Temugin Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ЧСЗПодъем, завтрак-1чДомашние дела-2чПройти ещё раз тест-1чДорога на работу-1ч(урок английского)Наладить заучивание префлоп модели-1чРабота-8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Задолго до завтрака,я здал тест,не уверен что он пойдет в зачет на призы но теперь сам спокоен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Все запланированное на сегодня сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ЧСЗОтдых после смены-4чДомашние дела-2чИзучение стратегии Раздел2-1чИгровая сессия-2чОформление блога-1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 ЧСССделано все кроме,игровой сессии(неожиданные гости перепутали все планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 ЧСЗПодъем,завтрак-1чДомашние дела-2чПосетить тренировку-2чДосмотреть доп.видео первой недели-2чОформление блога-1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Освобождающий лимит нл 25 5бб/100,500$ мини.потребность,1500$подушка 30к+ на нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Гатс-основной888 и покерматч-бонус хантинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Куплю смартватч Амазфит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС Все задания выполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки:1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да ( повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции)3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да(я отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры )4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да (я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры)5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да (выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок)6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ:Да (сделать себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому)7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да (Купить и использовать программу для тейблселекта)8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ:Да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ:Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да(Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц,я читаю все книги которые читает и рекомендует Петр)12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да (парни,поддержите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Банкролл менеджмент-смешанныйНе хочу оставаться на микролимитахNl2-30bb(60$)Nl5-15bb(75$) при-60(nl 2)Nl10-20bb(200$) при-180$(nl 5)Nl25-20bb(400$) при-360$(nl10)Все бонусы в банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСЗПодъем, завтрак-1чПо дороге на работу,урок английского-1чВо время работы,написать краткий конспект по просмотренному сегодня видео и первой статьи раздела2-12чДорога домой-1чОформление блога-1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Глобальная цель: освободиться от работы на дядю,иметь пассивный доход,больше проводить времени с семьёй,иметь большой современный дом,ездить на Ауди q5Цель на ближайшие два месяца-уверенно играть нл2 и на Новый год перейти на нл5Цель на 2021год-пройти за год нл5/10/25, постоянно развиваться, закрепить новые приобретенные привычки,бросить основную работу и заниматься только покером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15839-byl-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=191134 https://www.pokerability.net/community/topic/15838-a9s/?do=findComment&comment=191121 https://www.pokerability.net/community/topic/15886-tt/?do=findComment&comment=191554 Просмотреныые три раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Краткие конспекты и скрины по дополнительному видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Все запланированное на сегодня выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСЗПодъем,завтрак-1чДомашние дела-2чИзучение стратегии-2чКонспект-1чДорога на работу-1ч (урок английского)Игровая сессия-2чОтчёт, оформление блога-1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Все запланированное выполнил конспект игровая сессия на покерматч,очень тяжело перестроится и не исполнять, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСЗ (24.11.20)Подьем завтрак-1чДорога с работы-1чРазобрать две раздачи-2-3чСыграть сессию на 888 с х2м-2чНачать прописывать префлоп модель-2чОтчет.оформление блога-1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе Покер Про, зовут меня Александр.Я буду проверять твое ДЗ, помогать, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Сегодня сделано все кроме сессии и еще одной раздачиРешил продублировать уже пройденные задания тк день первый засчитали начну со второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.888 Guts Pokermatch Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.