SemmyT Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Открываю JJ с Co и получаю 3бет от агресивного фиша на BB (Статы :Vpip 39 , Pfr 22 , 3bet from BB 27 , ) Очень высокая агрессия по флопу и терну F 64 , T 52, R 7.) WTSD 20 WWFS 52 W$$D 31Играю колл . И отсюда первый вопрос должен ли я был 4бетить или коллировать? Я подумал что раз он так много блефует лучше не выбивать его слабые руки и добрать с них , а уже с рукой типа A3s , K7s и тд играть полублеф 4бет . Флоп: Оппонент ставит пот бет , опп очень агрессивно разыгрывает руки в 3бет потах потому думаю у меня точно есть колл Терн : приходит бланк 2 и опп почти играет пуш если забить оппу руки от Тп+ ( АТ) и 50% фд то колла у меня нет . Если добавить еще по 6 комб КТ, QT то колл пролазиет . Смутили сайзинги похоже на Оверпару + и я решил выкинуть . Как сыграть префлоп и как нужно было сыграть Терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Как сыграть префлоп и как нужно было сыграть Терн? Префлоп: я бы склонялся ближе к колу, но нужно отталкиваться еще от стат.В описании раздачи, указывай пожалуйста в следующий раз, на какую выборкуданные статы. Так как это важно знать, для более точной оценки. Если у Оппа большие фолды на 4бет , то мне больше нравится игра от 4бета ,так как Опп агрессивен и часто будет бареллить 2-3 банки. В итоге нам сложнобудет держать такой экшен. Плюс часто можем увидеть борд с овер парами и поэтому, нам более выгодно сыграть через 4бет , что бы выбить бродвейные руки Оппа и забрать банк здесь и сейчас. Флоп: Опп ставит пот бет и здесь мы должны для себя решить, готовы ли мы играть на стек , по бланку Терна или нет. Потому как у Оппа высокая агрессияи мы часто получим бет либо пуш на Терне . Я в таких ситуациях не имея нотсов,что данный Опп склонен так пот бетить широким спектром, склоняюсь сразу к фолду Флопа. Так как кол у нас будет граничный и Терн мы уже не держим.Поэтому, мы здесь либо играем от блефкетча до конца , колируя Флоп и Терн ,либо сразу играем фолд на Флопе, если не готовы держать 2 банку. Терн: Если играли кол Флоп, то нужно по бланку колить и Терн. Иначе нет смысла тогда играть от кола Флоп. По статам Опп агрессивен , но мы не знаем , будет ли он так пот бетить широким спектром Флоп и пушить Терн . А раз не знаем , то стоит просто овер фолдить, пока не узнаем. Если же у тебя была инфа, что он так часто играет через пот бет флопа и дальше бет или пуш Терна, то надо тогда блефкетчить его до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения