dimargo Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Это хорошо, что вы "возобновили" ведение дневника, Дмитрий.С возвращением! Но (пауза) учитывать мне тут можно только ЧСС, которое - и то! - ведётся наполовину (без ЧСЗ).Разбор раздач тоже ведётся наполовину - необходимы две в день. В ТГ по разборам мы речь ведём. Нормы игры не выкладываются. Поблажек здесь нет.Уважаемые кураторы, спасибо что навещаете мой дневник!Я отстаю от курса, но продолжаю его осваивать.Каждый день я изучаю материалы покерабилити, играю в кэш на микролимитах и делаю разборы раздач.За весь период курса я успел наиграть 3300 раздач в кэш: И 4800 на условные ишки в мобильном приложении. У меня нет возможности делать планирование и нормы игры т.к. я до сих пор не разобрался с причинами для ставок, а так же у меня нет хадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Позиция: MPРука: Qs,KsПРЕФЛОП:1. Оп на UTG делает oR 2.5bb.2. Я коллирую и все остальные фолдят.ФЛОП: 6c,6d,Аh4. Опп на UTG делает ставку 4bb.5. Я коллирую ставку т.к. моя рука входит в спектор колла против спектра 3бета оппа. ТЕРН: Jd,6. Опп идет в вабанк 33bb.7. На терне я собираю стрит-дро, но принимаю решение сбросить.Вывод: Если я правильно посчитал, то на терне у меня было 12 аутов.Это примерно 25% на усиление. Шансы банка я не знаю как считать, поэтому решил сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Позиция: SB Рука: 9d,8d ПРЕФЛОП: 1. CO и BU коллируют BB.2. Я тоже коллирую т.к. моя рука входит в спектр колла даже 3бета.Хотя сейчас вужу что в силу наличия одномастных коннекторов нужно было открываться минимум в 3bb. ФЛОП: Qs,8h,5d 4. Во флоп я попадаю второй парой и делаю ставку 3bb.5. BB фолдит, а CO и BU коллируют. ТЕРН: 4h, 6. На терне я не усилился и у меня по-прежнему 2-я пара.Поэтому делаю ставку 4bb.7. CO коллирует а BU фолдит. РИВЕР: As 8. Опп делает ставку 33bb.9. Я принимаю решение сбросить карты Вывод: Одномастные коннекторы нужно было разыгрывать более агрессивно на префлопе. А так же на флопе можно было попытаться выбить оппов более большим кбетом, чтобы не дать им возможность усилиться на терне и на ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Мой депозит в Покер Кинге: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ЧДС:1. Изучал статью про причины ставок на полублефе и ничего не понял 2. Играл час на микролимитах в кэш и немного слил.3. Делал разборы раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Позиция: MP Рука: 10c,As ПРЕФЛОП: 1. Хиро на MP делает oR 4bb. 2. Опп на BU делает 3бет в 12bb. 3. Хиро на MP коллирует. ФЛОП: 8s,10s,5s 4. На флопе попадаю в топ-пару и ФД и делаю кбет 8bb. 5. Опп на BU коллирует. ТЕРН: 9d, 6. На борде вырисовывается стрит-дро. У меня 12 аутов на усиление и делаю ставку на полу-блефе в 8bb. 7. Хиро коллирует. РИВЕР: Jc 8. На ривере я не собираю флеш. А стрит-дро становится более явным. Поэтому я чекаю. 9. Опп делает ставку 35bb. 10. Я предполагаю что играю против сета и сбрасываю. Вывод: На префлопе я делал oR 4bb чтоб меня не 3бетили. И раз это произошло, то наверное уже не стоило коллировать 3бет. На флопе я пытался выбить оппа кбетом, но не получилось. И тогда наверное на терне уже стоило уходить в оборону и чекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Позиция: SB Рука: Jc,Jd ПРЕФЛОП: 1. Опп на UTG делает oR 2.5bb и CO коллирует. 