Nikitos999 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ЧСС 17.12.2020 Подъем 10-301. Процедуры, садик, все дела... - 1ч2. Работа - 9ч3. Семья - 2ч4. Работа над курсом - 2ч5. Сессия в покер - 2ч ЧСЗПодъем 7-301. Процедуры, садик, все дела... - 1ч2. Работа - 9ч3. Семья - 2ч4. Работа над курсом - 2ч5. Сессия в покер - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ДЗ 16-17.12. А) Планирование: + Б) Норма игры: + В) Разборы: + НДЗ-24 = НДЗ-25 = НДЗ-26 = + НДЗ-27 = НДЗ-28 = + НДЗ-29 = + История про банкролл. Чтобы спокойно штурмовать следующую "ступень", тебе нужны 3 степени готовности: А. Моральная - быть готовым "духом", псих/-олог-/ически к возможному - как сливу, так и ПОДЪЁМУ! Б. Финансовая - бОльше сложных оппов, из-за которых вырастет дисперсия, а значит, и СТРИКИ. В. Техническая - знания, планы на возможные события и отточенная стратегия преодоления. Не так страшен новый лимит, как его малюют, но тебя не должен "грузить" по психике слив 5-10 БИ. Войдёшь в ТИЛЬТ => обретёшь СТРАХ => новый "виток" тильта будет хуже. Банкролл БИ в 30+ иметь очень СТОИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Спасибо за дельный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 НДЗ-24 Раздача 1 Колим на флопе1. Против рега - 3я пара+, натсовый гатшот+2. Пасив фиш - любая пара+, ,'бэкдорный гатшот+3. Агр фиш - ТП+, OESD+ На терне1. Против рега - ТП+, OESD+2. Пасив фиш - ТП+, OESD+3. Агр фиш - ТП+, OESD+ На Ривере1. Против рега - 2е пары +2. Пасив фиш - ТП 3й кикер +3. Агр фиш - ТП+ Раздача 2 Колим на флопе1. Против рега - Любая пара+, бэкдор+2. Пасив фиш - Любая пара+, бэкдор+3. Агр фиш - ТП+, OESD+ На терне 1. Против рега - 2я пара топ кикер+, OESD+2. Пасив фиш - 2я пара топ кикер+, OESD+3. Агр фиш - ТП+, OESD+ На ривере1. Против рега - ТПТК+2. Пасив фиш - ТП 3й кикер +3. Агр фиш -ТП+, Раздача 3 Колим на флопе1. Против рега - Любая пара+, бэкдор+2. Пасив фиш - Любая пара+, бэкдор+3. Агр фиш - 2я пара+, OESD+ На терне 1. Против рега - 2я пара топ кикер+, OESD 1овер карта+2. Пасив фиш - 2я пара топ кикер+, OESD 1овер карта+3. Агр фиш - 2я пара+, OESD+ На ривере1. Против рега - ТПТК+2. Пасив фиш - ТП 3й кикер +3. Агр фиш - 2я пара+ Раздача 4 Колим на флопе1. Против рега - Любая пара+, бэкдор+2. Пасив фиш - Любая пара+, бэкдор+3. Агр фиш - 2я пара+, OESD+ На терне 1. Против рега - 2я пара топ кикер+, OESD+2. Пасив фиш - 2я пара топ кикер+, OESD+3. Агр фиш - 2я пара+, OESD+ На ривере1. Против рега - ТПТК+2. Пасив фиш - ТП 3й кикер +3. Агр фиш - 2я пара+ Раздача 5 Колим на флопе1. Против рега - Любая пара+, бэкдор+2. Пасив фиш - Любая пара+, бэкдор+3. Агр фиш - 2я пара+, OESD+ На терне 1. Против рега - 2я пара топ кикер+, OESD+2. Пасив фиш - 2я пара топ кикер+, OESD+3. Агр фиш - ТП+, OESD+ На ривере1. Против рега - ТПТК+2. Пасив фиш - ТП 3й кикер +3. Агр фиш - ТП+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 НДЗ-25Раздача 1 Велью бет на флопе1. Против рега - ТП+2. Пасив фиш - 2я пара ТК+3. Агр фиш - ТП+ На терне1. Против рега - ТП 2й кикер+2. Пасив фиш - ТП+3. Агр фиш - ТПГК+ На Ривере1. Против рега -топ 2е пары +, сет+2. Пасив фиш - 2е пары +3. Агр фиш - топ 2е пары + Раздача 2 Велью бет на флопе1. Против рега - ТП+2. Пасив фиш - 2я пара ТК+3. Агр фиш - ТПТК+ На терне1. Против рега - ТПГК+2. Пасив фиш - ТП3йК+3. Агр фиш - ТПГК+ На Ривере1. Против рега -топ 2е пары +, сет+2. Пасив фиш - 2е пары +3. Агр фиш - топ 2е пары + Раздача 3 Велью бет на флопе1. Против рега - ТПГК+2. Пасив фиш - ТП+3. Агр фиш - ТП+ На терне1. Против рега - ТПГК+2. Пасив фиш - ТПГК+3. Агр фиш - ТПГК+ На Ривере1. Против рега -ТПГК+2. Пасив фиш - ТПТК+3. Агр фиш - ТПТК+ Раздача 4 Велью бет на флопе1. Против рега - ТПГК+2. Пасив фиш - ТП+3. Агр фиш - ТПГК+ На терне1. Против рега - ТПГК+2. Пасив фиш - ТПГК+3. Агр фиш - ТПГК+ На Ривере1. Против рега -small set+2. Пасив фиш - 2е пары+3. Агр фиш - топ 2е пары+ Раздача 5 Велью бет на флопе1. Против рега - ТПГК+2. Пасив фиш - ТП 3й кикер+3. Агр фиш - ТПГК+ На терне1. Против рега - 2е пары2. Пасив фиш - ТПГК+3. Агр фиш - ТПТК+ На Ривере1. Против рега -small set+2. Пасив фиш - 2е пары+3. Агр фиш - топ 2е пары+ Раздача 3 Велью бет на флопе 1. Против рега - ТПГК+ 2. Пасив фиш - ТП+ 3. Агр фиш - ТП+ На терне 1. Против рега - ТПГК+ 2. Пасив фиш - ТПГК+ 3. Агр фиш - ТПГК+ На Ривере 1. Против рега -ТПГК+ 2. Пасив фиш - ТПТК+ 3. Агр фиш - ТПТК+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/16212-est-li-tonkii-veliubet-na-rivere/?p=199076Раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/16178-kolliruem-river/?p=199079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 НДЗ-27 Ближайший месяц 1. Закрепиться на NL52. Закрепить материал по стратегии и упрощающие правила.3. Начать шоты на NL10.4. Продолжить заниматься 1-2ч в день на материалом и разбором своих раздач.5. Продолжить катать минимум 2ч вдень.6. Определить 2-3 дня сводные от игры, составить график рыбалки.7. Ну и WSOP надо затаскивать уже, сколько можно тянуть то. Ближайшие 3 месяца 1. Закрепиться на NL10 2. Раскормить банкролл до 1000$3. Закреплять теорию, переходить от упрощающих правил к алгоритму принятия решений. На год 0. Рассмотреть вариант с прохождением курса для повышения уровня игры.1. Достичь освобождающего лимита.2. Ну теперь то точно пора WSOP брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ЧСС 18.12.2020 Подъем 7-301. Процедуры, садик, все дела... - 1ч2. Работа над курсом - 3ч3. Работа - 9ч4. Семья - 2ч5. Сессия в покер - до победного ЧСЗПодъем 9-001. Процедуры, все дела... - 1ч2. Тренировка на курсе - 2ч3. Работа - 5ч4. Семья - до талого часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ДЗ 18.12. А) Планирование: + Б) Норма игры: + В) Разборы: + НДЗ-24 = + НДЗ-25 = + НДЗ-26 = + НДЗ-27 = + НДЗ-28 = + НДЗ-29 = + !ВСЁ ВЫПОЛНЕНО Теперь осталОсь только отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 Статьи - 82 Курс - 83 Письменный разбор - 84 Тренировки - 85 Напарники - 56 Разбор видео - 57 Чарты - 88 Устный разбор - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия 3 Алгоритм 3 Префлоп 7 Постфлоп 3 Психология 3 Мотивация 7 Анти-тильт 3 План 5 Практика 4 Игра 5 Обучение 6 Около игры 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия - Зазубрить упрощающие правилаПсихология - после переезда отходить от компа на пару минут или прекращать сессиюПрактика - Продолжать регулярность сессийй Вдео отзыв https://yadi.sk/i/-i2EimnMswwTjg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хочу напомнить, что до вторника (последний срок) можно записать видеоотзыв о курсе, и разместить его в блоге. Всем кто запишет видеоотзыв будет выдан бонусный статус на месяц Эксперт, чтобы можно было продолжить активно работать над игрой и изучить 4-ый раздел стратегии.Также хочу уточнить, что в своем видеоотзыве ты можешь говорить все, что думаешь - нас интересуют все мнения, в том числе и отрицательные. Также необязательно записывать селфи отзыв - если не хочешь показываться перед камерами - нам достаточно и твоего голоса)Я думаю это отличная инвестиция - за 3-7 минутный отзыв с твоими мыслями - нам ты помогаешь улучшить работу, и получаешь за это награду) Скажи, пожалуйста, каковы твои впечатления о курсе? Есть ли идеи, что можно улучшить или добавить? Что не понравилось или вызвало сложности?-----------------------------------Рад был работать с тобой и помогать в прохождение курса, если у тебя возникнут вопросы или будет нужна помощь - пиши, постараюсь всегда помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Спасибо за отзыв, Никитос! Я рад, что ты не забыл и своего куратора! Упорства и успеха тебе от команды PokerAbility! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Привет, Никита!Да, курс интенсивный, да и уложить в голову такой объем материала наверно хорошо если под силу 1% люде. Главная задача курса - обучить вас работе с инструментами по прокачке игры и задать направление для работы, думаю, что с этой задачей мы справились. Поздравляю с отличными результатами!Ты отлично поработал на курсе, заслужено получая звание Отличника месяца Удачи за столами, спасибо за работу на курсе, с интересом будем следить за твои развитием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.