:25 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:25 PM Префлоп дефолтно сыграно. Диап недорега вижу таким: Спойлер Флоп: отличный флоп у нас ТП и натс ФД. Играем тут бет на тонкое велью, то есть в 3 банки я эту руку сам ставить не буду, но и на пуш я тут выкидывать не собирался. Надо посмотреть, есть ли эквити на колл пуша. Опп пушит. смотрим его диап: Спойлер Колл минусовый. Хиро снова ошибся ШД Спойлер Хоть я и предполагал, что у этого типа оппонентов могут быть какие то переигранные руки, но я снова ошибся и снова подтвердил, что я не просто дно, а днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано Понедельник в 02:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:40 PM T Есть ли пуш терна. Префлоп дефолт. Диап оппонента вижу таким: Спойлер Флоп: Флоп со стрейтом, У нас оверпара, довольно таки уязвимая. Ищем бет на прямое велью: Спойлер Если фиш выставляет супер аккуратно, то у нас нет тут прямого велью. Значит ставим на тонкое. Диап продолжения: Спойлер Оп рейзит. Смотрим примерный диап рейза. Оппонент способен тут так сыграть с ФД, как минимум.: Спойлер На колл нам явно хватает -- коллируем. Турн: Закрылось еще верхнее стрит дро. И оппонент снижает сюда сайзинг бета. Я посчитал, что это капает его на доппер+ и сместил его диапазон в сторону каких то пар и дров. Диап вижу таким: Спойлер У нас тут прям вагон эквити. Считаю, что этот же диапазон отобьет меня на пуш, поэтому запихал. Руку, которую опп показал, я даже не закладывал в такой сайз. Если же оппонент играет как то хитро - мудро, то у нас дела обстоят так:: Спойлер Просто следует играть коллом. ШД: Спойлер В целом, считаю, что раздача сыграна нормально. Просто даже не закладывал такую руку в такой сайз терна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано Понедельник в 02:57 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:57 PM Опп с бетом 5% sb vs Btn. Смотрим, есть ли колл терна. Спойлер Флоп: Замазочный флоп для нас. В целом, ожидаю сюда рейнжбет за мелкий сайз. Опп ставит мелко. Предполагаю, что это рейнжбет. У меня стратегия, без рейзов флопа в БП, как коллер IP. Поэтому тут рассматриваю только опцию колла. Спойлер На колл хватает с запасом. Флоп сыграно отлично. Турн: Теперь у нас комбарь... Оппонент играет чек. Тут какие варианты вижу. Готовится Чек пуш с велью. Чек\колл терн и чек\фолд ривер. Или же опп решил блафкетчить 2 банки, что ожидаю довольно редко. Иногда еще будет опция чек\фолд терна, но это тоже редко. У нас комбо дро, тут явно ставка на полу блефе, учитывая вагон эквити у нашей руки... Ставим 1\3 и получаем пуш. Смотрим приблизительный диап чек пуша. Спойлер Эквити нам тут явно не хватает на колл. Можно было бы задать еще ФД какие то, но в основном тут будут чаще пихать натсовые, а мы их блочим, поэтому здесь следовало играть фолд. Хиро -- колл, не по шансам, ошибся. ШД: Спойлер Заметил такую тенденцию у себя, что я переоцениваю дро руки... Ок, значит будем исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Играем против випа. Смотрим, есть ли колл ривера. Префлоп диап оппа будет примерно такой: Спойлер Флоп: Флоп для нас так себе. У нас просто 2 оверкарты. Н овсе равно ставим тут на полу блефе, чтобы выбить какие то 6 аутовые руки. Диап колла вижу таким: Спойлер Такой фиш тут протащит все готовые руки, все красивые оверкарты, думаю, что все Ах так же будут в колле. Просто какие то рандомные руки в каком то проценте, натуральные дро и часть бэкдоров. Сильно не режу тут натсы, т.к. опп пассивный и может тут спокойно слоуплэить. Турн: Отлично, ищем велью бет на тонкое велью. Ставим за 3\4 и получаем колл. Такое эквити против диапа продолжения, когда ым ставим на тонкое: Спойлер Эквити хватает с запасом. Диап колла же вижу более ослабленным, т.к. часть натсов оппонент зарейзит. Диап колла вижу таким: Спойлер Чуть подшаманил слабые кармашки и низкие совпадения. Но эквити у нас с запасом. Ривер: Не самый приятный ран. И флаш закрылся и трипсы у оппонента появились. Так что ставим тут точно на тонкое велью, при чем плотным сайзом, потому что фиш тут ни 1 Ах не выбросит, а иногда еще и Тх некоторые может отбить. Смотрим, есть ли бет на тонкое велью: Спойлер А вот тут сюрприз - у нас нет тонкого велью бета. Стоит играть чек, либо же блокбет, чтобы точно зацепить все андерпары, относительно Ах и максимум Тх рук. Я тут поставил довольно плотно. Что является ошибкой. Получаем тут пуш от пассивного и фиша. Смотрим диап: Спойлер Колла точно нет. Видимо придумал, что фиш тут может Ах переиграть, но там помимо Ах еще куча рук лучше. Так что тут явная ошибка на ривере, начиная с сайзинга бета и заканчивая коллом на пуш. ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Префлоп лимпит вип. У нас рука не входит в спектр изолейта, хотя в целом можно попробовать изолировать в полу блеф. чтобы повыбивать кучу рук старше. Диап лимпа вижу таким: Спойлер Флоп: Отличный для нас флоп. Решаем взять все в свои руки и заряжаем сюда огромный овербет. Я тут посчитал, что у фиша куча рук, которые платят, по типу Оверпар, ФД, красивых совпадений. Диап продолжения вижу таким. Ставка у меня тут на прямое велью. Диап выставления вижу примерно таким: Спойлер Да, выглядит оптимистично, если конечно задавать фишу тут в пуш только доппер+ то у нас это ставка на тонкое велью, но я тут точно не собирался фолдить свою руку и на рейз просто пушил бы. Получили колл. Диап вижу таким: Спойлер Терн: Закрылось немного стрейтов, а точнее примерно 3 - 5 комб, если я ошибся с диап фиша. Ищем ставку на прямое велью: Спойлер А вот тут уже у нас нет прямого велью, даже, если фиш тут все оверпары пушит, поэтому просто плотно добираем и на пуш ищем фолд к сожалению, если нам не хватит эквити. Поставили 2ой овербет. Смотрим диап продолжения коллом Спойлер Эквити хватает с запасом. И тут получаем пуш. Диап пуша задавал выше. Нам надо 38%, у нас, в лучшем случае 46% , вроде как хватает. А теперь смотрим худший вариант: Спойлер Просто нулевой колл получается и слишком зависит от диапазона фиша, если там нет условных 65, то у нас всего 16%. Так что это просто дисповое решение, в котором скорее всего нет денег и прибыли. Натсовый доппер думаю, что тут так сыграть можно, т.к. мы бьем еще и все допперы младше. А вот средний доппер тут не особо хочет играть на стек по такой линии от оппонента. Слишком много переменных должно сложиться, чтобы отбить эту руку тут в хороший плюс. ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Из разбора раздач могу сделать такой вывод, что я стал сильно переигрывать руки. Значит стану более внимательным и тщательнее начну анализировать рейнж оппонента и прикидывать свое эквити и уже более взвешено принимать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.