maksim Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4 21/17/7.7 опенрейз ЕП 15%, сбет флоп OOP 59% wtsd 29. wsd 54, wwsf 46 Смущает, что опп не пушит на дровяном флопе, а трибетит. UTG: 100 BB MP: 89.8 BB Hero (CO): 100 BB BTN: 145.1 BB SB: 100 BB BB: 114.1 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 7 7 UTG raises to 3 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold, fold, BB calls 2 BB Flop: (9.5 BB, 3 players) K 7 Q BB checks, UTG bets 2.7 BB, Hero raises to 13.6 BB, fold, UTG raises to 35 BB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп. стандартный колдколл СО vs UTG, спектр oR UTG: Флоп. опп ставит сбет 1/3, спектр сбета: Эквити 82% есть вэлью рейз, хиро рейзит х5, получает 4бет х2.5, спектр 4бета: Эквити 57% достаточно для пуша, нас бьет 6 комб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Данная рука входит в спектр колла, т.к. за нами сидят фиши.Спектр опенрейзера вижу таким: Флоп: опп ставит в мультипоте 1/3 пота. Спектр вижу таким: Эквити 81%. У нас есть рейз.По тому как сыграно: хиро рейзит сбет 4х и получает 3 бет 3х. Спектр 3 бета вижу таким: Эквити 57%, значит пушим/рейзим на прямое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп Из утг отркывается рег, герой колдколит на СО с 77 согласно префлоп модели и наше эквити против спектра открытия оппа 47% - вполне хватает для колла.В игру колдколом также заходит неизвестный на ВВ(будем считать его слабым регом с капнутым спектром) Спектры оппов:ЕП ВВ Флоп У нас сет, флоп дровяной , ВВ чекает, префлопагрессор ставит контбет около 1/3: У нас 75% эквити и на колл конечно хватает. Рассмотрим ставку на прямое вэлью: У нас нет ставки на прямое вэлью против двоих оппонентов.Но на тонкое вэлью хватает, можем рейзить: Я бы рейзил раза в 2,5-3 не больше, чтоб не спугнуть ТП и дро.Герой ставит рейз 5х(очень много), ВВ выбрасывает, ЕП 3бетит 2,5х. Так как ставили мы на тонкое рассматривать надо колл или фолд. У нас получается 69% эквити, шб 27% + запас 20% =47% На колл как бы хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп Оппонент оппен рейз 3бб с EP 15%.Зададим спектр открытия.Хиро CO колл.3ббBB колл 3бб. Флоп 9.5ббBB чек.UTG ставит 2.7bb. меньше 1/3 банка.Мне кажется что тут или оппонента что то очень сильное 2 пары+ и он просто решил вот так криво сыграть/ спровоцировать на флопе.Или же у него дрова/воздух и он пытается дешего увидеть след. карту.У нас 3 натс. Хиро делает ставку на прямое велью 13.6 ббОппонент ререйз. 35ббВот с этим мне кажется оппонент будет переставлять при игре без позиции.с Натс ФД+гатшот , мульти дро J10d сеты и вторые пары, овер пары, иногда воздух. Сеты оппонент может решить пушить на терне по бланку.У нас 74% еквити. 26% на колл.Выбросить мы не можем по флопу. Я бы играл флоп колл и на терне смотрел что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Тебя не должен смущать его 3бет на флопе. Пушить он не может, слишком большая ставка получается. Вот что меня смущает, это его размер сБета и за тем его 3бет. На таком дровяном борде с хорошей рукой я думаю что он бы ставил больше против двоих. Его спектр 3бета будет примерно таким: У нас тут флода нету, нужно играть на стек через пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTES Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ПРЕФЛОП.UTG рейзит, спокойно закрываемся на катофе примерно с таким диапом, в след получаем еще один колл с ВВ и идем на флоп. ФЛОП.Вполне себе хороший флоп для нас.UTG ставит стандартные 1/3 пота примерно с таким спектром рук. Против данного спектра у нас около 82% эквити, поэтому спокойно ререйзим его и получаем снова ререйз примерно от такого диапа. Думаю, что чаще всего там окажется флешдро с тузом, иногда KQ пролезет, но мы в любом случае можем играть на весь стек. Иначе зачем мы ловим сеты с флопа, если не едем по такой структуре вперед.Если играем пуш, даем шанс оппу отскочить с блефами и не даем ему ошибиться.Если играем колл и терн закрывается, в нас все равно прилетит пуш на велью или в блеф, что поставит нас в тяжелое положение, но он закроется только в 20% случаев, значит куда оптимальней заколлить и ловить блефы дальше, и если терн не закрывается, уже самому пихать. Я бы играл колл и по любому терну, кроме какого-нибудь вальта бубнового, пихал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 77 мы не играем кколом на свободных позах если не соблюдается условие фиш на блайндах, в описи раздачи данный факт не указан и судя по стекам (коротких нет) игра не под фиша, с-но это пас пре Но поскольку оказались в данной ситуации против спектра продолжения мы впереди по эквити, нужно выставляться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Префлоп. Ухиро 77 на СО. Рейз делает рег с утг хиро кол и ВВ тоже колСпектр рега с утг Спектр ВВ ФлопK7Q. Больльшой блайн чек и рег рейз хиро 3бет, Больш. блайн фолд и рег 4бет. Хиро ? У нас хорошее эквити 75 и я играл бы пуш в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Рег, нитоватого вида опен с УТГ 15% и хиро на СО колл с 7 7 и бб колл.Диапазон опена с ЕП. Диапазон кола на ББ. Флоп K 7 Q ББ чек, утг ставит мелко 1/3 хиро рейзит на прямое велью, и получает 3бет х2.5 ( не пушит) и бб фолд.Эквити хиро вс изначальных спектров Диапазон ставки ЕР. Диапазон 3бета оппа вижу так. 48% эквити. Думаю тут фолда нет и нет рейза. Я бы сыграл колл, и вскрывал бы не по флаш и не по стрит картам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения