slanting93 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Есть ли колл флопа? а может и терна?Статы:Префлоп: Показать контент 3бет-поты: Показать контент Рейженные поты: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Стандартно 3бетим на прямое велью. Опп колит. Спектр колла: Показать контент Флоп: плохой борд для нас: Показать контент Эквити: 59%, для ставки необходимо 65%. Играем чек.По тому как сыграно: хиро ставит и получает рейз. Спектр рейза вижу таким: Показать контент Эквити 33%, шб 21+20% запас по эквити =41%. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ПрефлопMP-предположительно слабый рег делает ставку в 3ббХиро с АА на BTN 3 бет х3 9bb.Оппонент играет колл.Зададим спектр оппонету.Выборка рук маленькая поэтому я предполагаю что такие руки как АА,КК и QQ оппонент играет 4 бет. Пару валетов и AKs 50х50. Показать контент Флоп 19.5ббОппонент играет чек Хиро ставит на тонкое велью 10ббОппонент ререйз 23.5ббЗададим спектр оппоненту. Показать контент Шансы банка 20% Еквити руки 45% колл есть.Ривер 66.5ббОппонент оллин 68бб.Зададим спектр оппоненту Показать контент Мне кажется что стриты и сеты оппонент не будет просто пушить. Ну стриты точно,а вот сеты 50х50 на дровянной доске.Против остального диапазона у нас 61% еквити шансы банка 34%.Я бы коллил и писал нотс,на это чудо. Очень похоже на переигранного АJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Префлоп С МР открывается рег Показать контент Герой с BU 3 бетит его на прямое велью с АА. Рег делает колл с дипазоном: Показать контент Флопдля нас неприятный, но есть ставка на тонкое велью 59% эквити. Получаем от оппонента плоский ререйз.У оппонента низкий доход до вскрытия и высокий выигрыш на ривере. Показать контент У нас 47% эквитиТернБланк. Рег пушит банк. Шансы банка 33%. У нас есть колл только если он будет пушить все QQ, но думаю эти руки он отправит в колл. Надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ПрефлопИзначальный спектр оппа вижу так Показать контент против него мы имеем 83,56% эквити Показать контент .Согласно базовой префлоп модели делаем с AA из BU (IP)3бет 9бб, получаем колл от оппа его спектр колла вижу так Показать контент против него мы имеем 83,05% эквити.Флоп7c8dJs(18.6bb) Опп чекКонбет на велью не возможен т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так Показать контент мы имеем 47,03% эквити Показать контент .Конбет на тонкое велью не возможен т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так Показать контент мы имеем 59,79% Показать контент (при необходимых 50%+15%запаса)Правильной игрой вижу чек.Hero b(52%p) Opp r (x2.4) опп имеет рейз конбета 25% на маленькую выборку его спектра рейза вижу так Показать контент против него мы имеем 58,54% эквити Показать контент 3бет на велью не возможен так как против спектра выставления оппа который вижу так Показать контент мы имеем 47,03% эквити Показать контент .3бет на тонкое велью не возможен т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так Показать контент мы имеем 58,54% Показать контент эквити.Возможность колла: pot odds 20,4% эквити58,54% колл возможен даже с запасом.Hero c Терн7c8dJs2c(63.3bb) opp push (107.5%p)Изначальный спектр пуша оппа вижу так Показать контент против него мы меем 46,12% эквити Показать контент .Возможность колла: pot odds 31% эквити 46% колл возможен но будет слабо плюсовым.Hero f Ривер--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Привет! Играем против слабого рега. ПРЕФЛОП. Предполагаемый спектр опена рега с MP Показать контент Хиро 3бетит на прямое велью. Сайзинг 3бета норм. Показать контент Предполагаемый спектр продолжения от рега. Показать контент ФЛОП. Хиро ставит 1/2 пота на тонкое велью. Предполагаемый спектр колла оппа. Показать контент Рег нас крутит на сухом опасном борде. Склоняюсь к тому, что он здесь будет рейзить только прямое велью. Показать контент Шансы банка 20%, у нас 37% эквити. Необходимого запаса по эквити нет. В лучшем случае для нас, там будут QQ. Но чаще всего мы будем видеть сеты и стриты. Достаточной выборки у нас нет. Может ли он тут рейзить что-то в блеф. Поэтому лучше на флопе оверфолдить. По тому как сыграно. Хиро сыграл колл рейза. ТЕРН. Опп продолжит ставить на терне весь спектр. Показать контент У нас 36% эквити. Шансы банка 30%. Запаса по эквити для колла нет. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Против нас играет достаточно хороший опп. Спект его руки будет очень узкий. Мы имея ТП АА, имеем право на ставку.Опп рейз в 3 бет, герой рейх в 9 бб, опп кол на флопе получаем расклад: Показать контент Эквати нашей руки более 78% что нам дает ставить на тонкое вельюГерой ставку в пол потп, опп кбет , герой колл. на терне получаем расклад: Показать контент У нас отличное эквати (82%) против руки опп, есть основания для ставки.Опп у нас пуш и алын. Герой фолд. Может я слишком узко задал спект оппа, но у меня выходит что есть колл на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Префлоп.С МР открывает регуляр, ухиро лучшая префлоп рука - 3бет на прямое вэлью. Оппонент коллирует. Флоп.Выходит достаточно дровяной радужный борд. Оппонент чекает. С учетом кола 3бета на префлопе, спектр продолжения оппонента на ставку будет таким: Показать контент Против такого спектра у хиро есть 65% эквити. Имеется ставка на тонкое вэлью.Хиро ставит полпота и оппонент рейзит x2,5/Статы чек/рейзов не увидел, но думаю, что оппонент тут будет чек/рейзить сеты, QQ, какое то количество заслойуплеенных KK и AA + небольшое количетво натсового бэкдорного флэшдро. Против такого спектра у хиро монетка. Шансы банка 21%+20% эквити запаса. Надо колить. Терн.Терн открывает ФД, и оппонент пушит небольшой овербет. Спектр пуша вижу сеты, оверпары, часть натсового флэшдро. У хиро снова монетка. Шансы банка 34%+15% эквити. Получается околонулевой кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Префлоп РУка входит в спектр трибета, трибетим, получаем колл от оппонента.Его спектр колла трибета вижу таким ( дисконтировал несколько рук, считая, что он их за 4 бетит) Показать контент ФлопОпп чекает, есть причина для ставки - на тонкое вельюПолучаем ререйз- колл по шансам Показать контент Терн Показать контент Спектр предполагаемый После пуша оппонента, я считаю, что это колл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Рук на оппонента мало, но он похож на рега. Когда мало инфо об оппоненте но мы определили его стиль игры как рега, тогда берем стандартный спекр с нашей префлоп модели для данной ситуации. Как написал Daddygame23, на флопе в лучшем случае там будет QQ. То есть мы должны понимать что опп таким сайзом дро руки (так как он рег), не будет рейзить и за того что таким сайзом он не генерирует достаточно фолд-эквити. Получается что по флопу, как ни странно это будет выглядеть с АА, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ПрефлопОппонент открывается с позиции МР сайзингом 3бб, Хиро на BTN 3бетит на прямое велью с АА, оппонент коллирует. Судя по статистике оппонент рег.Спектр колла 3бета вижу таким Показать контент Флоп 7 8 J радугойОппонент чекает. Думаю его диапазон после чека не сильно изменится, он будет здесь чекать практически весь свой спектр.Предполагаемый спектр продолжения в ответ на нашу ставку по флопу Показать контент против данного спектра у нас 72% эквити, есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит пол банка и получает рейз.Предполагаемый спектр рейза кбета Показать контент думаю, что часть сильных рук(сетов) оппонент здесь играл бы от колла, поэтому не все эти руки указал в спектре рейза. Против данного спектра у нас 50% эквити. поэтому играем колл.Как сыграно - хиро коллитТерн 2 Оппонент ставит овербет олл-инСпектр ставки Показать контент Против данного спектра у нас совсем мало эквити. Не думаю, что здесь будут блефы. Поэтому играем фолдКак сыграно - хиро сфолдил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Средний рег, судя по статам, открывает 3бб с МР, хиро на БТН с АА, рука входит в спектр нашего 3bet, сайзинг х3.Сыграно: хиро рейз х3, опп колл.Спектр вижу таким: Показать контент ФЛОП Опп чек, не вижу стата чек-рейз, не плохо было бы и его посмотретьПротив общего спектра: Показать контент Борд для оппа безопасный, поэтому с любой сильной рукой, стриты и сеты он легко может чека, против общего спектра эквити руки 68%, есть ставка на тонкое велью, сайзинг стандартный для 3бет пота, полпота. Против спектра рейза: Показать контент Что он будет чек-рейзить? Немного гатшотов, половину оверпар, все сеты и стриты.Эквити руки против рейз 32%, колл х3 будет слабоплюсовым, 25% шб. Сыграно: хиро бет полпота, опп рейз х2,5. Шб 21%, эквити 32%, колл по шансам. Терн .Опп ставит потбет и это оллин, думаю так он будет ставить все стриты, сеты и оч малое количество оверпар. эквит 10%, шб 33%, это минусовый колл.Сыграно: хиро фолд. Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Опп с МР рейзит до 3бб.Из статистики видим что он открывает чуть больше 20% из данной позиции. Выборки на фолд на 3бет нет. Показать контент Хиро на БТН с АА. есть ставка на прямое велью и надо играть 3бет. Сайзинг я бы выбирал от 10бб.Как сыграно - хиро рейз до 9бб и получает колл только от изначального рейзера с МР Флоп J87rMP играет чек, борд очень мокрый и у хиро есть ставка на прямое велью: Показать контент Сайзинг я бы выбирал ближе от 2/3 пота, мы ставим на прямое велью, а так же съедаем часть его эквити у рук типа Qx, 66 и бекдорные фдКак сыграно - хиро ставит 1/2 пота и получает ре-рейз х2.4Статистика не очень нам помогает в данном случае, так как всего 1/4 раз опп играл чек/рейз в 3бет поте. Но думаю стоит обратить внимание на Аф по флопу 43% Здесь довольно таки непростое решение, с одной стороны мы ставили на прямое велью и следуя линии розыгрыша должны играть на стек здесь и сейчас. С другой стороны у нас не хватает статистики на оппонента и непонятно как часто он будет так играть неготовые руки.Играя коллом мы рискуем попасть под доминацию на последующих улицах и если выходят карты типа Q K T 6 то оппонент может пушить очень широко и у нас не будет колла. Исходя из выше сказанного, я бы придерживался линии ставок на прямое велью и играл бы ре-рейз на флопе. Как сыграно - хиро играет колл.Терн - J87r 2sПо большому счету бланковая карта. Но оппонент играет пуш. Думаю что ТП он так не сыграет, от слова никогда. Но может переиграть часть JJ QQ KK: Показать контент Колл вроде выглядит как слабо минусовым, так как для плюсового колла Хиро нужно 33%эквити+15%запаса, а против ренжа оппонента имеем 46%.Из дополнительных статов видим WTSD 25 и W$SD 60. что говорит о некоторой нитовости данного оппонента. Хиро поставил себя в очень нелегкую, но в то же время предсказуемую ситуацию. Исходя из той информации что есть я думаю нужно играть хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Префлоп:Оппонент на МР открывается сайзом в 3бб, хиро 3бетит на прямое велью с АА 3х ставкой - размер ставки в позиции на оппа нравится, оппонент коллирует. Спектр колла вижу таким: Показать контент Флоп: Показать контент У хиро есть ставка на тонкое велью 62% эквити руки против спектра продолжения оппа. Оппонент чекает, хиро кбет 1/2 пота и получает чек/рейз в 2,5х раза. Колл по шансам 20% +15-20% - хиро коллирует Терн: Показать контент У хиро нет причин для ставки эквити руки 40% против спектра продолжения. Оппонент оллин - шансы банка на колл 35% с учетом запаса нам нужно около 50% эквити руки - колл здесь не по шансам надо фолдить. Сыгранно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Префлоп. У хиро АА на баттоне. Получаем рейз от рега с мр и делаем 3бет ставка а прямое велью. Опп кол. Спектр продолж оппа. Показать контент Флоп 78J. Опп чек и хиро ставит пол пота на тонкое велью опп 3бетит и хиро кол. Кол нам по шансам и хиро кол. Показать контент Тёрн 2. Опп пушит и хиро фолд. У нас 51 эквити. НО опп скорее всего будет пушить только свой топ спектр так что фолд хорош. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп MP опенрейз, оппонент средний рег с стандартным спектром 22%, задаём спектр: https://skr.sh/s4z14wNG0gJ Хиро рейз на прямое вэлью стандартным сайзингом 9 бб с эквити против спектра продолжения оппонента = 84% Оппонент колл, задаём спектр колла https://skr.sh/s4z3meh9KBE Флоп Оппонент чек, у хиро есть рейз на тонкое вэлью с эквити 62% против спектра продолжения оппонента: https://skr.sh/s4zCbd9Isff бетсайзинг выбран верно, 1/2 пота, оппонент рейз х2+3бб, шансы банка 35%+ 20% запаса, эквити руки против спектра рейза = 47% https://skr.sh/s/051120/SXt9dAwn?refresh=10 колла нет по шансам банкаПо тому как сыграно хиро коллРивер Оппонент пушит, агрессия по тёрну небольшая, к тому же у оппонента W$SD более 50%, поэтому блефа здесь практически не будет, колла по прежнему нет по шансам банка, эквити хиро 4,5% (2 аута на усиление против сетов оппонента)Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения