murakamin8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Есть ли пуш на флопе, против такого агрессивного фиша? Играл крайне агрессивно, лузово, барелил-все что можно. Мой разбор: Хиро, на СО, открывает АQs рег на БТН колл. Агрессивный фиш сквиз на ББ.Спектры префлоп. (фишу еще адекватный задал) https://gyazo.com/4a1ba0ba759011da3f32872169ec93dcИмеем 40% эквити, против двух оппонентов, шансы банка на колл 38%, учитывая какой опп против нас, колл будет нормальным. Имеем все шансы забрать весь стек, иплайд оддсы. Хиро колл, БТН фолд. Флопhttps://gyazo.com/31ff5ad650b2dd70a046e4d1fea249c0Имеем 71% против спектра кбета, шансы банка на колл 25%. Спектр продолжения на наш рейз-пушhttps://gyazo.com/76d9485898da286e59381d7f7409c345Имеем от 60-65% эквити, думаю против такого оппонента, пуш будет нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Префлоп. стандартный опенрейз с СО, BU колл ВВ сквиз, хиро колл сквиз, для 4бета лузово, спектр BU широкий, против ВВ колл естьспектр сквиза (раздач мало, стандартный сквиз): Флоп. сбет 1/2 пота, спектр: Эквити 53% ШБ 25% + 20% запас колл проходит, хиро пушит, спектр колла пуша: Эквити 52% ФЭ 65% с учетом мертных денег, пуш имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Префлоп Хиро открывается 2.5 бб с СО на вэлью , BUколдколит, фиш на ВВ сквизит.Статистики на оппа не много, но выидно, что он агрессивно защищает блайнды, в том числе сквизом 15бб, поэтому его спектр будет довольно широким. По шансам банка(40%) и по префлоп модели надо колдколить: Герой колдколит, BU фолдит. Флоп На флопе у нас нет готовой руки только фд+оверкарты.Оппонент ставит сбет ~1/2 пота. По статистике опп не часто ставит сбет в обычных раздачах, ночасто в 3бет потах(хотя рук мало!). Это говорит о том, что на флопе он не ставит с чем попало.Спектр его сбета будет таким: У нас 52% 'эквити, ШБ 25%+запас 20% => Для колла достаточно.Причин для рейза на тонкое вэлью у нас нет: Не думаю что против агрофиша ставить полублефом выгодно, но в целом на пуш полублеф эквит+фэ хватает(при этом он сбросит слабые готовые руки сильнее нашей).Но я все же думаю выгоднее играть чек/колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Есть ли пуш на флопе, против такого агрессивного фиша?Нужно отталкиваться от кбета данного фиша в 3бет поте. Если он на хорошую выборку действительно широко 3бет сквизит как минимум 14% и при этом имеет большой кбет Флопа OOP 70%+ тогда пуш будет хороший, так как у нас много эквити и ФЭ . Но так как выборка не большая , стоит ему задавать примерно такой спектр кбета: Кол проходит, а вот для рейза у нас должно быть 60% эквити, поэтому я бы здесь склонялся ближе к колу. Если играем через пуш , то получим кол примерно от такого спектра: У нас есть 49% эквити на победу плюс ФЭ , но все же против фиша имея позицию на него, ябы склонялся просто к колу 2 улиц и фолд на Ривере не доехав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Открываемся с СО, получаем колл от баттона и сквиз от агрессивного игрока. Сквиж вижу таким:Коллим в позиции против агрессивного достаточно играбельную руку.Флоп: имеем фд с оверкартами. Опп ставит ½ пота.Спектр вижу таким: Эквити 50%, шб 25%+20% запас эквити=45%. Играем колл.По тому как сыграно: хиро пушит сбет оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения