Cosmo Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет, меня зовут Александр, 32 года, живу в г. Сочи. Занимаюсь маркетингом - есть свое небольшое агентство. В покер начинал играть около 10 лет назад, играл на лимитах NL2-NL5, по-разному, то в плюс, то в минус. Долгое время был перерыв, сейчас решил плотно этим заняться, т.к. давно хотел и интересно создать новый источник дохода. Сейчас в онлайн не играю, только с друзьями в офлайне. 2 года назад занимался с тренером пару месяцев, но многое подзабыл, хочу вспомнить. Цель на курс: Я играю в плюс на дистанции, успешно побил NL2 (+желательно NL5), отбил стоимость курса. Видение на 5 лет: Я регулярно путешествую, живу в разных городах мира, где тепло и рядом находится море или океан. Работе я уделяю 1-2 часа в день, остальное время я кайфую, снимаю видеоблог об интересных местах. Я много гуляю в течение дня, купаюсь в море, езжу на авто и мото. Я увлекаюсь экстремальными видами спорта, а именно часто катаюсь на серфе, флайборде, гидроцикле, участвую в соревнованиях на авто (+RC), летаю на дельтаплане, параплане, аттракционах и других тр. средствах. Я люблю плавать, часто хожу в море и океан, либо в бассейн, загораю на пляже. Наслаждаюсь красивыми видами и исследую постоянно новые места. Также в свободное время я играю на гитаре и фортепиано, сочиняю музыку и снимаю клипы. Иногда я даю небольшие концерты, люди благодарны мне и восхищаются мной. Я также увлекаюсь компьютерными играми и разрабатываю свою игру квест. Также я профессионально играю в покер. Кроме этого у меня есть научно эзотерический проект, где я делюсь информацией об устройстве мира, сознания, как прийти к счастливому состоянию. В течение дня я чувствую себя спокойно, расслабленно, у меня много энергии, я получаю удовольствие от жизни, у меня интересные друзья и знакомые, с которыми у нас общие интересы и регулярные посиделки и путешествия. Мы с ними часто ходим в рестики и кафешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). Дата начала: девятое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тест на терминологию покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ЧСС: 1. Сон 10 часов2. Отдых, еда 5 часов3. Работа 4 часа4. Дорога 2 часа5. Развлечения 2 часа6. ДЗ покер 1 час ЧСЗ: 1. Сон 9 часов2. Сессия с психологом 2 часа3. Отдых, еда 5 часов4. Работа 5 часов5. ДЗ покер 2 часа6. Развлечения 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Мини-группу создали, тренировку еще не проходили, просто пообщались на покерную тему 1 час. Запланировали тренировку после того, как я установлю и зарегаюсь в покерных клиентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тогда твои ДЗ я буду проверять позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Выбран рум GGПокерокНик Cosmo! Результаты теста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Holdem Manager установил. Хады не настраивал, тк на GG Pokerok они не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ДЗ 1 - нет целей на 5 лет.ДЗ 2 - есть.ДЗ 3 - позже.ДЗ 4 - есть.ДЗ 5 - зачёт после регистрации в руме от нас (она в процессе).ДЗ 6 - есть. P.S. Большие куски информации: текст/картинки прячь под спойлер - самому удобней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 10.11.2020 ЧСС: 1. Сон 8 часов 2. Сессия с психологом 2 часа 3. Отдых, еда 5 часов 4. Работа 3 часа 5. Дорога 1 час 6. Развлечения 2 часа 7. ДЗ покер, созвон, обзор видео по покеру 3 часа ЧСЗ: 1. Сон 8 часов 2. Дорога 1 час 3. Отдых, еда 4 часа 4. Работа 6 часов 5. ДЗ покер 2 часа 6. Спорт 2 часа 7. Вокал 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ДЗ 1 - нет целей на 5 лет.ДЗ 2 - есть.ДЗ 3 - позже.ДЗ 4 - есть.ДЗ 5 - зачёт после регистрации в руме от нас (она в процессе).ДЗ 6 - есть. P.S. Большие куски информации: текст/картинки прячь под спойлер - самому удобней будет. Видение на 5 лет добавил в 1-ый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 сделали первую тренировку в мини-группе (3 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 11.11.2020 ЧСС: 1. Сон 9 часов2. Дорога 1 час3. Отдых, еда 5 часов4. Работа 3 часа5. Развлечения 5 часов6. Вокал 1 час ЧСЗ: 1. Сон 8 часов2. Отдых, еда 4 часа3. Работа 5 часов4. ДЗ покер 3 часа5. Развлечения 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 12.11.2020 ЧСС: 1. Сон 8 часов2. Отдых, еда 4 часа3. Работа 5 часов4. ДЗ покер 3 часа5. Развлечения 4 часа ЧСЗ: 1. Сон 8 часов2. Отдых, еда 4 часа3. Работа 5 часов4. Дорога 1 час5. Спорт 2 часа6. ДЗ покер 3 часа7. Вокал 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ДЗ. ДЗ 1 - есть.ДЗ 3 - на скрине не нахожу времени 1,5ч+. Если есть - стрелку, пжл.ДЗ 5 - надо прикрепить скрин с рума (в твоем случае с ГГПокера, где подтверждена привязка), с внесенным депозитом.Не хочешь светить баланс - замажь доллары в редакторе, а центы - оставь.ДЗ 6 - есть, отмечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.