AMPL1TUDE Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Задание №6 начало Пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В ДЗ-5 надо прикрепить скрин с рума (в твоем случае с ПокерМатча,где подтверждена привязка), с внесенным депозитом. Не хочешь светить баланс - замажь доллары/гривны в редакторе,а мелочь после запятой - оставь. Ник +- также. ДЗ-7 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ДЗ - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Задание №6 начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ДЗ 5-6 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Флопзилла установлена, но без чартов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Задание №9 Причины для ставокГлавное - если нашли хотя бы одну причину для ставки, то обязательно ставим, если не нашли- то чекаем.3 элимента успеха:Определенияе изначального спектра опа на каждой улице. Правильного определения спектра продолжения опа – тоесть, с чем оп продолжает на нашу ставку. Правильная причина для ставки, против спектра продолжения опа.Ставки на Велью, прямое и тонкое.Делаем ставку на велью – если мы впереди спектра продолжения опа. (выигрываем чаще чем в 50%). Всегда сравниваем со спектром продолжения опа, а не со спектром кола опа. (Сильно меняется эквити нашей руки).Логика игры – конкретные линии розыгрыша.Делая бет на прямое велью и получив рейз- выставляемся на стек Делая бет на тонкое велью и получив рейз – играем фолд, в редких случаях кол.Ставка на Велью Прямое: Наша рука сильнее , мы готовы выставиться на стек против более слабых рук опа.Спектр продолжения опа, типы рук:руки, с которыми он колит руки , с которыми он рейзит, и если мы ре-рейзим то играет на стек (иногда коллит) руки, с которыми он рейзит, и если мы ре-рейзим то он фолдит.Ставка на Прямое велью, если мы выигрываем чаще 50% против 2 типов рук.Ставка на Велью Тонкое: Делая ставку, хочу получить колл и не хочу рейз.Спектр продолжения опа, типы рук:руки, с которыми он колит руки , с которыми он рейзит, и если мы ре-рейзим то играет на стек (иногда коллит) руки, с которыми он рейзит, и если мы ре-рейзим то он фолдит. Ставка на Прямое велью, если мы выигрываем чаще 50% против общего спектра продолжения. Линия розыгрыша: Бет-фолд, иногда бет-кол, НИКОГДА бет-рейз.Бет-фолд и бет- колл при ставках на тонкое вельюБет-фолд и бет-колл при ставках на тонкое велью. всегда выкидываем руку на рейз, когда сделал ставку на тонкое велью. Эту линию диктует логика игры оппонента – все руки слабее он играет коллом, а все руки сильнее нашей – рейзом Мы почти всегда играем Бет- фолд когда сделали ставку на тонкое велью и получили рейзПока плохо разбираюсь в спектрах продолжения опа, на каждой улице каждый раз спрашиваю:«Хочу ли я сыграть на стек с этой рукой»Если ДА то ПРЯМОЕ ВЕЛЬЮЕсли НЕТ то ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ДЗ-6 Флопзилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ДЗ-8,9 есть.Впереди ДЗ-10,11. Псс, неплохо б упомянуть, кто тебе с ФЗ подсобил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ДЗ№10 ч.1ДЗ-10 Причины для ставок. Ставки на чистом блефе.3 условия:1. Моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии.2. Мой оп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.3. Реальная частота фолдов (фолд-эквити) на мою ставку выше требуемой частоты фолдов. Блеф – нет аутов на усилении, как правило на ривереАвтоприбыль (на остальных улицах, при наличии статов на опа)Фолд-эквити½ пота – 33%2/3 пота – 40 %3/4 пота – 43%Я ставлю кбет 2/3 пота в доску К23r с QTо, требуемое фолд эквити = 40%, фолд на кбет опа = 55%. Реальное фолд-эквити >требуемого фолд-эквити на 15%. Значит делая ставку с людой рукой даже без аутов на усиление я получаю $$$.Ситуации для Блефа СТИЛ и 3БЕТ. Нет статов – не играем в блеф на префлопе.3бет на блеф в позе: я получаю автоприбыль при 3бете сайзингом 8-10бб против опен-рейза сайзингом 2-3бб, при условии:1. наличие подходящего опа-raise 1stиз конкретной позы 14%+, фолд на 3бет 65%+2. при подходящей ситуации:- мой 1ый 3бет за столом- мой 2ой 3бет за столом, в подходящего опа- я давно не 3бетил (3 круга и более)3бет на блеф без позы: я получаю автоприбыль при 3бете сайзингом 8-10бб против опен-рейза сайзингом 2-3бб, если выполняются единовременно 3 условия:- наличие подходящего опа- наличие подходящей ситуации- наличие подходящей руки для 3бета – это связаные одномастные руки или мелкие кармашки: 77-22, А2s, К9s-K4s, Q9s-Q7s, JTs-J7s, T9s-T6s, 98s-96s, 87s-84s, 76s-74s,65s-63s,54s-53s, 43s-42s,32s. Чем выше фолд на 3бет у опа 70% 75% тем чаще 3бетим разномастные руки: JTo-J9o, T9o,98o,87o,76oC SB стил 100% если фолд на стил у опа по статам ВВvsStealSB 65%+C BU стил 50-70% если фолд на стил у опа по статам ВВvsStealBU 70%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ДЗ-10 Ч.2 Причины для ставок. Ставки на полублефе. Полублеф- это ставка с неготовой рукой:оверкарта, гш, 2 оверкарты, 1 оверкарта+г-ш, оесд, ф/д, /2-3 пара/ тп со слабым кикером. Или слабой готовой: Ах, 2я 3я 4я пара, топ-пара со слабым кикером.При полублефе я могу выиграть на вскытии, поэтому ставки можно делать на префлопе, флопе и на терне, на Ривере НельзяСтавки с Неготовыми руками – делаем ставку, если можем максимизировать эквити своей руки за счет фолд-эквити. Я делаю ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд-эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Я делаю полублеф ставку, когда:- у меня много фолд-эквити и мало эквити,- у меня мало фолд-эквити и много эквити,- у меня среднее фолд-эквити и среднее эквитиНе делаем когда Мало эквити и фолд-эквити.Полублеф ставки со слаб готовыми руками (Ах, 2 3 4 пары и топ-пары без кикера) делаем когда достаточное эквити неготовых рук соперника- есть смысл когда у опа:- 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера- или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. Если в спектре опа таких рук больше 20% и мое реальное фолд-эквити выше требуемого, то я должен делать полублеф ставку.Не ставить для: получения инфы и получения мертв денег!Двухсторонние причины для ставок – ставка отвечает сразу 2ум причинам (чаще в мультипоте) Пример с 88 против фиша и рега – полублеф и тонкое вельюОшибка – причины нет, но скрещиваем две и делаем.Должна быть одна главная полностью удовлетваряющаяНе делаю когда чуть-чуть тонкое велью и чуть-чуть полублефПолублеф на префлопе стил и сквизБлеф 3бет на префлопе из мусораПолублефовые 3бет-свизы делаем против 2х и более опов для кражи эквити с руками из среднего велью спектра и топ спектра.Разница между полублеф 3бет-сквизом и блеф 3бетом в том, что: - рука средняя или сильн а не мусорнаяПолублеф стилы и опен-рейзы я делаю когда реальн фолд-эквити меньше требуемого, но при этом я могу украсть эквити рук слабе или максимизировать эквити моей руки за счет фолд эквитиИтог причин для ставок на полублефе:1. Ставки на полублефе бывают на префлоп, флоп и терн, НО НЕ РИВЕР2. Играю по готовым чартам3. Полублеф на префлопе делаю даже если реальн фолд-эквити ниже требуемого(отлич от блеф)4. На постфлопе делаю ставку с неготов рукой (бекдор ФД г/Ш и т.д) с целью максим эквити за счет фолд-эквити т.е. выбиваю руки сильн или равные5. Не делаю полублеф если мало эквити и мало фолд-эквити6. На постфлопе если слаб готов рука то ставка для кражи эквити рук слабее7. Если я могу украсть у рук опа или опов 6+аутов с флопа до ривера или 9+аутов с терна до ривера – то делаю ставку. Таких рук у опа должно быть 20% и при этом реальн фолд-эквити моей ставки должно быть выше требуемого8. Двухстор ставки могут выполнять сразу 2 задачи – кражу эквити и ставку на тонкое велью (Мульипотах)9. Если после ставки один оп выкинул, а др. продолжил – уточняю причину для ставки против его спектра продолженияУ кажд причины есть только 1 причина , вторая только следствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ-8,9 есть.Впереди ДЗ-10,11. Псс, неплохо б упомянуть, кто тебе с ФЗ подсобил. Огромное СПАСИБО Куратору Владимиру за помощь в установке флопзиллы и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ - 11 Начало что исправить в своей игре:1. оценивать опов на глазок(по чуйке). Надо оценивать спектры Каждый раз2. использовать чарты по мтт (старые). Надо выучить чарты курсы ПА3. заходить в раздачу "влезу, там посмотрим". Надо только "есть причина-заходим, нет-незаходим"4. Спектры начальные на всех улицах. Надо использовать спектры продолжения на каждой улице.5. Прыгаю с одной причины для ставки на другую. Надо выдерживать линию конкретной причины для ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ-11 Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Все ДЗ есть.Доступ скоро выдадим. Молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ-12 Разбор первой раздачи Разбор Раздачи № 1Есть ли колл ривера?У Героя с 88 есть причина для ставки с ВU – рука подхдит для тонкого велью, так как эквити руки героя против спектра опа 60%. Но за нами 2 игрока, и для если выбирать чистое велью герой должен будет 3бетить рейз от любого из них. У 88 не будет такого эквити против спектра рейза с SB или BB. У руки героя много эквити поэтому блеф и полублеф нерасматривается.Изначальный спектр опа на ВВ будет такой - 40%Спектр кола опа будет – 32%, Против такого кола опа на префлопе у героя есть неплохое эквити 55%, поэтому делаем контбет, ставку на тонкое велью (на рейз выкинем, в блеф не превращаем) Получаем чек от опа на флопе, делать ставку нельзя так как у опа в диапазоне много Ах 22% карт, поэтому чек. (флопзилла триал, дальше непоказывает)На терне после выходит рандомная 7, на рейз опа ставку делать не можем, но у героя еще достаточно эквити для кола. Рейз тоже неделаем чтоб не превращать руку в блеф. На ривере 6, На ставку опа будем выкидывать т.к. его положение по отношению к нам неизменилось, блеф оп неповерит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ-12 Разбор первой раздачи Разбор Раздачи № 1Есть ли колл ривера?У Героя с 88 есть причина для ставки с ВU – рука подхдит для тонкого велью, так как эквити руки героя против спектра опа 60%. Но за нами 2 игрока, и для если выбирать чистое велью герой должен будет 3бетить рейз от любого из них. У 88 не будет такого эквити против спектра рейза с SB или BB. У руки героя много эквити поэтому блеф и полублеф нерасматривается.Изначальный спектр опа на ВВ будет такой - 40% Спектр кола опа будет – 32%, Против такого кола опа на префлопе у героя есть неплохое эквити 55%, поэтому делаем контбет, ставку на тонкое велью (на рейз выкинем, в блеф не превращаем) Получаем чек от опа на флопе, делать ставку нельзя так как у опа в диапазоне много Ах 22% карт, поэтому чек. (флопзилла триал, дальше непоказывает)На терне после выходит рандомная 7, на рейз опа ставку делать не можем, но у героя еще достаточно эквити для кола. Рейз тоже неделаем чтоб не превращать руку в блеф. На ривере 6, На ставку опа будем выкидывать т.к. его положение по отношению к нам неизменилось, блеф оп неповерит опять картинки незагрузились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ-12 Разбор раздачи №1 (попытка номер 2)Разбор Раздачи № 1Есть ли колл ривера?У Героя с 88 есть причина для ставки с ВU – рука подхдит для тонкого велью, так как эквити руки героя против спектра опа 60%. Но за нами 2 игрока, и для если выбирать чистое велью герой должен будет 3бетить рейз от любого из них. У 88 не будет такого эквити против спектра рейза с SB или BB. У руки героя много эквити поэтому блеф и полублеф нерасматривается.