Temugin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 И я не совсем понял ход мыслей по флопу,зачем ты его рейзишь да еще и таким размером? Уже на флопе ты можешь быть далеко позади,там может быть готовый стрит,сеты,АА,КК,QQ и еще куча дро! И да, у теб не натсовый стрит!По шансам тебе заколить такую ставку(математика+принцип доминации) после того как опп заколил твой громадный рейз,можеш быть уверен что там хорошая готовая рука и при выходе короля чекать в ответ,стараясь задешево посмотреть ривер и в идеале и шд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021г.Дневная 2-х часовая сессия на Покерке. Как всегда немного теории по интересующей теме, разбор предыдущих сессий в течении 1,5-2 часов Ошибок по прежнему много, есть ещё над чем работать.Раэдачи идут в обратной последовательности, от конца к началу1 раздача Во флоп не попали, играем в мультипоте. У меня преимущество в позиции и инициативе. Оппы на ВВ и СО осторожно и мелко ставят бет 4бб,15% от пота, не будучи уверенными в силе своей руки. Колл ошибка, надо 3бетить 12бб, ставкой *3 и в случае колла смотреть тёрн. Линия игры на тёрне чек/фолд без попадания при агрессии.2 раздача 3 раздача Сыграно верно, словил куллер оппонент слоуплеил флоп сет, с тёрна фул.4 раздача Отверный слоуплей5 раздача Флоп оппонент пассивный фиш с VPIP за 40%, с которым у меня уже идут тёрки в течении получаса. Его спектр эквити всего 18%, ставки на велью нет. Ставка на полублефе 1/2 пота, учитывая натсовое флешдро возможна. опп колл. Тёрн те же 18% эквити, оппонент на блеф сдаваться не намерен, ставка ошибка линия игры чек/фолд. Ривер спектр оппа эквити нет, чек/фолд.6 раздача Рука для опенрейза не подходит, захожу с ВВ через чек без инициативы. Флоп совпадение по топ паре, кикер правда слаб, бет 1,5бб сайзинг мал, надо 4-5бб, , опп на МР неизвестный фиш колл, Тёрн спектр оппа наше эквити 28%, Ошибка нет причины для ставки на велью, линия игры чек/фолд. Ривер спектр оппа эквити 18%, чек/фолд. Тёрн и ривер сыграны неверно, потеря эквити7 раздача Префлоп я на ББ, опп на СО рейз 3бб, опп на SB колл изначальные спектры оппа предположительно рег на СО , наше эквити 55%, фиш на SB наше эквити 61%, ставка на тонкое велью оправдана. Флоп опп на SB чек, его спектр продолжения эквити 27%, причины для ставки нет ставка на флопе может быть только на полублефе. Опп на СО как нормальный здравомыслящий игрок с недостаточно сильной рукой фолд. Тёрн опп чек, его спектр наше эквити 16%. У него с его широким спектром может сложиться масса вариантов. Чек Ривер спектр оппа всё мимо, эквити нет чек/фолд8 раздача Ошибка с префлопа надо было 3бетить 20бб, быстрее всего б отвалились, а так дал воспользоваться посл. добор9 раздача Переезд, бывает. Сыграно правильно кроме ривера. На донк ривера следует колл.10 раздача Всё верно кроме ривера, рейз был лишним Вечернюю сессию на 888 провёл отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Привет,во второй раздаче ты поспешил выбить оппонента.В пятой колл ривера по шансам.В шестой играй через чек колл,не перехватывай инициативу.В восьмой нет трибета,чек колл.Ты много донкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 01.04.2021г. Вчера вылетел модем. Сегодня поменял и заново настроил.Утренняя сессия на Покерке 1 раздача 2 раздача Префлоп сыгран верно. Флоп у меня на БТН рука ТПТК и инициатива оппонент на МР предположительно слабый рег с VPIP менее 20% его спектр моё эквити 47%. бет 1/2 пота на полублефе, опп рейз в р-ре пота у него может быть масса рук сильнее, как овер пары АА, КК, две пары, сеты, ФД.шансы банка 17%, колл по шансам. Тёрн опп бет 1/2 пота, похоже на полублеф его спектр моё эквити 52%, шансы банка 25%, колл по шансам. Фолд ошибка.3 раздача 4 раздача Префлоп рука KQ входит 50/50% в спектр колл/3бета ВВ против BTN, опп похоже рег с VPIP менее 20%, изначальный спектр . моё эквити 54%, недостаточно для ставки 3бет на велью, входим через чек. Флоп опп чекает, его спектр продолжения наше эквити 55%, для ставки на велью недостаточно, доска дровяная. Ставка на вельюбет ошибка. Линия игры чек/колл, чек/фолд при агрессии. Тёрн опп изолейт бет 1/3 пота спектр оппонента наше эквити 64%, по тому как сыграно, следует играть 3бет в т-ре пота. Ривер опп бет плотным сайзом 70% от пота, его спектр продолжения наше эквити 37%, шансы банка 29% требуемый перевес для колдколла 7% выполняется, колл по шансам, фолд ошибка.5 раздача 6 раздача 7 раздача 8 раздача 9 раздача Префлоп сыграно верно. Флоп оппонент фиш, с VPIP от 30% до 40%, с двойным стеком чек его изначальный спектр моё эквити 27%, ставки на велью нет. Можно применить ставку на полублефе 1/3 пота Тёрн опп чек, его спектр наше эквити неготовой руки 27%, продолжаем ставку на полублефе бет1/3 пота, опп рейзит плотным сайзом *5, 1,6 пота шансы банка 30% превышают наше эквити. Фолд оправдан10 раздача ПРефлоп сыгран верно. Флоп на ВВ Фиш с VPIP более 40% чек, его спектр продолжения мы впереди с эквити 73%, ставка на велью 1/2 пота занижена, следовало играть 1-1,5 пота, опп рассматривает её как изолейт и рейзит *2,5, 1,3 пота. Тёрн опп бет 0,6 пота, его спектр продолжения наше эквити 52% шансы банка 27%, колл по шансам. Ривер опп бет 0,8 пота его спектр моё эквити 44%, шансы банка 30%, колл по шансам Фолд ошибка11 раздача Переиграл руку Префлоп сыгран верно, колл 2-мя оппами плотной ставки должен был насторожить. Флоп ставка завышена, на рейз следовало играть фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 02.04.2021Ночная сессия на 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 02.04.2021г.Дневная сессия на 888 попался неадекватный финн, наверное обкуренный. Сначала играл агрессивно, но в пределах VPIP/PFR 59/56. после того, как слил 2 стека, один мне, другой тайтовому игроку напротив слетел с катушек. Начал пушить на каждой раздаче с префлопа, заходило ему на каждой 5-6 раздаче. Короче добрал с него 5 стеков, 1 с АКо отдал и пошёл в баню. Так играть не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 05.04.2021г.После работы решил покатать, Сессия на 888 с вечерней перешла в ночную, без Куллеров не обошлось Разберём самые заливные раздачи 1 раздача 2 раздача 3 раздача оппонент шоудаун 4 раздача Оппонент Шоудаун 5 раздача 6 раздача 7 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 05.04.2021г.Дневная сессия на Покерке. 7 раз обрывалась связь с сайтом, приходилось часто перезагружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 06.04.2021г.Дневная сессия на Покерке. Игра понравилась. В качестве подготовки повторил частично префлоп модель по памяти, Сделал устный разбор раздач за предыдущую. сессию. 1 раздача 2 раздача 3 раздача 4 раздача 5 раздача 6 раздача Вечерняя сессия на 888 1 раздача Оппонент фиш без выборкиШоудаун 2 раздача оппонент слабый рег с малой выборкой Префлоп его изначальный спектр нпаше эквити 79%, есть причина для ставки на прямое велью. Флоп спектр продолжения наше эквити 66%, эквити достаточно для продолжения ставки на велью, Тёрн спектр прод. эквити 67% ставка на велью 2/3 пота оправдана. Оппонент рейз плотно, 2,5 ставки на бет пересмотрим его спектр наше эквити порядка 38%. шансы банка 30%, запаса по эквити недостаточно для колла. Фолд оправдан. 3 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 08.04.2021г.Поздняя вечерняя сессия на 888 после работы и небольшого отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 09.04.2021г.Супер неудачная сессия в Покерке. Сплошные переезды и кулера. Прекращаю играть в этом руме, во всяком случае в ближайшее время.Основные сливные раздачи 1 раздача 2 раздача 3 раздача 4 раздача 5 раздача 6 раздача 7 раздача 8 раздача 9 раздача 10 раздача Вечерняя сессия на 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 10.04.2021г.Утренняя и вечерняя сессии на 888 Что-то не идёт игра, надо глубже покопаться в ошибках 1 раздача Такой график игры в этом руме с ноября 2020г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 11.04.2021г.Лёгкий прогон после работы раздача оппонент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021г.После работы поиграл на 888 Не сложилось1 раздача оппонент Шоудаун 2 раздача Оппонент Шоудаун 3 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 14.04.2021г.Слив продолжается Покерок Короткая вечерняя сессия на 888. 1 раздача 2 раздача 3 раздача Шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сергей привет, пробегусь по раздачамНачну с второй Опенрей норм, но контбет в такую доску я бы неставил, против тебя рег , у него в спектре много валетов и дам. Играй от чека и взависимости от ставки колим по шансамПо первойна рейз я бы скинул, еслибы рейз был поменьше тогда ок кол, но банк на терне уже будет большой а у тебя ТП и так себе кикер. Вообще ты же помниш , с SB лучше играть через 3бет. А тут без позы сложно играть. Ну или контбет в до полбанка а лучше 1/3 и дальше опять по шансамПо третей Ошибка с префлопа , почему не 3х сайз? Это же мы выучили хорошо, может мисклик? А так ты назапускал в пот агрофишей и теперь бороться с ними в мультипате плохое занятие.Дальше выходит спаренный борд да еще и с Королем, ты уже можеш быть позади, Зачем контбет, да и десятки народ любит заводить. Я понимаю что ты мог подумать , что борд спаренный и поэтому фишам труднее попасть, но их аж трое ктонибудь да попадет , за тобой первое слово, и борд реально им подходит.Фиш продолжает ставить, как думаеш с чем он будет это делать? Однозначно попал, раз в двоих да еще и после рейза ставит. Нельзя колить. У тебя 2 аута на усиление, Дамы отдыхают.Если Андрей в целом будет согласен с моим разбором, то у меня есть несколько мыслей по поводу твоей игры в целом. Но хочу дождаться его ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 16.04.2021г.После работы решил немного покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 раздача Флоп У меня стрит, 2 оппа чек. ставка бет 2/3 пота норм. Опп неизвестный фиш на СО рейз х2 (10,5бб), быстрее всего у него сложилась тоже готовая рука, его спектр эквити 75%, однозначно 3бет х3 оправдан. опп ставит 4бет, шансы банка 15% значительно ниже эквити, колл по шансам. На тёрне спарились 33, в итоге оппу повезло, собрал фул. КулерОппоненты Шоудаун 2 раздача Ошибка на ривере, У оппа спектр в 2 раза шире моего. На столе много карт из его спектра, могут сложиться куча комб КК, 2-е пары, сеты, стрит. Надо было играть через чек.оппонент шоудаун 3 раздача префлоп ставка на полублефе. Флоп Опп пассивный фиш с МР бет 2/3 пота, его спектр эквити 49%, у нас монстр дро, рейз х2 на полублефе оправдан. Тёрн опп бет 1/2 пота, средняя ставка, судя по всему к него сложилась рука с флопа, его спектр эквити 57%, унего большая вероятность сетов, что уступает нашей руке, но так же есть и фулхаус в 33% причины для ставки нет. шансы банка 24%, колл по шансам. Сыграно верно, куллероппонент шоудаун 4 раздача Префлоп Опп пассивный фиш на SB рейз 4бб, его изначальный спектр эквити 72% достаточно для ставки на тонкое велью, 3бет х3 (12бб) оправдан. Опп 4бет плотной ставкой 44,5бб алл-ин, шансы банка 36%, колл оправдан. Ривер спектр оппа явно борд ему подошёл лучше, наше эквити 14%. поймал сет на 66. Очередной куллероппонент шоудаун 5 раздача Префлоп рука из топ спектра опенрейза опп на UTG рейз мелко 2бб, я 3бет х3, по науке опп регуляр на BTN 4бет средним сайзом х2+2бб. его спектр эквити 63%, шансы банка 20%, колл оправдан. Флоп 41бб мультипот, опп на ВВ чек, спектр продолжения оппа на BTN эквити 36%, причины для ставки нет, чек. Опп бет 1/2 пота шансы банка 25%, запаса по эквити не достаточно (с флопа запас эквити должен быть более15%) у нас 11. Ошибка следовало играть фолд уже на флопе6 раздача оппонент шоудаун 7 раздача 8 раздача оппонент шоудаун 9 раздача оппонент 10 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021г.С утра выложил раздачи с предыдущих сессий домашние дела 7 часовРазбор 6 раздач по сайзингу Ильи 1,5 часа Вечерняя сессия на 888 Видео игры https://yadi.sk/d/Z9EmyKNaf5NBkg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 18.04.2021г.Утренняя разминка Разбор 5 раздач из предыдущих сессий, просмотр рекомендаций партнёров 2 ч.Повтор по памяти части префлопмодели (низы спектров) 0,5 ч.Короткая утренняя сессия 1 раздача Префлоп На рейз неизвестный опп с BTN. возможно рег отвечает очень плотно 3бет х 10 (30бб) его спектр наше эквити 65%, шансы банка 44%, колл пошансам. Флоп спектр продолжения оппа эквити 34%, нет причины для ставки на велью. судя по префлопу у оппа достаточно сильная рука, следует играть от чека. Бет ошибка. На мою ставку 1/2 пота опп отвечает рейзом почти удваивая её. шансы банка 16%, уже вложено много, хоть колл и по шансам, (запас по эквити 18%) колл тоже ошибка.Оппонент Шоудаун Вечерняя сессия За одним столом суперагрофиш выташил из меня более 5$, причём остальные были реги. С них тоже снял немало, везло ему неимоверно. потом всё таки влетел и слил, хотя нарастил стек до 12$. Сначала он был слева, потом освободилось место и я пересел. В целом игра понравилась, играл свободно, не напрягаясь.Видео этого деятеля https://yadi.sk/i/gMVoe76l-Btq9Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021г.Вечерняя сессия после работы Утренняя сессия 1 раздача Оппонент Шоудаун 2 раздача Оппонент Шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21.04.2021г.Утренняя сессия Вечерняя сессия Вечером играл в неоптимальном состоянии, подуставший. Не обошлось и без куллера Перенастроил рум (сменил колоду на 4-х цветную, ставки в бб) непревычно1 раздача оппонент шоудаун Оппонент пассивный фиш с ВПИП 39%, ПФР 12%, кбетами флопа 50%, фолд на кбет 99%, с очень малой выборкой Префлоп опп на MP рейз 4бб, я на BTN его изначальный спектр моё эквити 42%, ставки на велью нет, рука из спектра опенрейза, колл.Флоп опп бет 1/2 пота, его спектр продолжения наше велью 66%, две пары с топ парой, рейз х3, опп коллТёрн 35бб опп бет 2/3 пота, его спектр моё эквити 72%, по Ах мы впереди, может быть ФД, ОЕSD, 2 пары играю колол, хотя эквити достаточно на рейз. Во время игры эквити определить почти невозможно. Следовало играть рейз х3+2бб.Ривер 81бб опп бет плотно 74бб, 90% от пота его спектр моё эквити 30%, причины для ставки нет, шансы банка 33%, колл не по шансам, следовало играть фолд.2 раздача оппонент шоудаун оппонент телефонистый фиш с ВПИП 38%, ПФР 10%, завышенной агрессией по всем улицам 30/44/39, лживыми кбетами флопа 68%, телефонистыми Фод/кбет 40%Префлоп рука 98о входит в спектр колла BBvsSB, коллФлоп 8,5бб опп чек его спектр наше эквити 89%, готовая рука с натсовым стритом на сухом борде ставка на прямое велью, бет 5,5бб (2/3 пота), надо было плотнее, 2пота. опп рейз х2, пересмотрим его спектр эквити 79% достаточно с запасом для вельюбета, 3бет 44бб (х3 ставки), опп пушит 247,5бб, колл. КУЛЛЕР опп пушил с 2-мя парами против моего стрита, на ривере поймал фулл. повезло ему, не повезло мне. Такие куллера поппадают на каждой сессии.3 раздача Оппонент неизвестный фиш с малой выборкой. Префлоп Рука из топ спектра опенрнейза, рейз 3бб, опп отвечает 3бет 5бб, его спектр эквити 65% достаточно для ставки на тонкое велью, 4бет 11,5бб (х2+1,5бб) оправдан, опп коллФлоп 22,5бб, опп лимпит бет 1бб, его спектр эквити 53%, топ пара с топ кикером. Эквити недостаточно для вельюбета, рейз 19бб (85% от пота) ошибка, линия игры чек/колл, чек/фолд.Тёрн 59бб опп снова лимпит 1бб, его спектр эквити 42% нет причины для вельюбета, рейз 50бб опять грубая ошибка. опп колл, аллин.Ривер 107,5бб спектр оппа у нас 13%, Сыграно плохо. Разогнал банк и загнал сам себя в сложное положение, глупо отдал эквитиоппонент шоудаун 4 раздача оппонент шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22.04.2021г. Утренняя сессия 1 раздача Переиграл свою руку, 4бет и колл на флеш доске со встречной агрессией от неизвестного фиша лишние. Отвлекли, сыграл невнимательно поторопился.2 раздача Префлоп рука АА опп лимпит, играю рейз 4бб, 2 оппа коллФлоп 12бб оппы на ВВ и МР лимпят, спектр оппа на МР эквити 59%, на пределе для вельюбета, играю рейз 9бб 3/4 пота, опп на МР колл.тёрн 30бб опп чек, его спектр эквити 46%, причины для ставки на велью нет. Но есть причина для ставки на полублефе для кражи эквити, бет 30,5бб (в р-ре пота), опп рейзит 56бб, шансы банка 18%, колл по шансам. В целом сыграно верно, на флопе надо было ставить более плотно: пот и выше. Дал возможность оппу усилить свою руку. 3 раздача оппонент Префлоп рука АКо из топ спектра опенрейза, Оппы на МР и СО рейз 3бб и колл, спектр оппа на МР телефонистый фиш с высокой агрессией 62/50/35 по улицам, кбет флопа 62% и очень низким Фолд/кбет 17% эквити 62%, опп много блефует. 3 бет 12бб (х4 ставки) на полублефе с целью кражи эквити и изоляции возможно сильной руки.Флоп 27бб, опп чек, его спектр продолжения эквити 27%, причины для ставки нет. Бет 9бб (1/3 пота) ошибка опп рейз 408бб алл-ин, Фолд оправдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22.04.2021г.Вечерняя сессия игра не идёт. Есть конечно ошибки, но и фортуна последнее время не на моей стороне. Наверное много разбираю раздач перед игрой, перегораю. Когда начинаю разбирать, задаю себе вопрос зачем так неправильно сыграл?Самые заливные раздачи:1 раздача 2 раздача 3 раздача 4 раздача 5 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 23.04.2021г. Вечерняя сессия 1 раздача Оппонент 2 раздача Оппоненты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.