yokel_37rus Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 опп неизвестныйоткрылся 3бб c COфиш на SB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Неизвестный игрок на СО открывается 3бб: Неизвестный (вроде как лузовый фиш с неполным стеком) на СБ играет колл: Хиро на ББ Думаю правильнее здесь было бы сыграть изолейт и попытаться остаться с фишом 1 на 1 в позиции. Я бы рейзил по 9.5ббКак сыграно - Хиро играет колл. Флоп СБ играет чек. Хиро имеет второй сет на мокрой доске. Думаю здесь необходимо разгонять банк как можно быстрее. Я бы играл донк размером в пот или даже овербет(если есть инфа на фиша, сколько он может отколлить).Спектр продолжения СБ вижу таким: Как сыграно - СБ чек, Хиро ставит 66%банка, СО фолд, Фиш колл Терн Неплохая карта для Хиро, которая часто будет попадать в спектр фиша на СБ. Также дающая ОЭСД рукам типа У хиро здесь есть ставка на прямое велью. Против фиша нужно выбирать большой сайзинг, тк он все еще будет тянуть все дро и ТП даже не по шансам.Я бы ставил пот бет. Как сыграно - СБ чек, Хиро ставит маленькую(30% от пота) и получает минрейз. Мы ставили на прямое велью нельзя слоуплеить против фиша, Хиро впереди диапазона рейза и должен играть на стек! нужно играть ре-рейз. Хиро играет колл. Ривер Бланк по риверу. Хиро проигрывает только рукам типа рандомных 75s T7s(которые фиш мог протащить и доехать по риверу) QT и сеты крупнее, которых там будет не так много. Сб играет бет 1/2 пота. По тому как сыграно я бы играл через колл В целом по раздаче - когда имеем сет по флопу, но есть фд и потенциальный стрит, то лучше сразу рейзить и разгонять банк, так как дро в большинстве случаев тебя заколлирует и не смогут собрать флеш или стрит за дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Preflop Хиро получил среднюю пару. Она в спектре сс и сквиза на ВВ - ок сс. зашли рег на СО и фиш на СВ их спектры Flop Выпадает средний дровяной борд. Хиро имеет причину для ставки на прямое велью против спектров продолжения обоих оппонентов.. Хиро бет 2/3 пота - рег - фолд фиш на СВ -коллит.Turn Выпадает верхняя карта закрывает часть гатшотов. У хиро есть причина для ставки на тонкое велью эквити предостаточно . Но как сыграно Хиро ставит1/3 пота(мало надо 2/3+) это исправляет фиш своим минирейзом. Хиро колл по ШБ - окRiver Выпадает бланк. Хиро получает донк 1/2 пота. На колл эквити предостаточно. После ререйза на терне я бы не крутил фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Флоп: У нас есть здесь ставка на прямое велью, сайз можно давать плотнее , так как борд дровяной и есть фиш в раздачи. Терн: У нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью, сайз стоить давать плотнееблизко к поту. В итоге Hero бетит мелким сайзом , что есть не добором на дистанции и получаем мин рейз 2х от фиша примерно с таким спектром: У нас достаточно эквити для ререйза , так как мелким сайзом мы расширили спектр чек/рейза Оппу и он шире будет рейзить , чем если бы мы поставили плотный сайз. Поэтому здесь можем сыграть через ререйз. Hero играет кол. Ривер: Спектр бета Оппа будет примерно такой: Кол по шансам, спокойно колим. Рейзить не можем, так как не достаточно перевеса по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения