Hiysi Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Сессия 23.03.21 C подготовкой3ч , стал подключать 5стол. Потихоньку можно, получаеться больше 300р в часВ начале словил пару куллеров на стек, но пси выдержала и игра сложилась, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сессия 23.03.21 C подготовкойИзлишняя самоувереность сыграла злую шутку. Играл до 6 столов - это пока рано.Терял контроль неоднократно, плюс пара мискликов, за что и поплатился, ушел в минус, хотя мог неплохо сыгратьИгрой недоволен.Надо играть до 5 столов, а лучше 4, и более вдумчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Сессия 27.03.21 как обычно с подготовкойНемного усталый сел, но выдержал стратегию и 4 стола, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Общий График за март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Сессия 28.03.21 Стандарт с подготовкой.Андрей под меня подсел.Немного играл , завтра понедельникИгрой доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Сессия 29.03.21 Стандарт.Много отвлечений Более отдохнувшим надо игратьКарта заходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Сессия 01.04.21 Апрель сыграл злую шутку со мной, Хотя наверное сам в основном виноват.Подготовка была, но недостаточна.Сессия самая долгая, попытка отыграть 500р.в итоге чуть несвалился в тильт и минус 12, еслибы небонусы очень сильно уронил бы стек.Надо браться за теорию и разбор.Смысла гнаться за 500р НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Сессия 02.04.21 Утро После общения с коллегами)), дело стало выправляться.3 стола, спокойная играИдем дальшеСессия 02.04.21 Вечер Потихоньку выправляю игру4стола, подготовка, работа с теорией.По здоровью тоже стало легчеИгрой доволен. Почти А-играПлан на завтраДоработать видео про ВВПросмотр видео разбора раздач перед игройПросмотр чартов ВВутренняя сесиия 2ч неменеевечерняя сессия 2ч во время игры постоянно напоминать себе , что надо показывать лучшую игру. Делать то что знаю и помню. Никакой угодайки, в надежде на удачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Сессия 03.04.21 Утро Все по плану , но сессия незадаласьоч мало народу и все дико тайдовые2ч ,3-4стола, больших ошибок неделалЗакончился допуск на ПА, надеюсь продлятпрошелся еще раз по концепции бетсайзинга, и перечитал записи с курса в блокнотепосмотрел еще раз коротк видео Богарта про ВВ. Мало инфы , надеюсь на допуск и доразбор полного видео с ПА Сессия 03.04.21 Вечер Как незадалось с утра, так все сложилось вечеромСначала ничего незаходило, но дисциплина сделала свое делоРазумеется с подготовкой, и все намеченное в плане сделал.Доступ к ПА дали все окПросмотрел и записал конспект по ВВИграл 3-4стола, пришлось очень много селектитьНадо подтягивать игру против регов, чтото получаеться чтото нет. Надо разобрать. Также надо разобрать рестилы , чуствую гдето ошибкиИ еще пересмотреть чарты изолейта с поздних, часто скидываю на 3бет от третьего игрока, хотя может и правильно, надо разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Сессия 05.04.21 После болезни, постепенно отхожуС разминкой, с соблюдением всех концепций3-4столаНеплохая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Сессия 06.04.21 Странная сесия, играл в несколько этаповсначала утром. вывод : до 19.00 на бесте делать нечего - полтора землекопа и многие играют нехуже а скорее лучше меняПотом пробывал на 888 , днем там играть можно. Теперь, когда джипси настроили мне H2N, потерял не меньше часаЕще потерял время настраивая по новому клиент на бестеПравда потом дико заходило, мог реализовать больше. И еще, халявная карта, раслабляет, теряеш концентрацию и контроль над игрой. Да и заканчивать надо вовремяПоэтому игрой недоволен. есть правда один плюс особый за сегодня, я попробывал новый лимит , пусть и немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Сессия 07.04.21 Стандарт, подготовкаНеплохая сессия, но были ошибки3-4 стола, один/два нл4 , поначалу немного парил новый лим, но дело пошлоОдна из ошибок опять неправильная оценка опаВторая - переоценка в рейженом поте двух вторых парТретья - блеф в рега в позе в неудачном потеВсе банальнои сегодня веха в карьере кеша : достигнута первая 100ка! План на 08.04.211. Теория 1,5-2ч Конспект по сквизам на префлопе2. Игра 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Сессия 08.04.21 Спуск с небес на землюХудшая сессия за апрельИ главное, сам накосячил безбожно. Ошибки как у фиша последнего. Правда вызвано это было абсолютным незаходом карты и из раза в раз непопаданием в борд. А дальше начал исполнять, "эксперементировать" . Опять ненужные колы с ТП , на неподходящей доске , Блефы в агресив Опов с пустотой и т.д. И еще, ТУПОЕ желание отыграться.Даже нехотел выкладывать, но так можно в накапливаемый тильт свалиться, а это вообще никуда негодиться.Хотел на этом закончить, но вспомнил Петра.Ничего страшного неслучилось. Я учусь, пусть все это вылазит на микролимах. Счас разберем ошибки, ребята помогут. уберем их. и в будущем их будет меньше или вообще небудет, когда пойду на лим выше. План на 09.04.211. Разбор вчерашних ошибок2. Работа с теорией , сквизы, против скизов3. Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Отчет 09.04.211. конспект по сквизам сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Добрый день. попробую разобрать пару раздач Оппонент регуляр пусть и с небольшой выборкой, но с правдивыми КБетами, отсутствуют Фолды на КБет, спектр полярный. часто доходит до вскрытия WTSD 46% Префлоп его изначальный спектр наше эквити 64% достаточно для ставки на тонкое велью, сыграно верно. Флоп спектр продолжения у нас ТПТК, эквити 68% ставка на велью обоснованна, сыграно верно. Тёрн спектр оппа эквити 56%, возможно закрылось стрит дро, запаса по эквити недостаточно для ставки на велью, Сыграно верно, чек. Опп бет в р-ре 1/3 пота, ставка изолейт, не думаю, что у него сильная гортовая рука. Шансы банка 19%, запас по велью большой. Колл оправдан. Ривер спектр оппа закрылось куча дро и флеш и стрит, много сетов, эквити 26% чек, опп бет плотной ставкой 3/4 пота. Шансы банка 30%, Фолд оправдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Две раздачи со схожими оппонентами и их линией игры: И там и там оппоненты пассивные фиши с широким спектром Тащат на вскрытие разный мусор, WTSD 45% и 56% соответственно, Очень любят руку с Ах 1-ая раздача Тёрн спектр оппа на рейзе наше эквити 71%, колл по шансам. Ривер эквити 55%, шансы банка 23% Колл по шансам, ошибка2-ая раздача Оппонент лимпит, Флоп спектр оппонента эквити 10%, ставки на велью нет, рейз ошибка, линия игры чек/колл, чек/фолд. Тёрн эквити 21%, шансы банка 20%, запаса по эквити нет, Фолд оправдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Привет,инет в селе хороший но времени нет,весенне-полевые работы))) В твоей первой раздаче Сергей не правильно определил оппа,статы другие указывает,соответственно и посчитал по другому(у оппа впип 27 а не 43% и втсд 28 а не46%) опп с батона колит 3бет,его спектр уже на флопе у тебя недостаточно эквити(погранично)) ставить овербет а не 3\4 банка и больше никаих ставок до усиления рукитерн монетка,играем чек\фолд колл тебе не по шансам и ставить не счем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В раздаче где ты с AQo против фиша (на столе K9Ar) считаю что нужно чекать вслед за фишом терне и смотреть дешево ривер,колл не по шансам тебе помогают 5 карт это примерно10 аутов а у тебя шансы банка 1:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 третья раздача у тебя KQ на столе 68Ar это ты уже чудил,Текстура стола очень хороша для прод ставки.Ставишь пол пота, на агрессию сдаешься.Ты одной ставкой можешь посмотреть две улицы и поймать свои ауты на усиление.Линия бет\флоп,чек\терн,бет\ривер раздача с десятками сыграна правильно раздача с ATo как то ты все раздачи одинаково разыгрываешь,миксуй варианты,путай оппов.Прод ставка правильно,на терне фолд на ререйз оппа,я бы чекал вслед за ним и смотрел ривер.На оппов мало статов чтоб понять блефует он или уже с каре 5к)поэтому советую простые варианты игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Разберу-ка я раздачу фиш с батона открываеться 3бб, у меня рука в спектре 3бета, сайз 10бб наверно можно было большеспектр колла фиша Флопу нас есть 78% эквити., хватает на прямое велью надо ставить ближе к потупотому как сыграно : поставил 60%банка, этого мало Терн спариваеться Т, и еще поехало второе ФД.спектр колла фиша У меня недостаточно запаса эквити (15%по терну) для ставкиПотому как сыграно: ставлю комбет пол пота получаю колл. Излишне раскручиваю банк, думаю выбить второй ставкой фиша, это неверно. А ошибка закралась на флопе , если бы поставил больше все былобы яснее , и возможный диапозон фиша был бы яснееРиверрамдомная 6 незакрыла ни одно ФД эквити 45% причин для ставки нет, чеку фиша есть возможность для блефа, в тоже время у него большинство рук сильнее моей, он ставит полпота аллин, я фолдвывод: надо было ставить на флопе больше , было бы проще и яснее , не пришлось бы ставить на терне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сессия 14.04.21 Утро Сложные условия, жена дочь рядом еще и собака суетиться, да и без подготовкиНо удалось отыграть в плюс.Главное придерживаться основных правил. И внимательней с колами больших банков. Все как по чек листу , четко определяем опа рег или фиш и какой, дальше по алгоритму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Сессия 17.04.21 Утро С небольшой подготовкой , условия средние (немного отвлекали)в самом начале была допущена ошибка в переигрывание на флопе АА, 3-4стола и паралельно отыгрывал беспл билет на тур, конечно это лишнее В целом сыграно неплохо игра В иногда А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Раздачи на разбор по поводу бетсайза№1 №2 на префлопе мисклик . знаю что надо было 8бб ставить№3 №4 №5 №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый вечер. По 1 раздаче всё верно до ривера. На ривере сложился натсовый флеш. Ты однозначно впереди. Оппонент рег, правда не пойму почему отличаются VPIP/PFR в подборке статов на столе и в раздаче? На слишком большую ставку он скинет, я бы выбрал ставку 2/3 пота.2 раздача по префлопу ты сам отметил. что касается других улиц, то я считаю размеры ставок на флопе и тёрне оправданными, т.к. с его VPIP 85%, у него могло запросто сложиться масса комб сильнее твоей, и 2 пары и сеты. я много раз сталкивался с розыгрышом фиша на более поздней чем у меня позиции и наличием сильной руки через чек/колл PFR всего 4% и комбеты 0. На ривере можно было ставить уже плотнее 1/2-2/3 пота.3 раздача опп агрофиш с высоким PFR и при наличии готовой более-менее сильной руки, он бы уже проявил свою агрессию. На ривере он на твою плотную ставку быстрее всего скинул бы. Но ставить надо было 1/3 пота, такой сайзинг он бы кольнул из любопытства. опп тянул стритдро и флешдро.4 раздача опп пассивный фиш с низким PFR 8%, и громадными фолд на кбет 71%. он осторожный, с него ты много не возьмёшь, разве что у него не сложится (по его мнению) сильная рука и при этом ты будешь впереди. Спектр у него хоть и шире твоего, но не включает мусорные руки. Я думаю он тянул флешдро.5 раздача Ты забрал его короткий стек, у него ничего не осталось. 6 раздача Почему ты не ставишь 3бет на префлопе? рука позволяет. У вас мультипот, один опп агрофиш с высоким PFR 42% и лживым кбет флопа 73% будет тянуть на ранних улицах любую мусорную руку, другой пассивный, но при этом имеет низкий фолд/кбет 31% и будет колить. На флопе натсовое флешдро, опп ставит очень низко 2бб, у него слабая рука. Нужно рейзить х 3+(2-3бб). На тёрне Сложился натсовый флеш, однозначно оверпот и выше. Вот на ривере уже стрёмно, может быть фул, т.к. у него вполне могла быть рука типа 9х. Здесь считаю надо ставить ставку 1/3 пота или чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Спасибо за разбор По 6 раздаче согласен недобор с префлопа, а все от того что несколько раз 3бетил мимо, вот от того и ненужные коллы.По 3тей раздаче, надо узнать что Андрей думает, понимаешь на ривере закрылось ФД и на наш 1/3 мы можем получить рейз и что тогда? Ладно если небольшой, а если 3х ?вообще мне самому интересно если от обратного играть можно ли в такой ривер сыграть в блеф 2/3 или 3/4?, в каких опов будет это проходить? Сможем ли мы выбить опа с ТП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.