Nikisly Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ***** Hand History for Game 1111111111 ***** (PokerStars)$5.00 USD NL Holdem - Monday, October 26, 02:33:50 ET 2020Table Gismonda III (Real Money)Seat 1 is the buttonSeat 1: Player1 ( $6.00 USD ) - (22.75 / 17.37 / 4.35 / 173)Seat 2: Hero ( $10.62 USD ) - (25.86 / 18.74 / 10.74 / 20k)Seat 3: Player3 ( $5.00 USD ) - (19.05 / 15.48 / 4.69 / 175)Seat 4: Player4 ( $5.81 USD ) - (25.00 / 21.43 / 4.00 / 58)Seat 5: Player5 ( $7.88 USD ) - (25.50 / 19.46 / 5.56 / 154)Hero posts small blind [$0.02 USD].Player3 posts big blind [$0.05 USD].** Dealing down cards **Dealt to Hero [ Qd As ]Player4 foldsPlayer5 foldsPlayer1 raises [$0.12 USD]Hero raises [$0.45 USD]Player3 foldsPlayer1 calls [$0.33 USD]** Dealing Flop ** [ Qs, 3h, 3d ]Hero bets [$0.65 USD]Player1 calls [$0.65 USD]** Dealing Turn ** [ 6d ]Hero bets [$1.20 USD]Player1 calls [$1.20 USD]** Dealing River ** [ Kd ]Hero checksPlayer1 bets [$3.70 USD] Играем на СБ против рега на БТН оп опенрейзит 2.4 бб диапазон OR с БТН делаю 3 бет с рукой рука входит в дефолтный диапазон 3 бета с СБ получаю кол от такого диапазона смотрим флоп есть причина для ставки эвити руки против диапазона кола 3 бета59% против 41% делаю бет в 13бб в пот 19ббшансы банка 28%получаю колоп будет продолжать с таким диапазоном смотрим терн делаю ставку в 24 бб в пот 45 ббшансы банка 25%эквити руки 72.5% против 27.5% ренжаполучаю кол смотрим ривер оп ставит All in74 бб в пот 93 бб как сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Префлоп:Оппонент на БТН предположительно рег., открывается сайзом в 2,5бб. Предполагаемый спектр оппа: Есть ставка на тонкое велью, хиро делает 3бет, размер ставки мне нравится, AQo входит в спектр 3бета префлоп модели СБvsБТН, оппонент коллирует примерно с таким спектром: Флоп: Попали в ТП с ТК, есть ставка на тонкое велью, хиро ставит кбет в 2/3 пота, оппонент коллирует Терн: Есть ставка на тонкое велью 76% эквити против спектра оппа. Хиро ставит второй барель, оппонент коллирует Ривер: Причин для ставки нет, эквити руки 13%, хиро чекает, оппонент ставит, колл тут не по шансам надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Префлоп BTN предположительно неизвестый слабый рег делает рейз 2.5бб Зададим диапазон открытия Хирo SB делает ставку на тонкое велью 9бб Оппонент играет колл 7.5бб Зададим спектр продолжения оппоненту +- так. Флоп в банке 19бб У нас топ ТПТК а значит мы можем делать ставку на тонкое велью. Хиро ставит 1/3 банка 6.5бб Мне нравится данная ставка т.к Оппоненту тяжело зацепится за этот борд. А на ставку в треть пота он может протянуть все пары хуже нашей, часть Ах и Топ пары с хуже кикером. Оппонент играет колл. Зададим спектр продолжения оппоненту. Turn 32бб Мы все еще впереди диапазона оппонента поэтому у нас есть ставка на велью. Хиро ставит 2/3 банка.24бб По терну пошло ФД. Я больше склоняюсь к тому что у оппонента слабая готовая рука. На нашу ставку в 2/3 ,оппонент выкинет большую часть слабых рук. Мне лично нравится ставка в пол банка. Конечно мы можем предположить что если оппонент готов заплатить 1/2 то и 2/3 он тоже заплатит. Но как мне кажется, что ставку в пол банка оппонент может заколлировать с не натс фд,с ОЕСД,со слабой дамой а иногда и овер Карты. Конечно 2/3 он тоже будет коллировать с этими руками но и выкидывать на ставку он будет с большей частотой. Оппонент играет колл. Зададим спектр продолжения оппоненту. Мне кажется примерно так. Все трипсы и фулхаусы он играет коллом. Овер пары 50% коллит 50% мог играть через рейз. Топ пары коллит т.к в нашем диапазоне все же есть руки сильнее. Пары хуже дам в 50% случаев колл,в остальных выкидывает. ФД с А и частично с Кх колл. с Ак он мог проплатить 2 улицы но это скорее исключение. Ривер в банке 80бб Выпадает плохая карта для нас карта. Хиро играет чек т.к Ставить на велью нет, т.к мало рук хуже нашей которые нам заплатят. Блеф ставки тоже не вижу у нас есть шд. На наш чек Оппонент ставит банком 74бб Зададим спектр оппоненту. Там есть часть сильного спектра так и блеф. Шансы банка 30% еквити 35%.Запаса нехватает . Очень маленькая выборка рук на оппонета и мы не знаем способен ли он на большие блефы по риверу. Очень похоже на КQ. Я бы играл колл и писал нотс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ФлопДоска совсем сухая, и опп будет продолжать на наш бет довольно широко. У него будут и бэкдорные дро руки, и Ах руки. Есть ставка на тонкое вэлью, только размер нужно подобрать около полу пота чтоб мы все слабые руки у него не скинули. Так как дро на доске нету, нам незачем защищать свою руку большим сБетом. Около полу пота тут зватет: ТернПо терну есть причина для ставки на тонкое вэлью: РиверПо риверу причины для ставки нету: От чек/колла мы тут тоже не можем играть. Опп не будет ставить с или руками слабее. А блефов у него тут не много и мы должны играть от чек/фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Префлоп Баттон открывается примерно таким спеткром Есть причина для ставки на тонкое велью. Размер 3 бб Получаем колл Флоп Спектр продолжения оппонента вижу таким (после колла) Ищем причину для ставки - на тонкое велью. Размер ставки я бы поставил побольше. Ставим , получаем колл Терн Снова есть причина для ставки на тонкое велью. Ривер Так вижу спектр оппонента после действия на предыдущей улице Причин для ставки нет.я бы играл чек\фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения