Gudini34 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сквиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 !ВСЁ ВЫПОЛНЕНО Теперь осталОсь только отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Статьи 8 2. Курсы 8 3. Разбор 10 4. Тренировки 10 5. Напарники 8 6. Разбор видео 10 7. Чарты 10 8. Устный разбор 6 Стратегия 4 Психология 3 Практика 5 Префлоп 7 Постфлоп 7 Алгоритм 6 Мотивация 7 Антитильт 5 План 8 Игра 9 Обучение 8 Около игры 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Стратегия. Доучить префлоп модель.Психология. Всё нормально.Алгоритм. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Задание № 30Посетить теоретическую тренировку №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хочу напомнить, что до вторника (последний срок) можно записать видеоотзыв о курсе, и разместить его в блоге. Всем кто запишет видеоотзыв будет выдан бонусный статус на месяц Эксперт, чтобы можно было продолжить активно работать над игрой и изучить 4-ый раздел стратегии.Также хочу уточнить, что в своем видеоотзывы ты можешь говорить все, что думаешь - нас интересуют все мнения, в том числе и отрицательные. Также необязательно записывать селфи отзыв - если не хочешь показываться перед камерами - нам достаточно и твоего голоса)Я думаю это отличная инвестиция - за 3-7 минутный отзыв с твоими мыслями - нам ты помогаешь улучшить работу, и получаешь за это награду) Скажи, пожалуйста, каковы твои впечатления о курсе? Есть ли идеи, что можно улучшить или добавить? Что не понравилось или вызвало сложности?-----------------------------------Рад был работать с тобой и помогать в прохождение курса, если у тебя возникнут вопросы или будет нужна помощь - пиши, постараюсь всегда помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Отзыв о курсе Покер Про. https://yadi.sk/i/33dX_5PKwXw8Pw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Спасибо за отзыв, Александр! Упорства и успеха тебе от команды PokerAbility! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.