amigoss Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем привет. Играю снг, мтснг и мтт. Аби 5. Румы - старзы 888 покерок пати. Результат-небольшой плюс около 3000$ за полтора года. Что сюда привело- хочу грамотно и быстро понимать диапазоны соперника,как против них играть на различных структурах досок, концепции бетсайза,а также линии блефов и полублефов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). ----------------------------------------------------------------------------------------------- С какой даты ты начинаешь выполнение ДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме). ----------------------------------------------------------------------------------------------- С какой даты ты начинаешь выполнение ДЗ?Привет.Начинаю с Воскресенья 8 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Через 5 лет - У меня своя квартира, приобретённая игрою в покер- Я играю на АБИ 50 как хороший регуляр- У меня двое детей- Я радуюсь жизнью с семьёй, ходим гулять, ни в чём себе не отказываем, отдыхаем где хотим- Я зарабатываю покером 3000$ и более- Как дополнительный заработок занимаюсь тренировками по покеру в качестве тренера- У меня хорошая машина- Я хорошо питаюсь, занимаюсь спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Цель на курс Я хочу грамотно и быстро понимать диапазоны соперника, как против них играть на различных структурах досок, концепции бетсайза,а также линии блефов и полублефов. Также хочу правильно научиться анализировать раздачи и иметь готовые решения на постфлопе. Научиться дисциплине и контролировать свои эмоции. Выбирать правильно румы, в которых буду играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 ЧСС( воскресенье) сон- 6 часов готовка еды+ затрак - 1 часобщение по конференции с напарником(напарниками) - 2 часасвободное время -1 час домашка 1-й день -2 часаигра в покер - 2 часаработа- 10 часов ЧСЗ( понедельник)сон- 8 часов готовка еды+ затрак - 1 часобщение по конференции с напарником(напарниками) - 2 часасвободное время -3 часадомашка 1-й день -3 часаигра в покер - 6 часаанализ над игрой - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Конфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 тест по терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Выполнение ДЗ. День раз: всё зачтено. Большие объёмы информации:много текста, большие картинки - стоит прятать под спойлеры - самому удобней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ЧСС( понедельник)сон- 8 часов готовка еды+ затрак - 1 часанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 2-й день -2 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 6 часованализ над игрой - 1 час ЧСЗ( вторник)сон- 8 часов свободное время - 1 часанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 3-й день -2 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 6 часованализ над игрой - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В румах во всех уже зарегистрирован( в 2-х от Poker Ability ) тест- получение бесплатных банкроллов - результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Что за лэй-аут такой? Ссылкой (+как установить) поделишься?А то, 888Покер намудрили с софтом после последнего обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 https://www.pokeroff.ru/kak-vernut-staryy-klient-888poker-posle-obnovleniya-post-2910102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 лэй аут- the same lay out называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Концепция Бет-сайзинга Мне нужно научиться грамотно и чётко определять какой размер ставки делать на разных улицах и против разных оппонентов( где ставить больше, когда могут оплатить и где не лихачить и получить оплату, какую готов соперник оплатить нежели ничего не получить).Бет-сайзинг при опен-рейзах на префлопе Размер опен-рейза на UTG и MP стандартный для 3бб на NL2-NL252,5бб на NL25-NL2002бб на NL400-NL2000 Связано с тем, что за нами ещё много оппонентов и в случае колла или 3 бэта- играть мы будем без позиции. Нужно выбирать максимально низкий бетсайз опенрейза, который не увеличит количество коллов наших оппонентов. Размер опен-рейза на CO, BTN, SB – корректируем в зависимости от наших соперников, сидящих за нами.Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BTN Размер опен-рейза на CO и BTN увеличиваем, если на блаиндах есть Фиш(ы), так как мы будем в позиции, не увеличиваем сайз , если Фиш на BTN. Увеличиваем постепенно на 0,5-1 бб по сравнению со стандартным. В случае неадекватных фишей- открываем столько, сколько они готовы колировать( если 5бб то открываем 5бб , если 10бб то опен делаем 10бб) Спектры опен-рейза при увеличенном сайзинге меняются в зависимости от типа ФишаНеизвестный Фиш- увеличиваем размер опен-рeйз с CO и BTN( открываем одним и тем же сайзингом все типы рук из нашего спектраоткрытия - как топ диапазон так и остальные)Агрессивный Фиш (много чек-рейзит, телефонит, донкает , и кот выбрасывает на Контбеты OOP меньше 50%)- всё также, как и с неизвестным Фишом, КРОМЕ открытия самых слабых рук из нашего спектра открытия( их можно выбрасывать J4s 53s, либо открывать стандарным размером опен-рейза 2,5-3бб.Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO BTN SB Уменьшаем размер ОР если игроки на блаиндах имеют фолд на стил 70%+ ( если информации нет открываем стандартно 2,5-3бб) Понижаем размер ОР на BTN до 2бб, если на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvs BTN 70%+( против таких оппонентов расширяем спектр ОР с BTN до 60-70%) Понижаем размер ОР на CO до 2,5бб если на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvs BTN 70% и BTN имеет Fold vs CO 85%+ ( если 2,5бб стандарт ОР то понижаем до 2,1бб или2,2бб) На SB ОР 3бб или понижаем до2,5бб и открываем о 100% рук( если стат Fold BBvsSB более 70% открываем 100%) Не стилим 2бб с SB ( так как 70% рук будут защищаться на ВВ)Требуемое Фолд-Эквити для стила с SB с двумя любыми картами сайзингом 3бб- 67%)После 100% стила с SB не запороть постфлоп ( ставим Конбет если у оп-та Fold on Cbet IP 55%+ и у нас 4 + аута на усиление)Не стилить 100% при агрессивной динамике( когда мы зарубались с этим оппом и он зол на нас) Октрывем стандарный спектр 42-50% рукУвеличение бетсайзинга 3 Бетов и 4 Бетов на Префлопе Изменять сайз 3бетов и 4 бетов нужно против Фишей . Против регулярных игроков сайз 3бета- Без позиции- 10бб против 2,5-3бб ОР и 8бб против 2бб ОР-В позиции – 9бб против 2,5-3бб ОР и 8бб против 2бб ОРПротив Рега не меняем сайз 3бета в зависимости от силы нашей рукиПротив Фишей мы 3бетим большим сайзом с сильными руками( ТТ+, AQ+) ( нужно определить верхнюю границу кола 3бета и 3бетить максимально большим сайзингом) с руками слабее можно уменьшить сайз 3бета до 6-9ббИзменение Бет-сайзинга на постфлопе -Против Фишей всегда меняем размер ставок( в зависимости от типа Фиша, силы нашей руки и структуры борда)Чем сильнее рука – тем больше ставим ¾ пота до овербета. Чем слабее рука- выбираем – 1/3 1/2 или 2/3 пота. Спектры продолжения Фишей не эластичны к сайзингу. Чем чаще мы получаем колы на флопе- тем больше делаем размер ставок - Против Регов в редко повторяющихся банкахУвеличение Бет-сайзинга на постфлопе против Фишей На флопе Фиш колирует:-ГШ, любую пару, оверкарты с 6-ю аутами или А-хай с бэкдорамиНа тёрне:- 2-ю пару ГШ+оверкарты ОЕСД ФД и всё что сильнееНа ривере:- Топ пару 2-ю пару с промазавшими ДРОНа сухих досках против Фиша ставим близко к потуНа мокрых ( дровяных) – в пот и болееУменьшение Бет-сайзинга на постфлопе против Фишей Когда у нас неготовая рука- выгоднее меньший размер ставки33% ( ТФЭ-25%) 50% ( ТФЭ -33%) 66% ( ТФЭ – 40%),где ТФЭ- требуемое фолд эквитиНаиболее частый вариант с неготовой рукой – 1/2 потаБет-сайзинг на постфлопе против Регов Против Регов мы сохраняем одинаковый размер ставок в часто повторяющихся ситуациях (Кбеты флопа и тёрна, Флоаты флопа и тёрна, чек/рейзы на флопе) –чтобы быть нечитаемымДефолт- 1/2 пота 2/3 пота или 3/4 пота Чек/Рейз или Рейз - х3 + 1-3ббРедкие ситуации – 3й баррель на Ривере в рейженном поте, второй баррель на тёрне в 3бет поте, ставка на тёрне или ривере после чек/рейза или рейза контбета( выбираем размер ставки в зависимости от того чего мы хотим добиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Выводы 1. Грамотное использование бет- сайзинга - залог хорошего Винрейта2. Против Фишей увеличиваем размер сайзинга на префлопе3. Ставим много на флопе против Фишей с готовыми руками, с неготовыми поменьше4. Игра SBvsBB требует особого внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Флопзилла - Ренжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ЧСС( вторник) сон- 8 часов свободное время - 2 часанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 3-й день -4 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 4 часа ЧСЗ( среда)сон- 8 часов свободное время - 2 часаанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 3-й день -4 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ДЗ 7 - есть.Ништяк оформил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Причины для ставок. Ставки на велью- прямое и тонкое Главное правило концепции « Причины для ставок» - если нашли хотя бы одну причину для ставки, то обязательно ставим , если не нашли- то чекаем. Секрет успеха в покере- 3 элементаПравильное определение начальное спектра оппонента( с какими руками он выходит на каждую улицу – Префлоп, Флоп, Тёрн, Ривер) Правильное определение спектра продолжения опп-та( те руки, с которыми он будет продолжать на нашу ставку Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оп-таСтавки на велью- прямое и тонкое Делаем ставку на велью когда наша рука впереди спектра продолжения оп-та(выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев)Выигрышные линии Причины для ставок диктуют нам логику игры( конкретные линии розыгрыша- бет-фолд, бет-колл, бет- 3бет, чек-бихаинд и т.д.)Делая бет на прямое велью и получив рейз- играем на стек Делая бет на тонкое велью и получив рейз – играем фолд, в редких случаях колСтавки на прямое велью Ставим на прямое велью, когда готовы играть на стекОбщий спектр продолжения оп-та состоит из 3-х категорий рук - руки, с которыми он колит - руки, с которыми он рейзит нашу ставку и играет на стек - руки, с которыми он рейзит нашу ставку , но на ререйз выбрасываетУсловие ставки на прямое велью-нам нужно иметь 50% + эквити против спектра рук оп-та 2 категории, с которыми он играет на стэк. Играем без слоуплэев , когда у нас прямое вельюСтавки на тонкое велью Ставим на тонкое велью когда, хотим получить от опп-та Колл, но не Рейз. Ставка на тонкое велью предполагает, что оп-т играет колом все руки слабее, а руки сильнее рейзом. Нужно иметь больший перевес по эквити- 60- 65% ( связано с реализацией эквити нашей руки) Общий спектр продолжения оп-та состоит из 3-х категорий рук - руки, с которыми он колит - руки, с которыми он рейзит нашу ставку и играет на стек - руки, с которыми он рейзит нашу ставку , но на ререйз выбрасываетЕсли у нас нет 50% эквити против всех 3-х категорий рук – у нас нет ставки на тонкое вельюУсловие ставки на тонкое велью- нам нужно иметь 50% + эквити против общего спектра продолжения оп-та. Линия розыгрыша- бет-фолд, редко бет-колл. НЕ делаем Рейз при ставках на тонкое вельюБет-фолд и бет- колл при ставках на тонкое велью Мы почти всегда играем Бет- фолд когда сделали ставку на тонкое велью и получили рейз( все руки слабее он играет колом , руки сильнее рейзит) Бет- колл играем, если оп-т рейзит не только руки сильнее , но и слабее и эквити нашей руки больше ШБ на колл( только против Блефовых и Агрессоров, кот могут рейзить ОЕСД ГШ ФД Оверкарты)Ставки велью- прямое или тонкое? Причины для ставок справедливы для всех улиц. На префлопе мы также должны сравнивать Эквити нашей руки против общего спектра продолжения и спектра ререйза. Когда делаем ставку на велью – задаем себе вопрос – « Хочу ли я играть на стэк прямо на этой улице?» ЕслиДА- то делаем ставку на прямое вельюНЕТ- делаем ставку на тонкое велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Выводы: 1) Если есть хоть одна причина для ставки, то ставим2) Если решили ставить- то нужно определиться какую ставку мы делаем- на прямое велью или тонкое?3) Нужно заниматься разбором раздач в Эквиляторе( чем больше, тем лучше) для прокачки понимания спектров продолжения оппонентов4) Нужно изучать комбинаторику покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ЧСС(среда) сон- 8 часов свободное время - 2 часаанализ над игрой - 1 чассвободное время -3 часадомашка 4-й день -4 часасвободное время- 2 часаигра в покер - 4 часа ЧСЗ( четверг)сон- 6 часов свободное время - 1 часанализ над игрой - 1 часдомашка 5-й день -2 часаработа- 12 часовигра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ренжи все вбил в эквилятор, а также всё распечатал https://vk.com/im?peers=c42_149590443&sel=7506042&z=video7506042_456239051%2F3df16a0430943fa242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.