slanting93 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Есть ставка ривера?Статы:Префлоп: Постфлоп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Хиро на СО с KJo открывается на тонкое велью и получает колл от фиша на бб.Диапазон кола вижу так. Флоп JJ3 опп донкает и хиро резит на прямое велью опп колит.диапазон бет кола вижу так. Терн 7 опп ставит мелко 1бб, хиро рейзит на прямео велью ( думаю здесь можно было просто запушить), опп коллирует.Дипазон бета вижу так.кола рейза терн. 6 ставки на велью у меня не получается, думаю нужно играть от чека, если опп поставит, смотрим на сайз и решаем, скорее фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Есть ставка ривера?Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Для ставки на тонкое велью, у нас должно быть 57% эквити, а мы имеем 55% . Поэтому я бы здесь склонялся ближе к чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения