Riza62 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Задание №25:Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по нейУровень сложности до 12.11.2021г. был "Хард", вынужден был перейти на "Лайт" по причине значительно увеличевшейся нагрузке на работе, на учёбу оставалось 3-4 часа в день при 12 часовом рабочем дне и сне 5,5-6 часов. Ежедневные задания:Анализ раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/20548-koll-po-flopu-luchshe/?p=260121Игровая сессия ЧСС 19.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела - 3ч.Работа над д/з 3-ей недели - 8ч.Обед, ужин, отдых - 4ч.Игра в покер - 2ч.сон - 6ч. ЧСЗ 20.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела - 3ч.Проработка пройденных материалов 2-ой недели обучения - 4ч.Участие в теоретической тренировке №4 - 2ч.Баня, отдых - 3ч.Обед, ужин, отдых - 3ч.Игра в покер - 2ч.сон - 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 С завтрашнего дня в связи с решением проблем на работе и переходом на обычный рабочий график, перехожу опять на задания уровня сложности "Хард"Задание №23 (из Харда): Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Задание №21:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 1 раздача статПассивный фиш с фолд на комбет 53%, относится к категории больших. Ставим руки с 3+ аутами на усиление, спектр эквити нашей руки среднее 42%, причины для ставки на велью нет, принимаем решение о ставке на полублефе с целью максимизации эквити за счёт фолд-эквити (64%) низы спектра комбета BDFD+.. BDGut+, у нас FD ставим комбет 1/2 пота, оппонент фолд. 2 Раздача статы Оппонент телефонистый фиш ВПИП/ПФР 56/29 с завышенной агрессией на тёрне и ривере Ф/Т/Р 29/53/86, имеет граничный между неэксплойтным и большим фолд на комбет 50% на флопе и большой 70% на тёрне, первоначальный спектр наше эквити 33%, доска дровяная на флеш и стрит, поэтому низ спектра это руки с минимальным эквити для комбета 4 аута+. Наша готовая рука 2-ая пара с топ кикером и 2-ух карточным гатшотом подходит для ставки на полублефе с целью кражи эквити. Фолд-эквити 53%. бет 2/3 пота.Тёрн на борде флеш, оппонент чек, чем сильно обрезал свой спектр по натсовым комбинациям, спектр продолжения унас мало эквити 23%, но много фолд-эквити 66,5%, продолжаем ставку на полублефе, плотно потбет, оппонент фолд. 3 раздача статы Пассивный фиш на МР, ВПИП/ПФР 28/10, с заниженной агрессией на флопе 24%, средней на тёрне 29% и ривере 33%, WTSD/W$SD/WWSF 20/40/28 занижены, значит аккуратно разыгрывает раздачу и редко блефует, фолд на комбет без позиции громадный 75%, можно ставить комбет с ничтожно малым эквити, 2-ые и 3-и пары неготовые руки с 3+ аутами, ФД, ОЕСД, даже гатшотом.Флоп изначальный спектр у нас натсовое ФД, среднее эквити 45% и среднее фолд-эквити 56%, ставка на велью не проходит, зато проходит ставка на полублефе с двухсторонней причиной, как для максимизации эквити за счёт фолд-эквити, так и кражи эквити. Лёгкий бет в1/3 пота, опп колл.Тёрн у нас закрылся натсовый флеш, оппонент запушил алл-ин, спектр продолжения эквити 95%, колл однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Текущие резуьтаты: Дистанция 10-12к рук/мес. НЛ2, , около +5бб/100, достигнут банкрол для перехода на НЛ5Задачи: за 3 мес. выйти на НЛ25.Мешает недостаток свободного времени и знанийРешение: Системно, по плану развиваться, грамотно сочетая теорию и практику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ЧСС 20.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела - 3ч. Проработка пройденных материалов 2-ой недели обучения - 5ч. Участие в теоретической тренировке №4 - 2ч. Баня, отдых - 3ч. Обед, ужин - 2ч. Игра в покер - 2ч. сон - 6ч. ЧСЗ 21.11.2021г. выходной Завтрак, утренний туалет - 1ч. Работа с дорогой - 13ч. Ужин, отдых - 3ч. сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ЧСС 21.11.2021г. выходной Завтрак, утренний туалет - 1ч. Работа с дорогой - 13ч. Ужин, отдых - 3ч. сон - 7ч. ЧСЗ 22.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Работа с дорогой - 12.5ч. Разбор раздач - 2ч. Ужин, отдых - 1ч. Игра в покер - 1,5ч. сон - 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ежедневные задания:Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20558-2kh-overbet-po-ternu/?do=findComment&comment=260493https://www.pokerability.net/community/topic/20576-qq-3bet-covssb-call-river/?p=260638https://www.pokerability.net/community/topic/20551-aks-v-3bet-pote-sb-vs-utg/?p=260706Игровая сессия: ЧСС 22.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Работа с дорогой - 12.5ч.Разбор раздач - 2ч.Ужин, отдых - 1ч.Игра в покер - 1,5ч.сон - 6ч.С 24.11.2021г. иду в отпуск на 11 дней, наконец-то смогу выделить достаточно времени на выполнение заданий по системе Хард.ЧСЗ 23.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела - 4ч.Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 7ч.Обед, ужин, отдых - 3ч.Игра в покер - 2ч.сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:26. Посетить теоретическую тренировку №427. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).34. Посетить теоретическую тренировку №535. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ежедневные задания: Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20582-blef-skviz-monstr-dro-3bet-pot/?p=260898 https://www.pokerability.net/community/topic/20592-nado-li-kollirovat-s-natsfd-all-in-fisha-s-shiroki/?p=260867 Игровая сессия: ЧСС 23.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела - 3ч. Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 6ч. Принять участие в практической тренировке - 2ч, Обед, ужин, отдых - 3ч. Игра в покер - 2ч. сон - 7ч. ЧСЗ 24.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела - 3ч. Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 6ч. Принять участие в практической тренировке - 2ч, Обед, ужин, отдых - 3ч. Игра в покер - 2ч. сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Задание №31:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты, основанные на них Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Чек-лист работы над ошибками расшифровка постфлоп статистики У меня пока короткая дистанция. Прошёл 1 год, как я начал изучать покер. За это время накатал порядка 80к рук в 2-ух румах, имею недостаточно статистики и знаний для того, чтобы производить коректировку спектров опенрейза/изолейта. На префлопе руководствуюсь префлопмоделью, обрезаю низы спектров в зависимости от типа оппонента, позиции перед (за) и тенденции его игры. Но не всегда правильно принимаю решения. - Изучить и более широко применять в игре факторы, влияющие на спектр опенрейза (изолейта): 1) Чем больше игроков находится за мной (я на ранних позициях), тем тайтовее открываюсь/изолейчу, чем меньше игроков находится за мной (я на поздних позициях), тем лузовее открываюсь/изолейчу. 2) Если на меня в позиции находится телефонистый фиш, то я должен открываться/изолировать более тайтово 3) Если на блайндах находится фиш, то вы должны открываться более лузово, т.к. в случае колла от этого фиша буду иметь перевес по позиции и инициативе. 4) Против регуляров, играющих по стратегии «фолд или 3бет» на блайндах (с высоким показателем фолда BB вс стил BU) открываться максимально лузово с BU, если же такие игроки находятся на SB/BB и BU, мы также можем более лузово открываться с СО (для этого необходимо вывести показатель фолд BU вс стил СО, он должен быть более 85%). 5) При наличии/отсутствии агрессивных 3бетчиков и сквизеров, а также игроков, против которых сложилась агрессивная динамика на префлопе, при игре со всех позиций, кроме BU необходимо открываться более тайтово, нежели обычно 6) Проверять показатель лимп/фолда фиша в тех ситуациях, когда мы изолируем его в позиции. Чем он выше, тем лузовее мы будем его изолировать, и наоборот. 7) Чем меньше размер стэка телефонистого фиша, тем тайтовее открываться 8) Чем выше показатели фолдов на кбет изолируемого нами фиша или предполагаемого коллера нашего опенрейза (в т.ч. и регуляра), тем лузовее открываться/изолировать на префлопе, и наоборот.Плохо разбираюсь в пост-флоп статистике, градации статов и их применении. - Выучить градацию наиболее важных статов, их основные связки. Изучение проводить поблочно, от более значимых и значительно свлияющих на винрейт к менее значимым. Составить план их отработки на практике. Использовать полученные знания в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ежедневные задания: Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20598-koldkoll/?p=261126 https://www.pokerability.net/community/topic/20599-koldkoll/?p=261144 Игровая сессия: ЧСС 24.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела - 5ч. Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 6ч. Обед, ужин, отдых - 3ч. Игра в покер - 2ч. сон - 7ч. ЧСЗ 25.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела - 3ч. Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 6ч. Просмотреть в записи практическую тренировку "Низы спектра продолжения оппонентов" - 2ч, Обед, ужин, отдых - 3ч. Игра в покер - 2ч. сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Задание №29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Ставки на велью: прямое и тонкое Ставки на блефе Ставки на полублефе Чек-лист по результатам применения концепции «Причины для ставок» Честно говоря, стараюсь придерживаться, но не всегда получается.1. В игре, при ограниченном времени и малом опыте не всегда могу точно определить спектр оппонента (здесь помогают чарты префлопмодели, полученные в процессе обучения)Решение: На префлопе пользоваться чартами префлоп модели , запомнить основные, чаще встречающиеся. На постфлопе руководствоваться статистикой оппонентов, их типом и действиями при розыгрыше. Запомнить градации наиболее важных статов и их связки. Постоянная ежедневная практика.2. Не умею быстро, во время игры, определить эквити своей готовой рукиРешение: Научиться, постоянная ежедневная практика.3. Ошибаюсь при выборе ставки на велью между прямым и тонким. Решение: Ставка на велью: 50%+ запас эквити Ф/Т/Р 65/60/57% (ООР) и 60/57/57% (inPOS). Прямое –против спектра опен-рейза и 3бета оппонента, линия розыгрыша бет – 3бет – пуш или рейз бета - 4бет – пуш. Тонкое – против общего спектра оппонента. При ставке на тонкое велью мы впереди спектра колла и позади спектра рейза и 3бета, линия розыгрыша бет – фолд, (реже бет – колл). . Изучить и применять в игре полученную информацию о базовых низах спектров продолжения ПФРа и коллера4. Слабо, практически не применяю в игре ставку на блефеРешение: Научиться определять требуемое и реальное фолд-эквити как условие получения автоприбыли во время игры. Применению блеф-ставок в разных ситуациях: на префлопе и постфлопе, в позиции и без, использовать статы fold BB(SB) vs SB(BTN,CO).5. Ставка на полублефе - самая часто встречающаяся причина, т.к. только в 30% мы получаем руки с велью 60-65%+. Я недостаточно хорошо освоил правила её применения. Полублеф ставки отличаются от блеф-ставок тем, что их делают со средней или сильной рукой, а не «мусорной», применяются на всех улицах кроме ривера. Может быть 2 причины: 1) максимизацйя эквити своей руки за счёт фолд-эквити, 2) кражи эквити.Решение: На префлопе применять готовые чарты префлопмодели, на постфлопе обращать внимание на соответствующие саты fold vs …, обращать внимание на фолд-эквити. Делать ставку, когда мало эквити и много фолд-эквити, когда много эквити и мало фолд-эквити, когда среднее значение эквити и фолд-эквити. Не делать ставку когда мало эквити и мало фолд-эквити. Если ставка на велью не проходит, применять двустороннюю ставку, когда скрещиваются 2 причины на тонкое велью и на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Задание №27:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.1 раздача Я на SВ, статы оппонентов:на МР пассивный фиш на BTN агрессивный фиш Низы спектра колла:Префлоп: рука KJs входит в спектр колла 3бетаФлоп: ТА3r, рука бекдор натсФД, натс гатшотпротив МР натс гатшот+. 3-я пара+, мелкие карманки + бекдор гатшотпротив BTN 2-ая пара (на сухой доске), ТП+ (на дровяной доске), ОЕСД+Тёрн ТА3rАd рука таже, эквити меньшепротив МР 2-я пара с ТК+, ОЕСД (без ФДдоски), ОЕСД+ с оверкартой (для мокрой доски)против BTN 2-ая пара (на сухой доске), ТП+ (на дровяной доске) 2 раздача Я на BB , оппонент агрессивный фиш на SВ разыгрывает всю колоду, лимпит, что ему не свойственно его статы Префлоп: рука Q6s. входит в спектр колла против SB, учитывая лимп агрофиша ставлю на полублефе рейз 3ббФлоп: 288r борд сухой, больше подходит оппу, он чек. Без попаданий играю чек, блефовать с агром опасно. Низы спектра колла: 2-ая пара (на сухой доске), ТП+ (на дровяной доске), ОЕСД+Тёрн 288r6d спарились 66, рука 2пары с хорошим кикером, оппонент бет 4бб, Низы спектра колла те же: 2-ая пара (на сухой доске), ТП+ (на дровяной доске), ОЕСД+, коллРивер 288r6dКs закрылось ФД, доска мокрая, эквити мало, оппонент бет 9бб (3/4 пота).Низы спектра колла: 2-ая пара (на сухой доске), ТП+ (на дровяной доске), правильный фолд Куратор дал разьяснение, оказывается я неправильно понял задание, всё гораздо проще. Надо взять свою раздачу, где я коллер (для низов спектра колла) или рейзер (для низов вельюбета и полублефа), во флопзиле изобразить свой спектр (со своей позиции, теоритически) и из спектра выбрать руки, соответствующие упрощённой модели.3 раздача Против меня 2 оппонента, на BTN агрофиш с неполным стеком 85бб, на SB пассивный фиш с полным стеком. Моя рука JTo входит в спектр колколла против обоих оппонентов, но не входит в спектр 3бета против SB. Мой спектр колдколла Низы спектра колдколла на Флопе: 9QArпротив рега (СО/BTN/SB) - натсовый гатшот+(JT. KT. KJ)+. 3-я пара+(99+), мелкие карманные пары с бекдор гатшотом+(22-88)+против пассивного фиша - натсовый гатшот+(JT. KT. KJ)+, 3-я пара+(99+), мелкие карманные пары с бекдор гатшотом+(22-88)+против агрессивного фиша - 2-ая пара+(Qx+)(сухая доска), ТП+(Ax+)(дровяная доска), ОЕСД+(8 аутов)Низы спектра колдколла на Тёрне: 9QArQrпротив рега (СО/BTN/SB) - 2-ая пара с ТК+, ОЕСД+ (доска без ФД), ОЕСД с 1-ой оверкартой+ (доска с ФД) против пассивного фиша - 2-ая пара с ТК+, ОЕСД+ (доска без ФД), ОЕСД с 1-ой оверкартой+ (доска с ФД) против агрессивного фиша - 2-ая пара+(сухая доска), ТП+(дровяная доска), ОЕСД+(8 аутов)Низы спектра колдколла на Ривере: 9QArQr8rпротив рега (СО/BTN/SB) - ТПТК+ (AK+)против пассивного фиша - ТП средний кикер + (AJ+)против агрессивного фиша - 2-ая пара+(сухая доска), ТП+(Ах+)(дровяная доска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Задание №28:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.1 раздача я наSB. рука АТoоппонент на BTN агрессивный фиш друкой оппонент на ВВ регуляр Префлоп агрофиш на BTN рейз 2бб, моя рука АТo входит в спектр опенрейза и не входит в 3бет, колл, третий игрок тоже коллФлоп 5,5бб ТАQd. доска мокрая, с ФД, у меня 2 пары с топ парой, изначальные спектры эквити достаточно для ставки на тонкое велью, но с учётом очень низкой ставки агрофиша на префлопе, чтобы не спугнуть и спровоцировать на агрессию, слоуплею и играю через чек. Рег на ВВ чек, агр низкий бет 3бб, (проверяет), мы коллируем (наверно надо было рейзить) низ спектра вельюбета против агрофиша - ТП с 3-м кикером+, против рега -ТП со 2-м кикером+Тёрн 14бб ТАQd6d открылось 2-ое ФД, спектры продолжения эквити достаточно, есть причина для савки на тонкое велью, сыграно слоуплеем чек, оппоненты тоже чек. Низ спектра вельюбета против агрофиша - ТП с 2-м кикером+, против рега -2 пары+Ривер 14бб ТАQd6d2s закрылся флеш, спектр продолжения эквити хватает для ставки на тонкое велью бет 9,5бб рег фолд, агрофиш колл. Низ спектра вельюбета против агрофиша -2 пары+, против рега - низкий сет+ 2 раздача оппонент агрофиш Префлоп я на SB с рукой КJо, все фолд, рука входит в спектр опен-рейза, рейз 3бб, агрофиш на ВВ коллФлоп Т6Js у меня спарились JJ и лёг натсовый ФД, эквити 78%, можно идти на прямое велью, потбет, оппонент колл. Низ спектра вельюбета против агрофиша - ТП с 3-м кикером+, против рега -ТП со 2-м кикером+Тёрн Т6JsТг возможно попадание в ТТ, эквити уменьшилось, но достаточно для ставки на велью, бет 70%, фиш фолд. Низ спектра вельюбета против агрофиша - ТП с 2-м кикером+ После разьяснения куратора 3 раздачу разбираю в правильном формате выполнения задания: 3 раздача Я на BTN. c рукой А9o, рука входит в спектр опен-рейза играю на тонкое велью, мой изначальный спектр Низы спектра вельюбета на Флопе в позиции А2Кd (дровяная доска):против рега - ТП+(Ах+)против пассивного фиша - (2-ая пара с ТК)+ (KQ+). андерпарыпротив агрессивного фиша - (2-ая пара с ТК)+ (KQ+). андерпарыНизы спектра вельюбета на Тёрне А2КdQs (доска с 2-мя ФД)против рега - ТП средний кикер+(AQ+)против пассивного фиша - ТП+ (Ах+)против агрессивного фиша - ТП+ (Ах+)Низы спектра вельюбета на Ривере А2КdQs4r (сухая доска)против рега - ТПТК+(АК+), 2-ая пара+(Кх+)против пассивного фиша - (ТП средний кикер)+ (АJ+)против агрессивного фиша - (ТП средний кикер)+ (АJ+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ежедневные задания:Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20614-slouplei-v-multipote-s-agrofishom/?p=261293https://www.pokerability.net/community/topic/20616-rozygrysh-3bet-potbet-al-in-ot-agrofisha-est-li-che/?p=261331Игровая сессия: ЧСС 25.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела - 3ч.Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 6ч.Просмотреть в записи практическую тренировку "Низы спектра продолжения оппонентов" - 2ч,Обед, ужин, отдых - 3ч.Игра в покер - 2ч.сон - 7ч.ЧСЗ 26.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела - 3ч.Проработка д/заданий и материалов 4-ой недели обучения - 6ч.Просмотреть в записи практическую тренировку «Алгоритм принятия решений учеником» - 2ч,Обед, ужин, отдых - 3ч.Игра в покер - 2ч.сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ежедневные задания:Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20618-khorosho-sygrano-koll-po-shantcam-banka/?p=261580https://www.pokerability.net/community/topic/20621-protiv-agrofisha-reiz-flopa-ili-net/?p=261587Игровая сессия: ЧСС 26.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела - 4ч.Повторение пройденных материалов. разбор раздач (2 раздачи) - 4ч.Просмотреть видео, и выполнить недельные задения 4-ой недели обучения - 2ч.Обед, ужин, отдых - 4ч.Игра в покер - 2ч.сон - 7ч. ЧСЗ 27.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела, отдых - 3ч.Повторение пройденных материалов, игра в покер - 4ч.Участие в заключительной 5-ой теоретической тренировке - 2ч.Празднование юбилейной даты у близкого родственника - 7ч.сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Задание №30:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год: В течении 1 месяца:1. Более досконально изучить возможности и настройку трекера H2N2. Запомнить наизусть чарты с низами спектров по сновным, наиболее часто встречающимся ситуациям.3.Выучить % эквити неготовых рук, научиться быстро, во время игры определять эквити своей руки, а также требуемое фолд-эквити в зависимости от размера ставки при ставке на блефе, отработать в игре. 4. Научиться применять в игре упрощающие правила против разных групп оппонентов. Запомнить базовые низы спектра продолжения префлоп-агрессора и коллера, базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа.5. Изучить факторы, влияющие на спектр опенрейза / изолейта, градации наиболее важных статов, их связки и отработать алгоритм принятия решений в зависимости от их значений6. На ближайший месяц ежедневно:- разбирать не менее 2-ух раздач с предыдущей сессии в упрощённом формате. - Норма игры – не менее 1,5 часа на 2-4х столах, в зависимости от сложности и степени освоения отрабатываемой части стратегии.В течении 3-х месяцев:1. Внимательно и подробно проработать изученные Концепции 1-го и 2-го раздела Стратегии, отрабатывать в игре и работать над ошибками. 2. Внимательно и подробно изучить раздел комбинаторики. Научиться правильно производить оценку спектра оппонента с учётом его статов в ХАДе и поп-апе как на префлопе, так и постфлопе. 3. Изучить материалы 3-го раздела Стратегии:- Концепцию «Использование сквизов на префлопе». - Концепцию переигрывания оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску, научиться разделять их на категории и применять соответствующий алгоритм решений. 4. Пройти дополнительное обучение на курсе СайонораМикрос ПокерАбилити с изучением новых тем (игра на блайндах, игра в 3бет потах, игра в узких спектрах).В течении года1. Ежемесячно, не менее 1 раза перечитывать все пройденные разделы, определять пробелы и устранять их, поднимая уровень своей игры. 2. Работать над ошибками, регулярно пересматривая и корректируя чек-листы.3. Увеличивать количество столов: с февраля 2022г не менее 4-х (16000 рук/мес.), с мая не менее 6 (25000 рук/мес.). Подыматься по лимитам в соответствии с разработанным БРМ: НЛ5 – декабрь 2021г.; НЛ10 –март 2021г.; НЛ25 – июнь 2022г. После достижения винрейта не менее 5бб/100, пройти обучение на ПокерАбилити для подготовки на более высокие лимиты НЛ50 – НЛ100. Смешанный (миксованный) банк-ролл менеджмент БРМ NL2 ; 30БИ (60$) NL5 ; 15БИ (75$) --- NL2 (65$) NL10 ; 20БИ (200$) --- NL5 (180$) NL20 (NL16/NL25) ; 20БИ (400$) --- NL10 (360$) NL50 ; 20БИ (1000$) --- NL25 (900$) Задание №32:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4"Дерево решений - собираем все темы воедино."конспект Задание №33:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ) Уровень сложности Лайт (начинал Хард, на 2-ой неделе из-за значительно увеличевшейся нагрузки на работе и недостатка времени на обучение (3-4 часа в день) пришлось перейти на Лайт с 24.11 в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20621-protiv-agrofisha-reiz-flopa-ili-net/?p=261587 Несколько рекомендаций по разбору. На флопе лучше указывать на какое именно велью подходит рука.В целом наш пуш против короткого стека хорошая идея. Мы на флопе должны понимать, что коллирую мы уже будем играть на стек по любым картам. По этому лучше самому запушить.А так хороший разбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ЧСС 27.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела, отдых - 4ч. Повторение пройденных материалов, игра в покер - 3ч. Участие в заключительной 5-ой теоретической тренировке - 2ч. Празднование юбилейной даты у близкого родственника - 7ч. сон - 7ч. ЧСЗ 28.11.2021г. Завтрак, утренний туалет - 1ч. Домашние дела, отдых - 6ч. Записать и отправить ПокерАбилити видео отзыв о курсе ПокерПро2021-7 - 1ч. Баня, отдых - 4ч. Работа с чартами префлопмодели, упрощёнными правилами - 3ч. Игра в покер - 2ч. сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Использую инструменты:Статьи, книги- 2Курсы - 7Письменный разбор - 7Тренировки - 6Напарники, конфа - 7Разбор видео - 2Чарты - 7Устный разбор раздач - 4 Стратегия Алгоритм - 6, Префлоп - 7, Постфлоп - 5Психология Мотивация - 6, План - 7, Анти-тильт -8Практика Игра - 5, Обучение - 7, Около игры - 6 Стратегия - Проработка упрощённых правил и чартов префлопмоделиПсихология -ведение дневника и планированиеПрактика - игра не менее 2-ух часов в день с селектом и упрощающими правилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Видео отзыв о курсе ПокерПро2021-7 https://yadi.sk/d/x7t3E-6JZddNggИгровая сессия: СCС 28.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела, отдых - 8ч.Записать и отправить ПокерАбилити видео отзыв о курсе ПокерПро2021-7 - 1.5ч.Баня, отдых - 4ч.Работа с чартами префлопмодели, упрощёнными правилами - 1.5ч.Игра в покер - 1.5ч.сон - 7ч. СCЗ 29.11.2021г.Завтрак, утренний туалет - 1ч.Домашние дела, отдых - 6ч.Работа с околоигровыми моментами, чартами префлопмодели, упрощёнными правилами - 5ч.Обед, ужин - 2ч.Игра в покер (2 сессии по 1,5ч.) - 3ч.сон - 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»Благодарю за ваш отзыв и за ваши слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.