amigoss Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Оценка раздачи Префлоп Бтн открывает 3 бб , Хиро на СБ с ,ищем причину для ставки. Она есть на тонкое велью так как бтн открывает 37- 40 % Spoiler на 3 бет будет продолжать с Spoiler Как сыграно Хиро играет колл Флоп Хиро чек, оп-т ставит 57 % ,( конт бет по флопу очень высокий) с чем он это делает Spoiler ШБ - 27%, Эквити- 47%, Хиро колирует, Я бы тоже колировал Тёрн закрывается Дро на 56 и 10J. Хиро чек, оп-т ставит 2/3 пота , ШБ -28 %. С чем оп -т ставит( кбет по тёрну примерно 60-65%) Spoiler Наше эквити около 28 % - т.е. нулевое, Хиро колит, Я бы тоже колировал, так как агрессия оп-та по риверу падает и у нас есть ШД выиграть по туз хай Ривер Нас карта не усиливает , Хиро чек , оп-т бет 63%, с чем он ставит Spoiler Простой фолд на ривере. Что касается донка , то не вижу смысла, мы не выбиваем руки сильнее, доберём только с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Расходы – 600$ в месяцПодушка безопасности- 1500$ NL 25- рейкбэк 30% - 50k рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Guts poker или Pokerking, TigergamingК Хантингу не подхожу- во всех румах зареган уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Пойдём в ресторан с женой и набухаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ЧСС сон- 5 часов свободное время - 2 часадомашка -4 часасвободное время - 2 часаанализ раздач -3 часасвободное время - 2 часаигра в покер - 6 часовЧСЗ сон- 6 часов свободное время - 2 часадомашка -4 часасвободное время - 2 часаанализ раздач -3 часасвободное время - 2 часаигра в покер - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 2 Глобальная цель и миссия в жизни - Стабильный заработок покером - от 1500$ и выше- Родить и воспитать 2-х детей- Жить на берегу моря в своём доме- Ни от кого не зависеть финансово - Стать профи в покере- Путешествовать минимум 2 раза в год- Попробовать себя в качестве тренера в покере, когда достигну высокого уровня Цели на 2021 год - Отыграть большую дистанцию - более 600К рук- Увеличить БР и перейти на лимиты выше НЛ-50, НЛ -100- Стабильно зарабатывать 500 баксов в месяц- Делать кеш-аут 100-200 баксов в месяц- Постоянно работать над игрой- Иметь план на каждую раздачу - Научиться контролировать тильт- Научиться грамотно пользоваться статистикой Цели на 2 месяца - Пройти курс ПокерПро- Разобраться со стратегией игры на префлопе- Разобраться со стратегией игры на постфлопе- Научиться алгоритму принятия верных решений- Отыграть дистанцию - 50000 рук- Перейти с НЛ 5 на НЛ 10- Научиться правильно разбирать базу в трекерах- Научиться правильно разбирать раздачи- Понять различные концепции из раздела стратегии и уметь применять их- Заработать первые 100 баксов в кеш играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 4Банкролл - менеджмент- Консервативный NL5- БИ - 200$ Cпуск на NL2 - 100$NL10- БИ- 350$ Спуск на NL5 - 250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 6Конференция с Александром ( BencbSon) и Дмитрием ( Zlodeu123 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 9Раздел Стратегии № 1 ещё раз перечитал, конспекты по этому курсу сделал на подготовительном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ежедневный план ЧССсон- 6 часов коференция с напарниками - 2 часадомашка -3 часапрогулка, поход в магазины - 3 часаанализ раздач -2 часасвободное время - 3 часаигра в покер - 5 часовЧСЗ сон- 7 часов прогулка,завтрак - 2 часадомашка -4 часасвободное время - 2 часаанализ раздач -2 часасвободное время - 2 часаигра в покер - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 5Анализ Чек-листа-около игровые моменты Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Моё решение: Моё рабочее место не изолировано от родных, которые меня окружают, но я на опыте уже научился не реагировать на многие факторы- работа телевизора на заднем плане, разговоры по телефону и т.д. и концентрируюсь на игре, иногда могу включить фоновую музыку, которая мне не мешает. В дальнейшем, если будет возможность, создать условия полной изоляции для игры( например- отдельная комната) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Моё решение: На месенджеры не отвлекаюсь во время катки, ютуб не смотрю, музыку включаю иногда по настроению. Повесить напоминалку- отвлёкся на мелочь- ( сыграл 1000 раздач впустую). Если ОТВЛЕКАЛКИ не исчезнут и будут увеличиваться- то нужна полная изоляция от внешних источников + ставить ограничения в браузере на момент сессии. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Моё решение: Таким больше не страдаю, смотрю результаты теперь только в конце сессии, так как не вижу в этом смысла- я должен отыгрывать сессию или сет из сессий по своему плану( либо по часам в день, либо по количеству рук в день, чтобы в месяц откатывать определённую дистанцию, которую необходимо ставить в плане своих задач на месяц) Смотреть результат сессии только в конце рабочего дня!!! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Моё решение:Моя игра неоптимальная когда:- Я сажусь играть уставшим и без настроя- Катаю в болезненном состоянии( кашель,температура и т.д)- Когда с кем-то повздорил и поссорился- Игра в нетрезвом состоянии(встречалось прежде)Не садиться катать, когда нахожусь в одном из вышеперечисленном состоянии!!!Лучше посмотреть кино, футбик или другой вид спорта, провести время с родными 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Моё решение: Я, как и все, впадаю в тильт. Но с каждым месяцем тильт всё меньше, но всё же есть. Решение- впадая в глубокий тильт, когда совсем неконтролируешь себя, нужно сразу прекращать сессию и дать себе отдохнуть, прийти в себя( прогуляться, покурить, отвечься на что-нибудь позитивное) и держать в голове или напоминалку повесить « Игра в тильте- неделя игры бесплатно»6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Моё решение:Я разминку стараюсь делать только до игры- минут 20-30. Разбираю префлоп опены, либо постфлоп игру в больших банках. Нужно поставить задачу- минут 20-30 делать разбор и после игры, чтобы больше найти ликов и устранить их.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Моё решение:Я никогда не селектил столы- теперь понимаю, что это даст дополнительное ЕV , следовательно нужно перед посадкой за стол прошерстеть все столики и найти фиша или фишей и туда нырять и со временем приобрести прогу для селекта.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Моё решение: Я играю много столов- 8-10. На время обучения сократил до 4 столов, чтобы грамотно оценивать ситуацию, оп-тов и пользоваться статистикой для более взвешенных и правильных решений9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Моё решение:Так как я играл МТТ, кеш для меня новая дисциплина, то сейчас я буду это всё учитывать- искать и тестить румы с лучшим кеш бэком и анализировать затем после определённой дистанции $/час, что мне подходит а что нет10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Моё решение:Планы на месяц и год я всегда составлял. Теперь ещё буду составлять и планы на каждый день с целью рационального использования своего времени 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Моё решение: Вредные привычки у меня есть как и у всех. Поставлена задача- проанализировать их- как они влияют на моё здоровье и состояние и в дальнейшем избавляться от самых ненужных, дабы садиться катать в самом оптимальном состоянии. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Моё решение:Я занимаюсь спортом- плавание и тренажёрка, выделяю 1 день в неделю выходной от покера,для проведения его с женой, общения с родными, друзьями. Поставлена задача наладить режим сна ( 7-8 часов)13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Моё решение:Во время подготовительного курса нашёл себе напарников, которые сильнее меня скилом и знаниями. Это очень здорово, когда общаешься с сильными игроками, это быстрее приведёт к моему росту и развитию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ежедневный план ЧССсон- 7 часов прогулка,завтрак - 2 часадомашка -4 часасвободное время - 2 часаанализ раздач -2 часасвободное время - 2 часаигра в покер - 5 часовЧСЗ сон- 7 часов завтрак, уборка - 2 часадомашка -4 часапрогулка - 2 часаразбор раздач -2 часасвободное время - 3 часаигра в покер - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет. Твой куратор на патруле. Выполнение ДЗ. ------------------------- День 1 - ВС - 22.11. Дневное ДЗ: есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть 3. Написать свои цели – есть 4. Настройка софта – есть 5. БРМ - есть 6. Чек-лист около-игровых моментов – есть 7. Занятие со своей мини-группой – спойлер пустой 8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – есть 10. Прочитать 3 оценки раздач – 11. Просмотр видеоматериалов – Бонус-баллов сейчас: 22. Молодец! Отличный напор и классное оформление блога. К ЧСС дописывай дату, пжл (ЧСС-22.11 (к ЧСЗ не надо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 3 Флопзилла Трекер Табличка с ренжами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 6 Конференция с Александром ( BencbSon) и Дмитрием ( Zlodeu123 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Привет.Твой куратор на патруле. Выполнение ДЗ.------------------------- День 1 - ВС - 22.11. Дневное ДЗ: есть. Недельные задания: 2. Регистрация в румах – есть3. Написать свои цели – есть4. Настройка софта – есть5. БРМ - есть6. Чек-лист около-игровых моментов – есть7. Занятие со своей мини-группой – спойлер пустой8. Письменная оценка раздач – 9. Перечитать раздел стратегии №1 – есть10. Прочитать 3 оценки раздач – 11. Просмотр видеоматериалов – Бонус-баллов сейчас: 22. Молодец!Отличный напор и классное оформление блога. К ЧСС дописывай дату, пжл (ЧСС-22.11 (к ЧСЗ не надо)). Загрузил фото конфы снова. Проверь плиз.По датам понял - дописывать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ежедневный планЧСС - 24.11.2020 сон- 8 часов завтрак, уборка - 2 часадомашка -3 часасвободное время - 2 часаигра в покер - 3 часасвободное время - 3 часаигра в покер - 3 часа ЧСЗ сон- 7 часов завтрак, прогулка - 2 часадомашка -4 часасон- 1 час игра в покер - 2 часаразбор раздач -1 час свободное время - 4 часаигра в покер - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 8Прочитать 3 оценки раздач Есть колл Ривера? https://www.pokerability.net/community/topic/15911-est-koll-rivera/?do=findComment&comment=191784 3bet pot BBvsSB https://www.pokerability.net/community/topic/15923-3bet-pot-bbvssb/?do=findComment&comment=191947 Кол на флопе ошибка? https://www.pokerability.net/community/topic/15921-kol-na-flope-oshibka/?do=findComment&comment=191927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 7Письменный разбор раздачA7s https://www.pokerability.net/community/topic/1746-a7s/?do=findComment&comment=189933 Выкинуть сет?? https://www.pokerability.net/community/topic/15665-vykinut-set/?p=191953 АQo, 3betpot https://www.pokerability.net/community/topic/15859-aqo-3betpot/?p=192265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Дневное ДЗ есть. Недельное ДЗ-7 (минигруппа), 8 и 10 есть.Впереди видеоматериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ежедневный планЧСС -25.11.2020 сон- 7 часов завтрак, прогулка - 2 часадомашка -4 часасон- 1 час игра в покер - 2 часаразбор раздач -1 час свободное время - 4 часаигра в покер - 3 часа ЧСЗ сон- 7 часов завтрак, готовка еды - 2 часасвободное время - 1 часдомашка -3 часасон- 1 час игра в покер - 2 часаразбор раздач -1 час свободное время - 4 часаигра в покер - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ДЗ-24.11 в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Неделя № 1-задание 10Дополнительные видео-материалыБазовая терминология , порядок и значение ставок Чтобы быть профи необходимо знать терминологию покераИллюзия знания- я должен чётко разбираться в каждом термине и в каждой концепции в покереИсследуй новое- углубляться в полный смысл терминов и концепцийПрефлоп3 типа: - за нами первое слово ( открыть, лимп или фолд)- за нами второе слово( уровнять,повысить или пас)- игра на БлаиндахЛюбое действие на префлопе – это информация( нужно правильно понимать каждое действие и уметь правильно реагировать на эти действия) По опенам из статистики реагируем на спектры открытия соперниковЗадача на префлопе- определить и визуализировать изначальный диапазон соперника (смотрим в Хад) и запоминаем как матрицу, т.е. какие руки входят в неё входят- лучше всего запоминать по НИЗАМ СПЕКТРА для каждой позицииКаждое наше действие против изначального спектра оп-та изменяет его спектр- Предполагаемый спектр продолжения ( спектр с кот .оп-т продолжает на наше агрессивное действие) Он всегда будет уже – изначальногоИзначальный спектр – это лишь отправная точка!!!! Мы его всегда обрезаем на активное наше действие( смотрим Хад, поп-апы),ЧЕМ ТОЧНЕЕ- ТЕМ ЛУЧШЕ!!Главная задача на Свободных позах ( EP MP CO BTN) – заходить с теми руками, кот на дистанции приносят прибыль- больше 0 бб/100На Блаиндах каждый Фолд стоит нам денег ( 0,5бб на SB и 1бб на BB ) - 50бб на 100 рук на малом блаинде и -100бб на 100 рук на большом блаинде. Вопрос стоит в том, а сможем ли мы сыграть руку ту или иную чтобы показатель был меньше, чем -50бб/100 на малом блаинде и меньше,чем - 100 бб/100 на большом блаинде- Минимизируя таким образом наши потери на Блаиндах- мы увеличиваем наш Винрейт Алгоритм принятия решений ПрефлопОппонент вошёл в игру первым-ОР, Лимп, 3 бет , 4бет : -Оцениваем самого оппонента – кто наш опп-т - Фиш (какой пассиный или агро), РЕГ,НИТ и т.д.- Оцениваем спектр оппонента (статистика, наблюдения, средние наши статы)- Ищем причину для ставки ( прямое и тонкое велью, полублеф,блеф). Либо играем по имеющимся префлоп спектрам- Нашли причину для ставки- ставим необходимого размера ( концепция бетсайзинга) и оцениваем предполагаемый спектра Продолжения оппонента- Не нашли причины ( колируем, если рука входит в наш Колопен, фолд – если не входит)До нас не было никаких действий:- Оцениваем предполагаемый спектр продолжения ( вспоминаем спектры ОР, которые в дальнейшем можно сужать или расширять в зависимости от опп-тов позади нас- Делаем ОР конкретного размера ( концепция бетсайзинга)Постфлоп- Если первое слово за опп-том- оцениваем его изначальный спектр на постфлопе- Если за нами первое слово , то оцениваем предполагаемый спектр продолжения оп-та( в ответ на нашу ставку/рейз) за счёт упрощающих правил, статистики и опыта- Поиск причины для ставки (ПДС) против предполагаемого спектра продолжения ( прямое, тонкое велью,полублеф с целью максимизации нашего эквити за счёт ФЭ или кражи эквити рук соперника выбивая руки равные или сильнее нашей)- Нашли ПДС – ставим нужного размера-Не нашли- играем Чек-Кол,если наше эквити больше ШБ ,Чек-Фолд, если наше эквити меньше ШБ Селект и ожидание за столом Селект – подбор подходящего стола с фишом,фишами –который оказывает большое влияние на наш Винрейт. Селект игры- Выбирать столы с очень слабыми фишами( Лузрейт очень низкий -20бб и ниже , смотреть статы ВПИП – если 50 и более, как часто играет фолд на контбет и агрессию ( чем больше они не сдаются и агрятся тем лучше)-Садиться на Фишей в позиции – располагаться справа по часовой стрелке от Фиша- Играть регулярные столы а не ЗУМ и не быстрые столы- в Зуме не можем селектить столы- Играть в ЧАС-ПИК рума– в это время больше фишей Преодоление сопротивления Работа с мотивацией:Мне не нравится в этой жизни, что я не зарабатываю столько, сколько я хочу- стабильно 2000 долларов и выше, дабы комфортно себя чувствовать, переехать куда я хочу со своей женой , наслаждаться жизнью, зарабатывать покером и ни в чём себе не отказывать. Хотел бы жить на берегу моря в своём доме, иметь трое детей, крутую тачку, путешествовать в году сколько я хочу и куда я хочу, зарабатывать покером от 2000 долларов и выше, кушать в дорогих ресторанах, иметь катер и выплывать на прогулки в море, иметь возможность помочь родителям и родным, одеваться дорого, баловать подарками жену и детей. Первый шаг на сегодня – отыграть 1500 рук и разобрать 2 раздачи Первый шаг для дальнейшего развития -собраться с мыслями, упорно заниматься покером,развиваться изо дня в день, много играть, соблюдать дисциплину, иметь план на каждую раздачу, не лениться.Также необходимо ставить себе цели и задачи на день, месяц, год. Как буду зарабатывать 1000 баксов и более покером стабильно больше года, накопить подушку безопасности, содать хороший БР , тогда бросить основную работу и отдать все силы покеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Скрины видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ежедневный план ЧСС -26.11.2020 сон- 7 часов завтрак, готовка еды - 2 часаконфа в группе - 2 часасвободное время - 2 часадомашка -1 час игра в покер - 2 часаразбор раздач -1 час свободное время - 4 часаигра в покер - 3 часа ЧСЗ сон- 7 часов завтрак, прогулка - 2 часасвободное время - 3 часадомашка -1 час игра в покер - 2 часаразбор раздач -2 часа свободное время - 4 часаигра в покер - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.