slanting93 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Есть ставка ривера?Статы:Префлоп: Показать контент Постфлоп: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Хиро на СО с KJo открывается на тонкое велью и получает колл от фиша на бб.Диапазон кола вижу так. Показать контент Флоп JJ3 опп донкает и хиро резит на прямое велью опп колит.диапазон бет кола вижу так. Показать контент Терн 7 опп ставит мелко 1бб, хиро рейзит на прямео велью ( думаю здесь можно было просто запушить), опп коллирует.Дипазон бета вижу так. Показать контент кола рейза Показать контент терн. 6 ставки на велью у меня не получается, думаю нужно играть от чека, если опп поставит, смотрим на сайз и решаем, скорее фолд. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 В 11/10/2020 в 1:31 PM, slanting93 сказал: Есть ставка ривера?Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Показать контент Для ставки на тонкое велью, у нас должно быть 57% эквити, а мы имеем 55% . Поэтому я бы здесь склонялся ближе к чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения