R3style Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Префлоп дефолтно. Диап Sb вижу таким: Спойлер Флоп: Флопнули ТП. Фиш сразу донкает сюда 50. Да, в раздаче еще 2 игрока и это вроде как должно смещать диапазон в сторону сильных рук, но это фиш и я чаще ожидаю в такой ставке какие то средние руки и дро. Еще 2 отвалились, поэтому смотрим только диап этого оппонента. Донк вижу таким: Спойлер Если бы не оппонент за нами, я бы рассмотрел тут рейз, а т.к. есть еще 1 опп, то вижу тут только опцию колла. Турн: Отлично попали в трипс. Оппонент продолжает ставить 1\2. Что тут может уйти в такую ставку: Спойлер Смотрим, есть ли рейз на велью: Спойлер Есть отличный рейз на тонкое велью. Но я сейчас в таком ране, что упираюсь в топ спектра чаще, чем это возможно, поэтому рейзить зассал. Сыграл колл. Ривер: Бланковый ривер и мы снова получаем пол пота. Предполагаю, что натсы фиш тут может так конечно разыграть, но думаю, что там так же хватает и рук слабее нашей. Спойлер На колл хватает с запасом. Рейзом чаще себя просто изолируем + коллом получаем информацию, о том, что фиш так играет. Сыграно Ок! ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.