2. Делаю 3бет 9bb и опп на UTG коллирует, остальные фолдят. ФЛОП: 4d,Jc,Ks 4. Не попадаю во флоп, но делаю кбет на полублефе. У меня есть 8% усилиться до сета, а так же ставкой я показываю что у меня якобы есть туз. 5. Опп делает ре-рейз 18bb и я принимаю решение сбросить карты. Вывод: Считаю что сыграл в общем нормально, если я не прав, то поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Позиция: MPРука: Qs,KsПРЕФЛОП:1. Оп на UTG делает oR 2.5bb.2. Я коллирую и все остальные фолдят.ФЛОП: 6c,6d,Аh4. Опп на UTG делает ставку 4bb.5. Я коллирую ставку т.к. моя рука входит в спектор колла против спектра 3бета оппа. ТЕРН: Jd,6. Опп идет в вабанк 33bb.7. На терне я собираю стрит-дро, но принимаю решение сбросить.Вывод: Если я правильно посчитал, то на терне у меня было 12 аутов.Это примерно 25% на усиление. Шансы банка я не знаю как считать, поэтому решил сбросить Фолд на тёрне правильный. Нитовый враг двигает в вас (VPIP = 31%) овербет в (76/27=) 2,8 банка.Необходимое эквити на колл (без уч0та рейка) = 42,8%.У вас гатшот без оверкарт = четыре аута = 4 х 2,2 ~ 8,8% эквити.Переигранная топ-пара с тузом у врага найдётся, вот, элементарно.Борд ещё и спаренный по 6х.Весьма вероятно, что шестёрку (1 комбинация As6s (пиковые туз-шесть)) он и ва-банчит.Стрейт в Фул-Хаус тут не упрётся, но большУю часть стека вы в основном потратите впустую. А против всего спектра его пуша, - даже если ему вложить высокие флаш-дро, - у вашего гатшота максимум 9,5% эквити.Пушит ТОЧНО не ниже ДОПЕРа (двух пар). Это лёгкий фолд. Начинаете думать в верном русле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Позиция: BBРука: Ac,5d ПРЕФЛОП: 1. Хиро делает oR 3bb.2. Опп на UTG коллирует. ФЛОП: 2h,Аd,4h 3. Попадаю во флоп и делаю ставку 6bb.4. Опп на UTG коллирует. ТЕРН: 6d, 5. Борд сыроват, есть опасность что играю против ФД.У меня стрит-дро и топ-пара со слабым киккером, поэтому принимаю решение сделать ставку в 10b6. Опп коллирует. РИВЕР: 8h 7. На борде остается намек на ФД, поэтому принимаю решение прочекать.8. Опп тоже чекает. Борд на шоудауне: 2h,Аd,4h 6d,8h Рука оппа: As,10d Опп собирает комбинацию топ-пара и выигрывает по киккеру. Вывод: Сомневаюсь что мне удалось бы выбить у оппа топ-пару.В общем, сыграл как смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Спасибо куратору за комментарий разбора моей раздачи После относительно спокойной игры на покерке я слил два байна в других румах.В Покер Кинге с АА сделал oR, в ответ получил 3бет и запушил, но опп собрал стрейт и выиграл.А в покер доме произошло почти тоже самое.oR-3бет и пуш.. У меня были JJ а у оппа AK.. в результате опп собрал две пары.По этой причине мне не очень нравится линия игры на прямое велью.Можно все же играть колл вместо пуша. Так будет менее агрессивн ЧСЗ:1. Продолжу изучать статью ставки на полублефе.2. Продолжу тренировать игру в кеше.3. Продолжу анализировать свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Позиция: MP Рука: Kd,Kc ПРЕФЛОП: 1. Хиро на MP делает oR 3bb. 2. Все фолдят и опп на BB идет в ва-банк 40bb. 3. Хиро на MP коллирует. Борд: 6s,6c,7h 4h,Qs Рука оппа: 7c,7d 4. Опп собирает комбинацию сет и выигрывает. Вывод: Абсолютно все говорят мне что я делаю очень маленькие ставки. Но я давно заметил, что чем меньше я ставлю, тем меньше я сливаю. Чем больше я ставлю, тем больше я сливаю. И еще одна из сложностей в покере, это розыгрыш корманных пар. По моей статистике 2/3 таких розыгрышей я проигрываю. Поэтому корманные пары ниже 10 я просто выбрасываю. А с парами 10+ я отныне не делаю больших ставок и не коллирую большие ставки. Иначе вся, относительно ровная игра, обрывается огромными нисходящими ступеньками на графике баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Позиция: BU Рука: Jd,Jh ПРЕФЛОП: 1. Хиро делает oR 4bb. 2. Опп на BB коллирует. ФЛОП: Ah,Qs,5d 3. Не попадаю во флоп, но делаю ставку 6bb на полублефе т.к. у меня есть 2 аута и 8% на усиление. А так же у меня против общего спектра колла оппа есть 53% эквити. 4. Опп на BB коллирует. ТЕРН: 2c, 5. Опп чекает, и я тоже принимаю решение не выпендриваться и тоже чекаю. РИВЕР: 5с 6. Опп чекает я тоже чекаю. Борд на шоудауне: Ah,Qs,5d 2c,5с Рука оппа: Кс,Qc Опп собирает комбинацию 2-я пара и выигрывает. Вывод: Старался разыграть бродвейную пару аккуратно, но не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 По раздачам проведём урок-созвон. ДЗ: нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ЧДС:1. Конспектировал статью причин для ставок на полублефе.2. Слушал видео покерной тематики в ютюбе.3. Я начал играть большее количество рук в день. Сегодня наиграл 600 раздач.4. Первый раз мне удалось подняться одновременно на 4-х столах.5. Сделал два разбора своих раздач.ЧСЗ: 1. Завтра планирую свое обучение покеру.2. Продолжу конспектировать статьи и корректировать свою стратегию.3. Продолжу практиковаться с кеше и в анализе раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ЕДЗ-10.План: есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ДЗ 13.12. А) Планирование: - Б) Норма игры: - В) Разборы: - НДЗ-24 = НДЗ-25 = НДЗ-26 = НДЗ-27 = НДЗ-28 = НДЗ-29 = НДЗ-30 = НДЗ-31 = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Привет. Ты отлично поработал, осталось совсем недолго. Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Напоминаю, что важно выполнять все задания с курса, ведь это напрямую влияет на твои результаты и рост в профессиональном плане. И это именно то, за чем ты пришел на этот курс. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. _ _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хочу напомнить, что до вторника (последний срок) можно записать видеоотзыв о курсе, и разместить его в блоге. Всем кто запишет видеоотзыв будет выдан бонусный статус на месяц Эксперт, чтобы можно было продолжить активно работать над игрой и изучить 4-ый раздел стратегии.Также хочу уточнить, что в своем видеоотзыве ты можешь говорить все, что думаешь - нас интересуют все мнения, в том числе и отрицательные. Также необязательно записывать селфи отзыв - если не хочешь показываться перед камерами - нам достаточно и твоего голоса)Я думаю это отличная инвестиция - за 3-7 минутный отзыв с твоими мыслями - нам ты помогаешь улучшить работу, и получаешь за это награду) Скажи, пожалуйста, каковы твои впечатления о курсе? Есть ли идеи, что можно улучшить или добавить? Что не понравилось или вызвало сложности?-----------------------------------Рад был работать с тобой и помогать в прохождение курса, если у тебя возникнут вопросы или будет нужна помощь - пиши, постараюсь всегда помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimargo Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Отзыв и историю прохождения данного курса можно посмотреть по ссылке ниже:https://www.youtube.com/watch?v=1LnEzxvqjmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо за столь обширный и всеобъемлющий отзыв, Дмитрий!Да, кураторы (я и Сергей) старались Вас прокачать как могли и получалось. Ваши замечания и конструктивную критику я передал.Во многом Ваша точка зрения обоснована, спору нет. Буду с Вами заниматься лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.