Allaar Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Приветствую! Мои вопросы:1. Лайфхаки насчет повторения материалов (в том числе учить чарты) и их усвояемости. Я сейчас повторяю весь Покер Про, включая тестирование. Но иногда думаю, что я застрял. С мая увеличил винрейт на НЛ 10 (Старзы) с 1-2 ЕВ бб/100 до 8-10 ев бб/100. Делал вылазки на НЛ 25, как удачные и неудачные. Но сейчас около трех недель в даунстрике пребываю, не могу вернуться на свою игру. 2. Как насчет сделать статью (или раздел) по Тендлеру? И тестирование?3. Моя долгосрочная стратегия предусматривает попробовать вернуться в МТТ как только я буду уверенно бить нл 25 (как минимим, 1-2 раза в неделю, в первую очередь в воскресные МТТ). Насколько верно мое предположение, что у кэш игроков (плюсовых регов от нл 25 и выше) существенное преимущество в целом по полю для МТТ с АБИ 5-10. Или это не очень затея совмещать кэш и МТТ?4. Есть ли в видеоматериалах на ПА подробное видео по фильтрам ПокерТрекера? (и вообще, по работе с базой ПТ). В ПТ нет (или я не нашел) функцию, когда в матрице рук смотришь винрейт по руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем привет. Тренировку перенес на 14.45, небольшое ЧП надо разрулить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 UPD: А нет, даже не пернос. Отменяем на сегодня тренировку. На какой день перенесем - напишу позднее в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Видео для разбора участника Сайнора-7 Дмитрия g0susw0rdhttps://drive.google.com/file/d/13OLR6jk4o6_4mBh5PWxHCGC3PoP7fsD9/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.