Temugin Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Получилось днем разобрать две раздачи,вечером игра-2часаРаздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/16416-opravdan-li-fold-na-tyorne/?p=201107Раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/16471-est-li-koll-all-in/?do=findComment&comment=201091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/16544-pravilno-li-vybrana-stavka-na-veliubet/?p=201884 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/16542-2-para-est-li-smysl-stavit-flop-i-tern-kak-igrae/?p=201903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/16619-kak-by-vy-igrali/?p=202487 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/16618-ne-chasto-li-sbrasyvaiu-na-tyorne/?p=202515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Результаты сессии за 9.01.21 С начала года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Возвращаюсь,итак что планирую сделать сегодняПросмотр и конспект видео-1чПрочитать и проработать одну статью раздела-1чРазобрать две раздачи-1чПровести две сессии по полтора часа-3чЗаписать результаты в блог-1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Поигрался калькулятором дисперсии Видео просмотрел конспект записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Две раздачи разобралИз запланированных 3х часов отыграл 1.5 минусонул и решил дальше не продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСЗ 19.01.21Просмотр видео и конспект-1чРазбор раздач-2часаСессия-1.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Немножко переделаю план обучения.Решил один день уделять чисто теории и разбору раздач, следующий день игровые сессии и анализ сыгранного.Итак,что я сделаю сегодня:-Настрою софт под новый рум-Проработаю видео с курса-Разберу две раздачи-Составлю план на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Затянулась установка софта,видео просмотрелЧто сделаю сегодня-разберу три раздачи-составлю конспект видео-установлю на рабочее место второй монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Все запланированное на сегодня выполнил,кроме монитора.Потерял где то шнур,придется завтра купить и доделатьЗавтра планирую отыграть две сессии по 1,5 часа с обязательной подготовкой и анализом после сессии.Результаты записать в блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Запланированное на сегодня выполнилРезультат сессии На завтра также игровой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 "Я никогда ни в чем не достигну хороших результатов, если не буду исполнять свое дело дисциплинированно; если я делаю что-то, только когда я "в настроении", это может быть приятным или забавным хобби, но я никогда не стану мастером в этом искусстве"Эрих Фромм " Искусство любить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Вдохновился книгой,решил пересмотреть свой подход к игровому процессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Раздача на разбор. есть сомнения , что надо было заколить. Этот хрен после делал похожий розыгрыш. Статы опов Маленькая подборка на этого roselovey22, но играет агресивненько. Хотя голимых блефов у него ненашел. Вроде и хобби, но несовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Оппоненты оба телефонистые фиши, наверняка имеют завышенную агрессию и склонность к переоценке своих рук.Герой на СО с рукой топ пара КhKd Опп на MP лимпит 1бб, его изначальный спектр наше эквити 77%, ставка на прямое велью 4бб, оппы на BTN и MP коллФлоп 12бб 7h3dJc 3 игрока опп на MP чек, его спектр продолжения наше эквити 83%, продолжаем на прямое велью, мы в мультипоте с оверпарой, поэтому я ставил бы увеличенную ставку бет в р-ре 1,2-1,5 пота 15-18бб, и на ответную агрессию скидывал. сыграно бет 7бб, опп на BTN колл, опп на СО рейз до 25бб его уточнённый спектр продолжения эквити нашей руки оцениваю в 69%, шансы банка 29%, у нас достаточно эквити для колла. колл по шансам., опп на BTN тоже колл,Тёрн 84,5 бб 3 игрока 7h3dJc3h опп на MP бет30бб 36% пота его спектр продолжения [img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/snimok-ekrana-10501613894806.png[/img] эквити 68% шансы банка 22%, колл по шансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Был как по мне очень длинный перекур) Планов и идей куча,начну реализовывать.На сегодня:-работа со спектрами 1час-просмотр и конспект видео про защиту блайндов-сессия в покер не менее 1000 рук с подготовкой и последующим анализом-оформление блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Отдых был не в последнюю очередь связан с тильтом из за попадания в первый в своей жизни даунстрик.Очень неприятная штука,я крепко задумался о том чтобы бросить все и заняться чем то другим.Но недавала спокойствия мысль что много вложено ресурсов и бросать просто глупо.Решил разобраться и выяснить где перекос.Оказалось все просто,я стал меньше уделять времени теории,тренировкам и погнался на бестпокере за отбиванием бонуса.Переосмыслив это и другие моменты своей покерной карьеры я решил что:-не трачу время на соцсети и новостные ресурсы-свожу к минимуму алкоголь и убираю табак-по возможности пробежки-перестаю перегружать организм вредной едой-сон не меньше 7ми часов в день-возвращаюсь к каждодневным занятиям покером доводя постепенно до 8+ часов в день-продолжаю вести дневник и планирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Не успел поработать со спектрами,видео просмотрел,конспект в процессе.Отыграл полтора часовую сессию в покер на старзах,убедился что я не плохо играю))В принципе собой доволен.Завтра продолжу работу с материалом из видео,на вечер 2х часовая сессия на бесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Сесия на Бесте плюсовая,играл три стола около трех часов,+4€ Вчера после работы отдыхал,вечером почитал конспект.В планах на сегодня, доделать конспект видео о защите блайндов.Отыграть короткую сессию на Бесте.Оформить блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Не понимаю по какой причине временами не работает сайт и по этой причине не всегда заполняю блог.Вчера прямо во время тренировки произошел сбой,не успел до конца досмотреть.Понравилась мысль Богарта что лучше совершать ошибки агрессивно чем пассивно(рейз всегда лучше колла) разбирал видео ученика с нашего курса,не я один непомню все чарты)))Провел вечером 2.5часовую сессию,в хороший плюс,из за чего график начал повышатся и выглядит уже не так уныло.Считаю это не апстриком а результатом тренировок,работы над игрой и общим состоянием тела и мозга.До завтра допишу конспект,разберу 5 плюсовых рук и 5 минусовых.Перечитаю конспект,и начну усилиней заучивать чарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Пользуюсь моментом пока работает сайт выложу график общий с Бестпокер Немножко раздач1) 2) 3) 4) 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Все по плану,дописал конспект,поработал со спектрами,разобрал 5рук.На сегодня:хочу разобрать статистику,а вечером сессия 1.5часа.Забросив соцсети,освободил часа два времени,которые теперь использую для теории.Блог помогает спланировать день и все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Сессию отложил на сегодня, самочувствие подвело.Сегодня-разбор прошлой сессии,работа с видео зашита от рестила,работа с чартами.Запись в блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 График игры за 28.03 Ключевые раздачи По моему перемудрил,кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.