BabynIE Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопрос. могу ли поставить Ривер?Раздача: на оппонента 182 рукиВпип 3бет Кбет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 По данной выборки можно сказать что это фиш с очень большим открытием спектра рук. Опп колл банк, Герой рейз в 5 ББ, ОПП 2 колл, Опп кбет в 1/2 пота , герой колл,, на фполе имеем: У нас нету права на ставку, эквати нашей руки 53% против нас играют ТП, тут только чек/колл.Опп рейз в 2/3 пота, герой колл, Опп 2 фолд. На терне такой расклад: Эквати нашей руки почти не поменялось, и нас нету ставки на велью, также чек/колл.Опп чек, герой чек. на терне получаем: Эквати нашей руки ухудшилось, против нас могут играть как ТП так и ФД.. тут только чек и фолд. Сыграно хорошо, только я бы не отрывал так сильно префлоп на такой размер. (выбить такого фиша мы бы все равно не смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопрос. могу ли поставить Ривер?У нас не достаточно перевеса по эквити, для ставки на тонкое велью, против спектра продолж Оппа .Поэтому чек здесь хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения