Breiis Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Рук на оппа 710, VPIP/PFR 18/16Статы оппа: 1)Основной вопрос к моему разбору, верный ли?2)Есть ли колл ривера?3)Во время разбора пришла в голову идея, а не было ли прибыльно рейзить флоп на полублефе?4)Насколько актуально такая интерпретация сайзингов оппонетов как у меня? Мой разбор: Рег с СБ открывает 2,5 бб, RFI 36%, рука входит в спектр колла ББ против СБСыграно: Хиро колл.Спектр оппа: ФЛОП Опп ставит 55%, сайзинг низкий для фд доски, исключаем большую часть сетов и допперов, сильные топ пары, половину топ пар остальных, у хиро вторая пара со средним кикером. Эквити 57%, колл по шансам есть. Рассмотрим ставку на полублефе, 226 комб в спектре кбета, вот так будет продолжать: Т.е. выкидывает он на рейз нормального сайзинга (х3) 160 комб из 226, фолд эквити реальное 70%, требуемое 50%. Есть рейз на полублефе. Сыграно: Хиро колл. ТЕРН Опп ставит 70%, агрессия по терну расте 42%, но выборка не большая, не уверен, что репрезентативно использовать её тут.Капаем оппа на сеты, первые и вторые допперы, с ними я думаю, он бы ставил ближе к поту. Средние и андерпары в свою очередь он ставил бы меньшим сайзом, капаем часть так же. Большая часть рук у него спекулятивные остаются, фд, оесд, гш. Колл по шансам. Сыграно: хиро колл. РИВЕР Опп ставит 90%, фд не закрылось, гш не закрылись, закрылся только стрит по 98, агрессия оппа падает на ривере, но там всего три ситуации с кбетами и ни одной с фолдами на кбет, выборка низкая, не уверен, что любой стат кроме тех, что по флопу может нам помочь. Я показал слабую линию и у меня много фд в ренже, которые я бы тут естественно выкинул, думаю, что мысль про блеф тут придет каждому в голову, сомневаюсь, что опп так бы ставил топ пары или вторые пары, поэтому спектр такой, 30% блефы(а там все фд, гш по бродвею) и все стриты: Эквити 50%, шб 31%.Колл по шансам. Итог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Твой разбор:ФлопНа флопе ты исключаешь много сетов, ТП, доперов и т.д. и за сайзина сБета. Опп похож на рыблуряра. Статы вроде средние а стек не полный. Если нтсов нету на него, тогда не стоит сильно подстраивать свою игру пот его сайзингов которые будут стандартными (1/2, 2/3). То есть если он делает стандартные сайзинги, тогда мы играем против стандартного спектра. А если опп ставит слишком мало или слишком много, вот тогда стоит сужать или рассширять его спектры. И основном рыбуляры придерживаются стандартных сайзингов в таких ситуациях даже если доска дровяная. Капать его спектр тут не нужно. Получается что на флопе мы играем против такого спектра: Стоит ли играть рейзом на полублефе.Тут у нас не ситуация для полублефа. У нас готовая рука которую мы своим рейзом превращаем ее в блеф. На наш рейз опп должен сбросить руки равные нашей по силе или сильнее, или руки у которых против нас есть 6+ аутов до ривера. Таких рук опп не сбросит 20% на одну ставку. Против нас 6 аутов имеют ФД, ОЕСД и гатшоты по по KJ и QJ. Не факт что даже гатшот опп на одну ставку сбросит. Руки сильнее нашей, которые должны сбросить это KK-JJ, KT-QT. КК-JJ тоже не факт что сбросят на один рейз так как на доске есть дро и опп может нам не поверить. Остаются только KT-QT которых очень мало и нам не выгодно их выбивать. Колл тут будет лучшим решением. ТернОпять же, тут довольно стандартный сайзи сБета от оппа. Не стоит его рассматривать как нотс а играть как против стандартного спектра продолжения. Так как агрессия с сБет фло флопу у него большие, у него будет примерно такой спектр: Шансы банка 30%, эквити 35%. С учетом того что нам нужен запас по эквити на терне в позиции 7%, колл будет около нулевым. РиверНе стоит у него исключать сильные руки. Часто слабые игроки пытаются добирать на ривере большой ставкой нежели маленькой на данном лимите. Плюс у него маленькая агрессия на ривере и мы не можем тут задавить что он будет все 100% рук которые промазали превращать в блеф. Его спектр на ривере будет примерно таким: Шансы банка 31%. У нас 35%, а нужно 38% (7% запаса). Я бы выбрал тут фолд против данного оппа и за его стата агрессии на ривере которой довольно низкий плюс его стат W$SD (выигрыш на шоудауне) который довольно высокий что говорит нам о том что он не часто блефует. На НЛ10 большие ставки чаще означаю силу нежели слабость от оппонентов который играют как минимум слабо, то есть рыбуляры и слабые реги. Как я писал выше, нужно обращять внимание на не стандартные сайзиги (бет поты, 1/4 от пота) нежели на стандартные (1/2, 2/3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewmaflin Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет, я только учусь разбирать раздачи, потому могут быть ошибки)Префлоп Мы на ББ против рыбуляра с СБ, я считаю хороший колл, спектр оппонента примерно такой:ФлопНа флопе опп играет контбет пол пота, который мы с легкостью коллим со второй парой, т.к он контбетит в 50%думаю его диапазон примерно такой:ТернНа терне опп делает 2 баррель, шансы банка 29%, против спектра оппонента у нас есть 33%, я бы склонялся к фолдуПо тому как сыграноНа ривере я бы тоже склонялся к фолду, немного не хватает эквити для прибыльного колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ПрефлопХиро защитился на BB против SB с QTo. Оппонент рег.Предполагаемый спектр открытия оппонента Флоп Td Ac 7cОппонент ставит чуть больше пол банка. У оппонента довольно высокий кбет без позиции, хотя выборка конечно немного маловата.Предполагаемый спектр кбета Против данного спектра у нас 31% эквити. ШБ на колл – 26%. У нас нет достаточного запаса по эквити(15-20%) для колла. Однако у оппонента очень высокий % кбета, и мы можем его коллировать по третьим парам и гатшотам. Но есть один нюанс, оппонент с большой долей вероятности будет ставить в нас второй баррель(очень похоже что он относится к мультибаррельщикам). Против такого оппонента я бы задумался над рейзом в блеф на флопе. И если оппонент продолжит, то просто сдадимся на терне.Хиро коллирует.Терн 5sОппонент ставит 70% банка.Предполагаемый спектр ставки по терну Думаю оппонент в большинстве случаев таким сайзингом будет ставить готовую руку. Против спектра ставки у нас 15% эквити. ШБ на колл – 29%. Здесь у нас уже нет эквити для колла. Играем фолд.Хиро коллируетРивер 6dОппонент ставит 90% банка.Спектр ставки по риверу У оппонента не высокая агрессия на ривере, и большой процент побед на вскрытии. Вероятно он ставит на ривере с сильным спектром, против которого у нас нет эквити. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 PreflopУ Хиро на ВВ рука из спектра защиты сс бета с СВ. Оппонент открывается как я вижу с таким спектром . Хиро - колл.FlopВыпадает мокрый дровяной борд на ФД. У хиро эквити руки против спектра продолжения оппонента 23% . Опп ставит сбет 1/2 пота . У Хиро нет причин для рейза на велью и на полублеф нет так как ФЭ оппа маловато. Рассматривая колл надо готовиться для кола и терна так как сбет на терне такой же высокий. По ШБ колл не проходит - надо фолдить. Но как сыграно Хиро-колл.TurnВыпадает мелкий бланк. Против спектра продолжения оппонента у Хиро эквити руки 16%. Как и следовало ожидать опп ставит 2/3 пота. Шансы банка 30% - играем фолд. Но как сыграно Хиро колл.RiverВыпадает гапер. Судя по статам афрекенси у оппонента нижний спектр ставки на ривере минимум от 2-х карт и то со старшей парой - все оверкарты скорее будет играть от чека. У хиро - нет шансов - на любую ставку - фолд. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Префлоп4-макс, 2 фолда, SB рейз 2,5бб. 18/16, 710 рук, короткий стек – считаем за рыбуляра. Raise 1stна SB 36.Предполагаемый спектр оппонента Рука входит в обычный спектр колла BBvsSB, у нас есть 45% эквити против спектра оппа. Хватает на колл. Хиро колл. Флоп TdAc7cОпп ставит 55% пота. Предполагаемый спектр оппонента Конт-бет ООР 64(14) Третья пара+, 8+дро. У нас только 34% эквити. Для ставки на велью нет причин. Для полублефа на кражу эквити в его спектре мало рук слабее нас с 6+ аутами. Для колла не хватает запаса (у нас 10%, а надо 20%). Думаю, фолд. Хиро колл. По тому как сыграно. Терн 5sВыходит бланк. Опп ставит 70% пота. Предполагаемый спектр оппонента Топ-пара, 8+ дро. У нас 19% эквити. Нет причин для ставки на велью или в полублеф. Для колла тоже не хватает. Фолд. Хиро колл. По тому как сыграно. Ривер 6dОпп ставит третий баррель около 90% пота. Предполагаемый спектр оппонента - ТПТК+. У нас очевидно нет велью. Сомнительно, что он выбросит любые ТП, поэтому для блефа не хватает ФЭ. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения