Alex-pleshik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 pokerking, stars, ggpoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 куплю ночь в хорошем отеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 NL5, 20БИ (100$) -> NL2 (75$)NL10, 20БИ (200$) -> NL5 (150$)NL20, 20БИ (400$) -> NL10 (300$)NL50, 20БИ (1000$) -> NL20 (750$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 8ч дорога - 0 ч Работа - 0 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 2 ч ИГРА в ПОКЕР - 2 ч ЧСЗ: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 5ч дорога - 0,5 ч Работа - 0 ч Спорт - 0,5 ч. Домашка - 2 ч ИГРА в ПОКЕР - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЧСС: Сон - 10 ч еда, домашние дела - 10ч дорога - 1 ч Работа - 0 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 2 ч ЧСЗ: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 1 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет. Твой куратор на патруле. Выполнение ДЗ. ------------------------- День 1 - ВС - 22.11. Дневное ДЗ: есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – 3. Написать свои цели – 4. Настройка софта – 5. БРМ - есть. 6. Чек-лист около-игровых моментов – 7. Занятие со своей мини-группой – 8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – 10. Прочитать 3 оценки раздач – 11. Просмотр видеоматериалов – Бонус-баллов сейчас: 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЧСС: Сон - 10 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 1 ч Работа - 7 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 3 ч ЧСЗ: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 1 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. МОЙ ответ: нет Ваше решение (написать): Раньше я играл под телевизор или сериал. Сейчас все отключаю. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. МОЙ ответ: нет Ваше решение (написать): на время учебы я отказался от Алкоголя и других стимуляторов. Каждое утро делаю минимальный набор физических упражнений. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): пока с тильтом беда. Особенно вымораживает когда под трибет из ранней заходят с руками типа 34s и ловят стрит в две дыры с флопа. Чувствую что начинаю потом охотиться за этим парнем. На что трачу еще больше денег. Устанолил себе стоп-лосс после таких моментов уходить в ситаут на 5 минут. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): пока не выдали префлоп модель, трекер еще не работает, но планирую начать это делать со следующей едели 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): играю 5-6 столов на автомате. Планирую сократить до 4-х 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): Я зарегался на гатс пкере, установил Н2N жду привязки к ПА чтобы сделать первый деп 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): от Алкоголя я отказался. Это были мои первые трезвые выходные за 2 месяца. Осталось отказаться от iqos 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): На ближайший месяц готов к тяготам и лишениям. )) но спорт на минималках обязательно. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. МОЙ ответ: НЕТ Ваше решение (написать): в группу добавился. Деньги есть играть хоть NL100 но хочется подниматься по лимитам наращивая скилл, а не заливать БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 План на месяц - пройти NL5 и закрепиться на NL10 До конца года депнуться до NL25 и уже от туда за 2021 год дойти до NL50 а лучше до NL100 и уйти с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 просмотр 3 разборов 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15902-uzkie-spektry-qq-sb-vs-bb/?p=191850 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15859-aqo-3betpot/?p=191319 3 https://www.pokerability.net/community/topic/15824-trips-s-kikerom-k-protiv-pusha-fisha-derzhim-udar-il/?p=190920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ЧСС: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 1 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 4 ч ЧСЗ: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 1 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН- 23.11. Дневное ДЗ: есть. К ЧСС дописывай дату, пжл (ЧСС-22.11 (к ЧСЗ не надо)). Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть 3. Написать свои цели – есть 4. Настройка софта – есть 5. БРМ - есть. 6. Чек-лист около-игровых моментов – есть 7. Занятие со своей мини-группой – 8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – есть 10. Прочитать 3 оценки раздач – есть 11. Просмотр видеоматериалов – Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15721-ot-mtt-v-kesh-za-6-mesiatcev/?p=189996концепция бетсайзинга https://www.pokerability.net/community/topic/15721-ot-mtt-v-kesh-za-6-mesiatcev/?p=190140причины для ставок https://www.pokerability.net/community/topic/15721-ot-mtt-v-kesh-za-6-mesiatcev/?p=190233ставки на блефе и полублефе https://www.pokerability.net/community/topic/15721-ot-mtt-v-kesh-za-6-mesiatcev/?p=190832кнцепция больших фолдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 общая тренировка Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Разбор раздач: (если не сложно когда будешь проверять разбор можешь оценку поставить по 10-ти бальной шкале, а не просто факт выполнения. заранее благодарен) Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/15945-pravilno-li-sygral-na-tyorne/?p=192598 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/15953-kjo-toppara-na-drovianoi-doske/?p=192663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11. Дневное ДЗ: есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть3. Написать свои цели – есть4. Настройка софта – есть5. БРМ - есть.6. Чек-лист около-игровых моментов – есть7. Занятие со своей мини-группой – есть8. Письменная оценка раздач – есть9. Перечитать раздел стратегии №1 – есть10. Прочитать 3 оценки раздач – есть11. Просмотр видеоматериалов – впереди. Оценка раздачи. Показать контент +-, я со всем согласен. Фиши фишами, но спектры продолжения на флопе ты задаёшь, на мой взгляд, несколько оптимистичные. Слабейшие QХо без бэкдор-ФД и руки с которыми "да ну нафиг, потом всё равно её выкидывать" даже отморозки тут выкинут, отчасти понимая бесперспективность руки своих_карт. Тем не менее, даже против АА у кого-то и рук типа KhJh, KhTh, Kh9h, и даже комбо-дро (ФД+пара) наша рука имеет под/далеко за 50% эквити. Так что тут вэлью-бет (очень часто прямой - и уш0л на стэк). В их спектрах продолжения я найду навалом рук, с которыми они оплатят и пот-беты (и даже овербеты), и сами поедут на стек.Если выкинут - значит, пустые или зассали.Когда же там и залимпованные QQ+,AK у одного + чё-то сильное у второго, то с нашими 27-35% эквити мы всё равно очень часто выиграем раздачу (на дистанции). Если там AhXh - кулер (в стеках же за 200бб+ (250бб+ против фишей) - уже не кулер, а оверплей 2-го флаша). По подобным ситуациям (но с меньшим эквити).Вопрос дисперсионности игры - уже личное дело. Но на Курсе её не приветствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ЧСС (за 25.11): Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 1 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 3 ч ИГРА в ПОКЕР - 2 ч ЧСЗ: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 2 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 2 ч ИГРА в ПОКЕР - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Задание 11 3 и 4 пункты: Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ЧСС (за 26.11): Сон - 6 ч еда, домашние дела - 3 ч дорога - 2 ч Работа - 10 ч Спорт - 1 ч. Домашка - 1 ч ИГРА в ПОКЕР - 1 ч ЧСЗ: Сон - 8 ч еда, домашние дела - 2ч дорога - 2 ч Работа - 8 ч Спорт - 0 ч. Домашка - 2 ч ИГРА в ПОКЕР - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ДЗ 25.11 +Недельное ДЗ-11 = 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ДЗ 26.11 +Недельное ДЗ-11 = 50% - сегодня ещё есть время до нуля МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 В 11/27/2020 в 4:20 PM, AMPL1TUDE сказал: ДЗ 26.11 +Недельное ДЗ-11 = 50% - сегодня ещё есть время до нуля МСК.делаюДелаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.