Изначальный спектр опа на ВВ будет такой - 40% Спектр кола опа будет – 32%,Против такого кола опа на префлопе у героя есть неплохое эквити 55%, поэтому делаем контбет, ставку на тонкое велью (на рейз выкинем, в блеф не превращаем) Получаем чек от опа на флопе, делать ставку нельзя так как у опа в диапазоне много Ах 22% карт, поэтому чек. (флопзилла триал, дальше непоказывает)На терне после выходит рандомная 7, на рейз опа ставку делать не можем, но у героя еще достаточно эквити для кола. Рейз тоже неделаем чтоб не превращать руку в блеф. На ривере 6, На ставку опа будем выкидывать т.к. его положение по отношению к нам неизменилось, блеф оп неповерит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Оппонент: reg 22/17, 3 бет в этих позициях 11, фолд на 4 бет в этих позициях 53, 4 бет рейндж в этих позициях 3.1 (выборка достаточная), WTSD 25, WonSD 51, WWSF 45, Agf 39/37/33, флоаты на терне 52, чек рейзы и ререйзы по улицам 13/13/2, фолд на кбет 55, фолд на отложенный кбет (на терне) 67, колд колл 6, донк бет 3. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 4 BB: 115.6 BB CO: 82.5 BB Hero (BTN): 203 BB SB: 105 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 8 8 fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB calls 2 BB Flop: (6.5 BB, 2 players) 2 A 4 BB checks, Hero checks Turn: (6.5 BB, 2 players) 7 BB bets 4.1 BB, Hero calls 4.1 BB River: (14.7 BB, 2 players) 6 BB bets 14 BB, ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 ДЗ-12 Разбор раздачи №2 Пуш флоп? Оппонент неизвестный.iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €10.00 (100 bb)SB: €10.59 (105.9 bb)BB: €10.11 (101.1 bb)UTG: €9.99 (99.9 bb)MP: €4.00 (40 bb)CO: €2.90 (29 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10, MP posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.25) Hero has A AUTG calls €0.10, MP raises to €0.20, fold, Hero raises to €0.90, 3 folds, MP calls €0.70 Flop: (€2.05, 2 players) T Q JMP bets €1.02, Hero calls €1.02 Turn: (€4.09, 2 players) 9MP bets €2.04, Hero raises to €4.08, MP calls €0.04 River: (€8.25, 2 players) J Results: €8.25 pot (€0.55 rake) Оп с МП после лимпа с УТГ заходит минрейзом примерно с таким спектром 19% У нас АА, на МП оп неизвестный поэтому воспринимаем его как стандартного на микролимитах. Смело 3бетим его на чистое велью т.к. у нас эквити 83%., и мы готовы выставлятся на стек.МП колит. Смотрим флоп. Диапозон рейза МП на терне будет примерно такой На микролимитах опоненты могут ставить с 1 и 2парой в таком и хотя у опа в диапозоне 17% две пары основной спектр состоит с стрит-дро. При нашем эквити в 63% мы можем ставить на чистое велью. Но герой решил заколить, тоже приемлемо, можно спровоцировать опа на блеф.Терн: Закрывается однокарточный стрит. Оп ставит 50% эквити нашей руки наверно вседаки больше 25% шансов банка(флопз дальше непоказывает) Поэтому мы делаем кол, а точнее рейз учитывая остаток стека опа. Посмотрел ответ. Понимаю что ошибся в расчете эквити руки на терне. Жду купленого ключа от ПА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Результаты теста по Стратегии 1ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 СЕРИЯ ДЗ ЗАЧТЕНА. ТЫ УДАРНО ПОРАБОТАЛ. МОЛОТОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Поехали дальше План на 20.11.20Работа-8 чРазбор раздач -1,5 чТеория - 1,5 чСессия - 1-2 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 21.11.2020Основной курс Во время тренировки800$ подушка 5000$NL25 60 k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Основной рум Ред страрПлюшки на ГатсПокереДобить плюшки на ПокерМатче, рега от ПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.