Перейти к содержанию

Тренировка для NL200 и ниже. 13.11.2020 в 14:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Мои вопросы:

1. Лайфхаки насчет повторения материалов (в том числе учить чарты) и их усвояемости. Я сейчас повторяю весь Покер Про, включая тестирование. Но иногда думаю, что я застрял. С мая увеличил винрейт на НЛ 10 (Старзы) с 1-2 ЕВ бб/100 до 8-10 ев бб/100. Делал вылазки на НЛ 25, как удачные и неудачные. Но  сейчас около трех недель в даунстрике пребываю, не могу вернуться на свою игру. 

2. Как насчет сделать статью (или раздел) по Тендлеру? И тестирование?

3. Моя долгосрочная стратегия предусматривает попробовать вернуться в МТТ как только я буду уверенно бить нл 25 (как минимим, 1-2 раза в неделю, в первую очередь в воскресные МТТ). Насколько верно мое предположение, что у кэш игроков (плюсовых регов от нл 25 и выше) существенное преимущество в целом по полю для МТТ с АБИ 5-10. 

Или это не очень затея совмещать кэш и МТТ?

4. Есть ли в видеоматериалах на ПА подробное видео по фильтрам ПокерТрекера? (и вообще, по работе с базой ПТ). В ПТ нет (или я не нашел) функцию, когда в матрице рук смотришь винрейт по руке.

Разминка:

1. Прочитать чек-лист решений повторяющихся ошибок.

Решение: ставь с ТПТК+ близко к поту против фишей. 

Решение: против средних регов NL25 и пассивных фишей - выкидывать на плотный 3ий баррель по риверу даже по мисс ФД доске - ТПГК и все что слабее. 

2. Разобрать 2-3 раздачи бегло. 

gosusword.

00.16 - устранить перекрытия столов и сделать так, чтобы было видно все 6 столов. 

00.16 - проверить ХАД и сделать его более минималистичным, подробные статы уводить в поп-апы.

00.29 - 29о в лимп поте на 352r доске, не сделал ставку когда есть причина. Перечитать концепцию Ставки на полублефе, сделать эссе, разобрать 5 раздач по теме. 

01.20 - 86o надо делать изолейт на BBvsSB со спектром 60% против слабых игроков. 

По флопу ошибочный кбет в 2/3 пота против фиша: перечитать расшфировку статов и  градации наиболее важных статов. Пересмотреть видео: Упрощающие правила игры.

+ эссе по каждому материалу + по 5 раздач. 

03.14 - 96s на SB входит в спектр опен-рейза по префлоп модели, до этого открыл K9s из УТГ - эта рука наоборот не входит в спектр. Задание: выучить префлоп модель и сдать напарнику с не более чем 3 ошибками на 10 рандомных спектров.

03.36 - 56s опен-рейз в 2,5бб против фиша на SB - мы открываем повышенным сайзом 3бб+ против фиша на блайдне. Задание: перечитать концепцию Бетсайзинга, сделать эссе + раздач. 

03.26 - колл BUvsUTG J9s не по префлоп модели. Выучить префлоп модель!!! Минусовый колл без эквити на флопе - разобрать 5 раздач с низами спектра колла в позиции/без позиции. Пересмотреть видео по низам спектра продолжения и сделать эссе. 

05.02 - K8o сделал ставку на терне там где нет причины для ставки. Концепцию причин для ставок эссе + 5 раздач. 

+ не посмотрел поп-апы на опен-рейзы на префлопе + баррелинг и игру как ПФР на постфлопе. Задание: повесить напоминалку "смотри ситуационные поп-апы, задавай спектр с префлопа" + скорее всего надо уменьшить количество столов.

05.34 - КК сайз кбета недостаточно большой против фиша на Т99r ставим близко к поту 2$ в 2.37$. Задание: +5 раздач по бетсайзингу.

05.51 - 87s изолейт на BB против хобби-игроки лишний, нарушаем принцип концепции Доминации. Перечитать Концепцию Доминации, сделать эссе + 5 раздач

+ не верный сайз бета по терну, лучше ставить 1/2 пота, т.к. ФЭ не меняется.  

07.04 - включен мессенджер во время игры, пересмотреть 1 тренировку по около-игровым моментам, заполнить чек-лист около-игровых моментов и прописать решение, чтобы мессенджеры и другие отвлекающие вещи были выключены во время игры (напоминалка / обещание напарнику)

07.23 - JTs 4бет префлоп лишний не по префлоп модель. Учим префлоп модель + см. видео про подстройки против лузовых 3бетов и высоких фолдов на 4бет

08.01 - лишний колл префлоп с 56s. Учим префлоп модель. Делаем рейз на полублефе, т.к. есть причина для ставки - максимизация эквити за счет ФЭ. 

09.27 - AQ рейз флопа или игра на стэк по терну против хобби-игрока. Перечитать эквити и шансы банка + эссе + 5 раздач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...