Trubashatal Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Статы EP: Статы MP: PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 179.5 BBBTN: 100 BBSB: 83.5 BBHero (BB): 101.5 BBUTG: 100 BBMP: 137.5 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A 8 UTG raises to 3 BB, MP calls 3 BB, fold, fold, fold, Hero calls 2 BB Flop: (9.5 BB, 3 players) 9 6 K Hero checks, UTG bets 7 BB, fold, Hero calls 7 BB Turn: (23.5 BB, 2 players) 9 Hero checks, UTG bets 17 BB, Hero calls 17 BB River: (57.5 BB, 2 players) 4 Hero bets 74.5 BB and is all-in, UTG calls 73 BB and is all-in Как было лучше сыграть? Результат:Hero shows A:heart: 8:heart: (Flush, Ace High) (Pre 58%, Flop 83%, Turn 0%)UTG shows K:club: 9:club: (Full House, Nines full of Kings) (Pre 42%, Flop 17%, Turn 100%)UTG wins 196.5 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubashatal Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ПРЕФЛОПХиро - на BB с A8s.Регулярный игрок (20/17 на 85 раздач, RFI на EP = 17% (1/16)) открывается на 3bb из EP. Предположу такой диапазон: Фиш на MP коллирует. Предположу такой диапазон: Думаю, рука Хиро неплохо подходит для мультивея, поэтому можно коллировать. Как сыграно: Хиро коллирует. ФЛОПУ Хиро старший флаш.Ищем причину для ставки.Для ставки на велью нам нужно 65%+ (50%+15% запас) против диапазонов продолжения оппонентов.Диапазон продолжения EP: Диапазон продолжения MP: Против таких диапазонов у нас 85% эквити: Ставка на велью есть.Для ставки на прямое велью нам нужно 50%+ против диапазонов рейза оппонентов.В диапазоны рейза на такой доске у EP, думаю, могут входить только сильные флаши (фактически, по даме и, сомнительно, валету). У MP, в силу его неагрессивности на флопе - сильные сеты и флаши.Против таких диапазонов у нас 70% эквити: Таким образом, у нас ставка на прямое велью. Нас на данный момент ничего не бьёт. Чтобы оппоненты не выкинули слишком много рук, думаю, можно поставить около половины банка. Как сыграно: Хиро чек. EP ставит 3/4 банка, MP фолд.Предположу, что оппонент ставит в данной ситуации с 2 парами + и, возможно, сильными ФД. Против такого диапазона у нас 89% эквити. Очевидно, у нас есть колл.Если предположить, что диапазоном ререйза оппонента будут 2 пары+, сильные сеты, сильные флаши, то у нас есть рейз: Размер, думаю, можно сделать 4х - до 28bb. Тогда на тёрне можно будет выставиться, если оппонент заколлирует. Как сыграно: Хиро коллирует. ТЁРНБорд спаривается.Ищем причину для ставки.Для ставки на велью нам нужно 65%+ (50% + 15% запас) против предполагаемого диапазона продолжения оппонента. Если предположить, что оппонент будет продолжать с сетами+ и 3-ми ФД+, у нас 63% эквити: Ставки на велью нет. Думаю, лучше играть от чека. Как сыграно: Хиро чек. Оппонент ставит 3/4 банка.Агрессия по тёрну у оппонента невысокая, поэтому предположу что он ставит с готовыми руками сет+. Против такого диапазона у нас 20% эквити. Для колла по ШБ нужно 45% эквити (30% + 15% запас). Фолд. Как сыграно: Хиро коллирует. РИВЕРИщем причину для ставкиДля ставки на велью нужно иметь 57% (50% + 7% запас) эквити против предполагаемого диапазона продолжения оппонента. Думаю, он будет продолжать только с флаш+: У нас 16% эквити против такого диапазона: Причины для ставки нет. Чек. Как сыграно: Хиро идёт All-In. Оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Trubashatal, я абсолютно согласен с твоими рассуждениями по флопу. Причины для ставки на прямое вэлью есть, и мы не можем тут играть от чека в надежде на то что оппонент сам будет ставить сБет. У него нету позиции и он играет против двух игроков на очень неприятной структуре борда. Без руки он тут ставить не будет так как за его спиной телефонистый фиш который способен продолжать довольно лузово. Так же данный фиш с МП не будет часто ставить после двух чеков так как по определению он пассивный фиш, а они не склонны к агрессии с блеф руками или руками средней силы. Тем самым мы с натсовой рукой можем пропустить одну улицу торгов в которой не доберем абсолютно ничего, плюс при выходе еще одно карты в , мы не получим экшена на последующих улицах так как эта страшная карта для обоих игроков. То есть мы должны были донкать на флопе или в крайнем случае играть от чек/рейза. ТернПо терну у нас есть ставка на тонке вэлью. Спектр продолжения оппа будет примерно таким: После чека мы рейзить не можем так как причны для ставки на прямое вэлью нету и тут играем от колла. РиверНа овер-донк-пуш на ривере от Хиро опп будет продолжать приверно так: Как видим, причины для такой ставки нету. Тут можно сделать бет небольшого размера, около 1/3 от потя для того чтоб опп проколировал все руки типа ТП с которыми он скорее будет играть от чека на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Хиро на ББ с УТГ (100бб) опенрейз 3бб, МП колл, Хиро колл 2бб.У Хиро причина для колла есть, рука входит в 70% защиту ББ против УТГ. Спектр открытия Оппонента с УТГ (20/17) выглядит Спектр открытия Оппонента с МП (48/1) выглядит более широко Флоп (9,5 бб) Хиро чек, УТГ бет 7бб (3/4 пота), МП фолд, Хиро колл. У Хиро есть причина для ставки на прямое велью, на руках натсовый флеш, Хиро играет через Чек/колл, возможно это есть ошибка, так как соперник с более слабой рукой получает задешево карту Терна, которая может усилить его руку. Скорее нужно разыграть через бет или чек/рейз. Спектр продолжения опоннента и эквити нашей руки выглядит след. образом: Терн (23,5 бб) Хиро Чек, УТГ бет 17бб (3/4 пота), Хиро колл. Причин для ставки у Хиро нет. Играем либо чек/колл, либо чек/фолд. Спектр продолжения оппонента и эквити нашей руки выглядит след. образом: Флоп (57,5 бб) Хиро бет 74,5 бб (олл-ин), Опп колл. У Хиро нет причин для ставки, играем только чек/фолд. По доске у оппонента либо фулл-хаус (на руках КК, К9, 66) либо каре (на руках 99). Считаю ошибкой то что не ставили на флопе, хорошим сайзингом или ре-рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения