ms-kalita Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Рады приветствовать тебя, участник курса ПокерПро2020 - 7 поток на нашем подготовительном курсе. Цель данного курса - помочь тебе в подготовке к основному курсу и не только... .Прохождение данного курса поможет облегчить выполнение заданий во время основного курса, а также прокачать вашу игру уже сейчас, разобраться с софтом, трекерами и терминами, а также получить возможность поучаствовать в розыгрыше банкроллов, получить бонусы и увеличить свой банкролл.Вы сами определяете дату старту своего подготовительного курса - основное условие, не позднее 13 ноября 2020 года.Задания рассчитаны на 7 дней На выполнение заданий дается 10 дней В данной теме - будет публиковаться важная информация, напоминания и ссылки на полезные материалы.Также здесь вы сможете задавать вопросы во время курса, если таковые у вас возникнут. И это еще не все По результатам работы вас ждут призы!Все, кто пройдет курс полностью мы проведем Розыгрыш 2 бесплатных банкроллов размером 50$ среди учеников, выполнивших все обязательные заданияДалее определим еще трех победителей, которые получат любой пакет видео (абонемент "Эксперт" на выбор) Так что давайте поднажмем и ворвемся в курс подготовленными и поощренными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Материалы для проработки на подготовительном курсе.Здесь собраны все ссылки, необходимые для прохождения подготвительного курса.Полный список ДЗ для курса опубликован в ТГ-чате и выслан Вам по e-mailДень 1 1. видео ознакомительное видео с курсом,2. видео Подготовительный курс - перед стартом курса3. видео Дневник и ежедневное планирование4. видео Напарники и покерная конфа5. видео Язык профессионалов6. видео полное видео с терминами для новичков, День 2 7. видео Бесплатные банкроллы8. материал о платежных системах9. материал покер-румы для получения бесплатных банкроллов, материал ВПН10. видео Софт11. видео-инструкции Holdem Manager 3Hand2NoteHoldem Manager 2FlopzillaEquilab День 3 12. видео Размер ставки имеет значение13. Статьи Стратегии14. видео Префлоп Модель День 4-5 15. Статьи Стратегии16. Групповая тренировка на ПокерАбилити День 6 17. видео Письменный подробный разбор раздач День 7 17 .видео Заключительный урок Ссылки на тесты Тест на знание терминологии покера Тест на понимание системы получения бонусовТест на знание формата оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Итак, коротко, что нужно сделать в рабочую неделю)Подробно - в файле с ДЗ1. изучить все видео и материалы курса2. создать дневник в разделе блогов потока,3. написать цель на курс и видение на 5 лет.4. написать план на день по форме и выкладывать каждый день,5. написать в чат и найти себе двух единомышленниковссылка на таблицу для разбивки на минигруппы6. провести первую 1,5 часовую тренировку, 7. сдать проверочный тест по терминам - ссылка появится чуть позднее8. зарегистрировать аккаунты, выполнить условия и получить бесплатные банкроллы ссылку для регистрации запрашиваем у куратора!9. установить и настроить по инструкции софт, 10. прочитать или перечитать 1раздел Стратегии11. Работа с префлоп моделью - задание только для тех, кто ее получил12. прийти на групповую тренировку на ПокерАбилити или прочитать 10 разборов раздач и обращать внимание на ставки13. сделать две зачетные оценки раздач14. сдать проверочный тест по первому разделу Стратегии Полный список ДЗ в формате Word выслан на почту и также есть в ТГ-чате ССылка на ДЗ - https://docs.google.com/document/d/16DZUxaxMAUyzm_IpTVwnLttM2fPsCVyDM1RrOyZsGwI/edit?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 После регистрации на PA,я зарегался в руме GGPokerok,привязан,депозит сделал.Вопрос: мне зачтется регистрацияна GGPokerok за выполненное задание в День 2 или нужно будет в другом руме регаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 После регистрации на PA,я зарегался в руме GGPokerok,привязан,депозит сделал.Вопрос: мне зачтется регистрацияна GGPokerok за выполненное задание в День 2 или нужно будет в другом руме регаться?Если ты еще не отыграл свой бонус - то, конечно, не нужно - будет зачтено)Если же бонус отыгран - то ничего не мешает получить еще один - на другом руме (где кстати отыгрывать нужно будет меньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, можно как-нибудь продублировать информацию которую я должен был получить на почту?(на почте только два письма с подтверждение о покупке курса без вложений внутри)Если я правильно понимаю в телеграмме у меня в закрепленных не вся информация отображается(должно быть 2 ссылки там только одна) почта escey@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, можно как-нибудь продублировать информацию которую я должен был получить на почту?(на почте только два письма с подтверждение о покупке курса без вложений внутри)Если я правильно понимаю в телеграмме у меня в закрепленных не вся информация отображается(должно быть 2 ссылки там только одна) почта escey@yandex.ruПривет!конечно - сейчас отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я незареган только на покерматче , из четырех румов предложенных Вами. Мне там нужно зарегаться чтоб выполнить ДЗ?И как мне сдать тест по терминологии? На почте только первое письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я незареган только на покерматче , из четырех румов предложенных Вами. Мне там нужно зарегаться чтоб выполнить ДЗ?И как мне сдать тест по терминологии? На почте только первое письмо Привет!Ну так ПокерМатч очень даже подходит условиям)Во втором сообщении (материалы курса) есть ссылки на все тесты - там же можно скачать файл с ДЗ https://www.pokerability.net/community/topic/15627-podgotovitelnyi-kurs-pokerpro-2020-7-potok/?p=188176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет! Хочу стартовать сегодня, как раз уже 13-е число. Но не пойму, где нужно отметиться для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrga777 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет!Хочу стартовать сегодня 14, нужно где-то отметиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет!Хочу стартовать сегодня 14, нужно где-то отметиться?ЗдорОво! Создавай свой блог-дневник в разделе выше и вперёд!Отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrga777 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Цели и видение жизни через 5 лет. Через 5 лет я проснулся в 6 утра:почему так рано? нужно радоваться жизни и каждой ее минуте.Вышел на свежий воздух из своего дома не далеко от леса и сделал зарядку.Потом зашел выпил кофе,сьел пару бутербродов и поехал кататься на велосипеде,часа 2-3 как минимум.Ведь я на пенсии и могу себе это позволить.После когда проснется супруга,подождать ее и поехать сьездить за внуками что бы поехать сними развлечься.В парк,в лес, на речку,куда нибудь.Потом в магазин,люблю баловать внуков их у меня 2 мальчик и девочка.Деньги есть,получаю пенсию,которой хватает на 2 похода в магазин за продуктами, спасибо нашему правительству.Остальной доход от ПОКЕРА.Ведь я катаю нл200 и зарабатываю не менее 2000-2500 т.баксов в месяц.Могу сьездить на море или куда нибудь в тур.поездку,завсе это я благодарю покер и своих учителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrga777 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я правильно опубликовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrga777 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 13.11.20209.00 проснулся10.00 поехал в город по делам12.00 привезли мебель13.00 обед13.30 до 15.00 просмотр соц.сетей.15.00 выезд на работу.14.11.201.00 приезд с работы.1.30 до 4.00 выполнение заданий.4.30 сон.10.00 подьем.ВЫХОДНОЙ завтрак.сборка мебели.все оставшееся время выполнение заданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну что ж - пришло время подвести итоги нашего курса Отличники курса, выполнившие все задания maxuta888JACKSON_JACKbattlemoleDjohnHiysiAlex-pleshikyokel_37rusNikitos999FeelltrumeamigossGudini34-vovka_ru-TemuginBencbSonIga87kas446Stilet87R3style Приз: участие в розыгрыше 2 БРов по 50$ и трех пакетов видео (абонемент "Эксперт" на выбор) Розыгрыш https://www.youtube.com/watch?v=Jc6pxU3pSO8 Победителями стали - Temugin - БР 50$ Iga87 - БР 50$ R3style - пакет видео на выбор (или Абонемент "Эксперт") Djohn - пакет видео на выбор (или Абонемент "Эксперт") yokel_37rus - пакет видео на выбор (или Абонемент "Эксперт") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А как можно получить приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую, кому писать для получения подарков за курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую, кому писать для получения подарков за курс?привет, по поводу получения подарков, можете писать куратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Поздравляю с выигрышем в розыгрыше банкроллов: PokerBoy BencbSonНапишите куда вам переводить банкроллы. Благодарю всех участников курса, вы красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.