Allaar Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Приветствую! Мои вопросы: 1. Лайфхаки насчет повторения материалов (в том числе учить чарты) и их усвояемости. Я сейчас повторяю весь Покер Про, включая тестирование. Но иногда думаю, что я застрял. С мая увеличил винрейт на НЛ 10 (Старзы) с 1-2 ЕВ бб/100 до 8-10 ев бб/100. Делал вылазки на НЛ 25, как удачные и неудачные. Но сейчас около трех недель в даунстрике пребываю, не могу вернуться на свою игру. 2. Как насчет сделать статью (или раздел) по Тендлеру? И тестирование? 3. Моя долгосрочная стратегия предусматривает попробовать вернуться в МТТ как только я буду уверенно бить нл 25 (как минимим, 1-2 раза в неделю, в первую очередь в воскресные МТТ). Насколько верно мое предположение, что у кэш игроков (плюсовых регов от нл 25 и выше) существенное преимущество в целом по полю для МТТ с АБИ 5-10. Или это не очень затея совмещать кэш и МТТ? 4. Есть ли в видеоматериалах на ПА подробное видео по фильтрам ПокерТрекера? (и вообще, по работе с базой ПТ). В ПТ нет (или я не нашел) функцию, когда в матрице рук смотришь винрейт по руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Разминка: 1. Прочитать чек-лист решений повторяющихся ошибок. Решение: ставь с ТПТК+ близко к поту против фишей. Решение: против средних регов NL25 и пассивных фишей - выкидывать на плотный 3ий баррель по риверу даже по мисс ФД доске - ТПГК и все что слабее. 2. Разобрать 2-3 раздачи бегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 gosusword. 00.16 - устранить перекрытия столов и сделать так, чтобы было видно все 6 столов. 00.16 - проверить ХАД и сделать его более минималистичным, подробные статы уводить в поп-апы. 00.29 - 29о в лимп поте на 352r доске, не сделал ставку когда есть причина. Перечитать концепцию Ставки на полублефе, сделать эссе, разобрать 5 раздач по теме. 01.20 - 86o надо делать изолейт на BBvsSB со спектром 60% против слабых игроков. По флопу ошибочный кбет в 2/3 пота против фиша: перечитать расшфировку статов и градации наиболее важных статов. Пересмотреть видео: Упрощающие правила игры. + эссе по каждому материалу + по 5 раздач. 03.14 - 96s на SB входит в спектр опен-рейза по префлоп модели, до этого открыл K9s из УТГ - эта рука наоборот не входит в спектр. Задание: выучить префлоп модель и сдать напарнику с не более чем 3 ошибками на 10 рандомных спектров. 03.36 - 56s опен-рейз в 2,5бб против фиша на SB - мы открываем повышенным сайзом 3бб+ против фиша на блайдне. Задание: перечитать концепцию Бетсайзинга, сделать эссе + раздач. 03.26 - колл BUvsUTG J9s не по префлоп модели. Выучить префлоп модель!!! Минусовый колл без эквити на флопе - разобрать 5 раздач с низами спектра колла в позиции/без позиции. Пересмотреть видео по низам спектра продолжения и сделать эссе. 05.02 - K8o сделал ставку на терне там где нет причины для ставки. Концепцию причин для ставок эссе + 5 раздач. + не посмотрел поп-апы на опен-рейзы на префлопе + баррелинг и игру как ПФР на постфлопе. Задание: повесить напоминалку "смотри ситуационные поп-апы, задавай спектр с префлопа" + скорее всего надо уменьшить количество столов. 05.34 - КК сайз кбета недостаточно большой против фиша на Т99r ставим близко к поту 2$ в 2.37$. Задание: +5 раздач по бетсайзингу. 05.51 - 87s изолейт на BB против хобби-игроки лишний, нарушаем принцип концепции Доминации. Перечитать Концепцию Доминации, сделать эссе + 5 раздач + не верный сайз бета по терну, лучше ставить 1/2 пота, т.к. ФЭ не меняется. 07.04 - включен мессенджер во время игры, пересмотреть 1 тренировку по около-игровым моментам, заполнить чек-лист около-игровых моментов и прописать решение, чтобы мессенджеры и другие отвлекающие вещи были выключены во время игры (напоминалка / обещание напарнику) 07.23 - JTs 4бет префлоп лишний не по префлоп модель. Учим префлоп модель + см. видео про подстройки против лузовых 3бетов и высоких фолдов на 4бет 08.01 - лишний колл префлоп с 56s. Учим префлоп модель. Делаем рейз на полублефе, т.к. есть причина для ставки - максимизация эквити за счет ФЭ. 09.27 - AQ рейз флопа или игра на стэк по терну против хобби-игрока. Перечитать эквити и шансы банка + эссе + 5 раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.