Trickster40 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Меня зовут Тимербулат, мне 18 лет. Живу в городе Ижевск. Начал играть с мая 2020 года. Познакомился с покером в 16 лет, я был довольно заинтересован этой игрой, поэтому с этого времени начал изучать теорию по стримам или книгам.Начал свою игру с MTT на PartyPoker c микролимитов, фрироллов. Чаще всего играл в сателлиты, откуда мне удавалось отбираться на более дорогие турниры. На данный момент самый большой выигрыш 2100$ отобрался за сателлит за 5.50$. Решил перейти на кеш, тк на MTT большая дисперсия.Цель на курс: научиться правильно, обдуманно принимать те или иные действия за столом.Цель на год: минимум дойти с NL10 до NL 25Цель на 5 лет: дойти до NL100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). ----------------------------------------------------------------------------------------------- +2100$ - это очень круто! С какой даты ты начинаешь выполнение ДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trickster40 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). ----------------------------------------------------------------------------------------------- +2100$ - это очень круто! С какой даты ты начинаешь выполнение ДЗ?Здравствуйте, собирался сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trickster40 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ЧСС ДЗ(институт)-5-8 часа ДЗ(покер про)-2-4 часа Сессия(MTT на PP)-6-8 часов Сон-8часов Просмотр стримов по покеру-2часа Одых(еда)-2часа ЧСЗ ДЗ(покер про)-2-4 часа ДЗ(институт)-2-5часа сессия-4-8 часа сон-5-8часов еда-в промежутках или 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trickster40 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 основной рум GutsPдля получения плюшек 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trickster40 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 схожу в кино потусуюсь с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе Покер Про, зовут меня Александр.Я буду проверять твое ДЗ, помогать, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trickster40 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Конспект статьи бетсайзинг Выбор опен рейза зависит не только от позиции, но и от лимита в который вы играете. На NL2-25 опен рэйз с позиции UTG MP прибыльнее будет открываться с размером 3bb, тк мы таким образом предотвращаем излишнее количество трибетов и уменьшаем количество входов игрокам с различными коннекторами и полумусорными руками, которые могут попасть в доску, ведь мы будем чувствовать себя не комфортно, находясь вне позиции Повешение опенрэйза на CO и BUЕсли вы сидите на CO и BU, а на SB и BB сидит фиш можно использовать повышенные опен рэйзы в зависимости от того, какая ситуация была до этого. Можно ожидать колл от фиша и до 20bb.спектры рук для увеличения опен рэйза на CO и BBoR c CO 26-27% oR c BU 46-47% Уменьшить бетсайзинг опенрэйза на CO и BU, когда на SB или BB сидит игрок с повышенным фолдом на рэйзы 70%+спектр стила на BU составляет 64%( смт в чартах во флопзилле) (если фолд составляет 70%+, если противник часто сдается понижаем опенрэйз до 2.5)если на CO спектр рук составляет 34% (если фолд составляет 84%+, то понижаем до 2.1-2.2) На SB используем стил до 100% рук против BВ, если его фолд составляет 70%+, размер ставки составляет 3bb.Если ваш соперник одинаково сбрасывает и на размер ставки 2.5 и редко ее трибетит используем этот размер ставки.НО! Если соперник с подобным процентом на фолд заколировал вас, значит у него довольно сильные руки, не используйте кбеты с мусорными руками проти негоЕсли вы до этого агрессивно зарубались с ним или вы за другим столом проявили проявили против него агрессию или выйграли крупный банк не нужно открывать против на 100% открывайте 40-55%(как обычно), тк скорее всего он зол на вас. Увеличенный бетсайзинг против фишей, 3беты, 4бетыНа префлопе против фишей нужно 3бетить 4бетить опенрэзить повышенным сайзингом, тк фишам все равно на сайзинг бета, он заколирует и 12bb с различными слабыми и средними по силе рук. На дистанции это принесет больше денег. Бетсайзинг на постфлопеПртив фишей с сильными руками нужно ставить от ¾ до овербета.Со слабыми руками от 1/3 до ½ банка. Неэластичный спектр продолжения-это когда соперник продолжает колировать разного размера ваших ставок в примерно одинаковом спектре рук. -на флопе он коллирует гатшот любую пару оверкарты с 6 аутами или А-хайс бжкдорами и все что сильнее-на терне он колирует вторую пару гатшот+оверкарты фд и все что сильнее-на ривере он колирует топ пару вторую пару на досках с промазавшим дро На сухих досках ставьте размер ближе к потуНа мокрых с размером пота или выше С дро руками если фиш коллирует лубую ставку уменьшаем сайзинг бета до ½ или 1/3 Против регов играем стандартно, чтобы не выдавать силу свое рукиСтандартный размер ставок ½ 1/3 2/3 банкаСтандартные рейзы х3 +1-3ббКонспект статьи бетсайзинг Выбор опен рейза зависит не только от позиции, но и от лимита в который вы играете. На NL2-25 опен рэйз с позиции UTG MP прибыльнее будет открываться с размером 3bb, тк мы таким образом предотвращаем излишнее количество трибетов и уменьшаем количество входов игрокам с различными коннекторами и полумусорными руками, которые могут попасть в доску, ведь мы будем чувствовать себя не комфортно, находясь вне позиции Повешение опенрэйза на CO и BUЕсли вы сидите на CO и BU, а на SB и BB сидит фиш можно использовать повышенные опен рэйзы в зависимости от того, какая ситуация была до этого. Можно ожидать колл от фиша и до 20bb.спектры рук для увеличения опен рэйза на CO и BBoR c CO 26-27% oR c BU 46-47% Уменьшить бетсайзинг опенрэйза на CO и BU, когда на SB или BB сидит игрок с повышенным фолдом на рэйзы 70%+спектр стила на BU составляет 64%( смт в чартах во флопзилле) (если фолд составляет 70%+, если противник часто сдается понижаем опенрэйз до 2.5)если на CO спектр рук составляет 34% (если фолд составляет 84%+, то понижаем до 2.1-2.2) На SB используем стил до 100% рук против BВ, если его фолд составляет 70%+, размер ставки составляет 3bb.Если ваш соперник одинаково сбрасывает и на размер ставки 2.5 и редко ее трибетит используем этот размер ставки.НО! Если соперник с подобным процентом на фолд заколировал вас, значит у него довольно сильные руки, не используйте кбеты с мусорными руками проти негоЕсли вы до этого агрессивно зарубались с ним или вы за другим столом проявили проявили против него агрессию или выйграли крупный банк не нужно открывать против на 100% открывайте 40-55%(как обычно), тк скорее всего он зол на вас. Увеличенный бетсайзинг против фишей, 3беты, 4бетыНа префлопе против фишей нужно 3бетить 4бетить опенрэзить повышенным сайзингом, тк фишам все равно на сайзинг бета, он заколирует и 12bb с различными слабыми и средними по силе рук. На дистанции это принесет больше денег. Бетсайзинг на постфлопеПртив фишей с сильными руками нужно ставить от ¾ до овербета.Со слабыми руками от 1/3 до ½ банка. Неэластичный спектр продолжения-это когда соперник продолжает колировать разного размера ваших ставок в примерно одинаковом спектре рук. -на флопе он коллирует гатшот любую пару оверкарты с 6 аутами или А-хайс бжкдорами и все что сильнее-на терне он колирует вторую пару гатшот+оверкарты фд и все что сильнее-на ривере он колирует топ пару вторую пару на досках с промазавшим дро На сухих досках ставьте размер ближе к потуНа мокрых с размером пота или выше С дро руками если фиш коллирует лубую ставку уменьшаем сайзинг бета до ½ или 1/3 Против регов играем стандартно, чтобы не выдавать силу свое рукиСтандартный размер ставок ½ 1/3 2/3 банкаСтандартные рейзы х3 +1-3бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, что то ты подзабросил ДЗ.+ с этой недели у вас еще и ежедневные задания.Может нужна помощь с чем то? Что то не понятно из заданий или материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Тимербулат! Вижу, что начало обучения далось тебе нелегко, но главное не опускать руки, прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Начать никогда не поздно) Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях, так давай же сделаем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.