Derodond Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Статы: Шд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Флоп и Терн: Сыграно хорошо.Ривер: Спектр продолж.Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим , у нас не достаточно перевеса по эквити для ставки на тонкое велью.Поэтому стоит уходить в пот контроль . В итоге поставили и получили рейз от Оппапримерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 17% эквити +запас 7% . Кол проходит, а вот на рейз у нас не достаточно перевеса по эквити. Поэтому в данном случаи это ошибка и рейз минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Префлоп Оппонент на CO телефонистый фиш играет лимп.Зададим изначальный спектр оппоненту.Хиро na BB с имеет 48% еквити против изначального спектра оппонента.Ставки на тонкое велью нет, мы позади.Ставка на блефе нет, потому что оппонент будет широко продолжать, у нас не достаточно фолд еквити.Хиро играет чек.Флоп в банке 2.5ббХиро делает ставку на тонкое велью 2.5ббОппонент играет колл 2.5бб Зададим спектр продолжения оппонента по флопу. Примерно так мне кажется оппонент продолжит на нашу ставку у нас 80% еквити против спектра продолжения.Терн 7.5ббС этим как мне кажется будет продолжать оппонентПротив спектра его продолжения у нас 76% еквитиМне больше нравится овер бет по терну 10-15бб.Даже если мы убираем третьи пары и оставляем совпадение+гат шот, по которым оппонент скорее всего продолжит то мы имеем 73% еквити.Так как пассивные фиши склонны тянуть все свои ауты.Как сыграно хиро ставит 5.5ббОппонент коллит. Ривер 18.5ббТуз не самая лучшая карта для нас,у оппонента есть часть рук с Ах.У нас нет ставки на тонкое велью по риверу т.к против спектра продолжения у нас 48% еквити. Вот с этим как мне кажется оппонент сыграет коллом.В случае если мы получаем рейз,а как нам известно пассивные фиши в основном рейзят только сильные руки.Я бы играл фолд. Как сыграно:Хиро ставит 9.2бб Оппонент рейз 18.5бб тут мы уже позади. Хиро по итогу выставился и думаю уперся в лучшем случае в 2 пары лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения